Текущее время: 23 июн 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mila2000: от 81 до 75 кг
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я пошла в центр диетологии на абум и попала к хорошему диетологу,повезло. :cool_cool:
Хожу уже два года и мне это помогает.
Была и у психолога тоже 20 евро сеанс 1.5 часа-10 посещений курс.Мне помогло разобраться в своих проблемах,я была довольна. :nez-nayu:
Девочки ко мне на "ты" обращайтесь!:a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Ага, и со мной лучше на "ты" сразу.
Иначе потом уже трудно перейти будет.

Согласна, главное попасть к хорошему специалисту, тут надо, чтоб повезло.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 155

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
А я вот какая-то трусиха идти к неизвестным врачам. Хотя такое было тоже. Мне тут не повезло со стоматологом. Тоже так пошли, где место было побыстрее. А сделал плохо...
А вот наш терапевт ушел на пенсию. Я к нему то и ходила пару раз... Тоже разоочаровалась, думала он мне диету распишет. А он взял за одно рандеву, отправил на анализы. Когда принесла анализы, то сказал пить воду, ничего жирнего и никаких соков и газировки и ходить пешочком. После этих рекомендаций я расстроилась, так как не получила конкретного.... Так вот он ушел на пенсию и нам надо сменить врача. В спортзале рассказала эту проблему ( так как там надо справка) и мне посоветовали кабинет где есть 7 врачей на выбор. Потом еще спросила у знакомых. То тоже посоветовали этот кабинет. То я уже чтоб больше ничего не искать поехала прямой наводкой туда. А там 7 врачей. Конкретно кого-то не знаю... Спросила у секретарши. А они не имеют права советовать какого то врача. Она говорит, что идите к одному. А там если не понравится, то можно взять рандеву остальными и может кто-то так и приглянется. Ну сегодня была у одной. Вроде ничего. Но время покажет. Гл вот, если б мне кто-то сказал, что иди к этому врачу потому что он супер,то я бы наверное пошла прямой наводкой к нему.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Mila2000
А я никого не спрашиваю,предпочитаю сама на себе все испытывать :ti_pa:
Мне очень важно взаимопонимание и симпатия между врачом и мной,а там я подстроюсь и все решу... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

В зал тоже пойду с октября,там уже мои дети старшие ходят так ,что мне не страшно,а старший сын работал персональным тренером . :hi_hi_hi:
Так что меня там очень ждут! :-)
И уже себе и бассейн подобрала,тоже начну с октября.Я не комплексую по поводу фигуры,плавать умею ,мне бы только много воды и все... :-) От плаванья у меня кожа хорошо стягивается и живот уходит. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 08:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Mila2000
доброго утра и хорошего дня!!!
Подскажи, пожалуйста, ты пишешь, что сейчас у тебя стабилизация, я правильно понимаю, что после сброса определенного количества кг ты переходила на закрепления результата, а потом продолжала снова худеть? если да, то с какой периодичностью это происходит? или через какое кол-восброшенных кг ты переходишь на стабилизацию?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Andromeda писал(а):
Mila2000
А я никого не спрашиваю,предпочитаю сама на себе все испытывать :ti_pa:
Мне очень важно взаимопонимание и симпатия между врачом и мной,а там я подстроюсь и все решу... :a_g_a:

Молодец. Мне тоже важно взаимопонимание и симпатия. Если мне врач не симпатичный, то я туда не пойду больше. :-):

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Andromeda писал(а):
В зал тоже пойду с октября,там уже мои дети старшие ходят так ,что мне не страшно,а старший сын работал персональным тренером . :hi_hi_hi:
Так что меня там очень ждут! :-)
И уже себе и бассейн подобрала,тоже начну с октября.Я не комплексую по поводу фигуры,плавать умею ,мне бы только много воды и все... :-) От плаванья у меня кожа хорошо стягивается и живот уходит. :cool_cool:

Молодец. Та в зал там помоему не страшно. Главное чтоб персонал был отзывчивый . Мне в этом нравится. заставила себя пойти. Пока вроде ничего. Страшно мне токов том, что я не знаю там всех прибамбасов и не знаю куда мненалево или напрво. сейчас уже кое чем научилась пользоваться. То приходу и начинаю с того, что уже умею. А потом уже буду спрашивать постепенно и за другое. У меня подруга за 2 года на диете и в тренажерке похудела на 60 кг. Причем в институте она такая и была в 130 кг и в миниюбке. А это в этом году я ее увидела... я опешила :sh_ok: сказала что занимается в тренажерном зале ну и + диета. Еще прикол, что она теперь на тренера сдала экзамен. То я понемногу по интернету ее дергаю и советуюсь.
Сказала на финтес не ходить ( хотя я подумывала...). сказала, что фитнес для удержания веса. А говорит хороше сбрасывается вес на беговой дорожке и на элиптическом. Ну дорожку я уже освоила. А вот элиптический и дома есть. Но на нем накрылось табло и стоит вместо вешалки. да и охоты бегать дома нет.

А в бассейн я б тоже пошла. Ходила смотрела. Но решила может с Нового года уже. Не все сразу. Да и плавать я не умею. То разве что на какую-то гимнастику походить. О аквабайкинге у нас туту говорят много... но посмотрим позже.

Последний раз редактировалось Mila2000 18 сен 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 22:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Mila2000
доброго утра и хорошего дня!!!
Подскажи, пожалуйста, ты пишешь, что сейчас у тебя стабилизация, я правильно понимаю, что после сброса определенного количества кг ты переходила на закрепления результата, а потом продолжала снова худеть? если да, то с какой периодичностью это происходит? или через какое кол-восброшенных кг ты переходишь на стабилизацию?

Приветики. Я как всегда на ночь глядя. Утром времени практически нет... :du_ma_et:
У меня была стабилизация. Это типа закрепление уже достигнутого веса, когда поэтапно вводятся запрещенные продукты. Тоесть как бы идет привыкание к нормальной еде. Ну как малое детя постепенно что-то вводят в прикормку. :-) Если этот этап не делать, то вес быстро вернется. Была она у меня потому что, в самом начале мы поставили цель с диетологом на 80 кг. Вот я к ней дошла и был этап стабилизации. Можно наверное и дальше еще идти. Но мне как бы надоело, да и опять тратить деньги на то что я уже знаю... Да и не возмещается у меня страховкой. А суммы насобирываются немалые. Мало чего нового уже не расскажут. За те деньги, что я выложила, многое поняла и научили как управлять обстановкой. Поэтому пока у меня цель, просто самой попробовать еще кое что сбросить. К диетологу так хожу чисто ради контроля. Но конечно мне нельзя выше 81 кг к ней идти. Иначе опять посадят на диету и начнется все по-старому... Стабилизацию делают когда поставленная цель достигнута. Получается по идее по достижению результатов надо все время быть на диетическом питании. А когда уже дошла до желаемого результата, то тогда закрепляй. Там очень постепенно вводится и жирные молокопродукты и сладкое ( и другие запрещенные продукты) и крахмалистые ( или мучные навернео будет по-нашему).

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Мила, привет!
А сколько времени у тебя заняла стабилизация веса?
Две недели, месяц или дольше?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Мила, привет!
А сколько времени у тебя заняла стабилизация веса?
Две недели, месяц или дольше?

У нас это 2 месяца. Причем я вспомнила, что я ее делала 2-жды. Сначала весной. А потом уехала в отпуск летом и привезла лишних 3 кг ( так как не соблюдала ничего и малость объедалась и много нехороших продуктов упортебляла). За 10 дней диеты по возвращению ушла вода и я вернулась к старому весу. Но мне преписали опять 2 месяца стабилизации. Не знаю почему такой срок. ну вот так-то у нас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]