Текущее время: 19 июн 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Перенесу сюда последнюю треню. А то уже трений блокнот детки отжимают. Одна листы выдирает, другая сердечки, бантики, цветочки рисует...
Ходьба 7,3 км/ч 5 мин. Суставная разминка

Грудной тренажер 20/15, 30/15-2п, 35/12,10

Присед в Смите 30/15, 40/12-2п, 45/12
Тяга нижнего блока на трицепс 20/15, 25/12-3п

Мертвая тяга в Смите 40/15-3п, 45/10
Разведение рук в тренажере 25/15, 30/15-2п, 35/12, 5

Гиперэкстензия 10/12-4п
Подъем прямых ног в упоре на локтях 15-4п

Свинги с гантелью 15/20-4п
Обратные отжимания 15-4п

Степпер 25 мин

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак в пятницу, поглощая конфеты "птичье молоко", которые мне подарили на 8 марта и я их отложила на Днюху мужа или Оли в апреле. Понимала, что так нельзя. Но... дальше была килька в томате, яблоки...
Это и есть компульсивное переедание. Если бы было в доме еще что-то сладкое, то я бы еще сожрала. Но слава богу из сладкого только сахар.
Не знаю, наверное это мазохист, но я заставляю себя записывать и считать все, что я сожрала. Вообще последние месяцы считаю намного тщательнее, чем раньше, даже когда выхожу далеко за пределы коридора.
Итак в пятницу
3153.40 Ккал белок 171.19 жиры 141.87 углеводы 308.40
(хай это у меня был читмил или загруз :hi_hi_hi: ....)
Дальше мозги действительно встали чуток на место. Но опять тенденция к росту
суббота
1442.40 Ккал белок 136.09 жиры 65.72 углеводы 72.33
воскресенье
1636.00 Ккал белки 120.55 жиры 74.15 углеводы 119.22
понедельник
1617.40 Ккал белки 159.74 жиры 35.99 углеводы 162.49
вторник
1707.60 Ккал белки 132.69 жиры 63.46 углеводы 145.26

Вообще насмотрелась Брина. Конечно делать такие извращения как он (кето, сушка и т. п.) я не собираюсь точно, да и не выдержу я. Но хочу изменить тренировки и подвязать их под питание по его рекомендациям. Только там где "безуглеводка" у меня будет просто пониженные углеводы в пределах 2 г на 1 кг веса, это примерно не более 130 гр.
Все еще в разработке.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По тренировкам окончательно еще не определилась.
Точно будет 1 силовая на все тело.
Далее Брин рекомендует включить тренировку на "закисление". Пока не разобралась до конца что это такое. Предлагается питание держать на низких углях. Тренировка круговая на 12-18 повторений. Я так поняла, что главное это сделать высокоинтенсивную тренировку. Предлагается готовая тренировка, но мне она не по душе, т. к. много изоляции типа сгибание ног, бицепсы, икроножные... Я думаю, что вполне можно вписать в тренировку на "закисление" ВИИТ. В общем надо немного глубже копнуть. Или Брина посмотреть, что-то, видимо, недопонимаю.
Далее у него идут 2 дня подряд "Высокообъемная тренировка". На низких углях. Это сплиты один день низ, другой день верх. 3 круга по 15 повторений.
Брин говорит, что такие тренировки не полезны, т. к. горят мышцы. Но как по мне, не вижу большой разницы с тренировкой на "закисление".
В общем из 3-4 тренировок, я определилась только с одной. Если бы не цель похудение, то смело бы сделала еще 2 тренировки силовые отдельно верх и низ. А 4ю либо второй раз низ, либо силовая на все тело. А с учетом цели "похудение, но по максимуму сохранить мышцы", немного теряюсь.
В общем я в сомнениях, насколько мне это надо. Лишнего жира уже совсем немного. А мышц и так с гулькин нос.
Для тех, кто подумает, на фига я себе дурью голову забиваю. Отвечу сразу. Хочется разнообразия в тренировках. Хочу маленько подстегнуть организм и в ближайшие 4-5 мес. дойти до желаемых объемов. Но, конечно, не во что бы то ни стало, а с минимальным риском для здоровья.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В понедельник провела тренировку силовую. Старалась учитывать рекомендации Брина. Не везде получалось уложиться в 6-8 повторений, т. к. сложно рассчитать вес. Принцип тренировки "Пирамида" в принципе мне знаком хорошо. Упражнения тоже все хорошо знакомые.
Ходьба 7,3 км/ч 5 мин, суставная разминка
Приседания в Смите 30/15, 40/15, 45/12, 50/8, 55/6 (мой рекорд!)
Мертвая тяга в Смите 30/15, 40/12, 45/8, 50/6 (тоже рекорд)
Тяга вертикального блока 20/15, 25/12, 30/10,8
Тяга штанги в наклоне 20/15, 25/12,10, 30/10,8 (упражнение, можно сказать, новое для меня. Шло тяжело)
Грудной тренажер сидя 10/15, 20/15, 30/12, 35/8,6
Обратные отжимания 15/4п
Жим гантелей стоя 5/15, 7/10, 8/10,8
Подъем прямых ног в упоре на локтях 15/4п
Приседания "в ножницы" в Смите 30/15-2п 40/10-2п (делала в первый раз, на удивление пошло хорошо)
Свинги с гантелью 17,2/15-4п
Сегодня чувствуется, что на попу поработала хорошо :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

Последний раз редактировалось ЮляК 05 апр 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
А не мало калорий? 1700 это как-то совсем не о чем с такими тренировками.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
кстати, про "силовые" показатели - у меня все скромнее намного, чем у тебя) присед - 45, тяга в наклоне - 25, мертвая - 35 :-)
Так что как видишь - я лоботряс :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Zlovredina
:-) я хз скока у меня вес, главное штаны налезают, остальное мне до лампочки :-)
Кстати, про ноги - я почему говорю что мне хватит - одни джинсы уже перестали в бедрах налезать (не в бедрах наверное, а в ляжках правильнее сказать) - "раскачала" блин *опу и квадрицепс - бицепс...
Zlovredina писал(а):
А почему всё в смите? Почему не со свободным весом?

Я как то спрашивала - Юля сказала, что не уверена в технике, кажется... могу ошибаться.
я в смите терпеть не могу работать.... Делаю там тока ножницы, (вместо выпадов нормальных, когда вон с коленом проблема была и щас с голеностопом) и икры (со штангой меня качает))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SantaRoza, Привет!
Перед днем силовой тренировки и в день силовой у меня было 1600+ Ккал. Такая тренировка у меня планируется 1 в неделю. На сколько помню из общения с Гранитом, во время силовой тренировки не происходит большого расхода калорий. Он вообще говорил, что не обязательно менять калорийность в тренировочный день.
Мой коридор сейчас не более 1750. По некоторым калькуляторам 1800. Но на 1800, я если и теряю вес, то буквально по граммам. Прошлый месяц у меня были нормальные трени и питание в среднем 1750-1850 и в итоге 800 гр.
Очень хочу дожать уже последнее и уйти в поддержание и полноценные силовые.
У меня сейчас нет цели что-то себе наращивать. Есть общий дефицит и все равно, максимум, что мне даст силовая это хоть немного сохранить мышцы. И да, в питании меня еще малость штормит, я не планирую и часто рацион скачет.
Кстати, силовые мне даются в разы легче чем всякие ВИИТ, метаболические и прочие трени в хорошем темпе. Прям самочувствие после трени лучше, чем до. Это при том что последние дни я простывшая и силовая у меня была с севшим голосом и закапанным носом. На силовых показателях это не сказалось.
Zlovredina писал(а):
А почему всё в смите? Почему не со свободным весом?

Наташа тоже меня пытала по этому поводу :-) Ну люблю я Смит нежной любовью :hi_hi_hi:
Во-первых, я в нем себя чувствую уверенно. Твердо стою на ногах, точно знаю, что ничего не уроню и никуда не завалюсь.
В зале часто битком, при том, что зал маленький. Организовать себе уголок со штангой сложнее, чем пробиться к Смиту.
Да и колени в Смите у меня чувствуют себя лучше. Легче проработать свою пятую точку и внутреннюю поверхность бедра. В приседе я вообще эти места проработать не могу. И да, я реально не стою твердо на ногах, я заваливаюсь, а тут еще и всякие барышни и школьники так и лезут под штангу.
Но, периодически по возможности я заставляю себя приседать со штангой.
На счет веса. Не думаю, что это сильно влияет. У меня маленький тренировочный стаж. Я также как и Алва любитель физкультурник. И у меня всего чуть больше года. Да и с весом более менее я работаю еще меньше. Еще и при условии вечного дефицита.
Я вот уверена, что Наташа на голову выше меня в плане тренировок и действительно вес отягощений, не играет большой роли. Это меня еще пока волнует и подстегивает сколько я тягаю. Хочу рабочий вес 50 и 60 предельный в приседе. Как Смит, так и классика.
Алва, я тебе открою страшную тайну :secret: В Смите вес брать легче. Со штангой я брала вес меньше своего обычного как минимум на 5 кг. И если бы сейчас бы приседала со штангой, вряд ли бы рискнула взять больше 45 кг, т. к. страховать меня не кому.
И да, я не умею делать классическую становую. Я заваливаюсь даже в Смите :smu:sche_nie: Надо потренироваться, когда народу будет мало.
Вообще в тренировках я стремлюсь: 10 раз отжаться от пола, 10 отжаться на брусьях, 10 подтягиваний ну и база присед и становая 50-60, жим лежа 40-45.
Вот если я достигну такого уровня, буду чувствовать себя звездой :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
я тебе открою страшную тайну В Смите вес брать легче.

я тут недавно узнала, что в нашем смите гриф 30 кг)))) А я то думаю - чо так тяжко -то по сравнению со штангой? :nez-nayu:
Хотя, может и не 30 там, я хз, ребята наши просто говорят, что 30...
ЮляК писал(а):
я не умею делать классическую становую.

а я и не делаю) я с гантелями делаю, по 18 кг. Надо перестать уже позориться и по 20 хоть начать делать))))
ЮляК писал(а):
10 отжаться на брусьях

тоже хочу, щас делаю жим под отрицательным углом, говорят, помогает низ грудных усилить)
ЮляК писал(а):
10 подтягиваний

подтягивания временно убрала, делаю на низкой перекладине, неожиданно хорошо работает спина. Потом вернусь на нормальные подтягивания)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
икры (со штангой меня качает))))

Ну икры удобнее с гантелями делать. А специального тренажера в зале нет? У нас их 2. Стоя и сидя. Сидя ни разу не пробовала. Только стоя и с гантелями.
Алва писал(а):
Кстати, про ноги - я почему говорю что мне хватит - одни джинсы уже перестали в бедрах налезать (не в бедрах наверное, а в ляжках правильнее сказать) - "раскачала" блин *опу и квадрицепс - бицепс...

Заинтриговала. Очень хочу поглазеть на твои раскаченные квадрицепсы и попу :hi_hi_hi:
Может сфоткаешься, а?
У меня ляхи сами по себе объемные. На квадрицепсы специально ничего не делаю. Долгое время у меня были только приседы и в последние пару месяцев стала делать выпады и то без веса. Вот еще приседания в ножницы очень понравились. Попа второй день горит. Когда дойду до заветных ОБ 96, по весу это примерно 60 кг, то буду качать попа/ноги. Мне нравятся накачанные ноги и круглая попа. Да и чисто физиологически тощих бедер у меня быть не может, значит надо делать их упругими и рельефными :smu:sche_nie:

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]