Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 дек 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
вторник
1412.60 Ккал белки 99.54 жиры 56.32 углеводы 123.88
Сегодня скромно. Но я сыта. Даже ощущение переполненного живота.
Сделала простейшее и вкусное блюдо сегодня. Замочила соевое мясо. На сковородке потушила пакет замороженных овощей. Туда это мясо. Когда вода поностью выпарилась (около 20 мин.). Готово. В тарелку уже добвила около 10 грамм льняного масла. Получилось 2 порции (полная тарелка с горкой). Порция большая, но не очень калорийная. Вечером после тренировки съела еще йогурт и все. Больше ничего не влезет.
Филе купила. Но уже домой пришли после 8 часов. Да и устала после тренировки.
В зале было куча народу. Тренировала детвора. 3 детеныша 10-12 лет и столько шума :kli_ny: Я вроде привыкшая к детскому шуму. Но эти детки были чересчур активны. С ними еще мамочка одного из пацанов и с ней девочка 3-4 года с калькулятором :-) Мама с умным видом типа тренируется, а детеныш постоянно куда-то лезет. Мне реально было не комфортно, когда она сзади подходила. Очень не хотелось ребенка ненароком ударить или толкнуть. Все таки таких малышей лучше не брать с собой. 5-6 лет уже можно. Уже что-то могут делать, а может просто посидеть порисовать или поиграть в телефоне. Вполне выдержит час, полтора. Моя старшая бы выдержала. А вот с мелкой... Какая тренировка!? Мне было бы страшно руку ее выпустить. Тем более уже не раз были в травматологии и насмотрелась. А тут такая беспечность...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сегодняшняя тренировка.
Не было времени ваять себе что-тоновое. Взяла предыдушую. Немножко подправила. В итоге это круговая на все тело многоповторка. Примерный диапазан 12-25
4 круга, 12-20
Жим ногами 55 кг
Тяга штанги в наклоне 20
Подъем на носки 20
Грудной тренажер 20
Сгибание ног лежа 15
Тяга вертикального блока к груди 25
Разведение гантелей 4 и 5
Разгибание ног 10
Сгибание на бицепс с гантелью 4
Тяга каната в кроссовере на трицепс 20
Гиперэкстензия 10
Скручивания на перекладине

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
ЮляК писал(а):
Сделала простейшее и вкусное блюдо сегодня.

я так весь пост развлекаюсь)))) тока без овощей, овощи я отдельно тушу) А в мясо - только немного лука, чеснока, горлодера и кучу специй))))

У нас в зале такое крайне редко бывает, чтобы с детьми. нет, с подростками ходят папы иногда - но это уже взрослые осознанные подростки)
Один раз всего я видела мамашу с мелкой девочкой - лет 6-7, в кардио зоне, и один раз еще папу с пацанами - лет 15 старшему и лет 9 младшему.
И еще ходит по утрам мама с взрослым сыном - я так поняла у него приличная степень умственной отсталости. Тоже опасный фактор в зале....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва :-|-:
Соевое мясо я и раньше покупала. Но с учетом того, что мне надо сначала приготовить на все семейство, иногда просто до своих любимых блюд руки не доходят и ешь уже, что и все. А я люблю всякие овощные блюда. Я не зря про вегетарианство на старости лет говорила. Это скорее для души. Готовить и есть то, что мне хочется. А папе дочки будут мясо парить/тушить/варить. Во размечталась :-) От лука специй и пр. муж отучил. Я пыталась приучить его к луку, немного специй. Но надо видеть его выражение лица, когда он в тарелке выковыривает кусочки лука. В общем лук кладу только в свои блюда. Правда в последнее время разрешает в мясо немного специй добавлять и на том спасибо.
А у нас наоборот в зале в последний год такая тенденция пошла. Сейчас несколько групп для детей (акробатика, айкидо). Там детки 5-7 лет. Есть группы у Возрождения (типа кинезио центра, находится в одном помещении с тренажеркой через ширму). Деток много ходит. Некоторые мамочки тренируются пока деток ждут. Сделали небольшую детскую зону. Там порисовать можно. Думаю толчок пошел от девочек с ресепшна. Там у всех лялики есть. Как раз вчера в этой тусовке была дочь одной из девочек-администратора. Та мамашка ее подруга, с сыном и дочкой и еще новый мальчик. Они не сами по себе их Федя тренирует. У него вообще много, в последнее время, школьников. Вчера тоже приходил один из его постоянных мальчиков. Я так понимаю это его направление, - работа с молодежью. Ладить он с ними умеет. Часто стали и мамашки свою малышню таскать на занятия. Те слоняются по залу. Как по мне, это опасно. Как-то я уже занималась с этими же ребятами. Они на дорожках, я рядом на степпере. Там эта малая, типа под присмотром старшего брата, сидит и ногами болтает, которые так и норовят угодить под педали степпера. Еще и дико кашляет при этом трогая мой телефон и бирку от шкафчика :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
Соевое мясо я и раньше покупала.

вкус детства - лапша из бомжпакетов :-)
или это у меня только такая ассоциация?)
ЮляК писал(а):
Часто стали и мамашки свою малышню таскать на занятия. Те слоняются по залу. Как по мне, это опасно.

согласна абсолютно. Детям вообще нечего делать в тренажерном зале. Мало ли у кого куда гантеля упадет, блин со штанги или под какой снаряд эта малышня подлезет....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

среда
1466.30 Ккал белок 133.99 жиры 51.29 углеводы 119.87

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

четверг
1470.20 Ккал белок 110.64 жиры 64.01 углеводы 107.70
Должна была пойти в зал. По идее тренировка вялое кардио. Решила провести ее дома. Итак моя тренировка
Надраила 2 окна и 1 входную дверь
Дежурство по кухне в течение всего дня
Драила рулонные шторы
1,30 прогулка с мелкой. В процессе выволокла несколько мешков мусора (это с участка)
Ну и так обычная движуха по дому :hi_hi_hi:
Муж сегодня проспал садик и дома просто творился беспредел. Бесчисленное количество раз собирала по дому прищепки, мелкие игрушки, конструктор :kli_ny: Детки заботятся, чтобы у мамы было достаточно фитнеса :-)
Завтра разведывательный поход на работу. Мандражирую немножко.
А также завтра моей младшей кнопке исполнится 3 года.
Надеюсь завтра основательно скупиться. В субботу будет небольшой сабантуй. Будем развлекать деток :-):
Перерыла весь свой демисезонный гардероб. Как-то надеялась, что 48й размер (преобладает в гардеробе) сядет нормально. Но выяснилось, что пиджак как с чужого плеча. 2е брюк более менее подходящих для работы велики. Ремешки тоже все большие. Попросила мужа дырочек добавить. Конечно это показатель того, как я хорошо похудела, только беда в том, что денег на новый гардероб нет. Как то дожить до лета надо. Там более менее. А на осень практически новый гардероб нужен. Вообще года 3-4 не покупала себе ничего из "офисного". На повседневку пара джинс, пара платьев (тоже уже мешком висят). Зато в зал у меня коллекция леггинсов, капри, бриджи, шорты. На "верх" только пара водолазок. Рубашки большие. Про юбки вообще молчу.
Счастье, что дресс-код на работе не очень строгий. Посмотрю завтра как у них с джинсами. Есть одни темные сдержанные. Тоже немного болтаются, но вполне носибельные еще.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
Все не слава богу:
- толстая - плохо, ничо не налезает
- худая - опять плохо, все болтается :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 03:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Суматошные были дни.
В пятницу была на работе. Пока окончательно ничего не понятно. Определились на неполный рабочий день. Работы мало. Выйду 26го апреля. Кто его знает, может до этого времени захотят и попросят уволиться. Меня не очень устраивает, что надо неполный день. Конечно удобнее было бы неполная неделя. Но надо соглашаться на то, что дают. Еще и оклад мой и без того не большой, будут резать исходя из отработанного времени. Короче, кому сейчас легко...
В пятницу исполнилось малой 3 года. Скупились основательно овощами и мясом. Перед пасхой цены ломили на рынке. Но оно того стоило. В итоге в субботу хорошо посидели. Я ничего не готовила. Было только 2 свежих салата, молодая отварная картошка и шашлык из куриного филе и стейки из свинины и просто свежие овощи и зелень. Все было вкусно. Все соскучились по свежим овощам. Т. к. было много детей было много сладкого 2 небольших торта и конфеты. Я себе взяла 3 маленьких пироженки. Как я люблю с воздушным творожным кремом и птичье молоко. Общий вес 160 гр. Считать субботу не стала. Вернее после обеда бросила. Ела все, что душе угодно, но без ощущения обжорства.
По еде. В пятнице насчитала около 1800. Был прием пищи вне дома и по этому есть погрешность в расчетах. Сегодня меня чего-то на куличи накрыло. Явно много съела.
Немного компенсирует классная силовая тренировка.
Увидела замечательный новый вес в субботу 67,0 и главное ОБ 98.
В общем я довольна. Но надо работать над контролем аппетита. Изначально разрешила себе 1 загруз в неделю и то не как у меня получается 3000+, а умеренно на 2100-2400. А у меня вообще получается 2 таких дня. Сегодня наела около 2700 и углеводы перевалили за 300.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 03:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

От тренировки полное моральное удовлетворение. Вторую половину тренировки провела одна и с учетом того, что муж задержался, я могла спокойно попробовать новые для себя упражнения. Также делаю успехи в отжиманиях на брусьях. В первый раз попробовала на последних подходах в приседе и мертвой тяге одеть пояс. Помогло и понравилось, что ушла ненужная нагрузка на поясницу.
Ходьба 7,3 км/ч 5 мин, суставная разминка
Приседания со штангой 30/15, 40/12, 45/8-2п, 50/6 (увеличила максимум)
Мертвая тяга в Смите 30/15, 40/15, 50/12-2п, 55/10
Тяга вертикального блока 25/15, 30/12-2п, 35/8-2п, 40/3
Тяга штанги в наклоне 20/15, 25/15-2п, 30/12-2п
Грудной тренажер 5/15, 10/15, 12,5/12, 15/10-2п
Отжимания на брусьях 5 подходов по 3-7 повторений
Обратные отжимания, ноги на лавке 2 подхода на 15 повторений
Жим гантелей стоя 5/15, 7/15, 8/10, 9/6 (увеличила максимум)
Скручивания на перекладине 20/4п
Приседания "в ножницы" в Смите 30/15, 35/15, 40/12, 45/10
Махи ногой в кроссовере. Экспериментировала в разных положениях 5-15 кг в диапазона 15-20 повторений. Намахалась от души :hi_hi_hi:
Попробовала "молитву" и наклоны со штангой.

Была очень сильная усталость после первых 2х упражнений. Очень хотелось спать. Я постоянно зевала. Но в середине тренировки прошло и даже осталось немного сил. Правда сейчас понимаю как хорошо я поработала на нижнюю часть тушки.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

понедельник
1519.10 Ккал белок 117.67 жиры 62.05 углеводы 120.68

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа