Текущее время: 05 авг 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Слонюшка
да пусть прилетают))) на самом деле, мы показываем то что хотим показать. Если б я хотела я б показала например свой весь в октябре 2014 года после 1 ЭКО.. мама как весы не сломала не понимаю.. мне все равно, пусть рассказывают.. у меня есть 1 врач которому я доверяю. 2 тренер правда она щас в отпуске, и мне без печалька просто, 3 мой жизненный опыт в этом вопросе, а он очень богат. и например если взять мои 102 5 лет назад и мои 102 сейчас то э
то очень разные 102 примерно на два размера в одежде. Не помню кто у тебя кажется в дневничке писал о размерах.. и мне было очень странно что при весе меньше чем у меня мы с дамой в одном размере одежды.. ну как то странновато

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Алва
мне нужны советы по например ухожу за кожей, как убрать жудкие растяжки, но не как питаться. Наверное вы правы мне надо сразу описать область советов )))
азчем вам мое мнение как вам питаться? вы себя хорошо знаете, вы знаете свои цели, и вы знаете как вам их удобнее и комфортнее достичь. По этому нет, все мнение о том как и что вам употреблять в пищу я оставлю при себе.
потрещать не о чем... да в общем то это и есть моральная поддержка. я трещу не о чем тем самым я человека узнаю, понимаю его и возможно после этого я начну прислушиваться к тому что он говорит.. а когда приходит простите молоденькая девочка, и начинает мне человеку со своим ооочень богатым жизненным опытом рассказывать что и как делать, все чего эта девочка может достичь это отрицания. и кстати по поводу РПГ как вы реагируете когда вам советуют бросать эти игры и говорят что жизнь куда круче РПГ чем та в которую вы играете ?

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Девочки!!! Прекратите какашками кидаться!!
Ну правда!

Мне тоже кажется, что перебор белка - это не гуд!!! По крайней мере мой организм реагирует на большие дозы белка фигово. И я перестала пытаться его насильно "обелочить". НО слушаю я свой организм и то чего он хочет. Сейчас я не ем мясо. Просто потому что на данном этапе мой организм не хочет переваривать мясо и ему тяжело.
Заменяю мясо рыбой например.

Но мы все разные. Что одному хорошо, то другому капец.

Но при этом я давно поняла что я не хочу ни "учить" кого-то, ни отбиваться от учения. Обе стороны для меня не совсем комфортны.
И все равно, все равно, все равно.....мы воспринимаем/принимаем советы/мысли/идеи исключительно через свою призму восприятия (опыт свой/других, знания свои/спеицалистов, и так далее)

Поэтому каждому свое. Всем мир)))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Эмм... Уж извиняйте, но вставлю свои пять копеек.
Давайте не будем себя обманывать: уверенностью, что мы что-то делаем правильно, никто из нас не обладает сроком больше, чем мысль, возникшая в это мгновенье. :-):
Поэтому, прислушаться к советам/опыту/ошибкам надо прежде всего себе самому. Ведь как мы знаем "излишняя самоуверенность граничит с глупостью" (с).
Давайте все обсуждать: разумно, аргументированно разбирать каждую деталь.
Мне, например, тоже не понятен такой совет врача, как исключить углеводы. Как полностью выглядит рекомендация и почему?
Это же можно обсудить, правильно?
Если есть желание покопаться, то почему нет? Обсудим, прикинем, научимся лучше слышать друг друга.
А то что это получается... линия фронта какая-то.
Всем бобра! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
ай какая же ты умничка)) я давно пришла к этому но не всегда воплощать получается))
кстати да, у меня тоже бывают периоды когда я не могу жрать мясо.. да и если уж совсем честно, то этот расчет у меня больше для контроля углей, я еще ни разу столько белка не наела.. трудно не то слово, даже с учетом протеина. Поэтому еще раз говорю, мы показываем то, что хотим показать и видим то, что хотим видеть. Спросила бы меня Алва набираю ли я столько белка я б сказала нет. и опять таки перебор белка для кого как, рацион расчитывается по формуле и вот по этой самой формуле мне надо кушать белка 102,7*2гр =255,4 грамма, это ж сдуреть можно.. а я ем намного меньше, тебе к примеру 184 грамма, да это с ума сойти можно, это только и делать что хомякать яйца, куругрудь индейку креветки и иже с ними.. не не не вчера я с трудом огромным 152 гр белка съела, брррррр...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Hаталка
плыл по пруду барабан был барабан бобром замечен..
простите я не писала исключить, я написала практически нельзя. я не исключаю углеводы, я их ем, в виде овощей, с бооольшим удовольствием. Да есть периоды когда я их ооочень сильно ограничиваю, как в эти две недели, потом их будет больше.
Если вы увидели в моих постах какую то агрессию, при много прошу меня извинить, я не в коем случае не собиралась устраивать войну.
обсуждать простите что ? и простите зачем?
врач сказала ограничиваем углеводы, садимся на дюкана или на кремлевку, я сказала на дюкана нет мне тяжко очень на нем, на кревлевке больше углей попродую ее, и вот я пытаюсь. Почему я должна отстаивать свою позицию? почему ее просто не принять, я пойду что ошибалась если это так и скорректирую себя. А еще есть тренер которая простите для меня большой авторитет которая мне расчитывает мой рацион и да тоже пилит меня за отсутствие углей, но она смогла услышать пожелания врача и не настаивать на своем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вообще я пришла но форум не для того чтоб отбиваться от тех кто пишет что я в чем то не права, я пришла за поддержкой, мне нормально бывает тяжело. Если поддержка оказывается только тому кто разделяет мнение большинства, то наверное лучше мне дневник удалить.

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки! если мы все собрались тут и не сходимся по вопросу питания......давайте обсудим спорт например)))))

Или вот растяжки с целлюлитом. Я раньше думала, что у меня его нет)))) а он цветет буйным цветом))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вообще!

Нам всем нужна поддержка)))
У меня например все подружки почти худенькие -стройные.....им моя брокколи или омлет на воде - смех)))) ну не смех, но странное. Странно, когда сидишь за столом и каждый (кто не знает) тебя спросит - ой а чего ты совсем не ешь/не пьешь)))) И еще дадут советов как жить лучше и правильнее))))) хи-хи

наверное отчасти поэтому мы все так порой воспринимаем советы. накушались советов))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
я делаю душ шарко и подводный гидромассаж. Еще у меня дома кофемашина я не выбрасываю отходы кофе и делаю сама скрабик, кофе смешиваю с морской солью среднего помола в призмах есть и кажется в карусели и оливковым маслом все на глаз.. и стараюсь не забывать растирать себя хотя б два раза в неделю, но я забываю это делать (( надо себя приучать
а вот как бороться с растяжками... я не знаю, после того как ушла первая 10 они стали очень видны)))

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Последний раз редактировалось Мерцана 19 апр 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так... видимо я некорректно выразилась, а на свой счет ты приняла много того, что относилось к некоторым гостям твоего дневничка. :-):
Я за рационализацию. И если есть (вдруг) желание в чем-то дотошно разобраться, то почему бы этого не сделать! Я только об этом.
А поддержка - это всегда пожалуйста! Но только если резать правду-матку. :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
а еще конфет принесут, у меня на работе люди очень любят прийти ко мне в кабинет чай попить пообщаться, просто отдохнуть душой, как они говорят, и все такщат что нить чтоб меня угостить.. конфетку, пироженку.. я сначала ела, ну как же нельзя же обидеть, потом стала складывать в тумбочку и мужу скармливать, сейчас ругаюсь! сильно, а сама чуть не плачу, потому что ну очень хочется конфетку когда уже и вкус какой у них забыла.. но я знаю съем и меня помесет...
у есть две подруги одной 32 года у нее 2 деток она подозреваю ведьма ест как слон и не толстеет, второй 48 лет она тоже вечно борется с лишним весом но ей попроще он у нее не такой большой и она не ограничивает себя сильно. обе почему то считают что моей жизни можно только позавидовать и что мне стройнеть не надо.. По этому я ищу поддержку тут.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Hаталка
вы меня извините если обидела, я просто не хочу конфликтов ))
правду режте, а какую, пока никто обо мне правду резать не может, ибо ее не знает.
не подскажете как выкладывать рацион из личного раздела ?

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мерцана писал(а):
gotrid
а еще конфет принесут, у меня на работе люди очень любят прийти ко мне в кабинет чай попить пообщаться, просто отдохнуть душой, как они говорят, и все такщат что нить чтоб меня угостить.. конфетку, пироженку.. я сначала ела, ну как же нельзя же обидеть, потом стала складывать в тумбочку и мужу скармливать, сейчас ругаюсь! сильно, а сама чуть не плачу, потому что ну очень хочется конфетку когда уже и вкус какой у них забыла.. но я знаю съем и меня помесет...
у есть две подруги одной 32 года у нее 2 деток она подозреваю ведьма ест как слон и не толстеет, второй 48 лет она тоже вечно борется с лишним весом но ей попроще он у нее не такой большой и она не ограничивает себя сильно. обе почему то считают что моей жизни можно только позавидовать и что мне стройнеть не надо.. По этому я ищу поддержку тут.

Я к конфетам равнодушна. Меня это спасает)))))
Я вообще каждый раз радуюсь когда не отхожу от заданного маршрута. правда! прям горжусь собой))))

Возьмите сухофрукты или цукаты которые не обсыпаны сахаром. Мне кажется что сладко и сладко. ну и что, что не шоколад))))) Я вот финики покупаю или курагу, а недавно нашла цукаты корочек грепйфрута. Звучит странно и вообще, но вкусно))) Конечно горстями их есть нельзя, но перебиться отлично помогает.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мерцана писал(а):
gotrid
я делаю душ шарко и подводный гидромассаж. Еще у меня дома кофемашина я не выбрасываю отходы кофе и делаю сама скрабик, кофе смешиваю с морской солью среднего помола в призмах есть и кажется в карусели и оливковым маслом все на глаз.. и стараюсь не забывать растирать себя хотя б два раза в неделю, но я забываю это делать (( надо себя приучать
а вот как бороться с растяжками... я не знаю, после того как ушла первая 10 они стали очень видны)))

Моя знакомая после беременности (или во время) спасалась от растяжек кремом Collistar
в банке такой большой

Сама его покупала. Вот прикончила банку недавно. Конечно чудо он не сделает это факт. Но при созерцании своих ног и попы - мне кажется что все становиться чуть ровнее, увлажненнее и приятнее. НО....иногда мы выдаем за действительное то, чего хотим))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мерцана писал(а):
как выкладывать рацион из личного раздела ?

Имеется в виду таблица с меню? Если да, то я ее скриню, потом открываю в любом графическом редакторе, далее загружаю на "радикал" и вставляю сюда.
Если кто знает путь меньше, то мне тоже интересно. :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]