Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: hydrangea: просто дневник
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет :-|-:
Хорошее стихотворение, оптимистичное :cool_cool: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
:-|-:
И мне понравилось!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
hydrangea
Классная считалка-позитив! :cool_cool:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Весенняя улыбка
Ленусечка
ksu_una

Всем осенние приветы! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Мои волшебные таблеточки подействовали? Или нет :du_ma_et: В общем, жизнь налаживается :a_g_a:

История из инета с пикабу.

"Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе. Приятель заказал хот–дог. Я воздержался, хотя страшно проголодался. В рейтинге Мишлена это кафе получило бы минус три звезды, и я опасался, что хот–доги тут понимают буквально и подают разогретых собак.

"Как ты можешь это есть, — пошутил я, — зоозащитников не боишься?"

"Мистера Эндорфина на тебя нет", — ответил приятель.

"Кого — кого?" — переспросил я.

Так я узнал про Мистера Эндорфина.

Приятелю готовили его хот–дог, а он рассказывал. Хот–дог готовили довольно долго, видимо, сначала им все–таки пришлось ловить собаку.

"У меня на первой работе был мужичок. Бухгалтер. Ну, такой, как сказать, в розыск его не объявишь — без особых примет. Моль средних лет. Когда я его впервые увидел, подумал, фу, какой плоский, неинтересный дядька. Пока однажды не услышал его тихий комариный смех. Он сидел перед своим монитором и хихикал. Я проходил мимо и из любопытства заглянул в экран. А там какой–то бухгалтерский отчёт в экселе. И он над ним ржёт. А ты не прост, чувак, сказал я себе тогда. И ещё прикинул, а может, уже пора из той конторы валить, раз бухгалтер хохочет над финансовыми документами.

Короче, персонаж оказался, что надо. У него всегда все было превосходно. Это его фишка. Понимаешь? Всегда. И все. Даже осенью. Когда любому порядочному человеку хочется, чтобы дворник закопал его поглубже в листву. "Превосходно". Не "нормально". Не "хорошо". И даже не "отлично". Именно — "превосходно".

Погода у него — только прекрасная. Иду как–то раз на работу, дождь как из ведра, ветер, зонтик надо мной сложился, отбиваюсь спицами от капель, настроение паршивое. Вижу, перед входом в контору стоит этот перец по колено в воде, смотрит себе под ноги. Сливные стоки забились, вода хлещет по мостовой ручьями по его ботинкам. Гляди, кричит он мне, как будто горная река, и лыбится.

Машина у него — самая лучшая. Однажды он меня подвозил. Едем на его перпетум мобиле. С виду вроде "копейка", но зад подозрительно напоминает Москвич–412. Франкенштейн какой–то. Послушай, как двигатель работает, говорит он мне. Песня, да? Я послушал. Если и песня, то этакий Стас Михайлов в старости — кашель и спорадические попукиванья. А он не унимается: и ведь не скажешь, что девочке тридцать лет. Узнав про возраст девочки, я попросил остановить, так как мне отсюда до дома рукой подать. Вышел на каком–то пустыре и потом час брёл пешком до ближайшего метро.

Курорты у него — все как на подбор невероятные. Я как–то поехал по его наводке в Турцию. Он мне полдня ворковал про лучший отдых в жизни, про космический отель, про вкуснейший шведский стол. У него даже слюна из уголка рта стекала. Я и купился. Из самолета нас выкинули чуть ли не с парашютом над какой–то долиной смерти. Посреди лунного пейзажа — три колючки и один отель (так что про космический — не обманул). До моря можно добраться только в мечтах, отель в кукуево. Шведский стол — для рабочих и крестьян: сосиски, макароны и таз кетчупа. Я взял у них книгу отзывов. Там после десятка надписей на русском про "горите в аду" и "по возвращении на Родину передам ваши координаты ракетным войскам", выделялась одна, размашистая, на пол–страницы: "ВОСТОРГ!!!" Не с одним, не с двумя, а именно с тремя восклицательными знаками, и всеми большими буквами. И знакомое имя в подписи.

У нас в то время вокруг офиса приличных заведений не было. Приходилось испытывать судьбу в общепите. Я всегда брал его с собой на обед. Какой потрясающий суп, как крупно порезали морковь, сколько отборной картошки, а приправа, приправа, причитал он в гастрономическом полуобмороке, над тарелкой с пойлом из половой тряпки. Ну, что же это за беляш, это же чудо, а не беляш, нежнейшая телятина (каждый раз в ответ на это нежнейшая телятина внутри удивленно мяукала), тесто воздушное, сок, сок ручьями, и так далее. Послушаешь его, послушаешь, и глядь — и суп вроде уже мылом не отдаёт, и беляш провалился и не расцарапал когтями пищевод. А, главное, после обедов с ним я ни разу не отравился — видимо, организм в его присутствии выделял какие–то защитные вещества.

И это была не маска, вот что интересно. Сто процентов — не маска. Все естественно и органично. Его вштыривало от жизни, как годовалого ребёнка. Возможно, в детстве он упал в чан со слезами восторга, наплаканный поклонницами Валерия Ободзинского, как Астерикс — в котёл с волшебным зельем.

Мы в конторе прозвали его "Мистер Эндорфин". В курилке часто можно было услышать: чего–то сегодня хреново, пойду с Эндорфином поговорю. Мистер Эндорфин сверкал лысиной, как маяк.

Знаешь, что самое забавное? У него и семейка такая же, под вечным феназепамом. Он как–то раз пригласил меня в гости. Я впопыхах купил какой–то неприлично дешевый торт, вафельный, ну, с таким ещё первоклашки на свидание к девочкам ходят. Мы сели за стол, с ним, его женой и сыном, разрезали этот деревянный торт, затупив два ножа и погнув один, разложили по тарелкам и понеслась. Какое потрясающее чудо, застонал ребёнок. Какое чудесное потрясение, подхватила жена. Вот суки, издеваются, подумал я. А потом пригляделся: нет, у людей натуральный экстаз. При прощании чуть ли руки мне не целовали, все трое".

В этом месте приятелю принесли хот–дог, и он закончил рассказ.

"Вот ты спросил, как я это буду есть, — сказал он, — очень просто: включу Мистера Эндорфина".

Приятель взял хот–дог, поднёс его ко рту и зашептал:

"Какая румяная сосиска, с пылу с жару, с пряностями. О, да тут не только кетчуп, из отборнейших томатов, да ещё и горчица, пикантная, сладковатая. Пышная, свежайшая булочка..."

"Девушка! — крикнул я через все кафе хозяйке заведения, — можно мне тоже хот–дог!"

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

27 неделя (23 - 29 октября). Расчет на 28 неделю

Выбранный режим: -300 г в неделю, ручной подсчет

Типичный вес предпоследней недели 70.06кг
Типичный вес последней недели 69.93кг
Недельное изменение веса -130 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2016 ккал (реком. калор. 2013)
Средняя калорийность последней недели 2021 ккал (реком. калор. 1948)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1919 ккал

статистика мф с 7 августа 2017
1 установочная 24-30.07 РКН 2300 СКН 2279 ТВН 69.58
2 установочная 31-06.08 РКН 2200 СКН 2230 ТВН 69.45 НИВ - 130

Режим «-300», калькулятор «МФ-2»
16 неделя мф 07-13.08 РКН 2180 СКН 2177 ТВН 69.79 НИВ + 340
17 неделя мф 14-20.08 РКН 2100 СКН 2107 ТВН 69.58 НИВ - 210
18 неделя мф 21-27.08 РКН 2100 СКН 2106 ТВН 69.06 НИВ - 520
19 неделя мф 28.08-3.09 РКН 2210 СКН 2114 ТВН 69.79 НИВ + 730 ОРВИ с последствиями
20 неделя мф 4-10.09 РКН 2014 СКН 2117 ТВН 69.52 НИВ - 270
21 неделя мф 11-17.09 РКН 2150 СКН 2163 ТВН 69.84 НИВ + 320

Перешла на ручной подсчет режим «-300»
22 неделя мф 18-24.09 РКН 2040 СКН 2054 ТВН 70.0 НИВ +160
23 неделя мф 25.09-1.10 РКН 2010 СКН 2054 ТВН 69.63 НИВ -370
24 неделя мф 1 - 8.10 РКН 2054 СКН 2146 ТВН 69.56 НИВ - 70
25 неделя мф 9-15.10 РКН 2000 СКН 2079 ТВН 69.74 НИВ +180
26 неделя мф 15-22.10 РКН 2013 СКН 2015 ТВН 70.06 НИВ +320
Начала принимать Т4
27 неделя мф 23 - 29.10 РКН 1948 СКН 2021 ТВН 69.93 НИВ - 130

Заголовок сообщения: Re: hydrangea: "на атомном уровне мы все одно и то же" :-)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

hydrangea
Жизнь у тебя и в правду налаживается, Леночка, поздравляю!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 19:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ленусечка Лена, добрый вечер! СПАСИБО.
Если бы я еще в ркн вписывалась, было бы вообще шоколадно. А у меня не получается пока. :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: hydrangea: просто дневник
СТАТИСТИКА АКТИВНОСТИ
28 неделя 30 октября - 5 ноября

(для конкурса «вместе весело шагать»)
:dog-walk: Изображение Изображение Изображение

30.10 Ходьба - 5.2 км, йога 30'
31.10 Ходьба - 6.3 км йога 30'
01.11 Ходьба - 9.8 км йога 15'
02.11 Ходьба - 10.2 км
03.11 Ходьба - 19.4 км йога 30'
04.11 Ходьба - 4.2 км
05.11 Ходьба - 11.9 км,
Всего: ходьба 67 км, йога 105'

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось hydrangea 05 ноя 2017, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DI_v_Q34i7g[/youtube]

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

hydrangea писал(а):
Если бы я еще в ркн вписывалась, было бы вообще шоколадно. А у меня не получается пока. :nez-nayu:

Лена, я тоже каждый раз собираюсь вписываться в калорийность и тоже не получается, хотя это самое главное в МФ.
Будем надеяться, что все у нас получится. :dance2:

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ленусечка
Доброе утро! Рада, что ты восстанавливаешься потихоньку. Надеюсь, следующего раза не будет. Я с «ужасом» вспоминаю, как у меня лет 15 назад была такая история, я не могла даже переворачиваться во сне с боку на бок без боли... на педали в машине нажимала с болью.... грустно было. После этого стараюсь не запускать спинку :a_g_a:
Мне лучше всего помогает йога - ненапряжная, но очень регулярная, и плаванье - тоже без рекордов на скорость и расстояние. Заниматься этим нужно настойчиво, тогда такие шутки со спиной уходят в небытие.

О себе - вышла на 50 мкг Т4 без потерь, никаких неприятных ощущений и состояний на этот раз. Подруга из Турции привезла запас т3. :-): Если в январе анализы не выйдут в норму, и вес не пойдет вниз, то к 50 мкг т4 добавлю 12.5 мкг т3 вместо увеличения дозы т4. Сейчас я смешу Бога, рассказывая о своих планах :-)

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа