Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 05 май 2025, 13:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 996

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник!
Давно я тут не была, форум у меня работает хорошо если через раз. Пришла вот отметиться. У меня все хорошо, по прежнему.
Вес: 67.4
Худею потихоньку, отметила -35 кг :)
Питание такое же как и раньше, немного срезала калории, до 1400 (правда пока не очень укладываюсь и слегка вылезаю за эту цифру), хожу гуляю, воду пью, в игры играю, работаю спокойно, нервы себе не треплю лишний раз. Такие вот дела )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
У нас началась жара сильная, возможно из-за этого вес практически стоит, снова.
67.200 сейчас, до этого почти месяц болтался от 67.400 до 68 кг. Хотя с питанием было все как обычно. Но, объемы уменьшились примерно на 1 см везде, т.е. прогресс идет, но я его на весах не очень вижу.
Мои "контрольные" джинсы мне большеваты (даже другие заметили), все свои старые блузки могу носить. У меня не осталось одежды на меньший вес, потому что меньше я была только в подростковом возрасте :)
Чувствую себя в той самой точке, из которой я должна была стартовать много лет назад. Но тогда у меня не было необходимых знаний, зато кучи информационного мусора в голове и отговорок - было в избытке.
Нужно купить себе новые "контрольные штаны".
Из событий: отметили день рождения мамы (она не хотела никого приглашать, но в последний день пригласила всех :) ), отметили прошедшие экзамены у племянника (сестра со своим мужем так много наготовили, что было очень сложно отказываться, в итоге переела и пришлось делать разгрузочный день) Работы сейчас не очень много и я могу гулять подольше, правда из-за погоды это сложновато, очень уж солнце палит.
Из плохого: было что-то вроде приступа гипогликемии во время месячных, резко стало прям очень хреново, аж руки онемели и язык. Помогла конфета. Хорошо, что я догадалась что надо делать, а то родители только паниковали и даже скорую вызвать не могли. Не очень понятно, почему это вообще произошло, ела я нормально, даже половину обеда успела съесть. Кровопотеря тоже была не большая. Но, видимо все вместе так сложилось: и начало кд, и дефицит калорий, и еще буря магнитная тогда была, а я метеозависимая. После этого дня на три повысила калории на 150, потом вернула как было. Но повторений не было, к счастью. Самочувствие сейчас хорошее.
Такие вот дела.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 11:25 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,166

^Totoro^ писал(а):
У нас началась жара сильная, возможно из-за этого вес практически стоит, снова.

Здавствуйте все же хотите непременно дожать вес до 65 ?
Но планов и сроков конкретных уже не строите вы же уже давно на пониженном питании да
Что же желаю хорошего :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Морковкин
Я бы вообще хотела меньше 60 кг дожать :)
Т.е. я считаю свой нынешний вес более-менее приемлемым, но далеким от понятия "хорошо". Мне надо было начинать бить тревогу и худеть еще тогда, когда он у меня впервые таким стал. Все таки цель - стройная красивая фигура, и пока эта цель не достигнута.
Сроков себе не ставлю, да и раньше не ставила - только прикидывала ориентировочно, опираясь на темпы сброса веса.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня вес: 66.800
Видимо, полезно писать на форуме - напишешь и сразу отвес :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2025, 09:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Давно меня тут не было, привет всем худеющим и поддерживающим вес!
Пришла отметиться, т.к. впервые увидела новую цифру.
Вес сейчас 65,9
Долго стоял, сейчас постепенно пошел вниз. Как раз жара начала спадать, возможно это связано.
В целом, самочувствие хорошее. Писать особо нечего, потому что питание у меня уже налажено и ни каких-то открытий, ни срывов и проблем не наблюдается. Все так же считаю все и всегда, ем сейчас на 1300 калорий. Мне хватает, не голодная. Уменьшила за счет ужина: визуально еще иногда удивляюсь, что порция маленькая. Завтраки зато стали поплотнее.
Одежда ощущается прям излишне свободной, все что могла - ушила. Придется покупать новое на осень, так лень кто бы знал - выбирать верхнюю одежду тот еще квест :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2025, 09:47 
Завёз вещи
Завёз вещи

^Totoro^ писал(а):
Давно меня тут не было, привет всем худеющим и поддерживающим вес!
Пришла отметиться, т.к. впервые увидела новую цифру.
Вес сейчас 65,9
Долго стоял, сейчас постепенно пошел вниз. Как раз жара начала спадать, возможно это связано.
В целом, самочувствие хорошее. Писать особо нечего, потому что питание у меня уже налажено и ни каких-то открытий, ни срывов и проблем не наблюдается. Все так же считаю все и всегда, ем сейчас на 1300 калорий. Мне хватает, не голодная. Уменьшила за счет ужина: визуально еще иногда удивляюсь, что порция маленькая. Завтраки зато стали поплотнее.
Одежда ощущается прям излишне свободной, все что могла - ушила. Придется покупать новое на осень, так лень кто бы знал - выбирать верхнюю одежду тот еще квест :)

Мои поздравления, вы отличаетесь завидным упорством в достижении своих целей, и во многом отошли от того штампованного похудения, которым тут в основном занимаются поэтому и результат хороший есть, результат если понимать его как цифру на весах. :-):

Добра :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Последнее время редко сюда захожу, но вот пришла сказать, что вес сегодня ровно 65 кг.
А это значит, я достигла своей цели по линеечке, ура :)
Путь был долгий, чуть больше трех лет. Но, я считаю, что прошла я его достаточно комфортно и это был очень полезный опыт. Теперь можно немного передохнуть на поддержке и ставить новую цель. Хочу достичь 60 кг, а лучше еще немного меньше, около 57. В принципе, сейчас я ощущаю себя довольно уверенно и в одежде фигура выглядит неплохо, хоть я все еще скорее в категории девушек "в теле" и "фигуристых". Вот это и хотелось бы исправить.
Последнее время вес уходил прям очень туго, надеюсь после перерыва темп станет лучше.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 16:07 
Завёз вещи
Завёз вещи

^Totoro^ писал(а):
Теперь можно немного передохнуть на поддержке и ставить новую цель. Хочу достичь 60 кг, а лучше еще немного меньше, около 57.

Поздравляю 30 % сделано успешно, остальные 60% это совсем закончить похудение и чтобы вес не рос.
Уверены что 60 кг. и тем более 57 кг. это разумные цели?
Понимаю что хочется, а вот надо ли и не будет ли последствий в виде неконтролируемого отката, когда организм устанет от столь долгого похудения, если начинается откат его не удержать ничем, организм ведь очень терпелив и вынослив к нашим экспериментам , но до поры.
Хоть вы меня не просили, но тут я дам непрошенный совет, потому что очень жаль будет, если......лучше подумайте ещё три раза, прежде чем продолжатьс стремится к "идеалу".
Я и сам в своё время будучи в таком же настроении стремления только к
"лучшему" потерял год труда по снижению веса ( а потом ещё больше чтобы это компенсировать)и очень много килограмм вернул назад, да и случаи такие не редкость у каждого второго-третьего "успешного" худеющего.

В любом случае такое снижение веса это огромное достижение, огромный труд и время, искренне от души поздравляю :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 17:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Морковкин
Спасибо.
Да, конечно уверена. Я чисто визуально вижу, где у меня запасено еще много ненужного жира :)
В неконтролируемый откат у себя не верю, потому что я не собираюсь бросать считать калории. Да и предпосылок нет, я не склонна срываться или что-то в этом роде. Экспериментов над организмом я не ставлю, питаюсь нормально, даже голода особого не испытывая.
Остановиться сейчас, это было бы остановиться на половине дороги, так и не достигнув цели. Я много раз писала, что по факту, тот вес, в котором я сейчас и должен был стать отправной точкой для похудения. Мне надо было начинать бить тревогу уже в нем, тогда, лет в 17. Это бы очень облегчило мне жизнь. Но, к сожалению, подсказать было некому как правильно худеть, а в интернете среди информационного мусора было трудно найти что-то адекватное. Я всю жизнь живу как будто в чужом теле, не в том, в котором должна и заслуживаю, так что целью похудения было именно эту проблему исправить.
Да и остановиться на малом - это не в моем характере. Я если за что-то взялась, то должна сделать максимально качественно и хорошо, насколько это реально. Иначе это как будто бы ниже моего достоинства, будет ощущаться как проигрыш. Я во всем такого принципа придерживаюсь, и в работе, и в жизни. Я даже компьютерную игру не могу пройти не на платину :)

[ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа