Текущее время: 06 авг 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргоша33:Не важно толстая или худая-главное чтоб не тол
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 392

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
93,5
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Я не ожидала,если честно. Вчера ела очень большими порциями. Не выдержав долгого безтворожья :-) съела пачку 400 г. В обед 2 порции курогрудки с тыквой. Чая с вафлями и конфетами и в полночь большую пачку семечек под Соловьева на канале Россия ;;-))) Вот она -сила еды :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргоша33:Не важно толстая или худая-главное чтоб не тол
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Маргоша33
Как хорошо процесс пошел. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

я в плюсе,вот и не пишу... обострение со спиной,сидеть долго не могу еще...короче сегодня 93,8,позавчера было 95....не нарушала. Фиг знает от чего.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

93,5
это все? организм успокоился и больше не отдаст жирок? не знаю.....за месяц 2 кг только ушли. Хотя 2 загула в связи с праздниками были и каждый раз приходилось возвращать наеденное. Ну,будем надеяться,что к маю увижу 89кг

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

на линейке все видно...
вот правда,неужели судьба у меня такая? каждый раз,ровно в 2 ребенкиных месяца я начинаю набирать вес...вот в 4-й раз то же самое,при том,что я худо-бедно контролирую себя...
Скопирую свои записи из другого дневника,вставлю.Здесь не писала,потому что стыдно было...
06/02
Изображение [] ]Изображение

100 лет в белье не фотографировалась... :lol:
В общем с весами все грустно. Они меня переоценивают уже давненько. Вес очень сильно скачет вверх.вниз плохо уходит. Может и отекаю,но кАк обидно(
Объемы те же ,ну хоть не увеличились-уже рада.

07/02
Минус 100 грамм к минимуму так и не вернулась. Вчера ела курогрудку с зеленой фасолью,творог,,морской коктейль в масле. Пила чай с шоколадкой пикник. Кусок бородинского хлеба,семечки . Это из вредного. "долгих" углеводов опять не ела. Почему мне в голову даже не приходит поесть какую-то гречку,например? Странно питание. Ну вот так ,как есть. Сегодня специально завтракала макаронами и огурцом маринованным. Честно- не хотелось. Но не было ничего готового,кроме вчерашних рожков. Ну и частично план по углеводам выполнила. Обедаю опять курогрудкой и фасолью и тыкву еще пожарю.

13/02

и писать нечего...о грустном не хочу(
все,я в плюсе и так прочно...хотя,что лукавить,последние недели были далеки от скромного питания,нападал такой жор,что я после еды сразу же опять ела,и все равно была голодна, на лицо нарушение пищевого поведения. Вчера как-то поспокойнее было ,но все равно не идеально для похудения. Поэтому к своему минимуму уже просто мечтаю вернуться,какой там дальше худеть. Вес сегодня 94,4,вчера был 95,7 ,позавчера 95, до того 94,в общем свистопляска. Молока к тому же еще залейся,уже 2 месяца малышу,а сиси до сих пор каменные по несколько раз на дню. Ночью вечно с мокрой ночнушкой и лифчиком ...

16/02
95,6 .....................
вчера 96 было
начинаю "тестировать"новую систему питания после изучения.
МИНУС ФУНТ

18/02

тааак..........начинается паника грущу сегодня вес 96,2 (( вчера уже совсем расслабилась и ужинала жареной!! картошкой и селедкой и еще 3!! бутера с белым!! хлебом и докторской колбасой с маринованными огурцами,после все залакировала 600 мл чая с вареньем и конфетой. И легла спать.От правильного питания не осталось и следа. Хаос........
но и это не самое страшное.
САМОЕ страшное,что увеличились объемы! "талия"+3 см,живот +2 см
Не,а чего я ждала-то? Дура,сама виновата. Уже месяц нарушаю постоянно, жрать хочу и не сдерживаюсь,ем не то,что надо.Вместе с правильной едой туда же в топку закидываю и не правильную. Т.е. у меня 2 в 1 получается. Я ем как 2 человека,один из которых на правильном питании,а второй жрет все что есть в доме. Из-за болей в спине и ноге не высыпаюсь толком и еще и настроение падает,нервничаю. и как результат жруууу. Я всегда жрать на нерваке начинаю. Как некоторые наоборот без аппетита в такие моменты-не понимаююю.
Наверное начну-ка я с сегодня подсчет по системе минус фунт. Сделаю себе табличку и буду в ней отмечать. А то эти разрозненные по всему дневу данные не очень наглядны. Я еще и взвешивать еду и вбивать в анализатор стала лениться, совсем уже "опустилась". Моё"на глазок" уже отложилось на талии. у меня ПМС Блин,блин,блин!!!Рита,очнись!!!
сделала себе табличку
по системе питания минус фунт очень правильно происходит определение веса. Поэтому теперь я не буду париться из-за скачков каждый день,абуду брать средний вес за неделю. Считаю неправильным название Минум Фунт системой питания. Это скорее программа расчета и определения динамики похудения с высчитыванием калорийности. Все принципы именно питания соответствуют нормальному питанию,как говориться "ПП без фанатизма". Будем смотреть. Главные принципы: регулировать суточный калораж каждую неделю в зависимости от веса,и потере/прибавки веса при норме за неделю -400 г. Потому как сейчас мне именно это и надо. Для первой недели буду брать пока расчет потребления такой:
по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
оптимальной скоростью похудения следует считать 400 грамм в неделю, для чего необходимо уменьшить калорийность дневного рациона питания на 400 ккал.
так как я кормлю грудью, и цикл еще ,кстати,не начинал восстанавливаться,то не буду ориентироваться на фазы цикла,как говориться в пункте 2 системы.
Итого : начинаю с суточной калорийности первой недели в 2300 ккал. И уже в зависимости от результатов буду или снижать или повышать калорийность. Соотношение бжу буду иметь ввиду ,но ориентир только на калораж.

19/02

Как я не мудрила, как я не отвлекала себя от желания поесть,но я все же наела на 2850 ккал вчера...
ужин 2- это все,что я в себя закинула в 22-00,не справившись с ложным чувством голода всем пипец
сегодня 95,2
Изображение

столкнулась с первой сложностью...я не представляю,как можно в день съедать одинаковое количество калорий...это не реально. Я ж не робот, ни приготовить,ни съесть ровно 2300 ккал я не могу и не хочу...что делать? ведь на этом основан весь метод....я даже в коридор -то не укладываюсь ,день на день не приходится. А тут...только если каждый день есть одно и тоже,взвешенное и отмеренное до копейки. Это как ? Блин...затык какой-то. Ладно. Буду пока вести свой листочек с табличкой,записывать суточную ккал и вес и может что пойму. Еще я поняла,что при желании я могу записывать и взвешивать все,включая травинку укропа и песчинку сахара,но не каждый же день! Свихнутся можно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Маргоша33:Не важно толстая или худая-главное чтоб не толстая
сегодня 95,6........................
вчера ела на 2024 ккал......
веду свою табличку на листке ,в компе уж очень все долго записывать..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Маргоша33
С 8 Марта тебя! :cool_cool:
Как дела?
Не пропадай. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем!
Стряхну пыль...
не было меня здесь,потому что не худела,не питалась правильно, немного болела,немного лечилась, немного отдыхала на море,немного набрала...нет,вру,набрала мнооого лишнего :cry_ing: собственно чего ожидать,питаясь огромными порциями и не ПП. Но я жива,здорова,снова планирую в бой.
Собиралась написать сюда много раз,но было стыдно. Стыдно. Бред,какой-то,чего стыдиться в интернете,но вот так.
Пошла читать про Андромеда-Софи, обалдела и обзавидовалась результатам,она мой кумир.Таких упорных людей я в своей жизни не встречала. Мне бы так....

Начну с завтрашнего дня.
Батарейки в весах кухонных сели,не могу взвешивать порции,пока на глаз по памяти буду .
Все еще кормлю грудью своего лапусика, пришли уже 2 раза КД. Гормоны дают угля мне в топку)))короче перепады настроения и нападающее адское обжорство сводит на нет все мои маленькие усилия.
Не могу даже вес свой начальный пока написать,может завтра себя пересилю. Набрала почти десятку :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

вес чуть меньше уже
101,9

Последний раз редактировалось Маргоша33 05 авг 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Тяжелый день, устала,Платон со своим 6-м зубом меня держит за скаковую лошадь скрещенную с кенгуру,руки отваливаются...поэтому не доела до своей нормы прилично, но уже не до готовки было. Белки как всегда перебор у меня

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 08:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

101,4....
мало уходит...может из-за КД ,а может не выспалась,легла в 3-50 ночи/утра,читала дневник Софи,дочитала.
а проснулась в 6-30...сынок разбудил уже своими играми.Ну и понеслось...покорми,переодень, квест под названием"разбуди дочку")))-с трудом ее раскачала и одела ,каждое утро так,жуткая сова у меня дочь)))) Отвела дочь в сад,сейчас быстренько накормлю своих мужчин и в поликлинику с детьми...уже устала. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]