Текущее время: 02 авг 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 37

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
привет)))я тоже недавно конкретно решилась((((а надо было бы и раньше года так на 2,5!)))но ничего!!!!мы спавимся!)))))

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 01:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka писал(а):
Девочки подскажите...

Привет,на стартовой странице(личный раздел),есть :ввод данных за сегодня,кликнешь,там выйдет табличка,
в этой таблтчке специальное окошечко,туда занесёшь свой текущий вес,это отразится в линеечке. :pri_vet:-:

:bu_ket: просто огромнейшее спасибооооо!!!!
ПухлыйКроль:) писал(а):
привет)))я тоже недавно конкретно решилась((((а надо было бы и раньше года так на 2,5!)))но ничего!!!!мы спавимся!)))))

Приветик! Спасибо, что посетила мой дневничок! Да все под силу, было бы желание и верная мотивация! Я вот к НГ заказала мужу дорогой подарок и еще есть одно оч.красивое платьице, хочу его НЕМАГУ!!!
Sveetik писал(а):
BlizZnyashka
приветик! не нашла ничего ни про твой рост, ни года, ни твою весовую норму :du_ma_et: ...
здесь не все ленеечки обновляются, некоторые надо заново создавать... информер обновляется сам, когда ты вводишь параметры в своем личном разделе...

Ой я данные все-все внесла на моей страничке есть, а для того чтоб их было видно, надо чтоб они под моей линеечкой были, правильно?
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka
По поводу нагрузок:у меня тоже маленький ребёнок,год и семь месяцев,но я всёравно занимаюсь дома фитнесом,скачала программы,чередую их,один день по одной программе занимаюсь,на другой день-по другой :gim-nast: :running: .Занятия с ребёнком,не приведут твоё тело в нужный вид,ну если,конечно,ты хочешь просто сбросить вес и всё,то тогда можно и так.Меня,например,такой вариант не устраивает :st_op: ,я хочу,чтобы моё тело не было дряблым,не было,ну насколько это возможно,целлюлита.

Да я тоже скачала себе калланетику с Каллан и буду заниматься, но пока не сейчас, планирую с ноября. Пока даже не могу выделить на это время. Пока зделаешь то одно то другое, уже и муж с работы возвращается, а ему тоже немного внимания уделить необходимо, так что ногами махать перед ним не могу да и сынок не даст ((. А вот в ноябре, надеюсь будет мама приходить и забирать на прогулку ребенка, вот это время и буду занимать калланетикой!
Я просто качаю пресс, 150 раз по 3 подхода за одно занятие каждый день, но если честно, то не считаю это нагрузкой. А просто укреплением и не знаю, сколько это ккал.занимает. Я просто пока еще многого из этой области не знаю :-( Буду знакомиться по мере свободного времени.
Пока например не знаю, где узнать сколько этих ккал. мне надо для похудения и т.д.
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka
Взвешиваться надо утром,когда ты ещё не ела и не пила.Проснулась утром и на весы,ну и естественно,минимум одежды.
Я так взвешиваюсь. :weight:
Ну это радует, потому как отвесик то больше, чем в вечернее взвешивание! :so_happy:
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka писал(а):
Девочки подскажите, как переставить вес в линеечке? Что то не получается :-(

Привет,на стартовой странице(личный раздел),есть :ввод данных за сегодня,кликнешь,там выйдет табличка,
в этой таблтчке специальное окошечко,туда занесёшь свой текущий вес,это отразится в линеечке. :pri_vet:-:

:ro_za:

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 37

Награды: 2
оооооо платьице.у меня тоже висит в шкафу.оно мне и щас нормально по размеру,но все обтягивает и как сосиска... :-) а я хочу чтоб на талии всело))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ПухлыйКроль:) писал(а):
оооооо платьице.у меня тоже висит в шкафу.оно мне и щас нормально по размеру,но все обтягивает и как сосиска... :-) а я хочу чтоб на талии всело))))

А мое не налезет :ne_ne_ne: на 2 размера ведь меньше! Да еще и спина открыта, а с талией и т.д. засада :smu:sche_nie: (где талию делать будем...) :hi_hi_hi:
А что самое для меня стало удивительное, что обувь из 38 размера перешла вдруг в 39 :sh_ok: Вот думаю, с чего бы это вдруг??

У тебя еще нет дневничка??? Если нет, то давай заводи, так легче себя отследить! А то нам о платьицах останется только помечтать! :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Никто не заходит... :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
BlizZnyashka писал(а):
Никто не заходит... :ne_vi_del:

ЧИТАЮ :hi_hi_hi: твой дневничек :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня три сыночка и лапочка дочка :hi_hi_hi: ,и я кажись тоже худею :mi_ga_et:
будем знакомы :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

wel*** писал(а):

Изображение
Очень приятно, будем! Меня зовут Люда. Добро пожаловать!
Я не совсем поняла :smu:sche_nie: у тебя действительно четверо детей? :mamashka: :kan-goroo: :rockingbaby: :lt_girl: Или шутка?
Если действительно, то я в восторге! :teddy: Мне всегда хотелось двоих деток и неприменно мальчика старше, девочку младше! С заданием №1 справились на отлично :ta_n_cor: теперь сбросить приросший балласт и можно за девочкой :lt_girl:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

BlizZnyashka писал(а):
wel*** писал(а):

Изображение
Очень приятно, будем! Меня зовут Люда. Добро пожаловать!
Я не совсем поняла :smu:sche_nie: у тебя действительно четверо детей? :mamashka: :kan-goroo: :rockingbaby: :lt_girl: Или шутка?
Если действительно, то я в восторге! :teddy: Мне всегда хотелось двоих деток и неприменно мальчика старше, девочку младше! С заданием №1 справились на отлично :ta_n_cor: теперь сбросить приросший балласт и можно за девочкой :lt_girl:

:a_g_a: да,четверо :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я Валентина :-): ,тоже очень приятно :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:
и уже убегаю спать,а то с утра к плите готовить большому семейству завтрак :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вложение:
заходи.jpg

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]