Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: 17 недель, которые изменили мир
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Helena-Kornad писал(а):
Солнце в облаках
А ты с какой стороны Подмосковья? Я родилась в Ногинске.

Под Шатурой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 22:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Мой дедушка из Шатурторфа родом, я там была раз в жизни. Резкий контраст с ближним Подмосковьем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 22:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Helena-Kornad
Да ((( А я чуть дальше, так там вообще работы нет - все в Москву ездят, учителей нет, перспектив нет. Если в Дикси или Пяторочку пристроишься - уже счастье. Печально. Моногоород. Завод остановлен еще в 90. В отдельных цехах есть частные производства, но и они вредные, малооплачиваемые. Очередь из желающих стоит, так что и нет смысла много платить. Деньги есть только у пенсионеров. Остальные выживают-крутятся.
В Москве хоть вариантов прокрутиться больше, поэтому и опасаюсь маленьких городков. Хотя может на старости лет и рвану. Буду учить детишек в сельской школе, да в огороде копаться. И ждать внуков на каникулы - тоже счастье, тихое и спокойное.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 07:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Ярослава1983 писал(а):
Ну, это как сказать. Я считаю, что в большой город переехать и найти себя - это легче, чем решиться на переезд в маленький городишко

Никто особо там не ждет, в большом городе. У меня есть многочисленные примеры, когда знакомые, друзья уезжали в Москву, помыкались и не прижились, вернулись обратно. Вот дочь у меня хочет в Питер переехать работать.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Helena-Kornad писал(а):
Питание - 1300/1400 ккал

Маловато на мой взгляд, даже для 80 кг, а для начального твоего веса совсем мало. Хотя моя подруга (она врач) худела на 1200, но у нее возраст диктовал условия, на большем калораже вес не двигался.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Taormina
Прям уж маловато 1400. Я домохозяйка, из нагрузки у меня - домашние дела и ручная стирка, я не езжу по часу на работу, не пашу в огороде. При грамотной организации хозяйство с детьми много сил не отнимает. Мне реально больше не надо есть. 100 г белка на мой вес хватает, 150 углеводов тоже, 50 г жира чуток маловато, но у меня его с запасом. А если я рассчитаю калорийность на 80 кг, мой вес же встанет :sh_ok: Она рассчитана на вес, к которому я степенно двигаюсь.
К тому же это тоже было в свое время высчитано диетологом, а анализаторами на сайте я еще раз это подтвердила.
А насчет города и деревни - никто никому нигде не нужен, мне кажется.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девчонки :pri_vet:-: !

Солнце в облаках писал(а):
В Москве хоть вариантов прокрутиться больше, поэтому и опасаюсь маленьких городков. Хотя может на старости лет и рвану. Буду учить детишек в сельской школе, да в огороде копаться. И ждать внуков на каникулы - тоже счастье, тихое и спокойное.

А ты учительница по какому предмету?
Эх, девочки, знаете, как моя старшая в школу пошла, я все чаще стала задумываться, что хотела бы работать учителем. Мне кажется, это так интересно. :in_love: А хороших учителей в наше время не хватает, как мне кажется... Вот почему нельзя вот так взять и сменить профессию в 34 года??? :nez-nayu:

Хотя, можно, конечно, но у меня и так три диплома уже, а я дома сижу. :-) Четвертый, наверное, уже сверх всякой меры будет... Да и пока отучишься, практика, уже и 40 лет стукнет... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поводу тихого и спокойного счастья и огорода. Ты знаешь, а ведь это действительно счастье для нас с мужем оказалось. :-): Мы уехали от суеты, толкотни, постоянной конкурентной борьбы и гонки на выживание...
Да, с тремя детьми сложно переехать в большой город, да и нужно ли?... :nez-nayu:
Возможно, мне когда-то еще и захочется кардинальных перемен, но пока я наслаждаюсь тихим спокойным декретным счастьем, и огородом. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Taormina писал(а):
Никто особо там не ждет, в большом городе. У меня есть многочисленные примеры, когда знакомые, друзья уезжали в Москву, помыкались и не прижились, вернулись обратно. Вот дочь у меня хочет в Питер переехать работать.

Ну так вот, и я о том же... :hi_hi_hi:
У меня тоже много примеров, когда знакомые-одноклассники ездили покорять Москву/Питер, и возвращались обратно.
Главная проблема - съемное жилье все дорожает, а жить там, чтобы хватало заработка только его оплачивать и на еду... Ну, это сомнительное удовольствие. Лучше уж дома у себя жить, а работу более-менее оплачиваемую и у нас найти можно.

Закрепились в больших городах только те, кому родители квартиры там купили. :ras_pal_cov_ka: Да, и такие примеры есть.
Или вот, например, мой брат сводный по отцу. Его жена ежемесячно сыночку ползарплаты отсылает, чтобы он там учился. А папа бурчит постоянно по этому поводу. :nez-nayu: Пора бы уже и самому зарабатывать.

Или вот еще пример. Мой двоюродный брат поехал туда поваром работать. Сейчас жениться собирается на москвичке с 3х комнатной квартирой. Получает столько же, сколько и здесь, в принципе, получал. Только здесь он был нарасхват, его рестораны с руками отрывали, а там он - один из многих. Живет у своей невесты. Вот так можно жить, в принципе. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helena-Kornad писал(а):
Я домохозяйка, из нагрузки у меня - домашние дела и ручная стирка

О, как я тебя понимаю со стиркой! :-)
Мы когда в прошлом году переехали, у нас тоже стиралки не было. Какое-то время стирала вручную. Калории так и тают!!! Что и говорить, отвыкли мы от такого "фитнеса". :-)
Потом родственники машинку-малютку отдали. Там руками надо все перекладывать, и она не отжимает, просто крутит белье. Тоже намаялась я с ней, особенно когда постельное стирать. А сколько трое детей в частном доме вещей пачкают... :kli_ny: В общем, все лето так стирала. Потом, осенью, муж стиралку-автомат купил, теперь я счастлива! :ta-ne-c: :ta_n_cor: Все-таки, стирка - не самое приятное времяпровождение. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
В наличии: 960

Награды: 45
Ярослава1983 писал(а):
отвыкли мы от такого "фитнеса"

Девчата, я работаю в сервисном центре по ремонту бытовой техники. Нам иногда звонят такие кадры,,,,,,, Звонит дама, сломалась у нее посудомойка, у наших мастеров много заявок, ставят ей выезд мастера через неделю, визгов, криков до небес, главная тема в ее воплях, и что мне теперь целую неделю делать?! Мы в ауте, блин, да возьми губку и помой посуду. Я понимаю еще бы стиралка сломалась, ну да, если белья много, это напряжно, но делать трагедию из того чтобы помыть посуду? Не понимаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Taormina

Ну, посудомойка для меня - вообще пока что представляется блажью. :-)
У нас много посуды не стоит. Стараюсь сразу мыть, или дочка моет.Мы не накапливаем, у нас места столько нет, да и посуды не так много. :nez-nayu:

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа