Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: JulOK11: Трям... И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что-то вчера я расслабилась и вела себя как свинюшка-жрушка-пьюшка :be_er:+ :tas-te: = :pig:
Пошла отрабатывать спортом

Всем хорошего дня и положительных эмоций

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 09:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброго утра!!!
А у нас правильный завтрак (ещё старшенький не встал :baby_sleep: ): овсяные оладки с бананом

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

По мотивам Бениан-Оли и Dream30-Дины приготовила хлопья 4-х зерновые на воде и добавила сыр Моцарелла, и яйцо - сначала белок в микроволновке 1,5 мин, потом желток 1 мин. Это, как говорит Дина, "отвал башки" :sluna:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!

Что-то я притухла чуть-чуть :girl_cray: , вес стоит и какая-то хандра внутри завелась. Два дня вела себя из рук вон плохо и питание не считала, и треньки пропустила :cry_ing: :negative: . Но сегодня прям проснулась и поняла даже моей мелочи по тренькам мне не хватает :st_op: . Так что беру себя в руки и продолжаю :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
Добрый день :-):
Давайте теперь с Вами разбираться.

Цитата:
Подскажите пожалуйста какую программу (для большей эффективности) на эллепсе выбрать (фото внизу).

Для большей эффективности, лучше ориентироваться не на программы, которые вшиты в тренажер, а на время, которое Вы на нем проводите. Если хотите толк от эллипса - занимайтесь на нем минут 40-60. Можно вообще никакую программу не выставлять, а ориентироваться сугубо на своё самочувствие (сердцебиение, дыхание). Ели Вы ещё "прыгаете" с Джиллиан, то я бы посоветовала сперва попрыгать с ней (по сути это тоже кардио), сколько там её программа длится? Минут 30? А потом после Джиллиан пойти и ещё 30 минут в хорошем темпе "походить" на эллипсе.

Цитата:
и еще, я стараюсь питаться в рекомендованном Вами коридоре ккал
но вес не идет вниз.

Давайте начнем с того, что это Вы считаете, что у Вас есть лишний вес. А Ваш организм так точно не считает. Последние килограммы, как правило, уходят с большим трудом.
Как долго Вы придерживаетесь рекомендованного мной калоража? Вообще никакой динамики ни по весу (ни плюс, ни минус вообще), ни по объемам? Что у Вас с КД?

Цитата:
мне следует чуть снизить каллораж?

Это всегда успеете сделать. Лучше приучать организм "отдавать" на бОльших калориях, чтобы в дальнейшем было комфортно на удержании.
Застой в весе, который длится неделю-две - вообще не показатель.

Спасибо Марина Вам за помощь.

Я все еще прыгаю с Джилл и добавила эллипс 30 минут, правда пока только 2 тренировки были такие.
Мой спорт теперь:
Джилл+эллипс 30мин - пн, ср, пт
Лесли 3 мили+планка 3*30 сек - вт, чт
Йога Рэйнбо Марс 2 уровень - сб

Питаюсь в рекомендованном Вами коридоре я уже четвёртую неделю (14 февраля - праздник отметила шампанским брют, 23-24 февраля - был срыв психический, ела не считая и не взвешивая, но без зажоров, не было тренировок). В остальные дни все в пределах коридора и правил ПП.
Вес в течении недели прыгает +-кило, но минимум был 62,9 максимум 64,1. К отчетному понедельнику 63,1-63,3 весы показывают.
Объемы без изменений. Правда заметила что живот стало труднее втягивать, уж и незнаю почему, и к вечеру он часто вздут.
КД были 16-22 февраля по расписанию, т.е. они регулярны у меня.

Марина, посоветуйте что делать дальше, а то мотивация почти на нуле :cry_ing: .

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JulOK11 27 фев 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия, да, на фото очевидно, что ЖМ всё ещё много, а ММ - мало.
Но я опять повторюсь, что при росте 158 и весе даже 63 кг - Ваше тело не считает, что у Вас есть что-то лишнее. Ему вот так - нормально. И если это лично Вам (в голове) надо, чтобы тело изменилось, то я тут больше ничего не могу посоветовать, кроме как задуматься о силовых тренировках. Все вот эти попрыгульки с Джиллиан - это всего лишь попрыгульки и на внешнем виде Вашего тела ровным счетом никак кардинально не отобразятся, увы. Даже от одного эллипса по часу ежедневно - и то толку будет больше. Но если всё таки дозреете до силовых - глазом не успеете моргнуть, как заметите внешние перемены в Вашем теле.
Спросите у моих девчонок. Почти каждая из них, со схожими с Вами параметрами и внешними данными - уже "дозрели" до понимания того, что цифра на весах это всего лишь цифра на весах, а вот занимаясь 3 раза в неделю на силовых - все как одна отмечают изменения в отражении зеркала.
Смотрите, можно пойти по пути наименьшего сопротивления, урезав калории, допустим до 1500, но это реально не выход из положения, потому что вес начнет уходить, но отражение в зеркале радовать не станет.

Ну и, давайте тогда уж начистоту.. сами же признаете, что и нарушаете и не считаете. Тогда кроме как к самой себе - больше придраться не к чему. У Вас не тот случай, когда очень большой лишний вес и можно худеть просто убрав из рациона джанк фуд. Либо Вы четко понимаете свою цель и делаете всё правильно и тогда будет результат, рано или поздно, но будет.. либо увы и ах.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Еще раз спасибо, Марина. К сожалению на данный момент у меня нет средств на абонемент в зал и уж тем более на тренера (я понимаю, что первое время он мне будет необходим). Буду стараться не нарушать режим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
JulOK11, попробуйте питаться по нижней границе коридора.
И учитывайте ВСЕ что в рот попало. Вот буквально всё.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Привет,Юля. Забежала на огонек и решила по-делиться своим опытом и впечатлениями от разных тренировок и самого процесса. Я начинала свою спортивную жизнь поздно-в 38 лет. От избыточнрго веса,хоть и тогда во мне было не больше 75кг,от того,что в чужой стране и я искала чем бы занять себя и где-бы увидеть чем же здесь занимаются люди и прочих причин. Зал для меня начался с групповых программ:аквагимнастика и разные формы фитнеса с кардиотренингом по четвергам. Потом,мы пепебрались в другой район города и я пепестала ходить в зал,занявшись домашним спортом:Джилианс,Куркурина и прочие,что в принципе,мне нравилось. Но пришел момент вот такой "мотивации" типа у тебя- ниже плинтуса и я начала активный поиск. Наткнулась в одноклассниках на группу Спорт и правильное питание,где обо всем и ни о чем,но главное,там было масса мотивирующих фото самих участниц и моделей-все красивые,подкачаные и самые живые....Вот тогда мне и стукнуло: Вот в чем сила-фитнес хорошо,дома-тоже хорошо,но для красивой кожи и тела надо силовые и понеслась душа в рай :cry_ing: Я списала программы с сайта "свой тренер" , просмотрела видео и начала работать. Ты знаешь,ощущения,что так хорошо и так надо остались стабильно. Не надо пугаться силовых. Поверь,начиная с малого,ты придешь к удивительным результатам. И вес-это тоже не главное,особенно как у тебя. Все будет у тебя хорошо и не бойся силовых. У нас просто стереотип в голове,что с железом мы станем перекачанными мужиками. Ты станешь такой,какой ты захочешь стать! Держись и думай позитивно. Секта с тобой :ras_pal_cov_ka:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
JulOK11
Привет, я вот только что с силовой, скажу что мне нравится! Раньше я думала что буду ждать каждую кардио тренировку, ведь я всегда любила бегать. Но побегав год в зале я похудела, но не более того. Мое тело мне не нравилось, всегда находила к чему придраться. Теперь я жду каждую силовую тренировку, т.к. она проще переносится, вроде как ооооочень тяжело, но выходишь из зала и как-будто не тренировался вовсе. После кардио выходишь без сил и все выходные пропали...Но самое главное это то, что фигура меняться начала только с силовыми!
Вывод, как только будут деньги купи абонемент в зал, я занимаюсь без тренера, но правда по программе.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа