Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 дек 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю новую жизнь со вторника
СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 09:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)

08.12.24- 87.6 стою на месте
В общей сложности за 5 дней 600 г
Устроила себе замеры
Бедра 119, а талия 94

Вчера было настроение, повесила на окна огоньки, поставила новогодние композиции, нашла свечи, елку буду ставить где-то 25 декабря или раньше, мне на вотсап моя мастер по манику накидала разных новогодних дизайнов и зарядила меня на новый год)) Пошел снег может не растает и будет красивая новогодняя ночь. С мужем поговорили про меню, о чем еще могут говорить мужики)) говорю салаты делать не буду, он ну ты что как это без салатов)) салаты на нг это святое :-)

Еще записалась на девишник, не знаю что это такое, обещают практики по очищению и наполнению, будут звучать поющие чаши шавансе)) будем делать панно с намерениями с помощью техники макраме :-) в общем развлекать себя буду)) немного попахивает детским садом))
В общем то я закоренелый и убежденный материалист, но перед НГ хочется чего-то необычного, а макраме я так вообще когда-то в школе плела, ну ладно буду моторику разрабатывать...надеюсь, что это не секта какая-нибудь :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 09:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро)

Сегодня отвес 200 г
09.12.2024 -87.4

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 12:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Всем привет)

10.12.24 - 87.2

итого кило за неделю)) я довольна
Продолжаю в том же духе, перестраиваюсь потихоньку, уже поняла, что гораздо сытнее творог или что то белковое и лучше его съесть, чем хурму или банан, углеводов дофига, а толку ноль. Понравилась чечевица, я ее в принципе раньше периодически ела, но сейчас открылась по новому, не слишком углеводистая и много клетчатки. В общем неделя пролетела, завтра басик и четверг треня, пока все идет по плану))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 11:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро)

12.12.24 -86.7

Вчера не взвешивалась, тк забыла, не успела, были одни разъезды, я только позавтракала и понеслось, надо ехать то на почту, то на работу, то в банк, а вечером муж притащил шампанского асти, самого сладкого и самого вкусного))) я долго думала и говорила себе нет)) посчитала калории вроде прохожу если выпью бакальчик, в общем подумала, ну прилепится грамм 300, ну что теперь, а в итоге 86.7 я до сих пор не верю, у меня почему то стереотип если алко, то дофига калорий, то обязательно привес, ну в принципе я выпила 200 г и ничего не произошло)) а с другой стороны такой же продукт, специфический конечно, но со своими калориями.
Девичник отменили, я немного расстроилась, никогда не слушала чашек и не составляла карт)) ну ладно, досадно)) но как-нибудь переживу

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 09:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Всем привет)

14.12.24-86.1

даже и не знаю, что сказать, вроде втянулась, и есть результатики

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 17:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 13
В наличии: 4

Награды: 1
Берта Ивановна писал(а):
Всем привет)

10.12.24 - 87.2

итого кило за неделю)) я довольна
Продолжаю в том же духе, перестраиваюсь потихоньку, уже поняла, что гораздо сытнее творог или что то белковое и лучше его съесть, чем хурму или банан, углеводов дофига, а толку ноль. Понравилась чечевица, я ее в принципе раньше периодически ела, но сейчас открылась по новому, не слишком углеводистая и много клетчатки. В общем неделя пролетела, завтра басик и четверг треня, пока все идет по плану))

Привет! Да, чечевица - класс. В супчик, в салат. А из красной отличные оладьи получаются, но не шибко диетические, надо заметить)
По творогу и белкам у меня такое же наблюдение. Творог, яйцо, курятина, печенка. Авокадо)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 09:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро)

16.12.24-86,5

Что-то я ослабила хватку)) увидела 86.1 и начались в голове нью васюки)) в своих мечтаниях я дошла до 83 к новому году :-) и решила это отметить солянкой (суп) и салатом... они меня сегодня спустили на землю :-) вообще надо быть на чеку жирок он такой, так и наровит при каждом удобном случае портить настроение))
24 декабря пригласили на корпоратив, собираются мои бывшие "однополчане" три года не виделись, мы проработали вместе около 20 лет, я пришла после института и вот так всю можно сказать осознанную жизнь с ними бок о бок, все радости, взлеты и падения, дела семейные, мужики, дети)) все как говорится на глазах друг у друга, почти как семья)) так бы наверное и работали, но контору нашу зажали, попросту выжили, пришлось уйти, я сначала даже особо не осознавала, что у меня вырвали кусок моей жизни, деятельности, общения. В общем спустя время сейчас я как то очухалась, а за эти 3 года и ковид и куча смертей знакомых и родственников, жуть какая-то, у меня нарушилось все сон, здоровье я и раскабанела до немыслимых пределов.
Пыталась устроится, но куда не прихожу все не то, и не так как я привыкла, всегда сравнивала , месяц отработаю и ухожу, муж всегда говорил ну на брови, ногти заработала)) сейчас у него в канторе подрабатываю, ну так что бы уж совсем не зачахнуть. В общем предполагаю что на встрече будет "белорусский вокзал"

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тихий огонёк писал(а):
Берта Ивановна писал(а):
Привет! Да, чечевица - класс. В супчик, в салат. А из красной отличные оладьи получаются, но не шибко диетические, надо заметить)
По творогу и белкам у меня такое же наблюдение. Творог, яйцо, курятина, печенка. Авокадо)

Привет, я тоже люблю авокадо)) особенно с креветками)) , курятина за эти две недели надоела до жути, надо будет ее как то по другому готовить, а то я только вареную, может какие-то типо котлет тефтелей сделать

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 10:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 13
В наличии: 4

Награды: 1
А если потушить с овощами, микс брокколи, стручковой фасоли, перца?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 11:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Добрый день)

17.12.24 - 86.3

Отбила 200 г)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 14:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Добрый день)

22.12- 86.1
Все эти дни вес постоянно колебался то +300, то минус

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа