Текущее время: 03 авг 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ :pri_vet:-:
Ну ты просто Мастерица, золотые ручки!!! :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
Vukolova писал(а):
Я же ждать буду!

в лс отправила :-) Ириш, дык он на камеру отказывается :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Будем развлекаться до начала посевного сезона

:smu:sche_nie: уже посевной сезон :smu:sche_nie: и томаты, и перцы, и огурцы, и арбузодыни, и даже манго и еще всякого :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
ерундой

ни хера себе (прошу прощения за мой французский) ерунда :sh_ok:
:cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
М@рг@рит@ писал(а):
панно-ковёр

это настоящая картина :bra_vo:
М@рг@рит@ писал(а):
И подробности

ой, Ритуль, спасибо что с ними. я по несколько раз разглядывала. ты волшебница-рукодельница. :cool_cool:
вот все кропотливые работы (вышивка, вязания или пэчворк - лоскутная мозаика) меня так восхищают, тк сама с шилом в опе :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
К новому году готовы

:a_g_a: мы тоже. вчера часть подарков привезли. чей-то на них посмотрела, :du_ma_et: и... мне ничего не нравится :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)

Cattleya labiata
Ленусечка
Девочки, спасибо. Мне очень приятно :reverans:

ЛенаЛика писал(а):
уже посевной сезон :smu:sche_nie: и томаты, и перцы, и огурцы, и арбузодыни, и даже манго и еще всякого

Я забыла, что ты юный натуралист :-): разводишь зимний сад :so_happy: . А у нас роза обычная из цветочного ларька решила отрастить корни :sh_ok: в вазе с водой. Цветок засох, а листья зеленеют и кустятся и корни :kli_ny: . Муж не разрешает выбросить. Не знаю что он собирается с ней делать :ne_vi_del: . А я полностью охладела к садово огородным работам. В прошлом сезоне ничего не сажала и в этом не буду.
ЛенаЛика писал(а):
ты волшебница-рукодельница.

Спасибо, спасибо. :hea_rt:
ЛенаЛика писал(а):
(вышивка, вязания или пэчворк - лоскутная мозаика)

:a_g_a: На все руки от скуки.
Я это никому не показываю :smu:sche_nie: , только вам тут :secret: . На рукодельных форумах такие асы сидят. Быстро научат ... как надо, расскажут, что криво, косо и горбато и вообще так не делают :-) .
ЛенаЛика писал(а):
вчера часть подарков привезли. чей-то на них посмотрела, :du_ma_et: и... мне ничего не нравится

С подарками сейчас сложно :nez-nayu: . У всех всё есть и даже больше, чем всё. Спрашивать "что подарить?" тоже чревато, могут запросить какой-нибудь аленький цветочек, а я не готова к такому повороту :-): . Поэтому близким я подарю своё внимание, любовь и заботу :men: , а остальным виртуальную открытку. :whistle1:

Какие вкусности будут на новогоднем столе?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я забыла, что ты юный натуралист

:-) :-) :-) ага. развлекаюсь :ogorod: все же хочу вырастить пепино, момордику и кивано :ogorod: стаканчики стоят, лампа горит, рассада колосится :-)
М@рг@рит@ писал(а):
у нас роза обычная из цветочного ларька решила отрастить корни

:sh_ok: нифига у вас зеленый палец :sh_ok: завидую - у меня не получается :cray:
вот опять подтверждение, чем больше пляшешь с бубном, тем больше они выеее :-)
М@рг@рит@ писал(а):
В прошлом сезоне ничего не сажала и в этом не буду.

:smu:sche_nie: я стойко держалась до 01.05 :-) била себя по рукам .... и 01.05 помчалась сеять. что примечательно, думала ничего не вырастит или мао соберем.
помидоры на той недели только завершили доедать :-) и это при учете, что вечно мотались. ну подтверждение уже озвучила :-)
М@рг@рит@ писал(а):
асы сидят. Быстро научат ... как надо, расскажут, что криво, косо и горбато и вообще так не делают

ну да, ну да. мы тут своих асов наблюдаем :-) :-) :-)

о смотри что нашла, ухихикалась :-) ну точно же: ты лицезреешь, я коллекционирую :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
С подарками сейчас сложно

:a_g_a: на др дарю всем сертификат озона. племяши уже взрослые, тч под присмотром мамы справляются. ой, а я опять тетушкой скоро стану :secret: только тс :secret:
а вот нг все же заморачиваюсь. и то звоню и спрашиваю - это надо или нет. терпеть не могу пустые огарки :za_da_va_la:
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому близким я подарю своё внимание, любовь и заботу

:-) ага. самый лучший подарок солнцу это Я :-) :-) :-) пусть радуется :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Какие вкусности будут на новогоднем столе?

никакие. мне в прошлом году таааак понравилось - с фразой, а что так можно было? решила ввести это на постоянку - нг без плясок на кухни с высунутым языком и 101 блюдом на стол, чтобы обожраться как в последний раз . :negative:
сына позвонил - что будете делать на нг? я с надеждой - спать. а он сказал - что все равно приедет :nez-nayu:
сыну с солнцем готовую нарезку, себе винегрет - я тоже хочу отдыхать в нг и праздновать без этого
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
пепино, момордику и кивано

Одни ругательные слова :sh_ok: . Плохому человеку можно сказать ну ты и момордика, или вот это пепино у тебя :-) . А то редиска - плохой человек. Новые времена :mi_ga_et: .

ЛенаЛика писал(а):
чем больше пляшешь с бубном, тем больше они выеее

Это точно.
ЛенаЛика писал(а):
я стойко держалась до 01.05 :-) била себя по рукам .... и 01.05 помчалась сеять.

Я удержалась :men: . Надеюсь и в этом сезоне проявлю стойкость :-): . Даже кабачки, которые сами растут, не посадила. Ну их и так соседи притащили.
ЛенаЛика писал(а):
мы тут своих асов наблюдаем

Не, тут эксперДы ::yaz-yk: :-)

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
а я опять тетушкой скоро стану

Поздравляю. По моему это здорово :cool_cool: .

ЛенаЛика писал(а):
терпеть не могу пустые огарки

Я тоже. За жизнь столько ерунды накопилось :kli_ny: . Поэтому с мужем давно договорились, что если что надо, то идём и покупаем, без всяких дурацких сюрпризов. А остальным, если в гости идём, то собираем продуктовую корзину.

ЛенаЛика писал(а):
нг без плясок на кухни с высунутым языком

Я тоже. Не буду готовить совсем ничего. Ну повседневная еда не отменяется - супчик, каша, котлетка на пару :za_da_va_la: :-) .
А так у нас в программе

Изображение

Концерт мелодии новогодней ночи, прогулка по праздничному городу, посмотреть поздравление и спать,чтобы утром свежим встать :men: . Режим у нас :-): .

А пока мероприятия-мероприятия всякие для создания настроения. Завтра Щелкунчик.

Всем праздничного настроения :icegirl: :gre_ens: :snegurochka:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Плохому человеку можно сказать ну ты и момордика. А то редиска - плохой человек. Новые времена

;;-))) ;;-))) ;;-))) тута тока момордика подойдет, тоже с горчинкой. замена редиске ;;-))) ;;-))) ;;-)))
пепино - мягкое и сладкое, тч это скорее скуф :-) :-) :-)
тек-с составим новый ругательный лексикон ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Я удержалась

:cool_cool: ты кремень.
М@рг@рит@ писал(а):
Поздравляю.

:reverans:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:-) с коментов уржалась. как же здорово определяет удовлетворенных и недотраханных :-) :-) :-) прям лакмусовая бумажка :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А пока мероприятия-мероприятия всякие для создания настроения.

мне сегодня на почту письмо от деда Мороза пришло, поржала, но молодцы заморочились с пгушки. это же надо на каждое имя текст записать и вставку :-)
приглашение на разные концерты, выставки, ярмарки.
а так посмотрела "Мамонты" . Стоянов в главной роли (так очень добрый и смешной, и комедия, и с элементами детектив - все как я люблю. единственное что мне не понравилось продолжается тренд на маминких сыночков и тюфяков/рохлей :nez-nayu: ну как! ну как! отец героини, на минуточку, полицейский-следак, и одновременно это нечто :ne_vi_del: естественно и героиня выбирает себе такого же тюфяка-парня, который ни бе-ни ме-ни кукареку :ze_le_ny: продолжается культ для женщин - я и баба и мужик я и лошадь я и бык. :ne_vi_del: )
еще посмотрела исторический тоже с элементами детектива о Федоре Никифоровиче Плевако. Безруков в главной роли.
М@рг@рит@ писал(а):
Всем праздничного настроения

обратный отсчет пошел
:newyear_hat:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ты кремень.

О, да, я такая :men: :-) .
Просто я решила жить только по велению сердца. Если душа просит, то делаю, а если нет, то и на фиг. :za_da_va_la:
ЛенаЛика писал(а):
с коментов уржалась. как же здорово определяет удовлетворенных и недотраханных

:a_g_a: Мне при чтении всяких обсуждений мужиков часто приходит в голову про неудовлетворённых. Мысли сходятся :-):
А намедни прочитала, что народ приходит в интернет, чтобы сливать негатив. Э-э-э ... , народ, а на хрена вы его заливаете то :du_ma_et: , что потом сливать приходится. Или кто-то в втихомолку вам его подливает. Так закройте уже все пункты приёма негатива. Или это организм сам вырабатывает. Как с едой, подпитывается хорошими продуктами, а на выходе г.... Тогда ой :kli_ny: .
Неправильный выходит у них дезодорант, надо такой ::yaz-yk: :-)

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
посмотрела исторический тоже с элементами детектива о Федоре Никифоровиче Плевако. Безруков в главной роли.

Это у меня было в закладках. вчера посмотрела первую серию. Впечатление неоднозначное. Маменьку то зачем сожгли :sh_ok: И эти драчки :nez-nayu: . Безруков совсем не Чак Норрис или Брюс Ли :ne_vi_del: . Мы весной были на спектакле "Казанова" с Безруковым в роли Казановы. Ой, вышел в чулочках, ножки тоненькие, коленочки остренькие, на экране он посолиднее выглядит :-): .

ЛенаЛика писал(а):
"Мамонты" . Стоянов в главной роли

Это я посмотрю. Стоянов мне нравится, хороший скуф дедок :-): .

ЛенаЛика писал(а):
концерты, выставки, ярмарки.

Щелкунчик был хорош :cool_cool: , настроение создал :so_happy: . Нет, это не Мариинский, просто театр балета имени Чайковского с участием детей из балетной школы.

Изображение

Правда мне показалось, что некоторые балерины излишне упитаны :nez-nayu: . Или это увлечение похудельческими форумами мне мозги повернуло не в ту сторону и все кажутся жирными :ps_ih: :-)

Изображение

И немножко ночного праздничного города

Главная ёлка

Изображение

Тоже ёлка, не главная

Изображение

И цари там ходят

Изображение

И принцессы

Изображение

Просто красиво

Изображение

Это мимоходом сняли. Вообще то мы в музей ходили, я давно туда собиралась. Может потом напишу.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Просто я решила жить только по велению сердца

:a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Мне при чтении всяких обсуждений мужиков

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

М@рг@рит@ писал(а):
народ приходит в интернет, чтобы сливать негатив. Э-э-э ... , народ, а на хрена вы его заливаете то

:-) :-) :-) Ритуль, ты просто вспомни сколько раз нам здесь ставили в укор, что мы вечно и над всем ржем :-) :-) :-)
сегодня заезжала в магаз. передо мной стоял мальчишечка лет до 10 (видно мама отправила - пачка бумаги, влажные салфетки и себе видно колы). тележек нет. все толкаются - классика перед нг. ну он так жмется, его одна бабка отодвинула, влезла. хрен с ней. я его уже прикрывать начала. он на ленту положил. и у меня в этот момент одна пласт.бутылка падает. лента на конец поехала, я руки освободила. а мальчишка поднял мою бутылку и мне протягивает.
просто рефлексорно ему - спасибо тебе, мое солнышко)))
Рит, ты бы видела как он расплылся от удовольствия, словно приз выиграл))) - а Вам пакетик достать?
мужчинам тааак мало надо для счастья. улыбка и что он лучший - все! для вас горы свернут и реки вспять отправят :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Или кто-то в втихомолку вам его подливает. Так закройте уже все пункты приёма негатива. на выходе г...

полнишь цикл г... в природе? :-) какая ты хитрая, вентиль хочешь перекрыть и прервать цепочку :-) :-) :-) ты представляешь все будут смеяться и радоваться жизни :-) :-) :-)
Мама кричала на папу. Папа накричал на сына. Сын накричал на кота. Кот молча нассал всем трем в тапки
Изображение
ой, там есть еще такие ржачные - я о вас была другого мнения. отписка ;;-)))
это вообще отдельная каста - всегда так ржу. вот прям представляю, как кто-то сидит, волосы на себе рвет и рыдает - от меня Вася Пупкин отписался ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
И эти драчки . Безруков

ой, я долго въезжала что за ритуальный танец он после каждого дела делал :hi_hi_hi: это типо калмыцкий :hi_hi_hi:
что поделаешь, режиссер так видит :nez-nayu: там много не совпадения даже по биографии
Изображение
в реальности Фёдор Никифорович был сыном калмычки и поляка, а нам в фильме рассказывают казака. в фильме сестра, в жизни был брат. В Демидову он влюбился, когда та обратилась к нему за помощью в разводе (у нее было 5 детей от Демидова, по фильму 2 девочки). вот такие мелочи - так художник видит :nez-nayu:
но все равно понравился

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Стоянов мне нравится, хороший скуф дедок

ой, не говори. мне тоже очень нравится его игра :cool_cool: прям любимый из комедийных
М@рг@рит@ писал(а):
Щелкунчик был хорош

М@рг@рит@ писал(а):
И немножко ночного праздничного города

красота :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
я у себя чей-то намутила в телефоне, теперь все фото у меня куды-то исчезают. на нг сыну попрошу разобраться с этим засранцем :-) :-) :-)
тч пока любуюсь твоими фото :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

;;-))) ;;-))) ;;-))) с наступающим
или

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 31 дек 2024, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]