Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 06:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вита, привет) Рада, что ты заходишь :smu:sche_nie:

Даже не знаю про очки для плавания с диоптриями, никогда не искала такие. Но у меня еще и астигматизм, сложные стекла)) Не все так просто :ni_zia: В общем, если сильно будет нужно, то буду линзы надевать. Я их не ношу уже 7 месяцев, как только на удаленку перешла)

Про коридор я уже где-то здесь писала ранее. Сейчас мне калькулятор выставил до 1056к при умеренном похудении. Рост уже тысячу лет не меряла, но примерно 155. Мне 32 года) Ну а работа - обычная офисная работа в финансовом департаменте)
Калораж надо бы попытаться поднять, но это удастся сделать только если поднимать активность. А как я уже написала - еще неделю в бассейн не смогу. Да и вообще, спорт зал пока что будет не регулярным и редким, раз-два в неделю. Больше не получится.

Меню свое я сюда действительно не выкладываю, потому что как только выложишь начнется: то не ешь, ешь это, а почему странное, а почему нет супов-борщей, а почему литр кофе за день)))) оставлю пожалуй при себе эту интимную часть своей жизни :secret:

Вита, ты спрашивай, если еще что-то интересно) Я днев в принципе для себя пишу, а я про себя и так все знаю :-): Но если тебе интересно - то напишу-расскажу с удовольствием)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 06:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дневник, привет)

Даже не знаю, что и написать, про несколько последних дней. Питание - комфортное, все еще пытаюсь доесть оставшиеся в холодильнике фрукты, привезенные из деревни) Правда часть пришлось выкинуть уже, не дождались своей очереди)
Еще доедаю за детьми творожки агуша - им когда что-то надоест, то уже не впихнуть. Так что придется мне ими (творожками) заниматься, но я и не против - они очень приятные! Сладкие, конечно, с сахаром, но в меру.
Из доедалок за семьей - приходится еще за ними подъедать виноград и бананы, т.к. они быстро портятся, оставлять нельзя) Вот такая у меня гликемическая бомба, а не диета))) Посмотрим, что из этого выйдет :hi_hi_hi: Ах да, к гликемической бомбе нужно добавить еще запеченую свеклу) Я ее тоже детям делала, они любят, но в итоге приходится самой доедать. Так и живем :men:

Спорта пока никакого :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 06:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Коллеги, если кто-то зайдет в мой днев, вы можете мне, пожалуйста, подсказать?
Как забивать питание на предыдущие дни? Неужели нет нормальной опции? Я листаю на день назад, забиваю туда, но почему-то все копируется еще и на текущий день, приходится заходить и удалять из текущего. Может можно сделать как-то проще? Ну точно должно быть проще! Как вообще можно делать сайт для планирования питания без возможности удобно заполнять предыдущие дни??

Да, кстати, Вита, это еще один ответ на твой вопрос - почему нет информации обо мне. Информера и всяких линеек у меня и правда нет, потому что копаться и искать, как все это сделать немного несподручно) В общем, я верю, что функциональность этого сайта очень разнообразная, но разобраться тут без 100 грамм невозможно) Или я одна такая темная, а у всех все быстро и легко получается?))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Tatyaa :pri_vet:-:
У меня проблем с корректировкой предыдущих дней не возникает. А ты где вносишь изменения?
Вот как у меня выглядит Личный раздел
Изображение
Отматываю как и ты назад, вношуизменения, сохраняю :nez-nayu:
Еще слева в колонке есть мой календарь, посмотри, там разворачивается полный месяц и тоже раскрывается калорийность, можно редактировать, в конце сохранить :du_ma_et:
Изображение

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
у меня еще и астигматизм, сложные стекла)) Не все так просто

Таня привет :pri_vet:-: У меня у дочери такой же диагноз. Знаю что да как :nez-nayu:
Рост у меня не намного больше ,157 :hi_hi_hi: Ну а коридор калорий у тебя маленький. Я в прошлом году как зарегистрировалась, месяц наблюдала -считала здесь , сколько же я ем. Оказалось 1250- 850 ккал :sh_ok: , и при этом не худею. где нибудь в выходной винишка выпью в честь праздника, и сразу в плюс ухожу. Перечитала здесь много инфы и делала разгон с января до конца марта, разгонялась с 1200 кал до 2000 :hi_hi_hi: вес на 1500 кал примерно, стал снижаться, потом потихоньку повышался. Вот с апреля у меня все еще эксперимент. Но в июле нарисовался сбой с КД, и их нет. Поэтому и вес туда сюда. Вот изучаю свой организм. Активности у меня тоже особо никакой, я домохозяйка. Работа по дому и на прогулку выход. Надо ходить в бассейн, только на лифте спуститься, а мне лень :kli_ny:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Tatyaa писал(а):
Меню свое я сюда действительно не выкладываю, потому что как только выложишь начнется: то не ешь, ешь это, а почему странное, а почему нет супов-борщей,

Ну с этим согласна.
Tatyaa писал(а):
Информера и всяких линеек у меня и правда нет,

С этим я тоже как то не сразу разобралась :-):
И насчет бананов, которые быстро пропадают. Если остаются, делаю оладушки, очень вкусные. На один банан, одно яйцо и 4-5 столовых ложек овсяных хлопьев. Растереть все, 10 мин постоять дать и жарить на сухой сковороде по минуточке примерно с каждой стороны. У нас просто улетают, и с собой в школу в пакет хорошо брать. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 16:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вита, спасибо большое за рецептик! Надо попробовать, а то правда уже поднадоела вся моя обычная еда)

По коридору - мне так планировщик рассчитал :ne_vi_del: Но я там, конечно, ставлю неактивный образ жизни. Оно сейчас так и есть. Не знаю, надо пробовать... 3 года назад, когда я сидела в декрете, я ела все что хочу, много сладкого, жареные пельмени, марципан и что только я не ела! Но зато и обжираловок у меня тогда не было - я очень стабильно кушала, около полутора лет. Жаль, что я тогда не считала. Вот бы интересно теперь узнать, на сколько калорий я тогда сидела, что вес при такой еде постоянно падал, до того момента как я не вышла на работу.

Вита, у тебя коридор сейчас выше, потому что вес выше. У меня даже сейчас, при том, что я поднабрала, думаю, около 50ти кг должно быть, не сильно больше. Вот 17 кг и дает разницу в формуле.

Мне и скидывать-то немного надо. Чут-чуть для собственного удовольствия и привычного размера одежды, а так у меня ИМТ нормальный. Я об этом тоже уже писала в своем дневе - вся сложность заключается в том, что сохранить хороший вес тяжелее, чем скинуть много. Потому что шаг в сторону - и то там, то там 3-4 кг прилипает. Так и гоняешь их постоянно в разные стороны :-(

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
LoRicky писал(а):
Tatyaa :pri_vet:-:
У меня проблем с корректировкой предыдущих дней не возникает. А ты где вносишь изменения?
Вот как у меня выглядит Личный раздел
Изображение
Отматываю как и ты назад, вношуизменения, сохраняю :nez-nayu:
Еще слева в колонке есть мой календарь, посмотри, там разворачивается полный месяц и тоже раскрывается калорийность, можно редактировать, в конце сохранить :du_ma_et:
Изображение

Лор, спасибо большое! :buket: Надо покопаться!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро дневнику!

Вчера у меня был запланированный загруз небольшой, пиво нефильтрованное вечерком и плотный ужин) Так что сейчас пью зеленый чаек и настраиваюсь на сегодняшний день)

Вчера прошла больше 12т. шагов, но по сравнению с обычной жизнью (не на удаленке), это, конечно, все равно пустяки) Еще на самокате ездила, но шагомер это не считает.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 09:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кстати, муж тут заприметил, что наши весы домашние не просто врут, а нагло врут килограмма на 4-5. Взвесился на весах в фитнес-клубе. Я вот в последнее время не взвешивалась, но как только появится желание, нужно тоже будет выяснить, есть ли разница. И придется тогда взвешиваться только там, раз домашние настолько сильно подводят.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, привет!

Вот прошло несколько дней, и у меня снова на ужин было много пива) Надо, конечно, заканчивать с этим делом) Я его пью раз в сто лет, вот этот раз в сто лет и настал)) Хорошо, что в этот раз пиво не нарушает мне, в целом, похудательный режим - только небольшое превышение коридора, но средненедельная динамика будет нормальная.
По еде было довольно умеренно, только позволила себе очень калорийный хлеб с семечками, но порция была небольшая. Остальное - как обычно.

Со спортзалом- бассейном снова затык, т.к. дети отправлены на двух-недельные каникулы, буду находиться дома.

Вчера нашагала 18 тыс. шагов) Усталости не было совсем, и погода была просто великолепная, столько положительных эмоций) Правда ближе к вечеру я все-таки замерзла. Но идти 2 октября по улице только в кофте - без курток - это удивительно.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 08:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Пиво ещё, как и весь алкоголь, задерживает воду, так что с утра возможны сУрпризы на весах. Но раз ты каждый день не взвешиваешься, то пусть это и не беспокоит :-)

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа