Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa :pri_vet:-:
Проводила своих. Муж решил съездить в Симферополь на эти выходные. Это его малая родина. С ним поехалина Надя моя старшая и свекровь. По дороге еще заберут золовку с младшим сыном Артемом. Они с Надей ровесники. Ходят в одну группу в саду.
Мы с мелкой остались на все выходные одни. В принципе я не против. Только ночевать будет немного страшно. Уже была аналогичная ситуация. Только Оля была меньше. 2 года назад. Мы 3 или 4 дня вдвоем провели. Ничего норм.
Грядет череда дней рождений. 7 апреля у мужа и 14 апреля Оле будет 3 года. Скорее всего будем праздновать вместе на Олину днюху.
14го я должна показаться на работе. Ощущения как буд-то я вчера институт закончила и в голове чистый лист :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет))))
ЮляК писал(а):
14го я должна показаться на работе.

выходишь? На полную нагрузку?
Не хочется?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
выходишь? На полную нагрузку?
Не хочется?

Привет Наташ! Не то чтобы не хочется. Страшно. Непонятно что будет.
Полной нагрузки в любом случае не будет, т. к. и до декрета работы на полную ставку было мало и чем я там только не занималась. А сейчас у них еще и объемы упали.
В целом ситуация сложная. Хозяин умер в прошлом году. С ним у меня были очень сложные отношения. К нему я бы точно не вышла. Наследников у него много. Еще не понятно, что там будет. Хотя по идее в наследство вступить уже должны были. С глав. бухом недавно общались (она тоже не так давно родила второго ребенка). Она говорит выходи, а там посмотрим. Уволится всегда успеешь. На счет не полной ставки, мы с ней сходимся.
Для меня было бы идеально 3-4 дня работать. Хотя бы 1-2 года. Тут еще неизвестно сколько по деньгам оставят. В 10 году у меня был оклад в 20 тыс. На руки около 17. Если бы с неполной неделей мне бы оставили столько же, я была бы счастлива.
С детьми тоже много "но". Бабуля последнее время сдает сильно. Набрала вес. Как следствие гипертония, артроз, варикоз и пр. стали донимать сильнее. Полную неделю она просто не выдержит. Муж у меня на удаленной работе, но сейчас как раз начинается командировочное время. Работа у него новая и еще неизвестно как у него будет. На прошлой работе он в командировках по месяцу был, а мог и полтора. В лучшем случае 2-3 недели, потом неделю дома, потом опять командировка. И так с апреля по октябрь. Как минимум. Особенно жесткий график летом.
А старшую надо в сад возить. Я никак не успеваю. Мне в 7 надо уже на работу выезжать. На другой конец города к 8 часам. А садик в другом направлении. Работает с 7 часов. Короче если золовка не будет ее возить (ее младший с Надей в одной группе), то придется ей тоже с бабушкой быть, когда папа в отъезде. Еще и развивашки 3 раза в неделю с 4 часов. Но это мелочи.
Главная загвоздка мелкая. Ей по идее в августе-сентябре в сад идти. А она девушка сложная. Адаптация наверняка будет непростой. Думаю ее вообще в этом году не отдавать, но невролог нам рекомендовал побольше со сверстниками общаться, т. к. у нее речевая задержка. Ну и бабушке с ней особенно тяжело. Она сейчас очень шустрая и шкодливая. Ибо возраст такой.
Недавно встретила свою "коллегу по несчастью". У нее аналогичная ситуация. 2 детей. С такой же разницей. Только на полгода старше. Вышла на работу в январе. На нее жалко смотреть. Глаза красные, уставшая. Еще и немного набрала (и этого я тоже боюсь :kli_ny: ). Я наверняка такая же буду. Ибо режим у меня полностью отсутствует. Так ж как и у мелкой. Она ложится поздно. Часто ночью просыпается. Короче на нормальный сон мне не чего расчитывать. Но тут большая доля моей вины. Надо было с режима не слетать.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
может быть тебе поговорить за изменение графика? не к 8 на работу, а к 9 хотя бы. Чтобы успевать детей в сад кидать.
тогда бы можно и 5 дней работать)
Про зарплату - за то время, что ты в декрете зарплаты то выросли поди?
А на твоем месте кто-то работает сейчас? с ним (ней) что будет?
Может быть выйти типа на неполную занятость, и этого чела тоже пока на неполную оставить?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
А на твоем месте кто-то работает сейчас? с ним (ней) что будет?

На полной ставке на этом предприятии только я. До меня был друг и собутыльник директора. Он довольно грамотный юрист, но часто пропадал в запоях. В остальном на предприятии привыкли обходиться без юриста. Когда меня взяли, основной задачей было "попугать" должников и на тех, кто "не испугается" подать в суд. На это у меня ушло 2-3 недели. А затем только жди назначенных заседаний. В остальном делила работу с кадрами и бухгалтерией. Секретаря там тоже нет. Все девочки там "немножко секретари" в том числе и я.
Когда я ушла, этот "друг-собутыльник" вытряс немного денег с шефа, но толком ничего до ума не довел. Я потом еще выходила, так скажем, по подряду. Договорились, что за каждое дело доведенное до суда получу денюжку. На последних сроках с мелкой мне стало тяжело, тахикардия мучила и я не смогла довести все дела до конца. Получилось, что из 7, я довела только 5. Причем по одному делу вообще не хватало бумаг и в принципе невозможно было что-то выбить с должника (так в итоге и списали долг). Шеф мне тогда все нервы помотал. Выставил меня лодырем и необязательным человеком. Оплатил 1/3 от оговоренной суммы. За 5 арбитражных дел 5 тыс, - смешно.... Чуть больше, чем я на дорогу потратила.
Последние 3 года на предприятии также девочки тянули сами договоры, претензии и все такое. На 2 суда привлекали частника.
На 5 дней нет смысла. Просто так сидеть я не смогу, да и рано или поздно это будет очевидно для нового руководства. Дома я нужнее.
На счет сада. Если золовка не захочет завозить старшую, то скорее всего смогу сама возить. На работе всегда хромала утренняя дисциплина. Да и если начальство адекватное будет, то не должно его волновать какой у меня график, главное, чтобы работа была выполнена. Да и есть там девочки, которые вообще в декрет не ходили. Были приходящими на свободном графике. Так что, если по хорошему, то все должно получится.
Алва писал(а):
Про зарплату - за то время, что ты в декрете зарплаты то выросли поди?

Хочешь верь, а хочешь нет. Зарплаты особо не выросли. У нас же вечный кризис. За последний месяц висит в городе 2 вакансии, которые то пропадают, то появляются снова. Полная ставка, требуемый опыт 2-3 года и зарплата 17 и 20 тыс.
Там где более 25 тыс. нужно быть очень хорошим юристом в разных областях, не иметь двух дошколят и быть готовым к постоянной сверхурочной работе и работе в выходные дни...
А потолок по городу 35 тыс. но это не мой уровень. И на такую работу предпочитают брать мужиков.
Мне надо, чтобы детвора подросла. Оле, чтобы было хотя бы 4 года, а лучше 5. Ну и мозг должен быть рабочим. Для этого надо его расшевелить, т. е. около года поработать по профилю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
Да и если начальство адекватное будет, то не должно его волновать какой у меня график, главное, чтобы работа была выполнена

вот да, согласна)
ЮляК писал(а):
У нас же вечный кризис.

это точно....
но я как то надеялась, что в частных фирмах повеселее... у нас то бюджет, так вообще трындец с финансированием. Еще универсиада эта, не к ночи будь помянута, весь городской бюджет выжирает....
ЮляК писал(а):
А потолок по городу 35 тыс. но это не мой уровень.

недооцениваешь себя, не?))))
ЮляК писал(а):
Ну и мозг должен быть рабочим. Для этого надо его расшевелить, т. е. около года поработать по профилю.

это да. Освежить и окунуться в атмосферу, так сказать)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Юля , может самой на себя работать , а на работе по уходу до 14 лет оформить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
недооцениваешь себя, не?))))

Наташ, как раз я очень объективна. На высокую зарплату как раз и пребывания высокие. С одной стороны это ненормированный день, а с другой стороны высокий проф. уровень. Надо ориентироваться во многих областях. Быть уверенной и с подвешенным языком. В принципе мне не сложно приврать там, где я знаю, что просто блажь работодателя. Но например там где реально я не имею опыта, а на новой работе придется сталкиваться и времени на подготовку просто нет из-за большого объема работы. Я такое уже проходила. Даже не врала работодателю, что не было опыта налоговых споров. Он пошел на встречу. Но было очень тяжко. По сути за ночь надо было разобраться в деле, которое уже пол года тянется. А фин. директор, которая со мной участвовала в деле, скидки мне не сделала. Еще и сидела молчала, там где могла помочь и подсказать. Приехали мы с ней из суда и она сразу побежала к директору критиковать меня. И это был мой второй день работы после 1,5 перерыва. 4 месяца я там продержалась. Под конец ревела через день. А потом в депрессуху впала и отожрала за месяц! около 10 кг...
Пик моего карьерного подъема был в 2008-2010. Вот тогда я "стоила" 35 тыс. :-) Я тогда жила работой. Плотная рабочая неделя, еще и успевала давать консультации на бесплатном юр. форуме. Это я в качестве проф. развития. Очень нравилось. До сих пор от туда шлют письма с вопросами и просьбой помочь. А у меня как-то запал пропал, да и плотно сидеть, времени нет.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
Пик моего карьерного подъема был в 2008-2010. Вот тогда я "стоила" 35 тыс.

я вот об этом) Ты знаешь, что можешь стоить столько))) просто сейчас тебе это не надо - другие приоритеты))))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Юля , может самой на себя работать , а на работе по уходу до 14 лет оформить

Ир, сейчас не предоставляют таких отпусков. Только по согласованию с работодателем отпуск без содержания. Сроки тоже оговариваются с работодателем.
А что значит на себя работать!? Все равно как-то деятельность оформлять надо и самое главное, где-то клиентуру брать. Мой профиль это предприятия. Гражданские дела были единичные. Причем тоже в части интересов предприятия. Если в этом направлении работать, то все равно надо через какое-нибудь агенство или юр. консультацию. Редкое предприятие сейчас на подряд с физ. лицом пойдет. А без оформления никто работать не будет, т. к. денюжку как-то проводить надо. Так что неполная рабочая неделя для меня идеально. Главное это здоровая атмосфера в коллективе и вменяемый шеф.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа