Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 06:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Тетя Рыся писал(а):
Tatyaa писал(а):
У меня тут новый статус "Постелила коврик" ) Что бы это ни значило :-)

Поклеила обои, сделала ремент :-)

Это когда будет "построила домик" :-) а сейчас типа туристический коврик под открытым небом :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 06:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мышулин писал(а):
Tatyaa писал(а):
А дальше вы как, надумали в какой институт? Они бесплатные там

Таня, привет :pri_vet:-: Колледж у нас с направлением бизнеса. Одна дочь решила и в универ на бизнес идти, а вторая еще в раздумьях. Университеты у нас ОЙ какие платные :ps_ih: От 20 до 100 000 $ в год, смотря на какую специальность и в какой универ( сингапурский, австралийский, Британский и т д). И школы платные, здесь бесплатного ничего нет, совсем. Мы за школу сейчас платим 24000 за каждого ребенка.
Tatyaa писал(а):
Сколько семью домашней кулинарией не корми - все равно едят не охотно, а кидаются на магазинное

Ну это везде так. У нас тут на каждом повороте, кафе, рестораны, пекарни и т.д , конечно обедают в школе и потом с друзьями в кафешечку. Но дома другая еда, такой не купишь нигде здесь. Я одно время даже пельмени на продажу лепила, потом надоело. Просто знакомые просили, а здесь нет. Сейчас еще кто то стал лепить, но не все хотят брать у чужих людей.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Tatyaa писал(а):
все еще не вижу по зеркалу все свои усилия

Все будет, главное верь :a_g_a:

Вита, спасибо за поддержку! Без спорта, конечно, вяленько все - не так резво худеется, как я люблю. Но пока как есть, больше никак.

ООоооооооо, от 20тыс :kli_ny: Мама мия! и школа 24к!!!!! :sh_ok: Вот это ценушки) Про платные школы - это прям необычно, все-таки даже в Европе и США школы, в основном, бесплатные, кроме элитных. Бизнес - ты имеешь ввиду Business administration - это сразу можно мосле колледжа получить? Это бакалавриат или магистратура? Жаль, что они в ИТшницы не пошли)) Сейчас это оцень ценно) А они у тебя близняшки, я так понимаю, раз одновременно закончили?
Прости, что закидала вопросами, то это невероятно интересно)

Пельмени на продажу - это сильно! Я в этом году только вареньки делала, не пельмени, но те все развалились, а те что не развалились потом склеились в тарелке, и короче получилась каша малаша :nez-nayu: И это я еще неплохим кулинаром себя считаю по нынешним временам :-)
Но ты в общем профи высшего класса! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 06:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну что, снова утренний отчетик про похудение.

Нашагала вчера чуть больше 9 тыс. шагов, и еще на самокате ездила немного.

Из еды - немного поела в первой половине дня, но осталась голодной, все собиралась еще чего-то доесть потом, но как-то не сучилось. А потом повела дите на занятие и уже совершенно некогда стало аж до 20.30 вечера. Вечером правда наверстала(( Так что по итогу - что ешь, что не ешь в течение дня, все равно калорийность выходит такая как должна быть, потому что вечером непременно догонишься, дальше если днем нет возможности поесть или рассчитываешь немного облегчить рацион.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
даже в Европе и США школы, в основном, бесплатные, кроме элитных.

Приветик :pri_vet:-: Ну у нас походу элитные, только для иностранцев. У местных свои школы, иностранцев берут только меньше 10% и только тех кто получил вид на жительство. Это сейчас так. Когда мы приехали, успели нашу старшую дочь в местную школу оформить, но и там цена для иностранцев 12000, конечно меньше но и доход меньше был. В местных школах даже кондиционеров нет, жесть. Хотя школы большие, с охраной, но бассейнов тоже нет ну и жестко там. Каждый год здесь как выпускные экзамены в школах, так резко повышается суицид школьников. :st_op:
В колледже бизнес изучают немного по всем направлениям и бухгалтерию. В универ пойдут на бакалавриат, а на мастера потом если захотят.
Tatyaa писал(а):
Жаль, что они в ИТшницы не пошли

Это совсем не их профиль :nez-nayu: И , да, они близняшки :-):
Tatyaa писал(а):
Пельмени на продажу - это сильно! Я в этом году только вареньки делала, не пельмени, но те все развалились, а те что не развалились потом склеились

Когда то и у меня так было :hi_hi_hi:
Tatyaa писал(а):
ты в общем профи высшего класса!

:smu:sche_nie: Я просто люблю готовить
Tatyaa писал(а):
немного поела в первой половине дня, но осталась голодной

Надо стараться больше белка есть, сытость больше вроде как, у меня так :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 14:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Белка я вчера перебрала даже)) У меня были 2 порции курицы и 2 творожка.

О, не представляю, каково оно было с близняшками) Ты с ума не сошла, Вита? :-)

Ох, 12 тыс. конечно тоже ужас! Вообще странно, конечно, ведь ты же если приехал - то все необходимые налоги платишь, если не больше. Значит и образование должно предоставляться.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 06:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утречко!

Вчера немного отмечали семейный др, правда не наш (именинника с нами не было). Но нам лишь бы поотмечать, повод всегда найдется :-) Купила семье дорогой торт, открыли хорошего вина) Выпили его довольно много, больше чем я обычно потребляю. На закуску был медальон из тунца - так что все прилично закончилось :-)

Шагов вчера 7тыс. с чем-то. Днем не выходили никуда, были дома, поэтому и получилось суть меньше цели.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 06:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дневник, привет.

Новости нерадужные - на несколько дней я выпала совершенно из колеи и ела всякую дрянь не понятно для чего и почему. Ну точнее, началось все с красного вина. Поэтому теперь я твердо намерена сократить алкоголь до самого возможного для меня минимума.

За эти дни я ввела калорийность совершенно по грубым оценкам, заведомо высокие цифры. Но даже с учетом этих ужасных нескольких дней за месяц (с 18 сент) вышла средняя цифра 1374, что в принципе хотя бы тянет на сохранение веса, не набор. Это уже радует.

Это первый мой случай, кстати, когда такое безобразие я попыталась хоть как-то зафиксировать и учесть в статистике. Так что выдохнем и едем дальше.

Вчера мне очень хотелось снова продолжить есть фигню (купить копченую скумбрию), так как настроение было на нуле, и вся семья приболела. Остановило меня только то, что на следующей неделе мне нужно будет показаться на люди, а мой размер одежды по-прежнему слишком мал для меня сейчас, я толком не знаю в чем ходить. В общем, выбора никакого нет, с намеченного пути сходить нельзя.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 07:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И все-таки я поняла, что такие форумы как этот, неплохо держат стройнеющих девушек на плаву.

Вот я сейчас была бы один на один со своими этими трудностями и отскоками назад. Но в течение этих нескольких дней меня не покидала мысль, что надо зайти, всем отписаться и как-то войти обратно в струю, чтоб тут не позориться :-) И конечно такая онлайн мотивация сработала только в паре с офлайн мотивацией - встретиться с людьми на следующей неделе в более-менее приличном виде. Если бы она была только одна онлайн мотивация, то видимо ее не хватило бы... Но все-таки ведь в паре сработала же)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Конечно сработало :-:ok:-:
А ты в марафонах не участвуешь?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
, не представляю, каково оно было с близняшками) Ты с ума не сошла, Вита?

Таня, привет! :pri_vet:-: Ну как видишь жива-здорова :so_happy: Мечта сбылась, а ведь это главное. Трудности были жесткие, муж в морях, родственников никого вокруг, одна я в чужом городе и с детьми :ps_ih: Но я как стойкий оловянный солдатик, все смогла, САМА САМА. И когда мне ктото жалуется - не слушаю просто. :hi_hi_hi:
Tatyaa писал(а):
на несколько дней я выпала совершенно из колеи и

Я после бара на 5 дней выпал из колеи :du_ma_et: , с питанием все в норме а вес не радовал :-):
Tatyaa писал(а):
Вот я сейчас была бы один на один со своими этими трудностями и отскоками назад. Но в течение этих нескольких дней меня не покидала мысль, что надо зайти,

Это точно. Дисциплина, мотивация и поддержка соратников очень нужна :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа