Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 15 окт 2025, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 257

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Ты большая молодец, такой путь проделан - это показывает твой характер. Что-то думаешь на счет силовых, чтобы улучшить качество тела? Как ни крути, но без них все не так выглядит.
И еще когда планируешь на подтяжку? Я тоже все размышляю на счет нее, изучаю хирургов, прикидываю по деньгам сколько надо отложить, читаю тематические форумы, чтобы понимать с чем могу столкнуться во время реабы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2025, 16:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
_Ния_ писал(а):
^Totoro^
Ты большая молодец, такой путь проделан - это показывает твой характер. Что-то думаешь на счет силовых, чтобы улучшить качество тела? Как ни крути, но без них все не так выглядит.
И еще когда планируешь на подтяжку? Я тоже все размышляю на счет нее, изучаю хирургов, прикидываю по деньгам сколько надо отложить, читаю тематические форумы, чтобы понимать с чем могу столкнуться во время реабы.

Спасибо! К силовым отношусь положительно, но сама не делаю. Понимаю, что хорошо было бы в зал пойти, но пока мне это все еще сложно. Делаю дома кое-какие упражнения (не регулярно), ну и прогулки 5-7 км. Качество тела вполне нормальное и так, ничего особо не повисло, так что я отделалась "малой кровью", можно сказать. Подтягивать собираюсь грудь и, скорей всего придется руки, но пойду только через год-полтора. Нужно полностью дохудеть + подождать минимум полгода (для рук особенно критично, брахиопластику не делают, если есть лишний жир - будет печальный результат) Еще хочу нижнюю блефаропластику сделать и может подтяжку лица (если оно само не придет в норму - шея и контур сейчас уже сами подтянулись нормально, но щеки еще приличные есть) Так что тоже читаю форумы, страшновато конечно иногда :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2025, 21:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 751

Награды: 6
^Totoro^, поздравляю с достижением такой важной цели. Конечно тобой пройден огромный путь и это вызывает уважение. Надеюсь и в будущем все получится.
Отдельно хочу сказать про то, что вес в 65 кг - это тот, на котором уже надо было начинать худеть. 65 это как раз мой предельный вес, та красная черта, за которую я никогда, даже в самые загруженные проблемами и невниманием к себе годы не позволяла переходить. Тревогу бить начинала еще на 63, но порой не хватало собранности начать заниматься собой и упускала еще какое-то время... но все таки не больше 65, для меня это какая-то точка невозврата психологическая. Это я к тому, что во-первых на мой взгляд это очень круто, что ты смогла дойти до этой границы с довольно большого веса, а что касается дальнейших планов по снижению веса с 65 до 57 - это как раз совсем не трудно. Думаю у тебя это без проблем получится, если ты после "перерыва" захочешь дальше снижать. Желаю удачи.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2025, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Kosulya писал(а):
а что касается дальнейших планов по снижению веса с 65 до 57 - это как раз совсем не трудно

На мой взгляд, вот эти последние килограммы - это самое трудное и есть в сбросе... Но самое трудное будет после сброса

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2025, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Kosulya
Спасибо! Думаю, это не то чтобы трудно, но просто займет какое-то приличное время. Когда имт дошел до нормальных значений, темп похудения замедлился: отвесы мизерные и редкие, несмотря на то, что калорийность пересчитываю регулярно.
Но, тише едешь - дальше будешь :)

Январетта
Многие пугают временем после сброса, но я не собираюсь "отпускать вожжи" и пускать все на самотек с мыслью, что дело сделано. Я собираюсь считать калории постоянно, всю жизнь (ожирение - как хроническое заболевание, требующее постоянного лечения, и контроль питания - это лечение) Технически подсчет для похудения и для поддержания не отличается, просто при последнем планка калорий выше. Так что, думаю, все будет в порядке )

СообщениеДобавлено: 16 окт 2025, 13:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 751

Награды: 6
^Totoro^ писал(а):
Kosulya
Думаю, это не то чтобы трудно, но просто займет какое-то приличное время. Когда имт дошел до нормальных значений, темп похудения замедлился: отвесы мизерные и редкие, несмотря на то, что калорийность пересчитываю регулярно.
Но, тише едешь - дальше будешь :)

Я так поняла, что ты хочешь сделать паузу в снижении веса, побыть просто на поддержании, а уже потом снова вернуться к дефициту и соответственно снижению веса. Время тут дело такое.... это становится философским вопросом, если ты планируешь продолжать считать калории всегда )))

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2025, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Kosulya
Да, сейчас я на поддержке побуду около месяца, а потом снова в дефицит. Я бы не сказала, что это прям "философский" вопрос: калории считать просто, так что с этим проблем нет, а вот в полноватом теле жить тяжело и хочется быстрее получить нормальное. Поэтом время, конечно, тоже имеет значение )

СообщениеДобавлено: 17 окт 2025, 14:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

^Totoro^
Прочитала ваш дневник от первой до последней страницы. Привлекло внимание, что исходный вес и желаемый совпали. Стала читать и поняла, что я на правильном пути, тк изначально выбрала такую же стратегию снижения веса.
Спасибо вам огромное! Желаю дойти до желаемой цифры на весах!
И еще раз, спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2025, 21:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lipa писал(а):
^Totoro^
Прочитала ваш дневник от первой до последней страницы. Привлекло внимание, что исходный вес и желаемый совпали. Стала читать и поняла, что я на правильном пути, тк изначально выбрала такую же стратегию снижения веса.
Спасибо вам огромное! Желаю дойти до желаемой цифры на весах!
И еще раз, спасибо!

Ого, спасибо вам, что читали. Не зря, значит, я все это писала, если кому-то в итоге поможет :)
Желаю вам тоже достичь своей цели!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 90
В наличии: 3,169

Награды: 30
^Totoro^
А ты смотрела фильм Йоакима Триера "Худший человек на свете"? Вообще-то, на мой взгляд, неприятный фильм, невеселый, не могу рекомендовать, хотя заставляет задуматься и запоминается. А если смотрела, что бы ты про него сказала?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа