Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НоуНейм: Дневник
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
НоуНейм
Прямо плачу вместе с тобой. Это был самый жестокий способ сказать, что он говно. Фактически он обвинил тебя в своей измене и более того, навесил на тебя вину за 10 лет брака, более того, обесценил вашего ребенка. Ты знаешь, я рада, что он больше не с тобой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 545

посмотри на нее и на себя. не обижайся, но ей 23. разве я могу отказаться от нее? разве я могу выбрать тебя?
я больше не хочу тебя. я не хочу приходить домой к тебе. ты стареешь. у тебя обвисла задница и после родов грудь потеряла форму. я имею право на красоту. у меня одна жизнь и я не хочу провести ее с тобой.

я рыдала. не верила. просила одуматься. валялась в ногах. хотела найти ее и изуродовать ей лицо...
мы прожили вместе еще несколько месяцев. все это время он говорил мне, что я толстая. что ему неприятнт смотреть на мои расплывшиеся ноги. просил не ходить при нем в трусах. в открытую стал с ней появляться

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Marinabomba писал(а):
Наверняка еще многих и озадачила а правильно ли они делают поливая маслом все подряд.

Это вряд ли :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
У меня на работе та же ситуация,еще и говорят,мол,ой,бедная,что за еду ты ешь пресную? А пресная для людей вся,от которой не течет масло :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

НоуНейм
Выговорись - мы послушаем. И поддержим. Тебе больно и выговориться нужно просто необходимо и на форуме это сделать легче.

Прости не знаю как тебя зовут. Хочется тебя обнять и посидеть с тобой за бутылкой вина и со слезами.
Твой мир рухнул - тебе больно и говорить нужно. Чем больше говоришь тем легче тебе становится.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

день, когда я ушла, был такой...
я уехала к подруге. мы дома с ее мужем пили шампанское, смеялись и танцевали. я вернулась домой глубокой ночью.
когда я зашла, муж сидел в гостиной и допивал виски. я хотела пройти в комнату к ребенку ( мы вместе уже не спали), но он схватил меня за руку. я тоже была не очень трезвая и вырвала руку.
- знаешь, что меня особо раздражает? вот это твое брезгливое выражение лица. и то, как ты держишь руки.
- отпусти меня. иди ты на х..й.
в ответ я получила пощечину. я весила 56. муж 100. от пощечины я упала. меня никогда никто не бил до этого. в ярости я ударила его в ответ. и получила вторую. от второй я ударилась головой в стену и немного потеряла ориентацию. а потом начался ад... я плохо помню дальше, как это было. ттлько ощущение ужаса, стыда и боли. я не могла сопротивляться. только закрывала голову. муж за ногу затащил меня в гардеробную и бил ногой в живот. я почти не могла дышать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я никому об этом не рассказывала. даже психологу. слишком унизительно
девочки, вижу, что вы пишите, пока не читаю
пишу как есть

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм
Господи, он ещё и избил тебя....

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я не знаю как тебя зовут, но уверена, что ты очень хороший человек. Во-первых, огромное тебе спасибо за твою откровенность. Даже не представляю, какая гула была тебе сейчас смелость на все это. А теперь я напишу, как я это вижу. Твой бывший-нарцисс(есть такое психическое расстройство). Они не способны любить никого кроме себя. Более того, они не способны сделать что-то вопреки своей любви к себе. Его достоинства в виде смелости и всесилия во всем-появления его расстройства. Да, к сожалению вот такие Альфа-самцы, которых все мы видим в мечтах и которых описывают в привез, в реальной жизни в 99.9 процентах-психопаты. Он точно осознанно на тебе жениться и не из-за беременности. Его горела мысль о том, что рядом красивая и смирная Наташа Ростова, которая подарить ему под стать ему наследника. Более того, меня просто поражает то, что он беременность переложил полностью на твои плечи, мол он беленький вынужден был жениться, но это не так, такие не женятся из чувства вины.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

он был очень пьян. схватил меня за волосы у висков. мне казалось, еще немного, и кожа оторвется.
а ты, оказывается, такая слабая и жалкая. знаешь, а ведь я могу даже убить тебя. просто вытолкнуть в окно. ты ведь пьяна. меня даже не посадят. ты сама спьяну выпала.

и я поняла, что да, может. он не отдает себе отчет. потом он протрезвеет но будет поздно.
от шума в гардеробную забежал ребенок.
папа, папа, что ты делаешь?
беги к соседям. стучись

сын в коричневой пижаме с оленем (не знаю, почему я так помню детали), выбежал в коридор. муж побежал его остановить. я оказалась свободна и выбежала из квартиры на лестницу.мы жили на 23м этаже и я на одном дыхании слетела вниз босиком. охрана вызвала полицию. я взяла ребенка, сумочку, несколько вещей, и уехала к подруге

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Далее, я уверена, что были измены. Но ты выигрывала на фоне тех случайных, долго выигрывала, но потом появилась вот эта и его понесло, причем там тоже не любовь а страсть и желание красивого украшения(красоту, блять, он заслуживает).Далее, он выбрал самый болезненный для тебя день (я помню по ЛС) и ударил максимально больно, чтоб ты даже не подумала возразить его величеству. Он убивал тебя словами и свое говно перед твоими, закрытыми десятилетием, глазами загребал свое дерьмо прямо тебе под ноги. Ещё твой муж трус. После всего этого он не ушел, а жил ещё несколько месяцев, видимо жопа в тепле важнее той модели. А потом ты пришла и наконец-то возразила, но его гнилая сущность не стерпела, и он бил, бил ногами, избивал, чтоб сучка знала свое место. Я даже уверена, что потом он ещё больше тебя стал унижать, чтоб ты не дай бог не поняла, что это он дерьмо,а не ты.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

все, я выдохлась. хватит на сегодня откровений. иду вас читать

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа