Текущее время: 04 авг 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Патрикеевна, надеюсь, с повышением калорийности смогу себе доверять, хотя и сейчас кбжу наедаю почти (перебор белков случается, за углеводы в меню воюю). А что не наелась бы... Ласси было два стакана сметанной консистенции, 425 не калорий, конечно, но граммов. Кофе хотели уже слипающиеся глаза, а есть снова потянуло ближе к одиннадцати.
Может, на шоколад потянуло из-за жиров и углеводов в нем. Предполагаю, тем не менее, что сила воли сбойнула. Или что в этом весе и объеме мне привычнее, воспринимать себя как будущего стройного человека сложно: как это — быть нормальной, если никогда не была? И хочется, и подсознательно могу избегать таких новшеств. В прошлый раз с похудением особых целей не ставила, но в районе 72 тоже сорвалась. Есть что-то в этом совпадении... Число Зайца?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, косым!
Как тут все строго! Шоколадка была и вот уже рассуждения о сбое воли?!
Ну тогда.... моя воля просто уснула неделю назад. Лопаю сласти, сегодня было два мороженых. Завтра разбужу эту мисс Волю. Хватит ей дрыхнуть!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я вообще пол июня шоколад ем ежедневно, правда не по 100 грамм, а от 20 до 40 грамм, но практически ежедневно. Очень мне он сейчас по теме, днем на перекус с ним кофе с молоком пью. А вчера мороженое ела, и позавчера то же.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, от одного такого раза обратно не поправляются, только сколько раз так было? Раскинула уши, принюхалась к тенденции — нехорошая она.
Будь решение спланированным (скажем, вместо сои съесть шоколад) и осознанным... Ну или не всю, а два кусочка. Или хотя бы медленно и с огромным удовольствием, совесть бы и не почесалась, воля поняла, что все по плану. Сладкоежкинскому, сибаритскому, но плану. Мороженое вписалось в коридор? Тоже ела пару раз его, как и печенье периодически (:
knatka, как удается себя ограничить, не уйдя в целые плитки? С трюфельным чаем улетела просто молочная.

Решила себя не наказывать, чуть-чуть, если получится, ужмусь немного совсем в калориях на один день, а дальше по плану все.
С утра размолола полпачки творога с сухой мятой и ложкой сиропа-мохито. И листьев салата с рукколой рыбным соусом навернула, половинку чайной ложки оливкового масла добавив. Кофе уже традиционно, банан по пути на работу из рюкзака ушел на нужды пока не голодных, но все еще требующих продолжения застолья зайцев.
С собой творог с кленовым сиропом, рис, еще банан и огурцы, до половины пятого живем.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Денег с собой на маршрутку только, а успеть нужно домой, в магазин (ума не приложу, где мак искать, в соседнем супермаркете нет почему-то, зато есть сухое кокосовое молоко, что вселяет некоторый оптимизм) и в зал потом: есть не по плану некогда, а дома только полезное. Или вредное, однако лично для меня невкусное: конфеты с черносливом, шоколад с помадкой, коньяк... Ну их.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Эсприт
Шоколад, любые вкусности не являются наркотиками. Значит можно ограничить. Я худеют уже второй год, и худеть мне ещё минимум год. Если я не буду себя ограничивать, то придётся от многих вещей отказаться. Если от чего то отказываться, то это повод для срыва. Посему я выбрала мягкий вариант, я не отказываюсь, но жестко контролирую.
Есть правда продукты от которых я отказалась полностью из-за здоровья, просто мне их нельзя в не зависимости, худею я или нет. А так у нас дома всегда в холодильнике есть, например, пирожные (муж любит). Я первые несколько месяцев их просто вытаскивала и нюхала. Сейчас съедаю одну штуку в воскресенье с утра.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

knatka, у отдельных и в булимию перерастает. Если не наркотик, то неприятная привычка это - есть много и бесконтрольно, это не запои с белочкой, а зажоры с зайчиком получались раньше. Когда объема и так растянутого желудка было мало, хотелось наесться до отключения критического восприятия. Отгородиться едой от планов и человеков. Не хочу назад в это состояние, хотя с людьми и сейчас взаимодействую со скрипом -__-
Пирожные по плану — прекрасно это, я считаю. Ну, когда они не ширма и одного действительно хватает, на это нужна сила воли либо человек, который сжует остальное, чтобы соблазна не осталось.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Доброе утро, а горький шоколад совсем не ешь? его много не съешь, а от 2-3 долек получишь удовольствие.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

гармошка, утро! Горький ела понемножку, по одной-две как раз, с кофе и с удовольствием. Вроде держалась. А потом на пути встала «Аленка», и заверте...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
гармошка
горького много не съешь? :-) Ну-ну.... фломастеры, они такие...
Я не люблю белый и молочный шоколад. равно как и с наполнителями (типа Альпен голд с клубникой) и пористый (типа Воздушного.
А вот горький или темный (от 72%), простой или с орехами - это отвал башки. Так то :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, горький тверже молочного по ощущениям, его во рту держишь, а он не кончается и не кончается... Так и наедаешься им.
Для меня молочный с кунжутом самую большую опасность представляет, местной фабрики. К счастью, попадается на полках не слишком часто. Черный с солью и водорослями повсеместно имеется, не мое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]