Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

ЛенаЛика писал(а):
ну, честно ПО ФИГ , что на меня одето :-) но это абсолютно не мешает читать про тренды и быть в курсе сезонной моды

Тут я тоже с тобой солидарна :gimmefive: . Я люблю одежду недорогую, но практичную, удобную и необходимую, а не стописят кофточек :kli_ny: . И сто штанов мне тоже не надо, у меня всего одна жопка, куда ей столько :sh_ok: :-) . Почитаешь, как люди ноют, что много и трудно работают, а потом спускают всё заработанное на тряпки, которые в шкафу пылятся невостребованные, потом выносятся на помойку. Так то это личное дело каждого, но мне природу жалко, загадили всю своим непомерным потреблением.
А тренды-бренды, ну это такое :nez-nayu: . Отъём денег у населения.

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
мне жалко тратить свое время на ноготочки, макияжи и другую лабуду

У меня есть время и средства, но я не понимаю зачем :nez-nayu: . Чтобы что? Вот эти все нахлобученные брови, лохматые ресницы, несмываемые стрелки, губки бантиком - это красиво что ли? Серьёзно красиво? За версту же видно эту неестественность. Ладно молодёжь, по молодости многие дурь творят, но бапки то возрастные тёти зачем :nez-nayu: . Сколько не беги от старости она всё равно догонит и перегонит,против природы не попрёшь,только превратишься не в элегантную бабушку, а во фрика.
Бывает стою в супермаркете у кассы и вдруг высовывается сзади сморщенная старенькая ручка с блестящими ногтями а-ля скорлупки от пасхальных яиц :-) , чтобы товары на ленту выложить. Оборачиваюсь, а там :ps_ih: чудо современной косметологии. Каждый раз вздрагиваю и думаю
Изображение Зачем так то? :-)
Прям мичуринцы какие то. Он говорил "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" . Так Мичурин тренировался на кошках на яблоках, а тут сразу на себе.

Изображение

Ну каждый по своему с ума сходит. А мир должен быть весёлым и разнообразным :dan_ser: . Пусть творят и вытворяют. Но мне такое не надо :ne_ne_ne: .

ЛенаЛика писал(а):
ой, Ритуль, а лычарские турниры только летом проводят. или зимой тоже, или вы не пошли?

Закрыто, рыцари ушли в поход :-):
Изображение

Турниры бывают вроде только летом. Но там народу будет видимо-невидимо. А Выборг не такой большой город, затопчут на фиг :-) . Мы не поедем.

ЛенаЛика писал(а):
свершилось наконец-то.

Это очень хорошая новость :ya_hoo_oo: . От души рада за вас. Пусть и дальше будет всё прекрасно :good_luck:

ЛенаЛика писал(а):
настроение во :co_ol: , погода во :co_ol:

Настроение нормальное, а погода зимняя :ny_tik: . Мороз, а хочется уже потеплее.

ЛенаЛика писал(а):
предлагаю поржать

Это мы всегда готовы :a_g_a: :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
стописят кофточек

дык может они коллекционеры :-)
М@рг@рит@ писал(а):
мне природу жалко, загадили всю своим непомерным потреблением. А тренды-бренды, ну это такое

а что бренды. мода, как история циклична :nez-nayu: вот например, сейчас в моде толстовки и спортивные костюмы из 90х. :-) самый шик треники с лампасами :-)
и папахи :-) и я сейчас не шучу. ты сейчас упадешь - свитера поеденные молью. серьезно покупают свитер и режут дырки, распуская нитки :-) :-) :-)
и вот вопрос а на фуагра выбрасывать одежду, аккуратно сложи , через 20-30 лет достанешь и снова в тренде :-) :-) :-) всегда в тренде :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
У меня есть время и средства, но я не понимаю зачем

ты знаешь меня этот вопрос тоже часто мучал. и тут пришло озарение

как говориться в народной мудрости - выйти замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть :mi_ga_et:
быть замужем и ЗА мужем это разные вещи. когда женщина чистит перышки, это означает "не ухоженность", а поиск сильного самца и ее мужик пшик, вдруг за поворотом судьбу встретит :-) боевой раскрас и уход это тоже разные вещи :hi_hi_hi: но опять же умные это понимают :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Бывает стою в супермаркете у кассы и вдруг высовывается

:-) много раз рассказывала, как встретила мать своей одноклассницы однажды в очереди, слава Богу она меня не увидела :-) иначе мне за мою реакцию было бы стыдно :-)
татуаж бровей - как сейчас говорят это тогда делали плохо, он только появился - ну да, ну да :-) сбритые брови и это тату ;;-))) бля, из далека это реально клево смотрится. но вблизи ;;-))) ;;-))) ;;-))) Рит, тут главное вера, что ты не отразима ;;-))) ;;-))) ;;-))) и главное, чтобы ближе чем на метр к тебе не подходили ;;-))) ;;-))) ;;-))) экспонат руками не трогать
а про натянутое лицо на жопу, я вообще молчу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
главное верить, главное верить :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Он говорил "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"

;;-))) ;;-))) ;;-))) извиняйте, слово не воробей. вот и нашлись последователи
М@рг@рит@ писал(а):
рыцари ушли в поход

туристов мало или бояться, что попы отморозят
М@рг@рит@ писал(а):
От души рада за вас

:reverans: :reverans: :reverans:
М@рг@рит@ писал(а):
Это мы всегда готовы

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
мода, как история циклична :nez-nayu: вот например, сейчас в моде толстовки и спортивные костюмы из 90х. :-) самый шик треники с лампасами :-)

А пиНжаки красные будут :mi_ga_et: ;;-)))

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
ты сейчас упадешь - свитера поеденные молью. серьезно покупают свитер и режут дырки, распуская нитки :-) :-) :-)
и вот вопрос а на фуагра выбрасывать одежду, аккуратно сложи , через 20-30 лет достанешь и снова в тренде :-) :-) :-) всегда в тренде :-) :-) :-)

О-о-о... У моей матушки такого добра полные закрома :sh_ok: , благо площадь позволяет. Она никогда ничего не выбрасывает и нам не разрешает добро разбазаривать . Правда, кто бы её слушался :figa: .
Пожалуй, пора продавать на авито " и всё это будет носиться". Так мы сможем разбогатеть :men: :-) .

ЛенаЛика писал(а):
когда женщина чистит перышки, это означает "не ухоженность", а поиск сильного самца

Это свойственно скорее девушкам на выданье более молодым. А бабки то куда от детей, от внуков. :nez-nayu:
Хотя, может им тоже надо. У нас соседка 60 + , женщина одинокая просит моего мужа найти ей жениха,т.е. с приятелем каким познакомить. Как в частушке:

" Я на пенсию пошла, выспалась, отъелась, руки, ноги отдохнули - замуж захотелось!"

Но, я думаю, что зацикленность на внешности это внутреннее неприятие себя, комплексы, боязнь старости и смерти. Как сказал какой то умник, что у таких людей самопрезентация, а не самореализация. :-):
Вот тётеньки и стараются молодиться всеми силами.
Но, кроме того, что стареть страшно, то сейчас и стыдно стало. Общество навязывает культ молодости. Ну а как же, на желании женщин выглядеть молодо кормится целая индустрия. "Молодильные яблоки" дороги ::yaz-yk: :-) .
Но элексира вечной молодости не существует :ne_vi_del:

ЛенаЛика писал(а):
боевой раскрас и уход это тоже разные вещи

Ну да. Не надо быть немытым, нечёсаным, неопрятным, а остальное всё от лукавого.

Надо как-то что ли более философски относиться ко всему. Как мои любимые родственники любят говорить: - "Нам, татарам всё равно". :whistle1:

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
туристов мало или бояться, что попы отморозят

Ну, дык, рыцари ушли до прекрасных дам :in_love:

Изображение

Рыцари - они такие

:ry_car: " Рыцари шли на подвиги только ради дам. А ради "не дам" они не шли." ::yaz-yk: :-)

И-и-и- ... наша постоянная рубрика "А ты сегодня улыбался?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2025, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
А пиНжаки красные будут

:-) :-) :-) 50/50 , пинджаки нынче оверсайз, а красный рулил в прошлом году :hi_hi_hi: в этом году рулит цвет шоколадный мусс :-)
Изображение
ой, я про цепи из 90х забыла :hi_hi_hi: тч пока рулят конец 80х и 90е
М@рг@рит@ писал(а):
Так мы сможем разбогатеть

а я про че :-) :mi_ga_et: всегда в тренде. главное подача :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А бабки то куда

:sh_ok: как куда? а поговорить? а выпустить птичку мозгоклюйку? :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
кроме того, что стареть страшно, то сейчас и стыдно стало. Общество навязывает культ молодости.

:nez-nayu: во всем всегда ищем финансовый след :nez-nayu: а остальное голосов Санаевой - на дурака не нужен нож... :-) :-) :-) :whistle1:
М@рг@рит@ писал(а):
боязнь старости и смерти.

нуууу, что такое старость? это как дом, поддерживай и будет тебе счастье, а заброшенный дом - разваливается. всегда во всем есть выбор.
а смерти... боятся только, те кто не был в переходном коридоре. :ne_vi_del: кто хоть раз там был, смерти не боятся :nez-nayu: это всего лишь переход, дверь. тело это всего лишь оболочка

:-) :-) :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Рыцари шли на подвиги только ради дам. А ради "не дам" они не шли."

;;-))) ;;-))) ;;-))) ржу в голос . так было, так есть и так будет
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
наша постоянная рубрика "А ты сегодня улыбался?"

наш постоянный девиз - ВСЕГДА :-)
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ой, я про цепи из 90х забыла :hi_hi_hi: тч пока рулят конец 80х и 90е

Вон оно што. А мы в аквапарк ходим и там постоянно взгляд цепляется за голых мужиков в цепях :kli_ny: . Думаю и зачем это они :nez-nayu: , оказывается мода опять такая. Наверно, батькины драгоценности донашивают :-) .
Я вообще не знаю что сейчас модно. Что китайцы нашили, то и модно :ne_vi_del: . Если посмотреть во что люди одеты на улице, то похоже, что из шкафа выпало с утра, то и напялили. В нашем спальном районе все уныло серые, а вот в центре часто встречаются наряженные в стиле городской сумасшедший :so_happy: . Мне такие очень симпатичны, они, как радуга, яркие, весёлые, радуют глаз :-:ok:-: .

ЛенаЛика писал(а):
это всего лишь переход, дверь. тело это всего лишь оболочка

Думаешь? :du_ma_et: :nez-nayu: Тут с этой то жизнью ни хрена не понятно, а с другой и подавно. Куда эта дверь? Читала книжку, не помню как называется, там герой шастал по этим дверям :sh_ok: . В одной двери война, в другой голод, в третьей монстры, в четвёртой эпидемия. Тут то мы уже как то прижились и приспособились, а там всё по новой что ли :ne_vi_del: . Неизвестность всегда страшит.
Анекдот в тему:
"Один мужик разговаривает с другим: "представляешь, в моей книжке с номерами телефонов давно, уже и не помню как, появилась странная запись под именем "АД". Прикинь, звонить туда боюсь, но меня иногда оттуда поздравляют с днём рождения"."

А это по теме форума. работы Натальи Сорокиной, публикуемые под ником Jwitless Art.Жизненно, я считаю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
боевой раскрас

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение
всех наших мальчиков, наших защитников с их праздником :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я вообще не знаю что сейчас модно. Что китайцы нашили, то и модно

ой, а мне в чем мне удобно, то и модно :-)
М@рг@рит@ писал(а):
а вот в центре часто встречаются наряженные. они, как радуга, яркие, весёлые, радуют глаз

язык цвета никто не отменял :-) :mi_ga_et:
В мире моды чёрная одежда часто ассоциируется с элегантностью, роскошью и утончённостью.
белая одежда часто ассоциируется с роскошью, элегантностью, богатством и высоким статусом.
жёлтый цвет и его оттенки могут ассоциироваться с разными понятиями и образами в зависимости от эпохи и контекста. В 2024 году жёлтый был хитом показов весна-лето, ассоциировался с тёплыми деньками, горячим песком и лучезарным солнцем.
красный цвет и его оттенки - элегантность, грация, стиль, страсть, энергия, сила, женственность.
зелёный цвет одежды - природа, свежесть, жизнь и гармония.
синий цвет в одежде - благородство, королевская грация и изящество.
М@рг@рит@ писал(а):
Куда эта дверь?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
какая-то хрень с форумом. ну да ладно. мы не гордые, разобьем текст на части
М@рг@рит@ писал(а):
Анекдот в тему:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
работы Натальи Сорокиной

класс. прям себя увидела :-) в продолжения книги ездила к мама, ксерить фото, естественно смотрела свои старые фотки :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А это по теме форума

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
всех наших мальчиков, наших защитников с их праздником

Угу :a_g_a: . У меня тоже есть военный билет и мне поздравления :za_da_va_la: . "Ранят в лесу, к своим снесу" :men:

С праздником всех защитников и их боевых подруг.

Изображение

Порадовала любимого праздничным завтраком ::yaz-yk: :-)

Изображение

Цитата:
Куда эта дверь?

Ну я так и знала - "жизнь - боль" и не жизнь тоже боль :ny_tik: . А кино интересное.

ЛенаЛика писал(а):
язык цвета никто не отменял

Точно
"Анка у Чапаева спрашивает:
- Василий Иванович, ты почему когда в атаку ходишь, все красное на себя надеваешь?
-Понимаешь, Анка, меня ведь ранить могут. Кровь на красном не видна и наши бойцы не будут видеть и отвлекаться на меня. Так и победим!
- Теперь-то я понимаю, почему Петька в бой коричневые штаны надевает)) "

:a_g_a: Я помню, нас учили в институте.

Цитата:
Самым видным ученым в области исследования воздействия цвета на человека до сих пор остается шведский психолог Макс Люшер. В 1948 году в результате четырех с половиной тысяч экспериментов (!) он доказал, что цвета отображают потребности человека.

про цвета и потребности
"Красный цвет несет в себе заряд агрессии и сексуальной энергии.
Темно-синий представляет собой свободный от раздражения покой.
Зеленый с голубым оттенком − цвет напряженного психологического состояния.Тот, кто ставит зеленый цвет на первое место, желает нравиться. Ему необходимо признание, и он жаждет самоутверждения.
Желтый цвет ассоциация с солнечным светом, который излучает во все стороны яркость, невесомую радость.
Оранжевый цвет означает дружественность, молодость.
Фиолетовый цвет ассоциируется с магией, загадочностью и волшебством. Тот, кто отдает предпочтение фиолетовому цвету, желает, чтобы его взаимоотношения были наполнены “магией” и таинственностью. Такие люди не прочь быть околдованным, но и хотели бы сами обладать колдовской силой и чарующим шармом.
Коричневый цвет представляет собой чувственное восприятие, любовь к приятным физическим ощущениям.
Черный цвет. Кто воспринимает черный цвет как несимпатичный, тот не хочет ограничивать себя в чем-либо.
Белый цвет означает абсолютную свободу от всех препятствий и открытие человеком новых возможностей.
Розовый — это свободная, ни к чему не обязывающая возбудимость и в этом его соблазнительное обаяние.
Серый цвет это нейтральность. Если этот цвет выбирают как доминирующий в гардеробе, то можно говорить о том, что человек хочет скрыться, остаться незаметным и предпочитает не выражать свое мнение."

Есть такой художник Марка Ротко. Кажется, он переплюнул Малевича :-):

Я вот розовый люблю, но носить не рискую. Боюсь быть похожей на престарелую Барби :kli_ny: :-) .
А сейчас ещё шиза тренд под названием "бежевые мамы" :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
и мне поздравления

:greets: вот хитренькая :-) будешь два раза 23е отмечать :-)
М@рг@рит@ писал(а):
я понимаю, почему Петька в бой коричневые штаны надевает

;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
шведский психолог Макс Люшер

:a_g_a: люблю его тест, говорила уже
М@рг@рит@ писал(а):
Боюсь быть похожей на престарелую Барби

смотри кака моднявая :hi_hi_hi: кстати, юбка многоцветовая :hi_hi_hi:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
тренд под названием "бежевые мамы"

:du_ma_et: а енто кто за зверь? почитала :facepalm: господи, то "яжематери" теперь это. как умудряются испоганить что-то хорошее (всегда покупала развивающие игрушки, особенно из дерева, собирать разные фигурки. и материалы натуральные для одежды выбирала - тут задумаешься, что тоже бешеннаябежевая мама :-) )
ну и по форуму:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
смотри кака моднявая :hi_hi_hi: кстати, юбка многоцветовая

:a_g_a: Я её узнала :ya_hoo_oo: :-)

Изображение

И юбка многоцветная :so_happy: . Но, как известно, "что позволено Юпитеру....".
Я, конечно, себя люблю и уважаю, но до королевского величия мне далеко :whistle1: :-) .

Немножко про музей, если ещё не надоели мои похождения :smu:sche_nie: :-): .
Продолжаем гулять по достопримечательностям, у меня уже ноги болят :kli_ny: . Конечно, в здравом уме за деньги я бы туда не пошла, а за рубль почему бы и да. Но 1 марта эта лафа кончится, а мы всё так и не успели обойти :-): .

Комендантский дом в Петропавловской крепости
В Петропавловской крепости я была сотню раз, но никогда в этот музей не заходила. Не знала, что там так интересно. Рекомендуется к посещению.
В этом доме раньше жил комендант, а сейчас музей истории СПб от начала до 1913 года.

Ключи от Санкт-Петербурга

Изображение

Моя любимая тема - вышивка бисером

Изображение

Изображение

Мода тех времён. :kli_ny: Сейчас жопку качают, а тогда всё просто, сделал каркас и гуляй себе :men: .

Изображение

А это макет первого паровоза. Как дочь железнодорожника не могла не отметить :-:ok:-:

Изображение

Народ путешествовал со своим самоваром

Изображениеupload photos

Макет дома

Изображение

С другой стороны домик в разрезе со всеми подробностями. Всё, как я люблю :so_happy: . Можно долго рассматривать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это меню дореволюционных ресторанов

Изображение

Изображение

И оригинальные рецепты, может кому надо, записывайте. :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Кухня и ванна в натуральную величину

Изображениеupload image

Изображение

И макет Московского вокзала и церкви, которой уже нет. На её месте сейчас метро Площадь Восстания.

Изображение
Изображениеpic upload

И заяц, просто заяц на Заячьем острове. Он хорош :-:ok:-:

Изображение

Ну и там ещё много всего разного, смотреть не пересмотреть.

Были ещё в музее космонавтики, тоже на территории Петропавловской крепости. Ну такое :negative: .
К посещению не рекомендуется, если только вы не фанаты покорения космоса. Мы - нет :ne_ne_ne:

ЛенаЛика писал(а):
ну и по форуму:

:a_g_a: Аппетит к ним приходит :ni_zia: . А после аппетита приходит волчок

Изображениеupload picture

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа