Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nastya_15 : сбросить 50 кг за 14 месяцев
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
А насчёт питания....Лучше планировать на день вперёд...Со временем это как привычка уже,накидал за 2 минуты буквально ...Зато сразу все косяки,наборы-недоборы на лицо... :a_g_a:
Мне изначально помогло в этом деле изучение таблиц калорийности продуктов...Я глядела где чего больше---белков,жиров,углеводов....,выбирала те,что люблю я и старалась этими продуктами и добирать недостаток чего либо...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Спасибо за поддержку!
anna_8008, я по-жизни не слишком организованное существо... это реальная заморочка - что-то планировать. :hi_hi_hi: Делаю всё по настроению, благо, оно у меня чаще хорошее))

Изображение

Как ни старалась, всё равно не добрала, хотя лопала сегодня целый день... :kli_ny: Может это лето и хорошая погода так на меня влияют? Ну, что ж, подожду до осени, там естественный процесс включится и количество калорий возрастёт. :ni_zia:

Девочки, скрестите за меня пальцы, завтра едем с семьёй на день варенье, чё-то будет. :-) Господи, только бы не натрескаться! :nel-zya:
Я сегодня так хорошо погуляла по городу - 7,5 километров "намотала", прям чувствую - худею! Во имя салата и куриной грудки, аминь. :so_happy:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 41

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nastya_15, добрый вечер! Можно дам совет насчет массажа? у нас массажных салонов хоть и много, но цены кусаются, особенно на антицеллюлитно-похудательные, да и время надо выбрать еще... для себя я нашла довольно простое решение - массаж бедер, ягодиц, живота с помощью медицинских силиконовых банок, а бока, руки - просто "мну" руками с добавлением любого крема для похудения. эффект, конечно, не космический, но кожа становится упруже - это факт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Jane_O, спасибо за совет! :a_g_a: Я буду пробовать всё. Не знаю, что из моих новых привычек приживется и насколько быстро, но пробовать буду всё. :co_ol:

Вопреки моим опасениям, Жорик меня не посетил. :nez-nayu:
У именинницы было много куриного шашлыка (из филе, походу - грудка) и салат помидорно-огуречный. Короче то, "что доктор прописал"! :cool_cool: Так же было хоть залейся пивом, по которому я не страдаю вообще, так что оно благополучно прошло мимо. Торта не было, на конфеты я даже не взглянула - на улице жара 27 градусов, всё бы "слиплось насмерть"... За то был арбуз килограмм на 10, который мы и пили/ели всей дружной компанией. :-) Я угрызла два больших куска, не знаю сколько это по весу, но в табличку записала на всякий случай 500 гр.
Вечером, уже дома, во мне ещё бродил арбуз, так что я попила ряженки и успокоилась на сегодня. Снова недобор, но я не страдаю по этому поводу. ))
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик!!!
С первым боевым крещением тебя на днюхе... :bra_vo:
Но гляди не превращай недоборы калорий в систему... :nel-zya: Это также плохо как жор...Через "не хочу",а кушать надо---и в жару ,и в холод...Организму нужна энергия...Иначе он и из твоих 800-1000 Ккал будет запасы делать...
Умный он...,фиг перехитришь.... :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 05:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 спасибо! Как говориться - пронесло)) :hi_hi_hi:
Ага, умный :-) То просишь его: "не жри, родной, так много!" , а он только наворачивает, а то уговариваешь: "ну, ради меня, ещё пару ложечек!", а аппетит как выключает кто! :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Nastya_15 писал(а):
anna_8008
Ага, умный :-) То просишь его: "не жри, родной, так много!" , а он только наворачивает, а то уговариваешь: "ну, ради меня, ещё пару ложечек!", а аппетит как выключает кто! :kli_ny:

Вот, блин, та же фигня! :kli_ny: А ещё если норму по воде выполняю - куда пищу-то девать?!?! Нет, конечно, 10-ю пельменями со сметаной я могу калории набрать, НО мы же говорим ПРАВИЛЬНОМ питании :nez-nayu: :du_ma_et:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Nastya_15
Настя, не теряйся! Ты там с Жориком в уединение не ушла?

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Привет! Хочу подбодрить тебя и настроить на позитивный лад! Я столько раз срывалась в первые 1-2 месяца, пока не нашла этот сайт и не прочла систему Борменталя (хотя начинала тоже с Миримановой). Поэтому - морального духа тебе крепкого и настроя на стройность!!! В плане "недоедания" - мне очень помогло частое питание в самом начале - я ела каждые 2 часа, однако меньшими порциями, чем сейчас. Ещё классная вещь в помощь худеющим от растяжек и "обвисания" кожи - мумиё с кремом (у Миримановой написано), тоже совмещаю с системой питания. Может, что-то и тебе пригодится. Главное - ты не одна и всё обязательно получится!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Фееричное возвращение на сайт - это не для меня... Я возвращаюсь такой же грустной и толстой как и была. Сама виновата. У всех есть проблемы и жизненные ситуации которые, казалось бы, оправдывают любые срывы и отступления. Но! Я должна быть честной прежде всего перед собой:
- плохая низкооплачиваемая работа в течении 6 месяцев, не могла удержать меня от похудения
- проблемы с оплатой кредита - не могли препятствовать сбросу веса
- продажа дома и переезд на съемное жильё - не должны были способствовать его набору
Так можно продолжать долго. Искать причины, вдумываться в их следствия, а "воз и ныне там". Я толстая, несчастная, недовольная своим телом молодая женщина. Аминь. :wo_ol: Только вот тоска, недовольство собой и самокопание никого не приводили к чему-то хорошему, значит я должна отбросить всё это дерьмо прочь.
В голове в очередной раз что-то щелкнуло:" Боже мой! Весна, а я снова не влезаю ни в одну новую тряпку!... пойду поем с горя" - от последней мысли вовремя отказалась, полезла на ютуб за мотиваторами. Потом вспомнила, что зарегистрирована на этом сайте, сайте, который помог и продолжает помогать стольким девочкам и женщинам похудеть и чувствовать себя счастливыми хотя бы от легкости своего тела!
Это непостижимо! Я ужаснулась от того а сколько же меня здесь не было!! 10 месяцев отсутствия!! 10!!! не может быть... я потеряла столько времени, жалея себя и переживая над обстоятельствами которые, может, и не помогали мне, но и никак не мешали в достижении моей цели! :sh_ok: Б*%! Слов приличных не осталось.

За это время, все кто начинал почти в одно и тоже время со мной, добились потрясающих результатов (я уже мельком пробежалась по дневничкам), только по той причине что не махнули на себя рукой и не спрятались за ежедневной суетой.
Девочки, все кто похудел хотя бы на 5 кг - ВЫ УМНИЧКИ! Буду тянуться вслед за вами.
Линеечки сейчас поменяю, но как лист позора вставлю свой старый скрин, чтобы все кто читает, видел что значит упущенное время. :negative: Изображение
пойду читать истории успеха, завтра утром "стартую". :pri_vet:-:

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа