Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Леш,
по-чесноку: он стремительно изменился в последнее время? Или тенденции такие всегда имели место быть?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Оля-Патрик,
То, что написала, это в последнее время развилось. Но то, что не написала, это уже накапливалось годами. Там, бля, такой клубок уже. И главное, уже нет сил что-то объяснять, вообще с ним говорить абсолютно бесполезно. Он меня не слышит. А сейчас еще реально с мозгами не все хорошо.
У меня депрессняк уже застарелый. Он живет за мой счет (не в деньгах дело разумеется), а его задача выносить мусор, раз в неделю пылесосить. Абсолютно всё лежит на мне, он даже языка не выучил, а зачем? Идет к врачу, объяснить не может, что у него за проблемы.
Я высосана им до капли. Могу только материться, на большее уже сил нет...и курить...

кстати, ты знаешь, Алешиком, Алешкой меня мама называла, ... как будто ее голос слышу, когда ты меня так называешь. :-):

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:ne_vi_del: ..

Последний раз редактировалось DELETED10 03 дек 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Ezra писал(а):
У меня депрессняк уже застарелый. Он живет за мой счет (не в деньгах дело разумеется), а его задача выносить мусор, раз в неделю пылесосить. Абсолютно всё лежит на мне, он даже языка не выучил, а зачем? Идет к врачу, объяснить не может, что у него за проблемы.
Я высосана им до капли. Могу только материться, на большее уже сил нет...и курить...

:ba-by: ээх... :du_ma_et:
Про незнание языка: а как же тогда работает?
Леш, а если тебе дурочкой прикинуться? Пришла с работы, ноги на диван и "Милый, я так устала, сил никаких нет...сделай мне чайку с бутербродиком?" И лежать, пока не сделает?
И еще как-то облегчить себе хозяйственные хлопоты?
Допустим, в выходные дни вместе под твоим мудрым руководством готовить и замораживать какие-то полуфабрикаты на неделю (те же котлеты, фаршированный перец, голубцы, порционно бульон...), потом договариваться, что он их будет к твоему приходу разогревать?
С посудой тот же номер -- "я устала ничего не знаю" Тарелки чистые же когда-то закончатся, придется вымыть... ::yaz-yk:
На какие-то моменты, конечно, придется просто подзабить, но нервы же имхо существенно дороже.
Но, конечно, если хозяйственные неурядицы --только повод, а всё гораздо глубже... к психологу семейному или личностному, может, сходить? Просто поговорить, что бы помочь себе ответить на вопросы, которые ты сама не в состоянии сформулировать из-за переполняющих эмоций? Мне, например, однажды это реально помогло.

Ezra писал(а):
кстати, ты знаешь, Алешиком, Алешкой меня мама называла, ... как будто ее голос слышу, когда ты меня так называешь. :-):

:rockingbaby: :ki_ss:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 21:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Нагулялась сегодня, 5 часов ходила. Нанюхалась духов, насмотрелась на предрождественское безумие, побывала на рождественской ярмарке, выпила яичный пунш со сливками и кусок какого-то вскусного пирога с грушей, но темного (какао туда что-ли добавлено?), похоже это был именно испанский пирог. Так себе :men: .
Купила крем для морды лица, таперича буду ходить молодая и красивая.
Не, в городе просто толпы, первомайка, кошмар. Зато скидки везде.
Пьяная, с обветренной моськой (вот как раз есть повод новый крем опробовать), сейчас как завалюсь с книжкой и кошками (сыты, обласканы, нацелованы :catt: ).
Парфюм очень понравился, от Версаче Versense, зеленый флакончик, какая прелесть! Очень свежий и летний аромат, сложный, верхняя нота: бергамот, мандарин, плод кактуса; базовая нота: оливковое и сандаловое дерево, мохус; и сердечная нота: жасмин, кардамон и лилия.
На небе месяц молодой и звезды как в "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 01:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Алена, осилила все непрочитанные страницы.. крышу, похоже, тебе начинает срывать не по-детски.. даже не знаю что и сказать в поддержку. Тут советовать можно много со стороны, но лучше наливай в пределах калорийности :drunked:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Ezra
Алена, девочки, привет.
Хозяйку с новой аватаркой (или это я давно не заходила?), противоположной по цвету :-):
Очень хочу, чтобы у тебя все наладилось. Если возможно, отыгрывай потихоньку назад, чтобы мужчина хоть мало-мальски стал помогать, постепенно втянется.
У моих родителей, наверное, подобная ситуация - все всегда было на маме, причем по ее свободному выбору, так теперь, в очень зрелом возрасте, она постоянно упрекает папу, что ее здоровье разрушено из-за тяжелого труда на работе и дома. Папу жалко, маму жалко... Но она сама всегда перехватывала инициативу и даже душила ее ("он не умеет готовить", "он невкусно приготовил", "да что это за суп" и так далее), в конце концов никто лишний раз шевелиться не хочет. И все страдают.
Не забывай проявлять свою слабость, в конце концов ты же девочка, ты не хочешь ничего решать и останавливать коней на скаку :-): Пусть лучше суп будет невкусный или грибы не те :-):
Прости, если что не так сказала, я из лучших побуждений, правда.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 11:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Юля, Оля, спасибо вам огромное, позволили мне немного со стороны на это все взглянуть, и я немного успокоилась. Просто есть вещи, кот. накапливаются (муж не всегда тут виноват), а потом взрываются, как мусорка в кот. окурок бросили. :-)
Ваше мнение здорово отрезвляет и помогает. Я вас обожаю. (да-да, я очень эмоциональная :sh_ok: ).
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Привет, мать.
Ава - очень понра)
По поводу нервов - соглашусь с Лентой, ощутимо.
А в семейных делах - советы ни к чему.
Тем более говорить о том кто прав, а кто нет.
Молодец, что расслабляться умеешь. Обязательно скидывай груз.
Иногда, достаточно просто от души посмеяться или поорать , и все
более ли менее легчает) :-): :ro_za: :gir_l-fri_end:

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 17:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет, девочки.
Опс, у вас тут прямо группа поддержки! Это правильно, я тоже со своей стороны хочу поддержать Алену. Знать бы как!) но вижу,что ты, Ален, уже пришла немного в норму. У всех бывает. Желаю всем терпения и любви! ❤❤❤

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа