Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gjnthzyyfz: Перевал в середине пути
СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 22:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 71
В наличии: 5,049

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин
Какие спортсмены?
Вы тут самый худший троль. Без движения нет качества жизни. Не только похудения.
..
Я ходила на силовые и когда вес был больше..
И сейчас хожу.
И как раз таки наоборот- чувствую себя лучше.
По всем параметрам.
..
Надо ко всему подходить разумно.
..

Год 2025.
Цели
Минус 10 - достигнута август 2025
Двухзначная- в процессе
Минус 15 в процессе

План минимум для достижений целей
на неделю.
- 4 силовые в неделю
- 1 прогулка на 7-10 км
- 1 бассейн .
Минимум 8000 шагов/ в идеале больше 10000 в день , 70000 в неделю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,359

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
вот какие могут быть силовые и даже без нагрузок без утяжелителей в весе 120 кг и разумеется в соответствующем психологическом состоянии от такого веса?

Лично пришла в 39 лет с весом 109кг ростом 164см в зал, тренировалась, пока живая и даже здоровее стала
Были девушки потяжелее

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
да в таком весе даже ходить трудно именно поэтому это и нужно делать восстанавливать естественную физическую подвижность.

была в весе 117кг, недалеко, скажем так, не рассказывайте мне сказки

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 22:39 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,158

Prema писал(а):
Цитата:
вот какие могут быть силовые и даже без нагрузок без утяжелителей в весе 120 кг и разумеется в соответствующем психологическом состоянии от такого веса?

Лично пришла в 39 лет с весом 109кг ростом 164см в зал, тренировалась, пока живая и даже здоровее стала
Были девушки потяжелее

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
да в таком весе даже ходить трудно именно поэтому это и нужно делать восстанавливать естественную физическую подвижность.

была в весе 117кг, недалеко, скажем так, не рассказывайте мне сказки

ну 109 - это совсем не 120

Так что 117 кг вам было легко ходить?
вот тут тоже не надо у меня вес был меньше но ходить было уже тяжело, потому что в первую очередь человек с ожирением теряет не только физическую выносливость но и психологическую подвижность ему ходить не хочется не хочется понимаешь, а это естественно натуральное движение которое необходимо организму и это в первую очередь нужно восстанавливать а не махание руками и ногами в виде зарядок или упражнений.

а уж спортом пойдут заниматься в таких весах исключения и ещё меньше кому это принесёт пользу, Так что советовать такое это прямо скажем близко к троллингу, хотя я не хочу сказать что ты троллишь.

впрочем я с тобой спорить не буду мы все имеем право на своё мнение ты его вполне высказала как и я.
добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Морковкин писал(а):

ну 109 - это совсем не 120

Так что 117 кг вам было легко ходить?
вот тут тоже не надо у меня вес был поменьше но ходить было уже тяжело, потому что в первую очередь человек с ожирением теряет не только физическую выносливость но и психологическую подвижность ему ходить не хочется не хочется понимаешь, а это естественно натуральное движение которое необходимо организму.

а уж спортом пойдут заниматься в таких весах исключения и ещё меньше кому это принесёт пользу, Так что советовать такое это прямо скажем близко к троллингу, хотя я не хочу сказать что ты троллишь.

впрочем я с тобой спорить не буду мы все имеем право на своё мнение ты его вполне высказала как и я.
добра :-):

Ходила и даже чемодан ещё тягала и даже по лестнице... много ходила
Такое ощущение, что ты был 120 кг и прям помирал, как люди в весе 200кг+... а многие из них ещё вполне себе прилчно ходят, так что 120 кг это фигня, особенно если ещё и рост 175+
так ты больше тролишь на ровном месте

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 02:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 651

Награды: 8
Мне для мотивации помогают книги, видео ( но долгие видео я не могу смотреть), и маленькие шаги.
Вот понемногу по чуть чуть , но менять, не сравнивать себя с окружающими, не гнаться за большими результатами, гулять каждый день по силам, просто утренняя зарядка сколько сможешь и без коврика, овощи и фрукты добавить, потом что то еще полезное и то, что тебе полегче будет ввести и постепенно , стресс снижать по возможности.
Удачи !!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,186

Награды: 11
Prema писал(а):

У всех разное здоровье, запас прочности, я свыше 100 кг черту никогда не переходила, но уже за 90 у меня начинало скакать давление, повышалась утомляемость. Всегда надо все рассматривать индивидуально, а не рассматривать все с позиции случайно выжившего.)) Сколько случаев, что толстяки от интенсивных занятий спортом инфаркты получали, суставы в хлам приводили.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Королева мечей писал(а):
Prema писал(а):

У всех разное здоровье, запас прочности, я свыше 100 кг черту никогда не переходила, но уже за 90 у меня начинало скакать давление, повышалась утомляемость. Всегда надо все рассматривать индивидуально, а не рассматривать все с позиции случайно выжившего.)) Сколько случаев, что толстяки от интенсивных занятий спортом инфаркты получали, суставы в хлам приводили.

Если человек делает что-то без мозгов и подключения специалиста, то можно и голову на ровном месте себе свернуть.
Человеку мозги даны, что бы ими думать.
А вообще многие после 40 считают себя уже старыми развалинами, а если ещё и чутка кг, то тогда уж точно...впрочем, они не сильно ошибаются, своим малоактивным образом жизни и лишними кг они с десяток, а то и два , три себе добавляют возраста к паспортному.

У меня столько было болячек из-за лишнего жира.... и давление тоже))), правда я его не ощущала, и проблемы есть с коленным и тазобедренным, и оперированный позвоночник, и даж был в весе компрессионный перелом позвоночника(неудачно повернулась в быту). Силовых у меня не было, а было замечательные прошлые снижения веса на жёстких дефицитах, с прощанием остатков мышечной массы, всё это ещё и налагалось на моё лактовегетарианство с низким уровнем белка в еде. А ещё опухоль в глазу, стращали, что меланома, но обошлось.
Тренируюсь больше 6 лет. Те, кто делал операцию на позвоночнике со мной , уже сделали 4, а я тягаю железки, спина стала куда лучше, чем была.... над коленками работаю, хотя есть показания к операции.

Короче, кто не хочет, тот ищет оправдания. А если всё не очень, но человек не очень хочет от этого избавиться, прилагая усилия, то наверное ему так вполне ок. Если вам ок, то вам ОК. Нефиг тогда дёргаться. Есть куча людей, которые нифига не делают и живут в весе. Есть реальный пример, знакомого.

Он не хотел заниматься своим питанием, жена его тоже. Вес подрастал и преддиабет, стал СД2. Он пошёл в один зал, но тренеры ему отказали, сказали снизить вес. В итоге, в зал он не пошёл,хотя мог поискать ещё и зал и тренера, прогулками вес не скинул...вес рос... ковид, инфаркт.... дальше веселее... сломал ногу, год не заживает...инвалидность 1 группы...Вот чего человеку ещё ждать? Он бы и рад, но уже как-то возможности совсем не очень.

А вы и дальше опасайтесь, играйте йо-йо со своим весом. И да, я считаю, что после 40 лет всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься силовыми, что б не выйти на пенсию и через год или два рассыпаться полностью и редко и с трудом выползать в ближайший продуктовый, в прочем можно освоит заказ с доставкой. Я сейчас это наблюдаю со своими родителями, чем дальше тем хуже без нагрузки. Раньше они работали на заводах и имели внушительную мускулатуру, теперь мышцы сдулись, надулись пузики и болячки все повылазили пышным цветом. И да, мышечная масса может вам помочь контролировать вес, а так же активный образ жизни. Тем у кого больные спина и колени, в двойне нужны крепкие связки и мышцы, а без нагрузки их не бывает.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 17:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,158

Prema писал(а):
И да, я считаю, что после 40 лет всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься силовыми,

Так ли уж и всем и в любом состоянии?
И с сильным ожирением в 120 кг. тоже?
Нет конечно.

Вы же сами выше написали, что тренера отказали человеку с большим ожирением, понимая что не надо брать деньги, если у человека от занятий будут проблемы.
И выход вы предлагаете какой идти искать более жадного тренера, которому будет плевать, лишь бы деньги платили?
Получается именно такая логика.

Это не значит что ничего не надо делать, лучший спорт для человека с ожирением это движение, восстанавливать физическую и психологическую подвижность. Кто этого не сможет, что более легко, тому и зал вряд ли поможет.

В первую очередь человек с ожирением замыкается от внешнего мира, ограничивается домом или квартирой, домашними делами, ему не нравится хоть куда то ходить, не нравится что на него смотрят незнакомые люди, так усугубляется малоподвижность, вот это надо в первую очередь менять.
И это тоже без фанатизма, тут уже писали, что от ходьбы на спорт становится только хуже суставам.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Последний раз редактировалось Морковкин 09 окт 2025, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,186

Награды: 11
Prema писал(а):

А вы и дальше опасайтесь, играйте йо-йо со своим весом. И да, я считаю, что после 40 лет всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься силовыми, что б не выйти на пенсию и через год или два рассыпаться полностью и редко и с трудом выползать в ближайший продуктовый, в прочем можно освоит заказ с доставкой. Я сейчас это наблюдаю со своими родителями, чем дальше тем хуже без нагрузки. Раньше они работали на заводах и имели внушительную мускулатуру, теперь мышцы сдулись, надулись пузики и болячки все повылазили пышным цветом. И да, мышечная масса может вам помочь контролировать вес, а так же активный образ жизни. Тем у кого больные спина и колени, в двойне нужны крепкие связки и мышцы, а без нагрузки их не бывает.

Да вы прямо фанатичка. Не я с такими особо одаренными не общаюсь.))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 996

Награды: 3
Вся физкультура и спорт это только 10% от успеха похудения, остальные 90% это питание. Если не считать калории нормально, никакого толка не будет.
Автор, вот я когда-то в 2022 году вам комментарии оставляла в 100+ кг, сейчас я уже в здоровом весе. И вот что могу посоветовать: считайте калории. Никакие интуитивные питания, никакие правила тарелки, никакое "примерно" - ничего из этого не работает. Только весы и счетчик калорий. Спорт тоже ничем не поможет, если не считать. Люди легко и незаметно наедают дома все то, что в зале сожгли. Если вы уже ведете пищевой дневник, да еще и еду фотографируете, то подсчет не покажется вам чем-то сложным, вы уже и так половину дела делаете :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа