Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 15 май 2024, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ния, просто увидела сообщение в дневнике у Nadin’ell, и вспомнила про твое сообщение, о поиске напарницы для похудения.

« Ищу напарницу для похудения. Как я это вижу: немногословное общение в WhatsApp :-) с целью поддержки и соревновательного духа. Например, одна собралась на тренировку, вторая не хотела, но тоже пошла. Одна прошла 7 тыс шагов, вторая захотела опередить и прошла больше. Иногда хочется слопать гадость и тогда очень важно чтобы кто-то сказал "одумайся, зачем тебе это надо". Групповые чаты не люблю, когда много людей - слишком много ненужной информации. Хочу кратко и по делу.
Если кому-то откликнулось - пишите в личку :pisa_tel:»
Я не такая дисциплинированная, поэтому лучше буду наблюдать за вашими дневниками.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2024, 22:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 253

Награды: 2
Всем привет.

У меня все в целом стабильно, питаюсь в коридоре 1700-1800ккал, стараюсь проходить 10000 шагов, вот после простуды возобновила растяжку и Шарко, очень довольна) все серьезнее засматриваюсь на танцы, и хочется, и колется))

По работе завал, крупный проект, надеюсь после него смогу уже начать двигать ремонт кухни. Для начала думаю заказать планировку и расстановку розеток/света всей квартиры, все равно всю квартиру по комнатам буду приводить в порядок.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Катастрофически не хватает времени, но я в строю и по калориям и по активности.

Прошел месяц и решила сделать контрольные замеры.

Было
Г 116
Т 99
Б 112

Стало
Г 113
Т 97
Б 109

Мне опять кажется, что результат не прямо вау, но для меня главное, что он есть) значит, я все делаю как надо)

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 10:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Пока не взвешивалась, но на днях встану. Питаюсь хорошо, аппетит что-то не особо последние несколько дней, даже норму не добираю. Мне это не очень нравится, хочу добирать.

Записалась таки на пробное занятие по танцам, ну ладно схожу посмотрим. В зал что то пока не хочу, а нагрузку уже хочется посерьёзнее просто растяжки. Но растяжку бросать не собираюсь, пока хочу попробовать совмещать, а если будет тяжело, то там уже определюсь.

Вчера шла домой я значит, остановилась на обочине ответить на сообщение, а мимо дед идет. Проходит мимо меня и говорит - корова б...я сперва даже не поняла что это, смотрю, а на дороге кроме меня и его никого рядом нет больше. Я, конечно, ошалела слегка, первый раз с таким столкнулась если честно. Всегда во всех коллективах меня хорошо принимали и с бОльшим весом, никаких оскорблений или подколок не было. Очень неприятно, поплелась как оплеванная домой. Нет, я конечно реабилитировала в целом свою самооценку по вопросам внешности, но далеко не на столько, да и от объективности тоже не убежать.
И кто после этого будет утверждать, что случайным встречным нет до нас дела?))

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
_Ния_ писал(а):
кто после этого будет утверждать, что случайным встречным нет до нас дела?))

Я :-)
Дело не в твоем весе, а в человеческом хамстве. Ты просто мешала ему пройти, не важно как ты выглядишь и сколько весишь, быдло всегда было и будет. Не обращай внимание

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tiagnitania73
:-) :-)
Да ну нет, я никак не могла ему мешать, он прошёл на расстоянии вытянутой руки от меня, по центру дороги, когда я в этот момент была на обочине.
Я считаю, что если бы хаму не было бы до меня дела, то он бы и не хамил мне. А хамил консьержу, который косо посмотрел, кассиру, который долго возится, водителю, который везет по кочкам. Ну, то есть в тех случаях, когда он получает дискомфорт. А тут я никак ему не мешала, даже не смотрела на него, колупалась в телефончике, но он все равно решил высказать мне свое мнение. А почему? А потому что ему очень даже было дело до меня, он дал мне оценку и так как он еще и хам при этом, то и высказал вслух.

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Награды: 3
_Ния_
Привет!
Есть такая категория стариков-старух, которые убеждены, что раз они дожили до старости, значит им можно все и все им должны. Такие люди, чаще всего, очень несчастны и даже ущербны внутри, и все, что им остается, это вот так вот злиться на тех... да на всех :D

На самом деле, это касается любого возраста, но от стариков, которые должны, как нам кажется, быть мудрее, просто этого дерьма не ожидаешь, поэтому всегда неожиданно и особенно неприятно.

Мне было лет 10, я купила мороженое и распечатала его возле магазина. Как вдруг выходит пожилой мужик, который в том магазине работал грузчиком и сказал: "Хаха, и так толстая, еще мороженое жрешь". Я тогда знатно прибалдела :D

Дела до нас действительно случайным встречным нет. Но особо обиженным по жизни просто надо сбросить свой яд и комплексы. Особенно, если мишень чем-то уязвима, чем-то отличается от "нормальности".

Его слова могут иметь вес только в том случае, если ты это позволишь. Есть всегда два пути - поверить в то, что ты корова и загнаться по этому поводу. А можно просто решить для себя, что он старый, одинокий и злой человечек, который может общаться с людьми только так. И его гадость к тебе не имеет никакого отношения. Его говно до тебя не долетело.

Безусловно, это обидно и неприятно, я понимаю. Кто-то может сказать, что это должно тебя замотивировать и тд. Но ты и так сама для себя знаешь, что тебе надо делать и кто ты. И никто не имеет права тебя вот так торкать. Собирай хорошее, доброе, красивое. А говно, которое в тебя летит, не бери. Пусть стоят с грязными душами и руками, а ты дальше иди :butter-fly:

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 11:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
_Ния_ писал(а):
Всем привет.

Пока не взвешивалась, но на днях встану. Питаюсь хорошо, аппетит что-то не особо последние несколько дней, даже норму не добираю. Мне это не очень нравится, хочу добирать.

Записалась таки на пробное занятие по танцам, ну ладно схожу посмотрим. В зал что то пока не хочу, а нагрузку уже хочется посерьёзнее просто растяжки. Но растяжку бросать не собираюсь, пока хочу попробовать совмещать, а если будет тяжело, то там уже определюсь.

Вчера шла домой я значит, остановилась на обочине ответить на сообщение, а мимо дед идет. Проходит мимо меня и говорит - корова б...я сперва даже не поняла что это, смотрю, а на дороге кроме меня и его никого рядом нет больше. Я, конечно, ошалела слегка, первый раз с таким столкнулась если честно. Всегда во всех коллективах меня хорошо принимали и с бОльшим весом, никаких оскорблений или подколок не было. Очень неприятно, поплелась как оплеванная домой. Нет, я конечно реабилитировала в целом свою самооценку по вопросам внешности, но далеко не на столько, да и от объективности тоже не убежать.
И кто после этого будет утверждать, что случайным встречным нет до нас дела?))

О, не обращай внимания, сейчас как раз пик весеннего обострения :-) :-) :-) . Я вчера тоже на одного нарвалась, правда не по поводу веса, а по поводу собаки.

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мойра Моева
Привет!

Цитата:
Как вдруг выходит пожилой мужик, который в том магазине работал грузчиком и сказал: "Хаха, и так толстая, еще мороженое жрешь". Я тогда знатно прибалдела :D

Обалдеть, неужели так бывает, на ребенка взрослый мужик..я бы расплакалась в свои 10 на такое))

Цитата:
Кто-то может сказать, что это должно тебя замотивировать и тд.

Кстати, на меня такая мотивация не работает, исключительно через любовь к себе получается сейчас двигаться, наоборот если, то только зажоры и жалость к себе, которая опять же, естественно, глушилась шоколадом)) и так замкнутый круг был :-)

Цитата:
Собирай хорошее, доброе, красивое. А говно, которое в тебя летит, не бери. Пусть стоят с грязными душами и руками, а ты дальше иди :butter-fly:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
К.С.Ю.
Да я нарываюсь и на позитивные моменты этого весеннего настроения :-)
Тут стояла на светофоре, рядом мужчина, я почувствовала пристальный взгляд, повернулась, а он стоит и радостно мне так в глаза смотрит и улыбается. Вот такое приятно и дарит хорошее настроение) только я как мятник пока что, чуть что, то сразу думаю - ну, все, возможно, и правда все плохо со мной :-) шаткая моя самооценка, работаю над ней. Полагаю, что когда она на должном уровне, то на такое вообще не обращаешь внимание, потому что знаешь - я офигенна))

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 983

Награды: 3
Я даже больше скажу, ничего не интересуют людей так сильно, как окружающие люди :D
На счет обострения согласна, весной активизируются всякие странные личности. Сейчас кого только по улицам не носит... Надо быть осторожней, на всякий случай.

[ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа