Текущее время: 02 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
Здорово! Пусть и дальше так идет)).

А у меня, наоборот, вес встал :-(. Причем, заметила такую вещь... Раньше у меня вес вечерний (перед сном) и утренний отличались на килограмм, ну или около того, с вечера уже примерно можно было понять, какой вес будет с утра. А сейчас все изменилось, и меня это очень беспокоит. Вот вчера перед сном вес был 68.9, а сегодня утром - 68.5, т.е. за ночь я потеряла всего лишь 400 граммов. Где-то я читала, что это плохо, означает, что с почками или с чем-то еще не в порядке, не помню... Переживаю.

Девушки, кто это прочитал, а вы сколько теряете за ночь?

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я вообще считаю, что человек не глуп, когда он начинает пользоваться своими мозгами :-) и предки, и совсем дальние предки, и даже современники.
У меня в дневники - пустая болтовня, да фотки иногда, я все ссылки лично для себя складирую на первой странице, чтобы не искать, а дальше - это просто часание языком.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Мои черничные ночи писал(а):
Танюша Викторовна
Здорово! Пусть и дальше так идет)).

А у меня, наоборот, вес встал :-(. Причем, заметила такую вещь... Раньше у меня вес вечерний (перед сном) и утренний отличались на килограмм, ну или около того, с вечера уже примерно можно было понять, какой вес будет с утра. А сейчас все изменилось, и меня это очень беспокоит. Вот вчера перед сном вес был 68.9, а сегодня утром - 68.5, т.е. за ночь я потеряла всего лишь 400 граммов. Где-то я читала, что это плохо, означает, что с почками или с чем-то еще не в порядке, не помню... Переживаю.

Девушки, кто это прочитал, а вы сколько теряете за ночь?

У меня разница между вечерним и утренним весом тоже маленькая. Вся беда лично у меня, думаю, в почках и выведении жидкости. У меня хронический цистит плюс в гормональном плане все не очень гладко с 16 лет. Попробуй поменять компоненты ужина, может вместо белков углеводы. Последи за тем, как ты в туалет после воды ходишь, ну и сдай анализы для самоуспокоения, узи сделай почек, если беспокоит. Вообще я далеко не спец. Но тревога точно не помогает ни здоровью ни похудению.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Ой,девочки,я очень часто думаю о культуре питания и вспоминаю дедушку и бабушку ,как они в деревне питались.Помню что ели они 3 раза в день ,без перекусов.Ужинали в 7 вечера и в 9 спать.Хотя ,перекусы были летом,но это яблоко свои или ягоды .Бутерброды точно никто не ел ,и вообще мясо ели не как мы каждый день.
Каждый день был обязательно суп с черным мягким хлебом ,творог со сметаной деревенский.Утром каши и сырники.Была популярна яичница с помидорами и луком.И кстати ,жили они зажиточно.Дед был валяльщиком валенок ,бабушка продавала на рынке со своего огорода.Троих детей они учили в Москве .Тоесть такое питание не от бедности,а просто так ели их предки и считалось нормой.А мы много едим ,ну мне так кажется .

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня разница при удачном стечении - килограмм. Я лично для себя определила, что у меня влияет: не нагружаться белком, на ужин немного ввела "несерьезных" углеводов (печенюшка к чаю), и сон с 6 утра. В анамнизе у меня хронический пиелонефрит, поэтому я видимо чувствительна к белкам на ужин. И если я даже лягу раньше, но проснусь в 6 или раньше, то за ночь ничего не уходит, у меня важен сон от 6 до 7 хотя бы, мне лучше до 8. Но это мои личные часы, они явно индивидуальны совсем.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Танюша Викторовна
Да вот в туалет после воды и напитков бегаю только так, мне кажется, она почти моментально выходит)). Ну, послежу еще за этим, сразу уж не побегу по врачам... Но вот четко помню, что два года назад около килограмма за ночь уходило. Еще думаю, может мне все-таки начать пить воду строго 1,5 литра, например... Просто я не очень-то в это верю, типа за день "нужно обязательно выпивать столько-то воды, чай, кофе и другие напитки не считаются". А ты следишь за потреблением воды?

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
Танюша, привет.
Во - первых, поздравляю с отвесами!
Причем, достигнутыми так вот легко, без мучений. Молодчина.
Во - вторых, по поводу спорта...
Честно?
Мне кажется, мешает порой не спорт, а зацикленность на всем этом "спортпите"/ "углеводных окнах"/ накачке мышц/ повышенной калорийности, чтоб, не дай Бог, мышцы не разрушились и проч. заморочках.
Тогда худеющие слишком запутываются, слишком все усложняут, начинают есть слишком много калорий (вроде как, чтобы мышцы сохранить). Ну, а похудение - то зависит в первую очередь от питания, а не от спорта.
Все это - мое мнение, ничем не подтвержденное.

А так - согласна с Наташей на 1000% - у каждого свой путь, который ему наиболее подходит... И здорово, что у тебя вот на выбранном тобой пути такие успехи (ттт).

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Мои черничные ночи писал(а):
Танюша Викторовна
Да вот в туалет после воды и напитков бегаю только так, мне кажется, она почти моментально выходит)). Ну, послежу еще за этим, сразу уж не побегу по врачам... Но вот четко помню, что два года назад около килограмма за ночь уходило. Еще думаю, может мне все-таки начать пить воду строго 1,5 литра, например... Просто я не очень-то в это верю, типа за день "нужно обязательно выпивать столько-то воды, чай, кофе и другие напитки не считаются". А ты следишь за потреблением воды?

Сейчас не слежу, раньше пыталась себя насиловать, но ничего хорошего с этого не вышло, только мешки под глазами регулярно были. пью воду и чай, раз в пару дней кофе. Склоняюсь к тому, что нужно пить по жажде, но стакан воды утром выпиваю, так моему желудку легче, изжога не мучает, но это тоже из личных наблюдений. А еще я заметила, что у меня вот эта самая ночная разница очень разная, больше всего после необоснованого привеса была. Чаще всего у меня идут отвесы, потом привес, потом небольшое плато день-два, потом снова отвесы. Что это-я не знаю. Почти никак не зависит от набора продуктов. Ну с КД все понятно, перед ними около килограмма могу привесить.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мои черничные ночи
Я воды пью около литра, максимум полтора. Она помогает не задерживаться отекам. Просто чистая вода в определённом количестве является мягким мочегонным, "вода воду гонит". Но если есть проблемы с почками какие-то хронические, то слишком большое её количество наоборот может опять вызвать отеки, поэтому подбери под себя. Я под себя подобрала. Но вот у меня часы сна влияют больше, чем вода. Если я лягу в 10 и посплю до 5 - может вообще не быть отвеса, а если лягу ну хоть в 2 ночи, но просплбю до 9 - то выходит килограмм. Вот мой организм как то на именно утренние часы настроен, а везде пишут, что самый важный сон - вечером. Но это так индивидуально, даже аркадные ритмы.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
Я, если честно, не понимала всех этих заморочек с водой - для людей без серьезных заболеваний почек или сердца. В воде 0 ккал. В чае/ черном кофе практически тоже.
Чего их ограничивать - то? И вообще заморачиваться с ними?
Если бы я еще и воду/ чай/ кофе себе ограничивала - то совсем мне было бы худо.
Так не ем, но хотя бы пить могу вдоволь, сколько захочу и что захочу (разумеетя, выбор среди несладких напитков с 0 ккал). Если еще и пить по режиму/ принуждению/ ограничению... :kli_ny:

Другое дело - когда почки или сердце больные- там уже надо придерживатся рекомендаций врача.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 03 апр 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]