Текущее время: 09 авг 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 17:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
МАША еду к вам. ДОЯРКОЙ. а вообще у вас зарплата хорошая, у нас библиотекарь около 14 со всеми стимулирующими получает...

Приезжай). В городе библиотекари у нас получают тоже намного меньше. У нас за счет сельской местности и программы развитие культуры. Также я работаю в центральной библиотеке, которая является методическим центром - библиотекари мелких библиотек района получают тысяч 18. Там еще от стажа зависит. У меня также доплата за напряженность. Т.К. я часто после работы сижу, дома. Часто тратишь свои средства для организации мероприятий, сам заправляешься и едешь на своей машине по району с методической помощью библиотекарям. У нас 19 филиалов (мелких библиотек). Расстояние от 5 км до 50 км.
Есть размер средней заработной платы, нам обязаны дать на зарплаты эту сумму помноженную на количество человек, работающих в культуре. Конечно все получат по разному. Кто-то 16 тыщ, а кто-то 50 тыщ
Ну во первых у нас район рискованного земледелия, дальневосточные платят, сельские. Но учитывайте и цены. Я вот смотрю обзоры разные и глазам не верю. У нас самые отвратные пластиковые китайские яблоки - от 120 рублей. хорошие помидоры - 190. Китайские пластиковые - 100 руб. Через реку у нас китай, так у вас в крупных магазинах китайские сланцы можно купить от 75 рублей, а у нас от 200 руб. Фрукты у нас не растут, только ягоды - смородина, жимолость, есть вишня - но мелкая и т.п. У нас в области две крупные ГЭС, а платим мы 2,61 руб. за киловат. Отопление выходит за 60 квадратов - 5 тысяч, вода,канализация, свет, мусор отдельно. Все вместе около 9 тысяч. Одежда дорогая. Проезд на автобусе до города - 48 км - от 170 до 200 рублей - зависит от хозяина маршрута. В том же Приморье в 2 раза дешевле. Сельскохозяйственный регион - нас травят гербицидами и нитратами - я уже писала про уровень заболеваемости раком - на 20% выше, чем по России. В этом году над нами развернули самолет распыляющий гербициды - у нас за день сдохло 17 кур молодых, у соседей 2 коровы. В сентябре на полях дохли коровы, буквально за 10 минут. их просто забивали на ходу, как только они падали, чтоб на мясо пустить. А потом уже искали кто будет разделывать. корова у нас - от 70 тысяч. нехилые потери. Фермерам все побоку.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
слушай у нас помидоры китайские ( местные китайцы ростят за городом в теплицах.) 120 р огурцы 100, привозные из кемерово помидоры 100 огурцы 130.. но нет 100% уверенности что эти овощи не ростят те же китайцы чуть дальше от города.. билет по городу на автобусе у нас 20 р. есть по 18.
мандарины у нас китайские 89р сладкие правда... Изображение
яблоки : такие по 69.90 Изображение
эти по 75 Изображение
80 вот эти Изображение, Изображение
груши конференция Изображение 150р и выше...это правда цены оптовой базы. мы там закупаемся по субботам на неделю, морковь у нас от 17 до 25 местная. свекла 20р но у нас своей свеклы хватает... только морковь и лук берем.
молоко которое мы берем по 41 р(синяя пачка 2.5% жироности) а желтая 3,5% по 43 это Вере , кефир по 45 рублей 2,5% жирности. Изображение беру сразу упаковками. потому что до ближайшего магазина ехать с пол часа... а так на базе и подешевле все таки...да и с ним ничего не будет, длительного хранения :)))
маргарин на выпечку беру по 9 р Изображение
вот такие йогурты беру девченкам на утро после каши.. по 12-17 рублей..в этом диапазоне колеблется цена.
Изображение
ну а это домашние яблоки и что я с ними делаю. есть уже их не хочется. сморщенные. варенье у нас есть, сильно его не едят... выбирают повкуснее варенье... кампотов наделала.. сушу... сушеные таскаются. старшая в школу с собой берет пару горсточек, мама на работу берет...у меня на столе около компа тарелка стоит...

Добавлено спустя 59 секунд:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
кстати во чего хочу тебе порекомендовать на работу брать... там и овощи и рыбка.. цена от 40 до 65 рублей...
Изображение

Изображение
калорийность 156, : белок 11, жиров 10 углеводов 4. баночка 240 гр... вполне можно заесть. я ем бывает ее как перекус. мои такое не едят... а в лес ездили я баночку себе возьму и ем. а они с другой едой...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 376

Награды: 12
Всем привет! :-|-:
У нас тоже,несмотря на то что до хрена ГЭС 1 киловатт стоит 2,76 руб.Отопление я плачу за 45 м.кв.-3600,,вода ,мусор,содержание и ремонт,капитальный ремонт,всё вместе с телефоном и интернетом получается тоже около 9 тысяч.Зарплата у бюджетника на 1 ставку за вычетом налогов-22 571,меньше нельзя.С 1 января должны поднять МРОТ ,так что мин.зарплата будет 24 200.Это с Северными надбавками и районным коэффициентом.
Проезд по городу 35 руб.,бензин 92 -43,8 за литр,овощи фрукты тоже дорогие,летом конечно можно нарваться на всякие акции и купить дешевле.
За городом дачники выращивают картошку размером со сливу :-) ,зелень,растет смородина, у некоторых,очень упорных,клубника-всё больше ничего,у нас одни сопки и скалы,короче "вечная мерзлота".

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

у нас на Енисее тоже 3 ГЭС. Саяно Шушенская, самая большая в России, маинская Гэс если на ней остановиться около правого берега то можно увидеть Саяно-шушеннскую, и в городе Дивногорск около красноярска.. по оплате я не скажу сколько у нас... потому что я не знаю :smu:sche_nie: этим делом у меня матушка заведует...за мусор на квартире 55 р с человека берут, нас трое в квартире прописано. а мама одна платит 55 с частного дома. кап ремонт 380 за квартиру. я за свою 4х комнатную около 6-6,5 в зимний период плачу... а вода, свет это квартиранты сами оплачивают. а у мамы мы еще за откачку септика 1200 рублей платим 2 раза в месяц выкачивают. по звонку, + 10 откачка бесплатная...литр бензина у нас так же...43-47 р.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 21:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

Награды: 3
Бомболейло писал(а):
metamorfoza писал(а):
МАША еду к вам. ДОЯРКОЙ. а вообще у вас зарплата хорошая, у нас библиотекарь около 14 со всеми стимулирующими получает...

Приезжай). В городе библиотекари у нас получают тоже намного меньше. У нас за счет сельской местности и программы развитие культуры. Также я работаю в центральной библиотеке, которая является методическим центром - библиотекари мелких библиотек района получают тысяч 18. Там еще от стажа зависит. У меня также доплата за напряженность. Т.К. я часто после работы сижу, дома. Часто тратишь свои средства для организации мероприятий, сам заправляешься и едешь на своей машине по району с методической помощью библиотекарям. У нас 19 филиалов (мелких библиотек). Расстояние от 5 км до 50 км.
Есть размер средней заработной платы, нам обязаны дать на зарплаты эту сумму помноженную на количество человек, работающих в культуре. Конечно все получат по разному. Кто-то 16 тыщ, а кто-то 50 тыщ
Ну во первых у нас район рискованного земледелия, дальневосточные платят, сельские. Но учитывайте и цены. Я вот смотрю обзоры разные и глазам не верю. У нас самые отвратные пластиковые китайские яблоки - от 120 рублей. хорошие помидоры - 190. Китайские пластиковые - 100 руб. Через реку у нас китай, так у вас в крупных магазинах китайские сланцы можно купить от 75 рублей, а у нас от 200 руб. Фрукты у нас не растут, только ягоды - смородина, жимолость, есть вишня - но мелкая и т.п. У нас в области две крупные ГЭС, а платим мы 2,61 руб. за киловат. Отопление выходит за 60 квадратов - 5 тысяч, вода,канализация, свет, мусор отдельно. Все вместе около 9 тысяч. Одежда дорогая. Проезд на автобусе до города - 48 км - от 170 до 200 рублей - зависит от хозяина маршрута. В том же Приморье в 2 раза дешевле. Сельскохозяйственный регион - нас травят гербицидами и нитратами - я уже писала про уровень заболеваемости раком - на 20% выше, чем по России. В этом году над нами развернули самолет распыляющий гербициды - у нас за день сдохло 17 кур молодых, у соседей 2 коровы. В сентябре на полях дохли коровы, буквально за 10 минут. их просто забивали на ходу, как только они падали, чтоб на мясо пустить. А потом уже искали кто будет разделывать. корова у нас - от 70 тысяч. нехилые потери. Фермерам все побоку.

.......................

Прочитала пост!!!!!!!!!
Жуть! А я думала, что у нас все плохо, бардак! (Нижний Новгород)Балахнинский р-он!
Слов нет! (без комментариев)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Привет . Почитала я...... Никуда со своего дивана не поеду. Только на дачу помидорки растить и сливки с дерева объедать. Вот яблок своих в этом году оооочень мало было, а так сок гоню.. И виноградик свой. Вот только тариф на электроснабжение 3,85 , а рядом АЭС -это нормально? Зимой за трёшку 5т. выходит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

Награды: 3
Котяня писал(а):
Привет . Почитала я...... Никуда со своего дивана не поеду. Только на дачу помидорки растить и сливки с дерева объедать. Вот яблок своих в этом году оооочень мало было, а так сок гоню.. И виноградик свой. Вот только тариф на электроснабжение 3,85 , а рядом АЭС -это нормально? Зимой за трёшку 5т. выходит.

........................................
Опять я "вмешиваюсь")))(извиняюсь) Просто, хочется поделиться!)

.............
Вот, и у меня дача(домик в деревне)! Два парника(супруг сам смастерил)!
Все свое, почти! Помидорчики(черри в этом году заморозила), огурчики, перцы! Капуста, лук, свеколка! Зелень! Яблочки,груши, и пр. ...! Все своими руками посажено! Замораживаю много чего! Банки кручу! Лес рядом, (не без грибов!)
............................
Лук в зиму сажаю!Ранней весной его рвем, витамишки!
И )))на подоконниках зимой лук выращиваю!))
Вчера в Ленте была, зелень по 65р за 100г! слов нет, мат один!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 04:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет. Вес с утра 113,6 кг (-400 гр.). балуется) Видимо выспалась - вода лишняя слилась, на следующей неделе буду ждать привес)
Но все равно приятно - я на весах число 113 не видела с 2015 г. Я тогда ездила во владивосток и так как купаться я стесняюсь - я целыми днями (2 недели) шарахалась по городу - по паркам, по музеям. Мне было все интересно. Целый день я ничего не ела. Только утром и вечером. зато на конфеты налегала будь здоров.

Элеонора78
Я два года прожила у нас на севере области. Ну какие же там люди были..) Двери любого дома открыты, всегда готовы прийти на помощь). Видимо это связано с тяжелыми условиями проживания.
А девочка знакомая решила с мужем и дочкой переехать на запад страны - в белгород. Там у них мама мужа с двухэтажным особняком в черте города, на счету деньги на квартиру. Хотели дать дочке все самое лучшее, и правда она у них там стала ходить на гимнастику, делала отличные успехи. они там восстановились в милицию оба. Но через 2 года вернулись. Ну не то пальто. Люди совсем другие (Я не хочу никого обидеть, возможно это им так попались на пути). Сами они очень отзывчивые и готовые прийти на помощь. А столкнулись со стеной равнодушия и душевной черствости. Просто разный менталитет. У нас тут на ДВ выживали коллективно в начале прошлого столетия, один не выживешь, а на западе я думаю послевоенный голоди боязнь доноса сделали свое дело (это только моя теория). У нас очень редкое население, там очень густое. У нас вечный бардак на улицах, а там в Белгороде везде порядок и даже за городом деревья побелены. История нашего края короткая - и серьезных музеев фактически нет, на западе наинтереснейшие музеи.
Первым не выдержал муж - стал проситься обратно, подговорил дочь. И вот они обратно вернулись в наше село)) Ну как то так. Мы рады были их видеть) Но когда они присылали оттуда фотки домашних фруктов - мы истекали слюной)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 05:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Да, уж, ситуация. Прям расстроилась из-за вашей экологии, младшая живет с военным, был вариант Владивосток, я прм радовалась, теперь думаю хорошо, что не получилось!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ПРИВЕТ. Машуня с Отвесом тебя!!!
побежала я.. позже загляну..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]