Текущее время: 18 июн 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 02:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая, маме одну ногу прооперировали, а потом стало как-то не до того. Следующую собирается, но неясно, когда. А деда я не помню, он в начале девяностых умер от третьего инфаркта (70+, тем не менее, прожил, хотя фронтовик, а до того в Украине поголодал в детстве). И вроде как было со стопами что-то не то. Плоскостопие точно, кость — очень возможно.

Про книгу: гуманизма нет, зато переход из человеческого в техническое — сколько хочешь, во всех ракурсах (тем и подкупает). И ГШ-слово, хех. Частями вслух зачитывала восторженно. У Пелевина столько всего — прелесть же! Даже когда про мозги а баночках пишет. И про роботов.

Я аж подгрузилась сейчас, формулируя (: Навык думанья чужой, компетентной в нужном в опросе головой — то есть навык поиска и обращения с информацией — не то чтобы безумно сложный в освоении, ещё и изрядно помогает в жизни. Ты можешь, я могу, друзья по большей части умеют... А во внешнем мире зачастую происходит странное, дичь какая-то нелогичная из первого попавшегося источника тиражируется.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 02:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

*Dulsineya*, после такой эпопеи мысль в голове одна: что угодно, пожалуйста, но не надо флюгегехаймен артрит! Даже если подходить к нему информированной, не надо.

Плюсуй к меню бутер с вег-сыром, от души салата (морковь, свёкла, капуста, гранатовый уксус, соус соевый и наверное, оливковое масло, но не факт — сухой был салат). А ещё мандарин, грушу, штук пять яблок (одно пошло в овсянку на немолоке) и 0,4 сидра. Испекла себе пирог с творогом и цитрусами разными, но он будет завтра. И замочила маш, его с рисом и специями завтра сварю.

Бескалорийная газировка — это не только пузырьки, но и вкус безнаказанности (: За то и любима (х

В театр ходила на «Калеку с острова Инишмаан». Ирландия, безнадëга, море. Чëрная комедия, всë как я люблю — крайне удачный подарок на Новый год. И ожидаемо пробрало. Неожиданно, что пробрало всë: от пластики и интонаций актëров до звуковых эффектов и музыки. А ещё это редкий случай, когда песня посреди действия была в тему! После спектакля эмоции даже пробежкой не погасились. Прямо ранил-ранил-ранил-потопил.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
По активности: 11километров/60 минут, двенадцатиминутка с гантелями на 5 и 10 кило, растяжка лайтовенькая. Как всегда, в общем.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Джей Энн

Пока я в гимнастике, вспомнила, что стопы очень, ну очень важны и надо их тренировать, тем более тебе

https://www.youtube.com/watch?v=PyaS9q0cjhY я не делаю эти упры, у меня другие, но вот тут делала свою гимнастику на стопы и вспомнила о тебе, очень важно для избежания плоскостопия делать упражнение на подъем стопы (короткая стопа называется)

вот тут Марина Кострова объясняет как его делать (там есть тайм-коды, 9.33 мин.) Сначала кажется сложно, но я быстро его освоила, где-то за неделю.

Вот еще комплекс https://www.youtube.com/watch?v=WxVINbAZdZU

Ты посмотри, сама выбери. Пойду я дальше работать

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
:-|-:
Цитата:
А во внешнем мире зачастую происходит странное, дичь какая-то нелогичная из первого попавшегося источника тиражируется.

Потому, видно, Пелевин и говорит об информации как о враге. Все нужные картины мира, того или иного события транслируются в нас разного рода СМИ. Да что там - реклама способна навязать нам все что угодно, порой уже не разберешься - где твое мнение, а где навязанное...

Конечно, иной раз от пелевинского троллинга мозги заворачиваются в трубочку, а порой, одна из моих сущностей хочет схватить платочек, прижав к губкам, выкрикнуть - фи, мерзость какая, но интерес все толкает и толкает дальше и - прощай, моя кукуха, - оторваться невозможно...

Добавлено спустя 5 минут:
Пока слушать начала Empire V, а то читала сто лет назад, а следующее у меня на очереди лекции Т. Черниговской

Вот такое хочется слушать после романов Пелевина :hi_hi_hi:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что-то тут думала о собственном мнении - а вообще, существует ли оно?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, часть штук от плоскостопия наиболее видела, а некоторые очень внезапные. Катать ручку по полу пальцем ноги — так странно, что весело. Подъëм ноги на стул тоже внезапен.

Черниговская хорошая, пока на неё не работаешь (: Подруга пробовала что-то для СПбГУ переводить, тем более, Черниговская у неё была давно ещё зав кафедры... Не очень долго проработала, говорит, как препод та была милее.

Мнение по вопросам, которые напрямую нас касаются, точно есть. А по теоретическим часто заимствуем для экономии сил. Сложно иметь свой аргументированное мнение про конфликт между двумя дальними странами, например. Между не дальними, увы, тоже, но тут выходим на скользкую дорожку (: В целом, думаю, мы своё синтезируем из чужих, но продукт-то синтеза наш.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

38К шагов, из них бегом 5,4 километра/30 минут

Осознала, что сухое молоко вот-вот умрëт, если оно вообще способно на этот номер. Срок годности говорит, что да. Теперь готовлю себе на сухом. Пшëнная каша с натëртой туда мелко морковкой — вещь. Матча на сухом молоке тоже ничего так, но требует доработки. Ещё два куска галеты было, она удалась несмотря ни на что, даже на ошибку в рецепте (всë равно подразумеваемый свити я заменила апельсином).
Вложение:
Screenshot_2023-01-17-00-55-14-706_com.instagram.android.jpg
Screenshot_2023-01-17-00-55-14-706_com.instagram.android.jpg [ 1.54 Мб | Просмотров: 160 ]

Добила вчерашний салат и пару яблок на обед, сточила мороженое после зала. Сейчас разморозила овощей (брокколи, брюссельская, сладкий перец), кинула маринованных халапешек и макарон сверху. Макарон вышло немного, ну да и ладно. Поверх всего соевый соус, чили, чеснок — даже выглядело красиво.
Достала шоколадку, кофе — нооорм. И газировка на вечер есть.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С утра по новостям. Ютюб предлагает всяко-разно.

И вдруг

Кто это?

Темичев Георгий Витальевич - травматолог-ортопед, врач спортивной медицины и лечебной физкультуры, реабилитолог, мануальный терапевт, сертифицированный Бобат терапевт (IBITA), сертифицированный практик Маллиган (CMP) и PNF. Преподаватель проекта KinesioPro.

Специализация: лечение болевых синдромов при ортопедических заболеваниях позвоночника и суставов, восстановление после травм, анализ и терапия ходьбы, реабилитация спортсменов.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
В целом, думаю, мы своё синтезируем из чужих, но продукт-то синтеза наш.

Ну, если только наш продукт.:hi_hi_hi: Это как блинчики испечь - у каждого свои, только небольшая разница в ингредиентах (в нашем случае, в опыте)...

Заметила, как боль отпускает (при полном брюшке) начинаются философствования :ti_pa:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, резинка есть! Научиться её доставать — самое сложное. Развороты стопы и подъëму скалолазание напомнили. Теперь захотелось пойти полазать (:
Видела в зале тренажёр, для движения, аналогичного подъëму на носок.

Опыт, отношение к нему (это уже условная температура плиты), знакомые рецепты блинов (чужие мнения, которые влияют или не влияют)... Если чужие блинчики оказались вкусные, ещё и угощают, а самой делать влом — нагребу себе, да побольше, побольше. Фиг кто отберёт, потому что теперь это МОË.
(Бож, метафора блинов прекрасна).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]