Текущее время: 03 авг 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):
Доброе утро.

П что у вас называют "арестом"?
начну пока с одного этого вопроса. :-)

Хотя пока не знаю возраст, непонятно с кем разговариваю :-)

Приветик.
Арестов у нас вроде как нет, все пока свободны. Хотя, если честно, я не совсем поняла вопроса. Мы просто сидим на карантине, или попросту пока каникулы, а потом уже посмотрим, выпустят нас в школу или нет.
Мне 45 лет. Зовут Лена, я здесь оооочень давно обитаю, еще в 2011 мы дружно пришли на форум "Худеем вместе" а когда он вдруг рухнул, точно так же всей дружной компанией переехали сюда. Потом как-то дружба поутихла...но тогда мы и худели дружно.. Так что нет-нет, а я сюда опять возвращаюсь..

Итак, день сегодняшний.
Весы порадовали отвесом. Сделала замеры, сантиметры тоже ушли. надеюсь, скоро я опять стану такой, как на авке. Радует, что грудь и бедра остаются, а талия уменьшается. И это еще за 4 дня до КД...думаю, потом еще лучше будет все выглядеть.
День был проведен сегодня в магазине и на кухне. Семья уже громко стала задавать вопросы, а почему я опять не набиваю холодильник своей стряпней. Пришлось стряпать пирожки, печь эклеры и безе ( безотходное же производство). А себе любимой потушила в мульте мясо индейки и зеленые овощи.
Мое питание :
З. 10.00. 1 яйцо в половинке авокадо запечённое, половина лепешки ржаной (от врапа) с сыром и помидором
П. половина яблока
О.15.00 один пирожок с картошкой
У. 18.00 200 гр. овощей с индейкой
Вода была по плану. Спорт попозже будет, после него сауна. Такой вот день.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мир!!
Итак, вчера я план выполнила вечером был спорт и сауна. Выспалась. Весы опять порадовали отвесом. Позавтракала дюкановской лепешкой с тунцовой намазкой. Тунец очень полезен, но есть как то суховато, а тут прочитала гениальную мысль. Просто перебила его в блэндере с его же соком и ложкой творога , добавила один порезанный помидорчик, такой тунцовый соус прям получился, есть приятно, вкусно и полезно. Все гениальное просто.
Из планов на сегодня только прогулка с собакой по дальнему маршруту вечером новый спорт. У нас новые задания на неделю. И надо выкинуть каждый день одну ненужную вещь.. очень прикольное и нужное задание. Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 01:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну вот и прошел день. Итак, все довольно неплохо. Кроме воды. Дома я пью ее мало.это уже давно мной подмечено..надо это исправить.
Питание:
З. 11.00 дюкановская лепешка с тунцовым соусом.
п 13.00 остатки лепешки и кофе
о 16.00 4 печенья, детьми испеченные..надо было попробовать и похвалить
у 18.00 индейка с овощами..
спорт 20 минут упражнения на мышцы кора и ноги, 40 минут хула хуп. потом холодный душ. Прочитала, что холод способствует похудению, ибо там включается бурый жир и т.д. Решила этой темкой заняться поподробнее, начать принимать холодный душ...постепенно!!! Ну вот так и прошел день..
Утром хочу сельдереево-ягодный смузи.. что-то прям душа так захотела... и да будет так!!! Все хорошо. если б не печенья... ну уж как есть

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мир!!! А вот и я!!! Ну что ж день чудесный. С утра прохладный душ.. ну не так, чтоб уж прям ледяной и долго, но до мурашек по коже и бодрящий. На завтрак, как и хотела, смузи из сельдерея и ягод, и 2 печеных яблочка, маленьких. Сейчас кофе. Весы показали привес 200 гр, но, думаю, это как то с ПМС связано, ибо грехов великих у меня вчера не было, а 600 кал на спорте я отработала. Ну всяко бывает. Я рада и иду дальше.
В планах сегодня вечером спорт и сауна, в еде все как всегда. Надо сьездить в русский магазин, купить конфет в подарки и, может, какой рыбки..

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 14:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Вас интересно читать,прямо бодростью заразилась :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марго-Марго писал(а):
Вас интересно читать,прямо бодростью заразилась :-):

Добро пожаловать в мой домик.. иногда я могу, конечно, пописсемиздить...но стараюсь все ж держать хвост пистолетом.... как-то так двояко прозвучало.. ну да ладно.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 02:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, день прошел. Все, что запланировано было, сделано..
Питание:
з 11.00 смузи и 2 яблока
о. 15.00 очень странный... пару кусочков сала, остатки пирожка с картошкой, 1 куронога без кожи на гриле и салат без заправки, 2 маленькие конфеты Аленка крем брюле..ох уж этот русский магазин с его соблазнами..
у. 19.00 смузи и 2 яблока
из спорта 15 минут на внутреннюю поверхность бедра с утяжелителями на ногах, 10 минут для спины и 40 минут хула хуп, час сауна.
Для души пописала перышком, поиграла лунную сонату, выкинула пару ненужных вещей. решила завтра выкинуть пару ненужных людей из телефонной книжки.
Вот и день прошел. время 00:29 иду спать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир!!!
итак, вторник. Это я пишу для себя, чтоб как Робинзон Крузо не потеряться во времени.
Весы показали +100, но я жду КД, вчерашний чай не вышел из меня как надо. На улице пасмурно и хочется спать... выпила 2 кружки кофе, не помогло. Пью чай с имбирем и куркурмой. В Планах прогулка с собакой, часик спорта, пописать,музыка..и все... На утро были испечены круассаны семье, себе сделала яичный рулет с крабовыми палочками и сыром... очень белково.. На звтрак съела куроногу гриль без шкурки, этого рулетика и отщипнула от круассана. Нов сон клонит хорошо, даже мой холодный душ как-то не очень взбодрил..ладно, тоже спишу на пмс... :-) :-) :-) :-) надо ж найти виновного во всем..

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, доброе утро, мир!! Вчера что-то уже сил не было писать. Но отчет должен быть
Итак питание
З. 9.30 куронога и яичный рулет
о 15.30 яичный рулет
перед сном 2 печеньки.
Спорт был час 20, сожгла 666 калорий.. прикольное число, сауна, подарки упаковала. с собакой погуляла.
Сегодня отвес 300 гр, КД пришли. Дальше будет лучше. есть не хочется. По плану визит вежливости в соседнее королевство. А там чем уж покормят.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну вот день прошел. Подарки раздарены, вроде и все. Голова болит. Но надо хоть немного спорта сделать.. надо..
Питание... не знаю, как и назвать.. в общем были в гостях
12-14 мы ели салат свекольный, капусту квашеную, салат помидорный, пюре, немного курочки и рыбы, на чай 2 кусочка шарлотки с корицей. Это и все питание за день. Кроме шарлотки ничего особо вредного. дома я пью только чай. Вот такой день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]