Текущее время: 01 авг 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, Надюш.. А у нас немцев почти нет.. ибо они вопросами красоты вообще не озадачиваются.. ногти обгрызли, волосы в хвостик собрали, джинсы куртка уни секс..и вперед.. макияж, маникюр, педикюр, ресницы - не, это им точно не надо. Так что в этих отраслях работают точно не немцы.
Привет, мой мир.. Итак, пмс.. вес и настроение плавают, но хоть вроде солнышко обещают.. опять аграрный фитнес начнется..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

о, спам нашел мою страничку... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 06:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
о, спам нашел мою страничку.

И знакомства тут у нее и кето-диеты))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир! давно меня не было. Но все идет как идет. с сегодняшнего дня дня мы вышли наконец-то дружно в школу. Не могу сказать, что меня это радует, ибо раннее вставание, 2 часы в пути потерянного времени, работа в маске, головокружение, еще и нервотрепка с пробками и прочими тракторами на дороге.. Решила в среду уйти на больничный.. надо отдохнуть..
Из хорошего - открылся фитнессзал. ну как открылся, деньги уже за июнб сняли. Но работает он только пару часов в день и то с тестом надо переться и регистрироваться.. ну да ладно, подожду еще чуток, может и тесты отменят.. но вакцимания просто цветет и пахнет у нас. Я держусь. Из спорта зумба, емс, йога, иногда дома вечерком. Прогулок мало, погода сопливая. В основном огород, если опять же нет дождя.. Но были на выходных 2 чудесные вылазки, одна на Мозель, погулять и вина попить, а одна в Кассель в геркулес парк.. 1600 ступенек. половина в крутую гору. я думала, я там и умру, икры потом у меня еще 4 дня реально болью болели.
По питанию. Вода как всегда. С выходом на работу есть особо некогда. Завтрак в 10.30 что то быстрое и на бегу. сегодня была рисовая кашка 150 гр. А потом уже в 4 часа дома я поела селедку с булочкой и мясо гриль с овощами. на десерт чуток зеленого винограда и пара черешенек. Решила попробовать пару недель на завтрак кречку в кефире, для очистки организма, обед овощи с курой а на ужин сыр или творог или яйцо.. пока план такой

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир!!Опечатка по Фрейду.. :-) :-) :-) ну значит так и буду ее называть - кречка в кефире..хоть звучит весело... В общем, сделала это я вчера, сегодня в 10.30 поела.. правда, я туда еще корицы добавила, что то мне так вдруг захотелось. ну, не торт Наполеон, конечно, но и не сельдерей..есть вполне можно..и сытость чувствуется довольно долго... На завтра тоже залью.. хуже точно не будет. Вес пока так и стоит... сегодня зумба...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 03:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
но вакцимания просто цветет и пахнет у нас. Я держусь

Ленуля привет, а я пошла и сделала сама добровольно. Слишком часто случаи, когда упертый супруг заболевает, а привитая супруга нет. Да и рассказы про жизнь ДОи ПОСЛЕ не сильно радовали. Первую вакцинацию перенесла отлично. Часто при второй бывает температура, немного очкую. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир! Ну, прививаться или нет - личное дело каждого. У каждого есть свой аргументы за и против. Я приветствую любое решение, но не приемлю насилия и принуждения... Если я не хочу, то и не надо на меня давить, шантажировать или угрожать. Ну и делить людей на две группы тоже не стоит. Тем более что ни гарантия ни эффективность этих вакцин в принципе не доказаны. Так что еще и не ясно, кто для кого больше угроза. Но это личное дело каждого, а не государства или моих соседей.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир!!!
Что то я давно не писала, походила почитала дневнички и решила тоже отписаться. Итак, 2 недели моего больничного отпуска подходят к концу. жаль, было жарко и хорошо... Но сейчас начался сезон дождей, прохладно и можно поработать. После отъезда гостей в качестве релакса была поставлена джакузи в саду на крыше, устроен спа-отдел, зонтики, гамак... Приходила подруга, потанцевали часик, а потом зависали в джакузи, пили хуго и болтали обо всем на свете. Из за жары были отложены велосипедные прогулки, так как живу я в горах, а еще и в гору пилить на велике при температуре 34 градуса даже вечером очень сложно. Но вчера ночью к нам пришла гроза, да такая, что мама не горюй, ливень, град, молнии как светомузыка и смерчи.. а это страшно..столько вырванных с корнем деревьев я давно не видала.. у людей в садах повырывало сливы и черешню.. жалко очень..
Сегодня ночью опять лил дождь и очень даже прохладно стало.
Итак, открылись нормально спортзалы. Моя спортивная активность на неделе: ЕМС тренировка, зумба, йога, велик или прогулка каждый день, танцы и 2,5 часа в спортзале. Очень была горда и довольна собой, когда наконец добралась до тренажерки.. полгода нас туда не пускали.. Приехала в 6 утра, по прохладе, одна, час на кардио отбегала и 1,5 часа на тренажерах..так приятно болит тело... планирую 2 раза в неделю минимум в зал ходить..если опять не закроют
По воде - понятно, пью много и хорошо
По весу - не взвешивалась уже давно и как то не хочется..но надо... но меня мой внешний вид очень устаивает и интуитивно я чувствую, что все нормально. Хотя есть над чем работать, ведь нет предела совершенству.
По питанию. Стараюсь после 6 не есть, но не всегда получается. Отказ от хлеба и сладкого ( не проблема для меня, беру иногда раз в день такой ржаной галет, если очень хочется)..но если мне хочется, я могу съесть булочку. Из сладкого клубника. Вчера ездила с дочкой и ее подругой на поле собирать, масса удовольствия.. У меня упор на белки, так как знаю, что именно с них я худею. Я могу позволить себе есть, что хочу и довольно прилично. Но я ем 1-3 раза в день, без перекусов, но хорошие порции. Голода нет. Но вечером хочется просто что то пожевать, не от голода, а просто кишкоблудие такое.. и это беда.. Думаю, что можно было б такого белкого закидывать..иногда жую орешки.. тоже не правильно, но хоть не так вредно...
Вот как то так.. скорее всего интуитивное питание... но по минимуму углеводов.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир!
ну что ж, сегодня был почти чудесный день. Итак, утром 2,5 часа в зале.. я собой довольна. Думаю. как бы избавиться от ушек на бедрах...ну и низ живота.. Но это ничего нового, извечные проблемы. Отбила 1075 калорий...Потом в 12 часов завтрако-обед : кусочек мяса гриль, салат зеленый с кускусом вроде, 1 голландская селедочка.. пошел свежий улов, бэбики..такая прелесть, почти не соленая.. Поход с дитем по магазинам, банан. Жарила пирожки. Один съела, чтоб знать, что это. При жарке облила себя кипящим маслом.. живот.. печалька.. спасаюсь алое, хоть бы волдыря не было и следов... но час зумбой я отзанималась. Сегодня было последнее занятие. Потом уже будет после каникул и в живом режиме. Но это уже не для меня. танцевала и все живот алое смазывала.. :-) :-) :-) Ненавижу пирожки. Итого 1600 калорий сожгла, 13000 шагов находила. Еды мало съела, и даже не хочется. Зверского голода нет, ну и так и пойду спать..

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир..что то я давно сама у себя и не писала.. Ну вроде все по плану, худеем, стройнеем, спорт имеет место быть, лето, хорошо. но до отпуска еще надо пару неделек поработать.. и на работе, и над собой..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]