Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 463

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
FEM
Дык я ж сама такая же душа маньячная! Если вышивать - то в любую свободную секунду, если плести из бисера - то без схемы по фотографии, если читать - то запоем, если играть в квиддич - то без команды и без выходных, если худеть - то прочитать все-все-все, что можно, прежде чем выработать стратегию. И вот если уже начал маньячить, то без вариантов, пока само не пройдет, сдерживать себя вообще невозможно. Так что приходится подчиниться порыву, потом хоть не стыдно вспомнить)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Девчонки-и-и... Не могу поверить своему счастью: я наконец-то дома! :ya_hoo_oo: И завтра тоже - один денёк у меня выходной! :ten_der: Пришла, чайку дунула, села за ноут таблицы рисовать. Через несколько минут поняла, что самым бессовестным образом вырубаюсь. :ze_va_et: Сопротивляться было бесполезно: рухнула на кровать (нормальную, человеческую кровать!) прямо в одежде, успев только завести таймер на час (иначе могу и до утра в глубокий коматоз впасть). Таймер сработал, заверещал, а я не могу понять - кто я, где я, что происходит и куда мне, собственно, говоря, бечь надо. :kli_ny: Сообразила, успокоилась и пошла на кухню пить кофе. Вот попью - и за таблички! :co_mp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
FEM, поддержу, как всегда любые твои начинания, но ты тоже - береги себя!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
FEM, поддержу, как всегда любые твои начинания

Ой, любые не надо! :st_op: От греха подальше! :hi_hi_hi:

Потренилась сейчас, размялась хорошенько. :dan_ser: А то от постоянного обитания в ограниченном пространстве у меня уже, кажется, мышцы начали атрофироваться. Хоть вспомнила, что они у меня есть и пока ещё на что-то годятся. :-) Закончу с таблицей, попью травяного чайку с мёдом :cof-fee: - и спа-а-ать!!! :baby_sleep:

Вложение:
Выспаться.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветствую всех! :pri_vet:-: Чайку, кофейку - что предпочитаете? :mi_ga_et:
Вложение:
Чай или кофе.png

Вчерашний выходной прошёл отлично. :-): Выспаться особо, правда, не получилось: спать отвалилась в половине второго ночи (до часу возилась с таблицей, потом пока чайку, пока в душ, то да сё...), а в восемь утра сна уже ни в одном глазу. Чувствую, что недоспала ещё, а заснуть не получается, хоть ты тресни! :-( У меня так всегда после затяжных вахт бывает, отвыкает организм спать подолгу. Через пару-тройку дней это проходит, но где ж их взять-то, эти пару-тройку дней? :nez-nayu: Ну, зато отдохнула всё-таки, на марш-бросочек с семейством вышли, пробежались по свежему воздуху. :dan_ser: Мегаотвесов не случилось, но водичка вроде бы сливается потихоньку. Да и не до отвесов мне уже - не "плюсануть" бы на финише... :ny_tik:

А сейчас вот опять на работе кукую. Греет мысль, что осталось всего три дня продержаться - и в плане работы, и в плане конкурса. 30-го уже выходит на смену напарница, и это означает два выходных и последующая работа в стандартном графике. :bra_vo: Так что в четверг я отосплюсь (насколько получится), сделаю отчётно-контрольно-финальный завес... и мы будем отмечать моё "освобождение"! :ya_hoo_oo: Поедем в КиноСити на "Эру Альтрона" со всеми прочими само собой разумеющимися пунктами развлекательной программы. :ta_n_cor: Планшетник отлично примет отчётные данные и без моей помощи, а в пятницу я всё это соберу в кучу, закину в турнирную таблицу и выясню, кто у нас самый целеустремлённый. :running: А потом буду морочиться расчётами по абсолютным показателям, там уже сложнее. :5+5: Кстати, будет ли наш Главный судья на связи - там же майские праздники пойдут... :du_ma_et: Если нет, придётся взять на себя экстренные полномочия и объявить победителей без подтверждения результатов Высшим командованием (я и так знаю, что подтвердит :-) ). Недельку на отдых - и попрём на третий тур! :check_it:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня наконец-то выкроила пять минут на то, чтобы перечитать Сашкину прозу, которую он выложил в "Похудейках", спрятав под спойлер. Аж накрыло воспоминаниями: точно так же начинались наши отношения с моей "второй половиной" - вот прям один к одному! Даже немного странно было читать... Как будто в те моменты, когда мы были уверены, что одни, за нами на самом деле наблюдали...

Общение. Да, это было именно настоящее общение, которое нельзя было получить с другими сверстниками, интересовавшимися только шмотками, вечеринками, бухлом и тем, кто, когда, с кем и сколько раз, пардон, тарабанился. Это даже не скучно - противно. И вдруг, среди всего этого серого тупого стада, я увидела инопланетное существо. Это произошло во время студенческой колхозной страды, и в парадно-огородном прикиде я даже не сразу смогла определить, кто это - парень или девушка. Да мне это было и без разницы. Мы сразу же потянулись друг к другу, ещё даже ничего друг о друге не зная, - как две части одной души... Сначала мы выковыривали из полузамёрзшей земли морковку и свёклу. Потом сидели рядом с восьми утра до пол-девятого вечера на лекциях, в перерывах бегая в палатку за перекусом. А позже стали встречаться - вот точно так, как написал Александр. И в конце концов поняли, что нам больше никто в жизни не нужен. И остались вместе. Навсегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

А мы с мужем, смешно сказать, на сайте знакомств встретились. Но вот точно так же, сразу поняли - это навсегда. Неделю переписывались-перезванивались, потом встретились, а через два месяца я к нему уже переехала. С тех пор шучу, что если людям суждено быть вместе, Судьба использует все средства и способы - даже сайты знакомств.

А можно мне ссылочку на эту запись?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рин
Да, Судьбу не проведёшь, она на печке найдёт. :-) И знаешь, не бывает, наверное, несчастливой судьбы - в личных отношениях уж точно. Зато полно неудачников, которые свою судьбу проморгали. Потому что не сердце своё слушали, а думали о том, "шо люды скажуть", что "в обществе так не принято", что "вот этот, конечно, хороший, но вон у того денег больше"... Тьфу! И живут всю жизнь, друг от друга глаза воротят да на судьбу-злодейку жалуются. Ну и кому от этого хорошо? Им? Людям? Обществу?.. Да вот если бы: самим тошно, а людям и обществу, пардон, насрать. А мы вот поняли, что нам "суждено быть вместе" - и наплевали и на людей, и на общество, и на родительское благословение. Ушли на съёмную квартиру, взяв с собой пару железных мисок, пару ложек, перочинный нож, шерстяное одеяло и старый драный матрас. Всё. А через 9 лет у нас уже была своя собственная квартира. Потихоньку купили необходимую мебель, делаем ремонт частями: коммуникации уже сделали (электропроводка, вода/канализация - всё заменили), в этом году газосчётчик поставим и заменим всё остекление. Останется только декор - косметика. И у нас уже не квартирка - дворец будет! Живём уже семнадцатый год вместе и абсолютно счастливы. Вот так вот. :-):

Вложение:
5034103_cb6e37cd.jpeg

Ссылочка ВОТ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
А мы с познакомились на НГ, прям 31-го, в огромной студенческо-туристической компании. Я прибежала в полдвенадцатого, знала 3-4 человека только, была не в настроении. Заяц только из армии пришел, веселый, шумный, красивый, как и сейчас, собственно. А у меня волосы были до попы и талия 58 см.
Сидели на разных концах стола. После 12-ти все пошли на улицу в снежки играть. Мне не хотелось, пошла на кухню, попыталась к делу пристроиться. Приходит - пойдем гулять, чего грустная? Варежек нет. Свои дам. Больше не расставались. 30 лет через 2 года.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа