Текущее время: 22 июл 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 19:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Не рассчитала. Жиры -норма. Белки и углеводы не добрала. вот голову ломаю, что бы такого съесть чтобы добрать белки и углеводы, но без жиров.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Не переживай! У меня тоже режим неадекватный. Даже стыдно говорить во сколько я окончательно встала. Да и погода давит. Сейчас я постоянно с пониженным давлением. Передвигаюсь за счет натурального кофе :-)
Я в первые дни, пока в доме не было нормального запаса ПП еды, ходила полуголодной. Там у меня коридор до 1200 с трудом дотягивала. Сейчас есть запасы. Например из моего любимого: краб. палочки, пекинская капуста, маслины, морская капуста, хорошее не рафинированное масло, кукуруза и горошек консервированные, шампиньоны конс. Это все ингредиенты для различных комбинаций салата. Туда же еще сырые морковь и свекла.
Большой запас творога 2% и йогурта без сахара. Есть еще баночка так называемого "заменителя еды" или белковый коктейль. Это у меня на тот случай если к вечеру совсем плохо с коридором. Нормальные люди его конечно после силовых кушают :-) А простым смертным рекомендуют 1 прием пищи заменять на такой коктейль. Разводится с молоком или водой. Я делаю напополам.
На десерт у меня яблоки, мандарины, курага, фрутилад, фруктовая пастила (естесственно все без сахара), очень редко ем бананы. Но для меня закон не более 2х сладостей в день. Например 5 шт. кураги (около 25-30 гр) и 1 апелльсин. И лучше не в один прием.
Хороши еще орешки. Мои любимые были миндаль. Сейчас на орехах экономим.
Раз в неделю сделать закупку и всегда будет что покушать, если не успела приготовить или твою еду кто-то втихаря схомячил :-)
Еще вспомнила про клетчатку. Хорошо идет с йогуртом или кефиром. Норма для взрослого не более 30 гр. И то лучше постепенно к этой норме прийти.
Множество круп и бобовых. Например грубый нешлифованный рис и чечевицу лучше с вечера заливать водой и потом она легко варится за 20 мин.
Если по уму подойти, то уже через 2 недели перед тобой не будет проблемы что кушать.
Кстати, я не планирую с вечера еду. Т. к. знаю, что всю жизнь я так питаться не смогу. Да и кушаю по аппетиту и настроению. Так ближе к реальности. Но это не совсем правильно и далеко не всем подойдет.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
А я всегда с вечера планирую, что есть буду... не могу на ходу планировать, люблю чтоб все четко и по плану. Мне так спокойнее.

А заточить можно творог с сухофруктами вполне... )))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Не переживай! У меня тоже режим неадекватный. Даже стыдно говорить во сколько я окончательно встала. Да и погода давит. Сейчас я постоянно с пониженным давлением. Передвигаюсь за счет натурального кофе :-)
Я в первые дни, пока в доме не было нормального запаса ПП еды, ходила полуголодной. Там у меня коридор до 1200 с трудом дотягивала. Сейчас есть запасы. Например из моего любимого: краб. палочки, пекинская капуста, маслины, морская капуста, хорошее не рафинированное масло, кукуруза и горошек консервированные, шампиньоны конс. Это все ингредиенты для различных комбинаций салата. Туда же еще сырые морковь и свекла.
Большой запас творога 2% и йогурта без сахара. Есть еще баночка так называемого "заменителя еды" или белковый коктейль. Это у меня на тот случай если к вечеру совсем плохо с коридором. Нормальные люди его конечно после силовых кушают :-) А простым смертным рекомендуют 1 прием пищи заменять на такой коктейль. Разводится с молоком или водой. Я делаю напополам.
На десерт у меня яблоки, мандарины, курага, фрутилад, фруктовая пастила (естесственно все без сахара), очень редко ем бананы. Но для меня закон не более 2х сладостей в день. Например 5 шт. кураги (около 25-30 гр) и 1 апелльсин. И лучше не в один прием.
Хороши еще орешки. Мои любимые были миндаль. Сейчас на орехах экономим.
Раз в неделю сделать закупку и всегда будет что покушать, если не успела приготовить или твою еду кто-то втихаря схомячил :-)
Еще вспомнила про клетчатку. Хорошо идет с йогуртом или кефиром. Норма для взрослого не более 30 гр. И то лучше постепенно к этой норме прийти.
Множество круп и бобовых. Например грубый нешлифованный рис и чечевицу лучше с вечера заливать водой и потом она легко варится за 20 мин.
Если по уму подойти, то уже через 2 недели перед тобой не будет проблемы что кушать.
Кстати, я не планирую с вечера еду. Т. к. знаю, что всю жизнь я так питаться не смогу. Да и кушаю по аппетиту и настроению. Так ближе к реальности. Но это не совсем правильно и далеко не всем подойдет.

спасибо за разъяснения. Вот и я сегодня пошла и насобирала, что нашла (а это красная фасоль в томатном соусе. холодец, икра кабачковая. А так как жиры набрала, а т.к. недобор по углеводам и белкам, то вечером ела зефир, т.к. там нет жиров. Ой как это неправильно.... :sh_ok: :sh_ok: Но поймала себя на том, что ем его через силу. хотя раньше могла съесть очень много, а сегодня как-то совсем его и не хотелось. Я вот проанализировала свое питание до этого дня и сделала выводы, что раньше основную часть моей пищи составляли углеводы и за ними шли жиры. А совсем малая доля отводилась белкам. А это очень вредно для организма из-за скачков инсулина. Буду менять свои пристрастия. Сегодня я по магазинам не ходила, вообще никуда не выхожу из-за болезни. Дочку сегодня в магазин отправляла. думала, что она мне хоть кефиру 1% купит, но в ближайшем магазине его не оказалось, а дальше она не пошла, да и куда по такой погоде. У нас сегодня целый день дождь льет, на дорогах снежная каша. В выходные проеду по магазинам, куплю себе стратегический запас правильных продуктов. В понедельник на работу.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dream30 писал(а):
А я всегда с вечера планирую, что есть буду... не могу на ходу планировать, люблю чтоб все четко и по плану. Мне так спокойнее.

А заточить можно творог с сухофруктами вполне... )))

Я тоже вчера вечером план составила. Очень красивый. Все было правильно и по ккал и по БЖУ, но сегодня из-за лени и болезни все пошло наперекосяк. Но из кал. коридора не вышла. хотя и питание было не совсем правильным. Буду исправляться.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну, вот .... по углеводам из-за зефира я все же перебрала (да и как следует). Ах эти угли. угли. Думала я зефиром белки догнать, а про углеводы совсем и забыла. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l писал(а):
Ну, вот .... по углеводам из-за зефира я все же перебрала (да и как следует).

Как по мне, то лучше недобрать углеводы, чем набирать их с помощью простых углеводов (сахар). От этого только хуже. Простые углеводы провоцируют аппетит. Так что сахар надо по максимуму исключать из питания.
Пускай будет кривой коридор. Хочется кушать, - выбирай белковые продукты.
Вечернее время углеводы на максимальном минимуме. Простые углеводы под запретом (даже яблочко или банан).
Я не знаю, может есть успешные худеющие трескающие зефир, казинаки, халву и пр... Для меня это чревато срывом. Там где одна зефирка, очень быстро нарисовывается другая, а там и жор...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 00:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l писал(а):
Ну, вот .... по углеводам из-за зефира я все же перебрала (да и как следует).

Как по мне, то лучше недобрать углеводы, чем набирать их с помощью простых углеводов (сахар). От этого только хуже. Простые углеводы провоцируют аппетит. Так что сахар надо по максимуму исключать из питания.
Пускай будет кривой коридор. Хочется кушать, - выбирай белковые продукты.
Вечернее время углеводы на максимальном минимуме. Простые углеводы под запретом (даже яблочко или банан).
Я не знаю, может есть успешные худеющие трескающие зефир, казинаки, халву и пр... Для меня это чревато срывом. Там где одна зефирка, очень быстро нарисовывается другая, а там и жор...

блин, мне еще учится и учиться.... А я себя такой умной в плане питания считала, что теперь самой смешно. Спасибо за поддержку!!! Ругайте меня если что не так. Первый блин совсем комом пошел. Посмотрим, что день грядущий нам готовит. :ti_pa: :ti_pa: :nel-zya: :whistle1: :whistle1:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
А какое в итоге БЖУ получилось, любопытно? :)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброго всем дня! Сегодня весы показали 110.2. Несколько раз их переставляла. но ответ один. посмеялась :-) :-) :-) :ta_n_cor: . не обольщаюсь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dream30 писал(а):
А какое в итоге БЖУ получилось, любопытно? :)

БЖУ получилось такое: Б 55.4(14,3%) Ж 43,8 (11,8%) у 287,52 (74,3%)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]