Текущее время: 15 июл 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Ты в каком регионе живешь? У нас года через 2-3 после того как я окончила школу отменили астрономию и нет до сих пор.
malgojo писал(а):
Начальство правда совсем без мозгов, но это отдельная тема...

Это всеобщая проблема. Есть прикол: Вот говорят, если тебя укусил вампир, то ты сам превратишься в вампира. А меня чувство, что наше начальство покусали бараны!
У нас аттестация универа на этой неделе была. Потемкинские деревни нервно курят в стороне.......

malgojo писал(а):
я начала есть креветки. Просто поняла, что очень их хочу и стала кушать

Хм, занятно... Я не могу есть креветки, у меня чувство, что я в рот, а она тааааак смотрит на меня глазками. Но вчера наткнулась на рецепт шашлыка из креветок в духовке и поняла, что тоже захотела попробовать сделать :nez-nayu: Тоже вкусы меняются.

Я не могу переносить сейчас запахи курицы-гриль, вареной кукурузы, раньше обожала их.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Блог: Просмотр блога (0)
ОличR писал(а):
Ты в каком регионе живешь? У нас года через 2-3 после того как я окончила школу отменили астрономию и нет до сих пор.

Татарстан, Казань. Астрономию вернули по всей стране в прошлом году. Я как раз закончила университет и пошла преподавать уже не только допку, но и в основной школе.

ОличR писал(а):
У нас аттестация универа на этой неделе была.

У Егора в позапрошлом году тоже это ужас был (он в том числе секретарь на кафедре) :kli_ny: Это была какая-то жесть просто.

Я с 12 лет вегетарианю, поэтому для меня добавление креветок в рацион прямо событие. Конечно, жалко их. Но раз организм просит.. Себя-то жальче :ne_vi_del:

ОличR писал(а):
наткнулась на рецепт шашлыка из креветок

Поделишься? ;)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

malgojo писал(а):
Поделишься? ;)

Сейчас поищу, где-то сохраняла.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

https://cookpad.com/ru/recipes/7485488-shashlyk-iz-krievietok-v-dukhovkie?ref=newsletter
Меня вот этот заинтересовал. Я подписана на этот сайт. Кстати там есть и постные блюда (они же подходят для вегетарианцев :nez-nayu: ?) и мне кажется встречала прям для вегетарианцев блюда, но сама не очень таким интересуюсь, если только для разнообразия что-то зацепит, то и не заостряю внимание
И вот еще парочка
https://cookpad.com/ru/recipes/4191274-shashlyki-iz-morieproduktov-i-pomidorov
https://cookpad.com/ru/recipes/4183546-novoghodniie-shashlychki-iz-krievietok-i-mangho

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 17:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ОличR, ого, спасибо! :a_g_a: С манго прямо очень заинтересовал :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я с вкусными отчетиками :-)

Сегодня на завтрак сготовила шаурму, если можно так выразиться. Лепешка со злаками покупная, сыр (Егору Костромской, себе моцареллу), корн-салат, грибы/креветки, сметанный соус Простоквашино с зеленью и огурцами. С грибами (на фото по краям тарелки) прямо все ок :-ok-: Они были предварительно обжарены, достала с балкона, без проблем наковыряла нужное количество. А вот с креветками я намучилась и в итоге сделала только одну на двоих. Я их вроде и разморозила в микроволновке, и воду всю с них слила, но они видимо ее еще откуда-то взяли и протекли, подмочив всю лепешку :-(

72839

Вчера был день арахисового масла (узнала про это из школьного радио в лицее, где я работаю :hi_hi_hi: ) и мне прямо срочно захотелось купить арахисовой пасты. Не желудком захотелось, а именно умом. Так меня это радует, что я хочу есть головой всю последнюю неделю, а не животом. В общем прогулялась с подругой и ученицей до Бахэтле, купила и арахисовую пасту, и манго для шашлычков, и ананас, и какую-то крутую пастилу, и сладкие хлебцы Korner.

За последнюю неделю из сладкого ела только фрукты, при чем банана всего 1,5 штуки, 2 ложки икеевского джема, да ложку черничного сиропа, и сладкого вообще не хочется. Но я знаю, что это состояние не вечно, и когда оно закончится, нужно быть наготове. Чтобы под рукой была полезная сладость. Поэтому купила хлебцы с яблоком и корицей и медовые. Господи, какие они сладкие!

72840

Я по дурости намазала по совету подруги нам с Егором частично пасту, частично пасту + джем НА ЭТИ САМЫЕ ХЛЕБЦЫ :sh_ok: Мы не смогли это съесть. У меня язык свело после первого укуса, Егор осилил половину. В итоге съела обычный хлебец просто с пастой, а сладкие бомбы сплавила отцу - он большой сладкоежка :hi_hi_hi: Вывод такой: эти хлебцы хороши как самостоятельная сладость, когда фрукты не спасают, есть их с еще чем-то сладким просто невозможно; арахисовую пасту нужно кушать с простыми хлебцами, можно и с джемом, просто немного.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня -400гр, все ожидаемо и приятно, воды пила много, даже вечером про нее не забыла. Вчерашнее питание :ar_ti_st:

Завтрак: салат из креветок и помело, овсяно-кабачковые блинчики-вафли;
Перекус: яблоко, 5гр нори с кимчи;
Обед: суп с грибами (дегидрированный из пакетика), йогуртная заправка с травами, хлеб с семечками 30гр;
Перекус: половинка банана;
Ужин: маринованная морская капуста, творог 5%, йогуртная заправка с травами, авокадо, хлеб с семечками - всего помаленьку.

Поужинали часов в 5-5:30, а потом, как я уже писала, пошли в Бахэтле. Так что банан, конечно, был не в первой половине дня, но и не поздно.

Вечером читала вместе с ученицей "Шинель" Гоголя (у Аниты сегодня литература, чтоб ей не скучно было читать, устроили такое вот соревнование - переписывались в процессе прочтения по телефону, подгоняя друг друга; ребенок прочел, с удовольствием, а это главное, потраченного времени не жалею нисколько). Пока я всем очень довольна. Не голодаю, на вредное не тянет, воды пью достаточно, чувствую себя отлично, вес радует :-ok-:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 17:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня утром сходила в бассейн. А на занятие с детьми не пошла. Мы работаем командой, вчетвером, и хотя это в первую очередь наш с Егором отряд, так как нас - инструкторов - несколько, иногда можно схалявить и не пойти :-) К тому же я уже "вырастила смену", старшие ребята 7-9 класс, прекрасно проводят отдельные части занятия у малышей из первого (1-3 класс) и второго потока (4-6 класс).

Фото из бассейна - повод показать новый маникюр :smu:sche_nie:

72849

Трудно поверить, но мы до сих пор не убрали ёлку! :elka: Сняла с неё сейчас все игрушки - вечером будем разбирать саму конструкцию.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветики!
Паста тоже сладкая? как хлебцы? мы брали не сладкую.
Бассейн - класс! :cool_cool: :cool_cool: Тоже хочу, с осени не была, сейчас планирую снова пойти.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 18:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем :pri_vet:-:

Сегодня был немного сумасшедший день. Вчера мои весы перестали показывать адекватные показания, а пошли в полный разнос. То есть два последовательных измерения давали ошибку на 10-20-30 кг :sh_ok: Я грешным делом подумала на батарейки, попросила Егора привезти мне новые с работы, но замена ничего не дала. В итоге сегодня после шестичасовой поездки с детьми на Кубок узловязов (у нас кстати хорошие результаты, у Эмиля 4-е место в категории волчата, у Аниты 2-е в категории роверы :ya_hoo_oo: ) мы еще поехали менять весы на другие. Кстати в пользу DNS будет сказано: поменяли быстро, без вопросов и претензий, даже переставили в новые весы мои батарейки, а в старые положили заводской комплект из новых (я так боялась, что заставят ехать домой за заводским комплектом).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]