Текущее время: 03 авг 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Тут ключевое слово "не переедать ",если бы я всю жизнь ела в меру,то врятли была бы больше 60Кг.

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Шок от того, что несколько дней отвесы подряд, у меня так ни при одной диете не было даже в самые лучшие времена
Хомячина писал(а):
Тут ключевое слово "не переедать ",если бы я всю жизнь ела в меру,то врятли была бы больше 60Кг.

Золотые слова!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Доброе утро,Тань))Жду твоего меню)))Поймала на слове в моём блоге))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Чудеса продолжаются
Вес 110,7
Каллорийность 2378...Вот так даже Жиры краснючие, Углеводов больше 100, белка чуток маловато, но это вчера, мне так захотелось!!!
Итак, мое меню без граммов, ибо лень)))
Завтрак
Котлеты жареные рыбные
Хлебцы мультизлаковые
Молочный шоколад с орешками

Обед
Творог домашний жирный
Сметана
Сахар

Посиделки в кафе
Кофе латте без сахара

Ужин
Тыква с сахаром в лаваше
Чай без сахара
Яблоко
Салат из свежих овощей с маслом (нормально так масла было)

И апогей моей безнаказанной жизни - пол плавленого сырка в 23.00. Мелкий долго не спал, есть захотелось, больше не вошло
Вот так-то

Честно ждала привеса, так как ну не может так вес уходить у меня. Буду ждать отката дальше с кружкой чая и тыквой сладкой в лаваше)))А еще начиталась много откровенной ереси, типа спорт похудению вредит и т.д. Да не вредит он похудению, просто замедляет показания весов на какое-то время, но жир-то уходит, он-то не накачивается...Бесят некоторые фанатики на форуме, которые всеми способами пытаются протолкнуть свои навязчивые подсчеты в день. а спорт-он да, ломает ту систему...А какая, блин, может быть четкая математическая система у организма?бред, бред, бред....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Танюша, привет!
Поздравляю тебя с удачным процессом, тем более таким комфортным и щедящим для тебя. Это же здорово. Удивляет только одна фраза в твоём сообщение. Почему тебя что-то бесит? Ну каждый продвигает свою методику у себя, как и ты свою у себя. Тебе хорошо и комфортно худеется и почему тебя должно бесит что-то у других? Тебя должен радовать свой путь, и мы вместе порадуемся с тобой. И дай людям идти своим путём и просто тоже радуйся с ними. Интересно же изучать опыт каждого. Ну мне интересно смотреть, кто как идёт и что получается. Вот просто интересно, и всё :-)
Так что лучше худеть и при этом получать от этого удовольствие :-):

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka писал(а):
Танюша, привет!
Поздравляю тебя с удачным процессом, тем более таким комфортным и щедящим для тебя. Это же здорово. Удивляет только одна фраза в твоём сообщение. Почему тебя что-то бесит? Ну каждый продвигает свою методику у себя, как и ты свою у себя. Тебе хорошо и комфортно худеется и почему тебя должно бесит что-то у других? Тебя должен радовать свой путь, и мы вместе порадуемся с тобой. И дай людям идти своим путём и просто тоже радуйся с ними. Интересно же изучать опыт каждого. Ну мне интересно смотреть, кто как идёт и что получается. Вот просто интересно, и всё :-)
Так что лучше худеть и при этом получать от этого удовольствие :-):

А я отвечу, почему...Потому что благодаря таким методикам я дошла до веса 120 кг. Да, сама виновата, не выдержала ни подсчетов бесконечных, ни урезаний в чем-то, слушала и читала все внимательно. пробовала многое очень в течение 10 лет, и вот она я, тетя мотя в 30 лет с весом 120 кг. И что, я одна такая? О нет....У ВСЕХ абсолютно систем процент "выживших" не более 5%, и это еще в самом лучшем случае. Я не знаю, куда и как приведет меня ИП, а потому не пропагандирую ни в коем случае, я просто записываю свои личные ощущения и делюсь ими и только у себя в дневнике, в остальных местах пишу только то, что меня крайне возмущает, крайности, например. Человек должен сам прийти к своему пути, может ему потребуется 1000 неправильных поворотов, а может только прямая дорога. Но категорически говорить, что спорт-это вообще бред бредовый для худеющих....ну извините...Если спорт не вписывается в чью-то "нетленку", то это проблема системы, а не спорта. Тем более, что активность у нас всегда разная! Вон вчера я бегала, как электровеник по делам, потом по дому...И что мне, надо было лечь и лежать, если вышла за рамки запланированного или судорожно высчитывать, сколько я сожгла, чтоб калораж подбить? Да что за бред бредовый!!!Все время все считать-свихнуться можно!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

А что кто-то такое про спорт говорит? Этого я ещё не читала, явно пропустила :-)
Мне все равно кажется, что бесит - это не те чувства, что возникают у человека с комфортным похуданием. Ну относить снисходительно, просто ни как не относись. Мне очень нравиться в Аленкином дневничке (Polochka) - она на ИП, у неё такой радостью и гормонией веет от дневника и она принимает всех, там так приятно общаться и чувствуешь себя по дружески, хоть и придерживаешься другой методики. Можно обсудить что-то теоретически и даже поспорить при большом желании, которого честно говоря и нет, но это не отменяет общего доброжелательно но настроя со всех сторон.
Ну если тебе помогает это "бесит", то тогда, конечно.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka писал(а):
А что кто-то такое про спорт говорит? Этого я ещё не читала, явно пропустила :-)
Мне все равно кажется, что бесит - это не те чувства, что возникают у человека с комфортным похуданием. Ну относить снисходительно, просто ни как не относись. Мне очень нравиться в Аленкином дневничке (Polochka) - она на ИП, у неё такой радостью и гормонией веет от дневника и она принимает всех, там так приятно общаться и чувствуешь себя по дружески, хоть и придерживаешься другой методики. Можно обсудить что-то теоретически и даже поспорить при большом желании, которого честно говоря и нет, но это не отменяет общего доброжелательно но настроя со всех сторон.
Ну если тебе помогает это "бесит", то тогда, конечно.

Слово бесит так, для усиления эффекта, на самом деле у меня довольно радужное настроение относительно питания. На счет Аленки - ну так человек такой, приятный и позитивный несмотря ни на что. А я часто гружусь проблемами, и своими и не своими...Если в жизни это никак не проявляется, то тут я уже изливаю душу благодаря относительной анонимности. Мне так легче. Я не против других подходов, вообще не против. Просто когда запреты идут на что-то, причем категорические....Тем более на то, что поддерживает здоровье человека...Только благодаря тому, что я когда-то ходила в зал, у меня сейчас не болит спина, а болела адово. спасибо тренеру, хоть и не подошла она мне по своему характеру, но упражнения подобрала грамотно, устранив причину видимо. Я не чувствую себя инвалидом. вот я о чем. На счет того, что в моем дневнике не так приятно...ну простите, я ж не конфетка, чтоб всем нравиться. Не нравится читать-не читайте. А сравнивать дневники по доброжелательности-это как минимум глупо. Мы же не клоны, даже если пытаемся следовать примерно одним и тем же правилам в питании.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танюша Викторовна
Извини, что сравнила. Это я не подумала и тут я действительно не права. Извини, ещё раз.
Просто удивило слово.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka писал(а):
Танюша Викторовна
Извини, что сравнила. Это я не подумала и тут я действительно не права. Извини, ещё раз.
Просто удивило слово.

Я не обиделась, не переживай, и ты прости, если обидела. Я просто высказала свое мнение)))Я почитываю твой дневник иногда, ты большая умничка. Но важно понять, что все фломастеры разные. что одному хорошо-другому смерть. Наши предки были неглупы, они подмечали столетиями разные вещи. Кстати, на счет питания тоже. Но это совсем другая история.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]