Текущее время: 21 июн 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gamora: Что же мне делать?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
gamora
и вот дались всем гречка и рис))))
как будто круп больше нет)))
- перловая, ячневая, пшеничная, полба, кукурузная, красный и бурый рисы, пшено, льняная, овсяная (цельная), киноа - знаете такие крупы?
Рекомендую познакомиться, чобы не давиться гречкой и не травиться белым рисом, хуже которого тока манка по составу :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,232

Награды: 49
Девушка сумела построить личный бизнес, а пп организовать не может? А наверное она тут нас всех разыгрывает, у меня такое чувство. :du_ma_et:

Изображение

Последний раз редактировалось Elena Prekr. 10 фев 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Награды: 2
Алва писал(а):
gamora
и вот дались всем гречка и рис))))
как будто круп больше нет)))
- перловая, ячневая, пшеничная, полба, кукурузная, красный и бурый рисы, пшено, льняная, овсяная (цельная), киноа - знаете такие крупы?
Рекомендую познакомиться, чобы не давиться гречкой и не травиться белым рисом, хуже которого тока манка по составу :-)

Половину из вышеперечисленного я не встречала на полках в магазинах нашего городка. Чем вреден рис?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Девушка сумела построить личный бизнес, а по организовать не может? А наверное она тут нас всех разыгрывает, у меня такое чувство. :du_ma_et:

:sh_ok: На каком основании вы меня обвиняете? Я не говорила сто у меня личный бизнес. Я просто работаю на себя. Как, например, маникюрша, которая делает ногти на дому, а не в салоне. Но даже если бизнес и был бы, то причем здесь питание. Если бы я все знала и умела, то не ходила бы сейчас с 30 лишними кило, да и время свое не тратила бы на сайте. Я завела дневник чтобы научиться нормальному отношению к еде и не срываться спустя неделю. Может мои вопросы и комментарии кажутся глупыми и наивными. Но я сомневаюсь что все здесь сразу все знали и умели.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gamora
рис не вреден, но и пользы в нем маловато) рис белый лишен оболочки, а оболочка - самое ценное в крупе
белый рис - это по большому счету крахмал)
gamora писал(а):
Половину из вышеперечисленного я не встречала на полках в магазинах нашего городка.

а ты поищи внимательно) есть отделы здорового питания, есть ИМ.

я к чему: ПП - это вкусные и полезные продукты. Их надо найти. А если выбирать из гречки, которая индивидуально тебе - невкусная, и рисом - который объективно из всех злаков не самый полезный, то легко сделать вывод, что ПП - это ужасное издевательство над собой и великая жертва во имя фигуры. А отсюда 1 шаг до зажора :-) надо же пожалеть себя несчастную, давящуюся сухой ненавистной гречей)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
gamora
Привет!
Как дела? Ты откуда?

Я тут тоже новенькая и вот тоже с похожими взглядами))) Правильным питание может быть только скучное и отстойное, курогрудь и греча, а спорт (вернее, спртзал) - отстой и сущее мучение, ненавижу поднимать и опускать тяжёлые вещи))))

А ещё я хочу быстрый-быстрый результат, типо "да, много есть и сбалансировано питаться это конечно здорово, но я вот сейчас на гречке посижу с месяц, а потом, красивой и стройной буду есть 5 раз в день и сбалансировано))))) Хотя я тут подсчитала: если бы я год назад, когда весила ок. 70, начала бы так питаться, чтобы в месяц худеть на 1 кг (то есть мииумум ограничений), я бы весила сейчас 56, а не 88))))))))))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,232

Награды: 49
gamora писал(а):
:sh_ok: На каком основании вы меня обвиняете? Я не говорила сто у меня личный бизнес. Я просто работаю на себя. Как, например, маникюрша, которая делает ногти на дому, а не в салоне. Но даже если бизнес и был бы, то причем здесь питание. Если бы я все знала и умела, то не ходила бы сейчас с 30 лишними кило, да и время свое не тратила бы на сайте. Я завела дневник чтобы научиться нормальному отношению к еде и не срываться спустя неделю. Может мои вопросы и комментарии кажутся глупыми и наивными. Но я сомневаюсь что все здесь сразу все знали и умели.

Обвинять и не думала.... Просто про чувство своё сказала... глупое такое чувство, сопротивляется здравому смыслу и всё тут. Уж простите меня за это несчастное чувство. Постараюсь от него избавиться. :kli_ny: :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Алва
Сомневаюсь что в моем городе есть отделы здорового питания. Разве что мужа отправить в Киев, он туда по работе регулярно катается. Но стоит все это наверное тоже прилично. Бурый рис я как-то пробовала. Он у меня варился час, но все равно был как камень. Кукурузную и ячневую крупы я не люблю. Овсянку знаю только в хлопьях. Рис отпадает. Остается только гречка и перловка :du_ma_et: Ну еще картофель и макароны. Хлеб чёрный. Какие еще продукты можно назвать углеводными? Больше ничего в голову не приходит. Я имею в виду кроме булок и сладостей.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
gamora писал(а):

Обвинять и не думала.... Просто про чувство своё сказала... глупое такое чувство, сопротивляется здравому смыслу и всё тут. Уж простите меня за это несчастное чувство. Постараюсь от него избавиться. :kli_ny: :kli_ny:

Кстати, много ли вы знаете людей, успешных в бизнесе, у которых идеально налажено здоровое питание?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
gamora писал(а):
Какие еще продукты можно назвать углеводными?

...фасоль, горох и прочие бобовые. Там еще и белок растительный присутствует)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gamora
gamora писал(а):
Сомневаюсь что в моем городе есть отделы здорового питания.

да они щас везде есть. у вас есть сетевые супермаркеты? вот там в отделах круп пошарьтесь)
В России есть такие фирмы - Алтайская сказка, Гудвилл, еще какая-то неплохая, забыла как называется...
Это крупы в пачках, не в варочных пакетах, а просто в пачках. Хорошее качество, широкий ассортимент)
gamora писал(а):
Какие еще продукты можно назвать углеводными?

- все крупы (чем более цельное зерно, тем полезнее)
- макароны и спагетти (варим аль-денте). Кстати: гречневая лапша (соба) - как альтернатива гречке)))) уж отделы "все для суши" точно везде натыканы)
- бобовые: горох, нут, фасоль, бобы собственно
- хлеб (лучше ржаной, из муки грубого помола - типа цельнозерновой)
- все овощи (углей немного, но есть клетчатка)
короче, с кашами придется дружить, как хотите))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]