Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: -5 кг к 1 мая)))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
привет :-):
Ого уже 11 по счету :-): мне понравились они, но пока кажутся сильно маленькими :hi_hi_hi: у меня в сумке всегда много чего лежит :-) и все нужное :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
anna_8008
Приветик :-): да, гулять здесь очень классно :-): слушай, а ты в каком районе Гомеля живешь? Случаем не на Сельмаше, а то я все читала, что не самый лучший и далеко от центра.

А вообще девочки нужно мне завтра разгруз делать, потому что это не дело, с праздниками этими :-) Дома две булочки открытые лежат, муж все поначинал ;;-))) и с шоколадом, и с цукатами :smu:sche_nie: все, что были :-( а еще на десерт после ужина купил мое любимое мороженое, да еще и шоколадное, чтоб его :ny_tik: я так никогда не похудею, мороженого 500 гр, мы сегодня после ужина только половину забацаем и чтоб вторую завтра не хомячить, нужно делать разгруз, а то я цели не просто не достигну, а наберу еще больше :ny_tik: И так уже отстаю от плана, на весы пять дней не залазила и объемы не меряла :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Бениан
Ого уже 11 по счету :-): мне понравились они, но пока кажутся сильно маленькими :hi_hi_hi: у меня в сумке всегда много чего лежит :-) и все нужное

Катюш да они ОЧЕНЬ маленькие,что мне надо!!!Только телефон,кошелек,ключи ,вдажные и сухие салфетки влезут,ну можно еще на КД положить нужные принадлежности,мне больше не надо,т.к. я еще сумку-термос с едой таскаю,она у меня чаще в багажнике остается.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
kaori писал(а):
Случаем не на Сельмаше

:-) На нём,на нём родимом... :kli_ny:
Теперь то ты меня понимаешь...,как мне тутачки тяжко приходится... :cry_ing: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Изображение

Хорошего тебе дня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
kaori
Привет! Увидела у тебя линеечку некурящую и пришла до тебя докопаться :-) Было у меня недавно жуткое желание бросить,начала сокращать количество сигарет,но потом все это сошло на нет и опять я вернулась к исходному количеству отравы в день...
Силы воли нет у меня вообще. Да и желание куда-то уходит,уже почти пропало...
Как ты бросила ? Резко или постепенно?
Говорят,что надо в один день перестать курить и все...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Бениан
Ого уже 11 по счету :-): мне понравились они, но пока кажутся сильно маленькими :hi_hi_hi: у меня в сумке всегда много чего лежит :-) и все нужное

Катюш да они ОЧЕНЬ маленькие,что мне надо!!!Только телефон,кошелек,ключи ,вдажные и сухие салфетки влезут,ну можно еще на КД положить нужные принадлежности,мне больше не надо,т.к. я еще сумку-термос с едой таскаю,она у меня чаще в багажнике остается.

Привет. Я бы тоже может так и носила, проблематично сразу выбрать только самое нужное из большой сумки :-) эх, не доросла я пока до такой маленькой :-):

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
anna_8008 писал(а):
kaori писал(а):
Случаем не на Сельмаше

:-) На нём,на нём родимом... :kli_ny:
Теперь то ты меня понимаешь...,как мне тутачки тяжко приходится... :cry_ing: :hi_hi_hi:

Приветик :-): да уж, самый лучший район :-): хотя у меня родители рядышком, остановка троллейбусный парк, по другую сторону моста :-): еще маленькая помню в галактику на Сельмаше пешком с мамой ходили за пирожными с кремом, а потом, в последнее время - в Алми, тож у вас :-):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
NatalieChance
приветик :-): какое капучино ммм :-): у меня на завтрак обычно такое же, только без печенки :smu:sche_nie: ну это по будним дням :-)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Feliz
Привет :-): я в один день все решила, это было 1 октября :-): и с тех пор ни-ни :-): кстати, мотивировали меня на этом сайте. Я тоже у одной девушки увидела такую линейку, потом пошла на сайт с линеечки, там начиталась - и решила бросать все это дело :-): с того момента держала сигарету в руках три раза: первый - спустя три дня, потому что было тяжело :-): но выкурила только треть, еще два раза - на родине, в большой компании, с кучей алкоголя, но держала сигарету так, для вида :-): и было это очень давно :-):
Сейчас кажется, что никогда и н курила :-): главное - прожить год и побыть во всех ситуациях, в которых ты постоянно курил :-):
А вообще было тяжело, мне и спать спокойно было проблематично, и нервная была, и успокоительное пила :-):
Снижая количество сигарет вряд ли можно бросить курить :du_ma_et: хотя мне кажется, если заменить стандартную сигарету на электронную, то так можно, снижая постоянно количество никотина, а потом перейти на безникотиновые :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Солнечного тебе денёчка,Катюшка!!!
kaori писал(а):
в галактику на Сельмаше пешком с мамой ходили за пирожными с кремом, а потом, в последнее время - в Алми,

Да...,в Галактике до сих пор всякие тортики--пироженки вкусные продают...,сама не покупаю,знаю,что все туда сразу бегут,если какие торжества...
Ну...,а Алми для меня счас станет видать постоянным магазом...,хоть и далековато...Я недалеко от моста,что на ЗЛИН идёт живу,за Рублёвским...С сынулей в Алми за продуктами катаемся...,там места много,можно хоть с коляской развернуться... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
Тебе тоже отличного настроения :-):
Да, район там не самый лучший, мне тоже Сельмаш никогда не нравился, особенно за Рублевским :-) у меня когда-то бывший бойфренд в милиции работал и заведовал как раз этим проблемным районом :du_ma_et: ох, наслушалась я про него :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
kaori
Вот ты молодец!
А поправилась как бросила или нет ?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Feliz
Я тогда была в самом начале моего похудения, был огромный запал и я даже когда голодно было терпела, поэтому я еще и худела отлично :-): помню все тик-так лопала, чтобы было не голодно, и рот занят не сигаретами :-):
А вообще через какое-то время после того как бросила это дело, еда стала очень вкусной, раньше все было притупленным и из-за табачного дыма не чувствовались отдельные нотки :-)

Изображение

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа