Текущее время: 21 июн 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pitti: крупная миниатюра
СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 13:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 321

Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
Привет! Желаю удачи!! Очень хорошо что весы кухонные есть, на первых порах необходимый предмет.

ПРивет! Спасибо большое :-):
Да, очень обрадовалась весам. Не могла их найти, а они у свекрови были.
Сероглазая писал(а):
Я сначала думала -вообще обойтись без весов (и чтобы себя взвешивать и еду), потом поняла, что тогда контроля добиться будет сложно.

Вот и я так думала, уже понимаю, что ошибалась.
Ягодка2020 писал(а):
А что смущает, почему не встаёшь на весы?
Ведь это только цифра.
Сейчас как раз и нужно взвеситься, первые отвесы обычно хорошие, могут добавить мотивации.

Это то, что я себе говорю, но это как ребенок, закрывает глаза и всё :-): проблема решена.
глупость, конечно, встану, куда я денусь.

Сходила на рынок. Овощи и люди вялые, ничего толком не взяла. Очень хотелось ягод, думаю,
организм так решил сладкое компенсировать.
Поразила дама лет 75, сухощавая, сутулая
но с прекрасной прической, маникюром и на каблуках! Улица убитая, ямы да колдобины, а она на высоченных каблуках!!!
Довольно легко шла, флиртовала с полицейским, улыбалась прохожим. Ну и в леопарде конечно)
Я шла за ней свой тяжелой усталой походкой и восхищалась.
Как ей удалось не расплескать и не растратить свою женственность? Загадка для меня.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 08:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Завтрак-каша овсяная с молоком и медом, два абрикоса, чай
Перекус-слива и чай с молоком(3,2% 25)
Обед-фасоль с яйцом, соленый огурец(20гр),масло сливочное(4гр), хлеб бородинский(25гр)
Полдник :-) тут меня понесло, съела две кукурузы(оправдашки:очень люблю и первый раз в этом году)
Ужин: Творог 5% 100гр сметана 15% 20 гр
1460 ккал У 59.3% Б 19.1% Ж 21.6% :nez-nayu: так вышло

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Pitti

Цитата:
1460 ккал У 59.3% Б 19.1% Ж 21.6%

Отличная калорийность для твоего веса, думаю, результаты не заставят себя ждать :co_ol:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 11:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 22

Pitti писал(а):
Сходила на рынок. Овощи и люди вялые, ничего толком не взяла. Очень хотелось ягод, думаю,
организм так решил сладкое компенсировать.
Поразила дама лет 75, сухощавая, сутулая
но с прекрасной прической, маникюром и на каблуках! Улица убитая, ямы да колдобины, а она на высоченных каблуках!!!
Довольно легко шла, флиртовала с полицейским, улыбалась прохожим. Ну и в леопарде конечно)
Я шла за ней свой тяжелой усталой походкой и восхищалась.
Как ей удалось не расплескать и не растратить свою женственность? Загадка для меня.

Она просто уверена в себе. Оптимистка. Кстати заметила что после отпуска(особенно где-то на море) приезжаешь домой и идешь такая, все и всё нравятся. Улыбаешься. Но быстро это улетучивается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Pitti писал(а):
Полдник тут меня понесло, съела две кукурузы(оправдашки:очень люблю и первый раз в этом году)

:g-priv: о, узнаю сестру я вчера почти полкило кукурузы вточила - тоже первый раз и тоже очень люблю, но вот вточила и вспомнила, почему я старалась на похудении её не есть - уж как начну, то стоп-кнопки нет :smu:sche_nie:

Удачи в твоих начинаниях!!!, по ходу разберёшься, если начнёшь считать калории то не проваливайся слишком в минус от обычной калорийности какую ела до постройнения - это заведомо неправильных ход. Желательно питаться вначале просто более рационально (меньше жирного, сладостей, больше овощей и белковых продуктов) и не так много как раньше - вес у тебя большой, чуть срезать калории и питаться будет комфортно и вес будет уходить всё равно за счёт небольшого минуса. А то если сразу провалишься сильно в минус то потом будет сложно психологически как по мне. Всё же питаться на 2000 калорий веселее чем на 1200-1500 как по мне и вкусняшки есть куда вписывать :-ok-:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
У нас тут на форуме есть Юля - она худела с большого веса на высоких калориях, готовила себе отличные блюда
viewtopic.php?f=51&t=22027 - её дневник вот там куча позитива, рецептов и вообще настроя на победу если не будет чем заняться - можешь почитать - что мне нравилось, что она кушала всё, что раньше, просто в меньшем количестве и победила алкоголь :nez-nayu: Правда сейчас наше солнышко редко заглядывает(

Алкоголь и похудение совместимые вещи, но алкоголь и оздоровление тела и/или рекомпозиция (замена жировой массы на мышечную) - нет. Тут уж выбор тоже за тобой. Я худела в 2020 году отлично с алкоголем, но его вносила в калорийность (это очень калорийная штука) тем более ешь после него больше. Сейчас поняла, что не стоит, худею без него)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Pitti писал(а):
1460 ккал У 59.3% Б 19.1% Ж 21.6% так вышло
как по мне слишком мало :nez-nayu: Но тебе нужно иучить вопрос поглубже и потом как питаться тебе подходит. В постройнении работают АБСОЛЮТНО ВСЕ диеты поскольку рулит именно количество калорий, если поступает в тельце меньше, чем оно тратит - тут 100% вес будет уходить. Вопрос в том, чтобы подобрать себе изначально то питание, что будет ненапряжным и сможешь так питаться и дальше после того, как достигнешь цели - с этим у меня трудности и у многих на этом форуме тоже, поскольку на силе воли всю жизнь жить - не сможешь :-(

Вот насоветовала тебе тут целый вагон, - что не нужное - пропускай мимо ушей :yo:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 18:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сероглазая писал(а):
результаты не заставят себя ждать

Люба, спсаибо! :bu_ket:
Ксения7886 писал(а):
Она просто уверена в себе. Оптимистка. Кстати заметила что после отпуска(особенно где-то на море) приезжаешь домой и идешь такая, все и всё нравятся. Улыбаешься. Но быстро это улетучивается.

После 80-ти моя уверенность улетучилась. Море для меня -изощренная пытка. Я очень люблю плавать и ужасно стесняюсь раздеваться.
Мне сложно было раздеться и в 50кг, сейчас просто :ne_ne_ne: Очень хочу плавать, но опять не поеду.
Oduvanchik
:bu_ket: СПАСИБО!
Я в ступоре. Серьезно.
Наедала я мороженым и конфетами, заедала сырокопченой колбасой, кто в такой ситуации считает жиры или белки?
Конфеты компактно укладывались в желудок. Сейчас набрать этот коллаж овощами я не представляю как!
Понимаю, справлюсь, нужен опыт и время. Сегодня ем весь день, калорий еще меньше чем вчера,
жиров уже дофига, желудок забит :-)
Oduvanchik писал(а):
А то если сразу провалишься сильно в минус то потом будет сложно психологически как по мне.

У меня был опыт, я села типа на ПП, на деле урезала калорийность сильно, да, довольно быстро я похудела, но потом случились неприятности и я,
по давней традиции, начала их заедать. Держать себя в узде у меня не получилось. я не хочу повторения , так что, огромное спасибо за ваш пост и напоминание.
Спасибо за ссылки, буду разбираться.
Ник у вас такой хороший) любимые цветы моего детства, всегда ждала их появления. :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 20:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Для поддержания веса организму требуется:
по формуле Харриса-Бенедикта: 1688 ккал в день
по формуле Маффина-Джеора: 1604 ккал в день
по формуле Тома Венуто: 1692 ккал в день

Минимальные нагрузки (сидячая работа) БОВ * 1.2
Необременительные тренировки 3 раза в неделю БОВ * 1.375
1688Х1.2= 2025
10%=202
20%= 405
2025-202=1823
2025-405=1620
КОРИДОР 1620-1823

Соотношение БЖУ
для белка — 1,5 грамма при средней активности, 2 грамма при занятиях спортом;
для жиров — 0,8 грамма при стандартном образе жизни, 1,5 грамма при постоянной физической активности;
для углеводов — 2 грамма, спортсмены и люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом, увеличивают значение в два и более раз.
Пока голова :kli_ny: но я справлюсь
Сегодня общая калорийность 1310
Б-98 Ж-55 У-105
Завтрак- яичница с фасолью и томатами, салат айсберг с лимоном, хлеб бородинский 15г сыр имеретинский 15гр кофе
Обед-тушеные овощи(бакл, томат, лук, перец) пшено вареное, свинина отварная 80гр,слива
Полдник-груша, мацони, творог, мед чайная ложка
Ужин-капуста цветная, куриная грудка, салат айсберг с лимоном, сметана 15% 20гр

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Да, с водой все ОК, как только начинаю пить, меня уже не остановить :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 22:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Так, девушка! Если любишь море, езжай! Зачем тебе раздеваться днем и ползти куда-то по жаре, здоровье лишнее? Я третий год живу на юге и уж поверь, днем на пляже за это время три раза ровно и была. А купаюсь вечером, в хорошие такие сумерки. И вода кажется теплее, и нет никого, спокойно и прекрасно. не надо сдыхать по жаре и рисковать здоровьем. Выбери какую-нибудь небольшую деревушку, где не слишком много народу и приезжай!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 09:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Так, девушка! Если любишь море, езжай! Зачем тебе раздеваться днем и ползти куда-то по жаре, здоровье лишнее? Я третий год живу на юге и уж поверь, днем на пляже за это время три раза ровно и была. А купаюсь вечером, в хорошие такие сумерки. И вода кажется теплее, и нет никого, спокойно и прекрасно. не надо сдыхать по жаре и рисковать здоровьем. Выбери какую-нибудь небольшую деревушку, где не слишком много народу и приезжай!

На море жить это счастье! Мечта многих.
:-): У нас есть маленькая квартирка и она в центре города) может в сентябре и поеду, я люблю море во всех видах. Не то чтобы это было удивительно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Оставлю ссылку здесь, не могу пока понять, можно ли их где-то компактно накапливать, кроме сообщений
https://zozhnik.ru/kak-poxudet-bazovaya ... #gsc.tab=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]