Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Свинопотам
есть проблема. Называется "убитая обменка" и "страх привесов"
мне удалось выползти с 1000 - 1200 ккал до 1700. И все. Дальше - ни-ни, дальше идут привесы. Почему? а потому что год на НКД даром не проходит.
Впрочем, вам эти проблемы не грозят, вам нормально на 900 калориях. Или на скольки там? я запуталась в новых дневничках, по весне все #худеем-к-лету-на-НКД набегают :kli_ny:
Предлагаю закончить общение, мне больше не хочется общаться. Вы опытная худелка, я тут в пыль по сравнению с вами не попадаю :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Свинопотам писал(а):
я, расстроенная оскорблениями тогда ещё мужа

Оскорблениями расстроилась, а теперь и сама продолжаешь себя оскорблять? Это я о твоем нике. Понимаю, что не мое дело, но интересно, за что ж можно себя так не уважать?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:08 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Привет хозяйке домика :-):

Меня именно ник заинтересовал, думала, тут 120 кг горя и самобичеваний, но удивилась - ситуация очень похожа на мою, я только с 52 где-то до 60 разъедаюсь и тоже с годами все сложнее к лету войти в норму :-):

Это вполне нормально, с возрастом обмен веществ меняется, и просто нужно более тщательно следить за питанием и не лениться двигать попой - автор все правильно делает, зря напали.

Я вот тоже если буду есть 2000 - скорее поправляюсь, чем похудею :-):

Просто к 40 годам начинаешь больше слушать себя и организм, а не интернет-гуру - никому не в обиду :-):

Так что пожелаю удачи автору и себе заодно - все у нас получится, мы сто раз так делали :-) :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
ksu_una
Мой ник не имеет ничего общего с весом или фигурой. Это ник много лет и с другого волонтерского форума помощи бездомным животным, взяла его потому что частенько приносили всяких грызунов, морских свинок. В обшем никак не относящемуся с к похуделкам.Просто привыкла к нему. А муж у меня уже давно другой, хороший)) И самобичеванием не страдаю. Хотя когда не можешь любимую одежду надеть конечно неприятно,но не смертельно, ведь это поправимо. Есть вещи и похуже.
Просто немного была ошарашена нападением старожилов :-) Причем сами они советуя почему-то никак не могут наесть свою "норму". Миллионы женщин по всему миру весной ползут в тренажерку и салятся на диеты надеясь сбросить наеденные за зиму килограммы. Так же уверена, что если бы это так сильно влияло на здоровье, то за 17 лет точно бы как то проявилось. А я даже простудами не болела все это время ттт

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
И вам удачи. В следующий раз прежде чем давать советы и безаппеляционно заявлять что именно так правильно, пугать проблемами со здоровьем постарайтесь сначала показать пример и самой ему следовать.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Свинопотам
разрешите, я сама разберусь, что где писать и что кому заявлять? Спасибо.
У нас тут открытая площадка, так что смиритесь уж с моим присутствием :-)
что касается примеров -
1. Я вам ничем не обязана, чтобы стараться для вас :-)
2. Извините - вы вообще не в кассу газифицировали лужу :-) Меня мое тело устраивает абсолютно (ну ладно, не абсолютно, я все еще работаю над спиной и плечами, плеч много не бывает))). Питание - тоже. Мои 1700 калорий покрывают потребности моего тела в энергии и БЖУ.
НО: если бы в моем анамнезе не было НКД - я могла бы кушать больше, поддерживая тот же вес и пропорцию ЖМ и ММ. Не факт, что я бы захотела есть больше - но я могла бы. Видите разницу между "есть больше каждый день" и "иметь возможность есть больше, когда захочется, не прибавляя в весе за счет набора ЖМ"?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С утра на весах 64,4 кг :-): Процесс пошёл с тренажеркой, сауной и плаваньем намного быстрее. 1,6 кг за пять дней занятий. Вчера закупила витамины, омега 3, в планах купить протеин, потому что хочется не только похудеть, но и чтобы тело выглядело красиво, а мышцы сохранились и потянулись, а съедать столько мяса не всегда получается. И мужа поить буду, потому как он занимается физической работой и ему тоже не хватает белка.Вчера после тренировки пыталась впихнуть в себя индейку,но всю норму не смогла, влез небольшой кусочек и кефир. Кефир очень люблю с детства.
Чувствовать стала себя гораздо лучше. Прошла усталость, перестало тянуть спину и просыпаюсь бодрой несмотря на то,что вчера пришла из зала в 22.30.
Появилась идея сделать жульен из шампиньонов, и индейки,а вместо сметаны (сливок) взять йогурт. Интересно, что станет с йогуртом от температуры? Надо попробовать.
Когда то делала жульен из курицы+цветная капуста Заливка из молока.Но он был не диетический, потому что пришлось добавлять крахмал и много сыра для густоты в основу

Я Настя

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С утра 64,2 кг. Надеюсь завтра-послезавтра увидеть 63 на весах.
Идея для худеющих любителей мяса по-французски.
Обжарить стейк индейки (я еще отбила) на сухой сковороде без масла (готовится минут 5) или в гриле до готовности,посолить,поперчить
Обжарить также шампиньоны, можно лук
Положить сверху на стейк, можно еще к шампиньонам кусочек помидора. Полить соусом. Соус: натуральный йогурт+тертый чеснок+зелень+соль
Посыпать твердым сыром (гр 10-20)
На 1 мин в микроволновку.
Очень вкусно кстати и быстро. Опробовано только что мной. Я еще помидоры раскладываю по кругу и их тоже тем же сыром посыпаю
Считаю что еда должна приносить удовольствие и наслаждение. Раз уж лишили себя тортиков, копченой колбаски и прочих вредностей,это не значит что надо переходить на вареную капусту и заварную овсянку на воде и гречку.
Изображение

Я Настя

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Подравляю с хорошими результатами!
Я тоже люблю даже на диете что -то вкусное поесть, интересное, чтобы было не скучно. И не так грустно из- за вынуженных ограничений...И на тарелочки люблю красиво все разложить. Так как -то лучше наедаешься.
Кстати, соус: й огурт+ зелень + чеснок - тоже мой любимый. Я еще люблю в него овощи макать.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 16:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ванда Казимировна
Спасибо! Вы вообще большая молодец. Надеюсь и моей мотивации и воли хватит дойти до желаемого результата.
А я только на этой неделе поняла, что оказывается греческий йогурт очень похож по вкусу на сметану. В салате вобще не отличишь.

Я Настя

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа