Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Отстой, как оказалось. Личный тренер не так и хорошо)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Яна 1212
тут собственно о чем: грамотный личный тренер - это хорошо. А то, что у нас в залах - это инструктор тренажерного зала называется)
Ну и да, если тренер не разбирается в питании - он должен работать в паре с диетологом, что ли)

Я уже говорила - вот у себя в зале я тренерам не доверяю, потому что вижу как относятся к клиентам. Я не гуру, но лучше я себе сама кривую треню распишу, чем такую же кривую за деньги мне тренер напишет.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Яна 1212, Алва :pri_vet:-:
Начну с того, что зал в который я хожу бюджетный. Эдакая подвальная качалка в спальном районе. Всего там 4 постоянных тренера. Так вот речь выше о Феде. Федя там самый раскаченный. Даже тренеры к нему обращаются за советом как лучше прокачать ту или иную мышцу. Как по мне, лучше всего он работает с молодежью. В последнее время стало ходить много мальчишек. Постоянно гоняет за правильную технику и если видит заинтересованность не скупиться на помощь. Правда и бабы к нему тянутся. Оно и понятно, тело тренера - лучшая реклама :-) Но видно, что с бабами ему работать труднее, т. к. с ними надо быть очень корректным. Вижу, что часто он дает клиенту не то, что нужно, а то что хочет сам клиент. Если видит пофигизм и отсутствие цели, то даже перестает делать замечание из-за неправильной техники, не пинает за долгий отдых и т. п. И больше всего, что мне не нравится, тренировка вроде "индивидуальная", но все тренеры ведут одновременно 3-4 клиентов.
По поводу питания, все таки рекомендации дают. Главная рекомендация это не голодать перед тренировкой. Никому не надо, чтобы клиент на тренировке потерял сознание и разбил башку. Ну и так в общем дают советы по питанию, но с общими стереотипными рекомендациями. Причем питание на 1100-1200 тренер одобрил той девушке.
Я в принципе и раньше понимала, что тренеры в зале так себе. Но как-то о Феде думала лучше. В общении парень приятный, чисто по-человечески, а как тренер, теперь точно уверена :ne_ne_ne:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:38 
Решила остаться
Решила остаться

Эх, Федя, Федя.....))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
Но видно, что с бабами ему работать труднее, т. к. с ними надо быть очень корректным.

:-) баб как раз строить надо жестко, иначе ппц будет)
ЮляК писал(а):
Если видит пофигизм и отсутствие цели, то даже перестает делать замечание из-за неправильной техники, не пинает за долгий отдых и т. п.

ну и правильно, кому это надо в конце концов - тренеру или клиенту? Если клиент пришел ваньку валять в зал - пусть валяет, бабло платит и ок

ЮляК писал(а):
И больше всего, что мне не нравится, тренировка вроде "индивидуальная", но все тренеры ведут одновременно 3-4 клиентов.

у нас система такая:
у каждого есть тренировочный дневник. Тренер, у которого у нас вся индивидуалка почти делает так: он работает пн, ср, пт. с 10 утра. Ну и в один из выходных наверно, я просто не хожу в сб и вскр.
Клиенты ходят как попало, понятно. Конечно, в идеале они ходят в его рабочие дни, но форс мажоры же - многие ходят не в свой день, раньше - к 7 утра например.

Так вот, он расписывает тренировку в дневнике, клиент приходит и сам фигачит по расписанному плану. Если чо непонятно - звонит по телефону. К 10 он приходит, и тогда уже контролит тех, кто занимается в его рабочее время. Конечно, одновременно может и 3 и 6 человек заниматься по его программе.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 20:07 
Решила остаться
Решила остаться

Ну это отстой. Вот я к свадьбе худела, ходила на индивидуалки две недели. Про питание мне тоже 1200 ккал называли и я соблюдала. Но вот занятия только мои были. А когда 2 недели прошли, то этот тренер всегда подходил, советовал и показывал как делать новые упражнения. Но я походила всего 3 месяца)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
баб как раз строить надо жестко, иначе ппц будет)

Не думаю. Как большинство с "тонкой душевной организацией". Тренер чуток пережмет и разбегутся. Работают не на качество, а на количество.
В нашем зале система другая. Можно конечно заказать составление программы. Но никто потом реально не смотрит за ее выполнением. А вот непосредственное присутствие тренера в каждом случае оплачивается по тарифу. Причем первичная тренировка стоит больше. Далее обычно клиент берет абонемент общий тренажерный зал и каждую персональную треню оплачивает. Сейчас может уже сделали отдельные абонементы для тех кто только с тренерами.
Можно заниматься с другом. Т. е. на двоих 1 программа и по очереди делают подходы. Так персональный тренер обходится чуть дешевле.
Но это условия клуба. Знаю, что тренеры еще шабашат :secret:
Кстати сами клиенты никаких дневников не ведут. Т. е. слепые котята. Без тренера ничего не делают. Если тренер задерживается, то просто сидят и ждут. Даже не все тренеры ведут тренировочные дневники на подопечных.
Не так давно общалась с девушкой. Они ходят с подругой. Занимаются вместе по одной программе. Телосложение схожее. Обе очень тоненькие. Занимаются уже у второго тренера. Их устраивает, что за них думает тренер.
Для меня это конечно не очень понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хотела лечь по раньше. Опять малость засиделась.
Сегодня не доспала и организм сопротивляется и хочет ленится. Вот весь день практически за компом. Только пюрешку сделала, да котлет с начинкой.
Коридор позорный сегодня. Под вечер живот раздувает. Непонятно к чему бы это. Ни под какие фазы не подпадает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
1454.20 88.69 58.13 138.99
Это я сейчас еще 15 гр. арахиса добавила :hi_hi_hi: А то совсем....
Что-то с весами кухонными случилось. Ерунду показывают :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 02:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Внезапно...
1853.60 Ккал белки 125.44 жиры 69.89 углеводы 175.64
До сих пор не сплю. Залипла в интернете. Нашла бычки в томате и цельнозерновой хлеб.
Чую, что завтра нерадостно мне будет. Недельный отвес и результаты за месяц :im_possible:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ЮляК писал(а):
Кстати сами клиенты никаких дневников не ведут. Т. е. слепые котята. Без тренера ничего не делают. Если тренер задерживается, то просто сидят и ждут.

у нас так же, поэтому и дневники Вадим пишет, думаю...
Я уже рассказывала, по-моему:
приходит клиентка после там двух недель отсутствия, что ли... Ну понятно тренер ей то ли не расписал там тренировку, то ли забыл ее дневник выложить (ну раз она пропала, он же не телепат знать когда она придет)
И она такая тыкается по залу - "ой, я не знаю что делать". Ходила она довольно долго уже, около года точно. Ребята ей говорят - "ну повтори что ты обычно делала пока, пока Вадика нет" Она: "а я не знаю/не помню"....
Ну вот как так можно, а?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девы :pri_vet:-:
Я быстренько отпишусь по замерам. И надо все-таки хоть что-то сделать. Приболела малость. Живот тянет. Шея немного побаливает и знобит :kli_ny: Спала плохо. Только нормально заснула, тут Оля начала ворочится и подняла меня в 5.40. До 7 с ней развлекались. Потом папа сменил. И в итоге провалялась в постели до 3х часов. Не представляю как в таких условиях режим выравнивать. Так хоть ночью в тишине и спокойствии что-то делаешь, за собой ухаживаешь, последние изменения в зак-ве почитать можно, наконец расслабиться и отдохнуть. Днем спать тоже лучше мне. Муж дико храпит. Оля часто просыпается. А днем в комнате тишина и хоть часто будят, но все равно так спать лучше.... Но все равно надо выравнивать режим. Хочу на работу...
Это лирика, а теперь замеры. Все ожидаемо. Мизерный отвес. И обидно, но бедра на месте...
31.12.16 72,2
ОГ 95 ОпГ 86 ОТ 74 ОЖ 91 ОБ 102 ОБц 32 ОБв 57
07.01.17 72,1 (-0,1)
ОГ 95 ОпГ 85 ОТ 75 ОЖ 94 ОБ 102 ОБц 32 ОБв 57
14.01.17 70,5 (-1,7)
ОГ 93 ОпГ 83 ОТ 74 ОЖ 91 ОБ 101,5 ОБц 32 ОБв 57
21.01.17 70,4 (-0,1)
ОГ 93 ОпГ 83 ОТ 74 ОЖ 90 ОБ 101 ОБц 32 ОБв 57
28.01.17 70,3 (-0,1)
ОГ 92, ОпГ 83 ОТ 74 ОЖ 90 ОБ 101 ОБц 32 ОБв57
04.02.17 70,2 (-0,1) (100 грамм в неделю, это круть :-) )
ОГ 93, ОпГ 83, ОТ 73, ОЖ 89, ОБ 101 ОБц 32 ОБв 57
За неделю практически нет изменений при том, что меня штормило к понижению коридора. Думаю, что недомогание сказалось + ночные бычки в томате :-) Если честно, в среду взвешивалась было 69 с копейками. Так что я не нервничаю. Пускай медленно, но процесс идет. Одно понимаю, больше 1800 кушать нельзя. Иначе вообще худеть перестану.
январь
- 2 кг
ОГ -2, ОпГ -3, ОТ 0, ОЖ -2, ОБ -1, ОБц 0, ОБв 0
За месяц как-то еще ничего. Но блин, реально отвесило только на второй неделе и уходит преимущественно со спины и груди. :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа