Текущее время: 10 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
aln
sova48
Девочки, вот вам ссылки. Смотрите, изучайте. И еще мне понравилась ваша мысль - летом попробовать Дюкана. Там хоть с рынка, но дешевле овощи будут.А меня еще тормозит то, что я диабетик.

http://dukandiet.ru/forum/index.php?sid ... 8c3ca22f0a
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
http://vk.com/albums-22714304

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
А я теперь по вечерам есть хочу, после 19. :smu:sche_nie: Поработаю на улице и все, хочу есть. Сегодня для этого дела кефирчик куплю, а то вчера кошкину мойву вареную употребила. Сегодня в наказание с привесом. Правда, не знаю точно сколько, весы отказались меня взвешивать. Бывает у них такое. :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Томочка, спасибо! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Тамара, спасибо за ссылочки, будем вникать! :thankyou:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

aln писал(а):
-снова только тоник и крем сверху донизу.

Люда, каким кремом ты пользуешься? просто для тела или какой-нибудь заморский? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sova48 писал(а):
а то вчера кошкину мойву вареную употребила.

Ох, как мне это знакомо! У меня поменялся мой сон, ложусь около часа и потом еще почитаю. Всем уже расхвасталась своей электронной книгой :smu:sche_nie: И бывает так накатывает, что и с закрытыми глазами четко упрусь в холодильник и что-нибудь упру. Вот вчера в час ночи ела капусту тушеную с куском хлеба и соком запила. ну прям извращенка... :-) нет чтобы кефира попить....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тамара, мне на 8 марта столько всяких кремов надарили, и для рук, и для ног, и для тела - мазать не перемазать :-)
А завтра планирую за ногами поухаживать вот по этому рецепту (нашла в инете), только кокосовое масло заменю подсолнечным :-) :

Ночной пилинг для ног

Это рецепт моей двоюродной бабки. Она была кокетка и любительница ярких платьев, всегда очень тщательно следила за собой, и однажды, оказавшись в больнице, очень страдала из-за невозможности привести пятки в порядок. Да, были люди в наше время)))). Этот способ она придумала от безысходности там же в больнице, но пользовалась им потом всю жизнь, и считала чрезвычайно эффективным. Мне о нем рассказала мама несколько дней назад. Я опробовала и тоже очень довольна результатом. 

Вам потребуется:

Полчашки кефира. Лучше, если он будет с высоким процентом жирности и прокисший.
Полиэтиленовые пакетики для завтрака.
Махровые носки.
Баттер (твердое масло).

Как это делается:
1. Лучше всего делать эту процедуру вечером за пару часов до отхода ко сну.
2. Подогрейте кефир до 36 градусов. Я этот пункт пропускаю, но тогда засовывать ноги в кефир очень неприятно.
3. В пакет налейте половину порции кефира. Наденьте пакет на ногу, сверху натяните носок. Можно еще натянуть на щиколотку резинку для волос, что бы она плотнее фиксировала всю эту «конструкцию».
4. Повторите все со второй ногой.
5. Пакеты нужно оставить на ступнях на полтора – два часа. Передвигаться в этом приспособлении можно, но довольно скользко, так что, садитесь смотреть любимый фильм. 
6. Спустя указанное время смываете кефир с ног. Если ситуация у вас запущенная, то можно слегка пройтись по огрубевшим местам пемзой, однако, если вы будете делать эту процедуру раз в неделю необходимости в этом не будет.
7. Для большего эффекта можно в завершении смазать чуть влажные ступни маслом кокоса, манго или бабассу. Снова надеть носки и лечь в них спать.

Результаты:
Мне сложно судить, поможет ли это способ, когда есть трещины на пятках и многолетние натоптыши, но для ступней средней степени запущенности, он дает отличный результат. Пятки становятся розовые и гладкие, грубые места размягчаются и легко удаляются буквально от нескольких движений пемзы.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Эх, а я с утра прокисший жирный кефир на оладьи потратила. Придется новый сделать. :-)
А дочка моя в инете нашла такой рецепт для ног. На стакан горячей воды 1ст.л.соли и 5 капель эфирного масла(кипарис, лимон или можжевельник), попарить ноги 30-40 мин., если надо обработать проблемные места пемзой. Потом насухо вытереть и намазать кремом. Мы пробовали, помогает. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

aln
sova48
Девочки, рецепты действительно интересные и простые. Спасибо! Я стараюсь за ногами следить тщательно. Мне просто из-зи сахара так надо. Я даже стараюсь босиком не ходить, хотя люблю очень. В смысле без носков. Но рецепты обязательно попробую. Тем более и масла эфирные есть.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 02:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 17 апреля 2013г

1. Калории 1322. Хорошо, решила что не должно быть меньше 1300. БЖУ - в норме.
2. Шагомер 15806 шагов, 901 калорию потратила (в переводе на здравый смысл примерно 300).
3. Уход за кожей - крем на тело, крем на ноги, крем на руки несколько раз в течение дня, вечером маска для лица и шеи, расчесала волосы мягкой щеткой во всех направления 100 раз. Честно сказать было очень лениво :smu:sche_nie: , но участие в конкурсе Волшебное зеркало просто заставило меня это сделать! Спасибо Ришке за этот конкурс!
4. Спать легла в 00.30, почитала, в результате уснула только в втором часу. Встала в 7 утра, так что положенных семи часов не спала. Опять минус по этому пункту :-(

Привес 100г. По четвергам измеряю объемы. Сегодня ОГ/ОТ/ОБ 105/97/107. Грудь и бедра понемногу уходят, талия почти месяц стоит на месте :sh_ok: Похоже, я превращаюсь в прямоугольник, точнее, учитывая мой рост, в квадрат :-) Так, с завтрашнего дня включаю в свой отчет еще один пункт - упражнение "вакуум"

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

aln писал(а):
Так, с завтрашнего дня включаю в свой отчет еще один пункт - упражнение "вакуум"

Люда, ты нас интригуешь или меня одну... :hi_hi_hi: раз написала, значит рассказывай, что это за упражнение. :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет,Тамара! :-|-:

Это упражнение я стащила из блога Эврипиды, ей большое спасибо!

Упражнение "Вакуум"

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]