Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 07:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Granit писал(а):
Юркина мама писал(а):
Granit, у Вас, наверное, писька короткая, раз язык такой длинный? :hi_hi_hi:

18х4. Насколько она для Вас короткая сами разберетесь

Цитата:
Не, ну а что, нельзя спросить?

Этого запретить никто не может, ага. Вопрос вообще отличный, так как наглядно показывает уровень развития интеллекта вопрошающего. Почему-то никто никогда не интересуется толщиной и формой. От скудоумия наверное?

Доброго времени суток! А Вы неугомонный, я смотрю. Ну раз уж Вы набрались сил для дальнейшей беседы, старательно измерили свою "хахаряшку" - давайте продолжим ;;-)))
Ну Вы прям сделали мой день! Так и представила себе взрослого мужчину с рулеткой и штангенциркулем ;;-)))
Это не от скудоумия, мне интересно понять причину Вашего женоненавистничества. Не дают, наверное? А если дают, то разочаровываются и больше не дают. У Вас явно пунктик на этом! Умнее выглядели бы, если бы проигнорировали этот вопрос, ей Богу! ;;-)))

Цитата:
Цитата:
Вы ведь не с целью обидеть спрашиваете автора: "У Вас дислексия?", "Вы чукча?", "Вы смертельно больны? Или наркоманка?", правда?

Вот, начинаете осознавать. Хотя медленно.
Ваши вопросы, несомненно, куда приличнее и интеллектуальнее моих. Видимо, от большого ума.

Цитата:
Цитата:
А Вы гомосексуалист? Или душевнобольной? Я просто спрашиваю. Судя по Вашему общению в данной теме, такие вопросы вполне приемлемы.

А Вы дура? Я так, для поддержания интеллектуальной беседы в рамках доступного вашему пониманию.
Это не поддержание беседы - это уход от темы и ответ вопросом на вопрос.

Цитата:
Цитата:
Если Вам была оказана честь находиться рядом "с целым заслуженным врачом РФ", да еще и работать с ним - это не делает врачом Вас. Вы наблюдали дислексию воочию, а Автора Вы не видите, поэтому Ваше предположение о её расстройстве нелепо.

Вы не в теме.
Обоснуйте.

Цитата:
Цитата:
Вы и сами их знаете - Кот_обормот, Ooolli, DStorm, Алва. Они могут дать те же советы, без пускания пыли в глаза. А Вы всегда "снисходите до убогих", давая советы. А в основном, просто придираетесь к словам.

Ваша версия списка позабавила. Это все кандидаты ?
Я думаю, это всего лишь малая толика таких людей на ресурсе. Если бы я интересовалась физкультурой, возможно, я бы назвала больше псевдонимов. Я указала лишь тех, с кем пересекалась на форуме. Как бы то ни было, но Вы, по большому счету, соглашаетесь с советами, которые они дают. А это значит, что Ваша нужность в данной теме очень раздута Вами же. Если кому-то нужен будет Ваш совет, Ваша консультация - придут к Вам в дневничок. А так как Ваши консультации не пользуются великим спросом - Вы сами ходите по дневничкам и раздаете их. Тон, в котором Вы позволяете себе общаться, оставляет желать лучшего. Поэтому за занавесой Вашего раздутого самомнением эго, нуждающийся в консультации человек, не видит помощи в ваших постах, а Вы говорите - дислексия...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 07:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Ooolli писал(а):
Нет. В базовых упражнениях работают сразу несколько мышечных групп движения происходят в нескольких суставах.

Здесь не верно. Путаете понятия "базовые" и "многосуставные". Как пример - те же шраги. Это базовое изолирующее упражнение. Хотя да, базовые упражнения в массе своей многосуставные.

Не знала этого, если честно. А можете привести источник, откуда данная информация? Всегда относила шраги к изолирующим упражнениям. Не думала, что одно упражнение может быть одновременно и базовым и изолирующим. Или я что-то не правильно поняла?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Юркина мама писал(а):
<Поток сознания поскипан>

Вы так торопились ответить, что даже избыточный квотинг образовался ?

С мерительным инструментом Вы тоже не знакомы, как я понял. Вы так забавно пыжитесь в попытке делать хорошую мину. Чего там еще по списку из 12 приемов Чапека будет ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 07:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Эх... Вот еще думала писать или нет... Сейчас "замусорим" дневничок хорошего и позитивного человека, но промолчать не могу.
Granit, Вы уж извините, я вообще люблю умных мужчин, которые в каком-то вопросе здорово разбираются. Если этот вопрос еще и интересен для меня, вообще очень рада возможности такого общения. Но вот то, как Вы ведете диалог, очень многих обижает и портит мнение о Вас сильно. Некоторые Ваши высказывания очень грубые и оскорбительные. Может, Вы сможете сделать поправку на то, что мы девочки - очень чувствительны к такому и общаться мягче и позитивнее? :ro_za:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ooolli писал(а):
Не знала этого, если честно. А можете привести источник, откуда данная информация? Всегда относила шраги к изолирующим упражнениям.

Оно и есть изолирующее.

http://exrx.net/WeightExercises/Trapezi ... Shrug.html

Цитата:
Не думала, что одно упражнение может быть одновременно и базовым и изолирующим. Или я что-то не правильно поняла?

Базовым является любое упражнение, оказывающее глобальный эффект на организм. Более того, "изоляция" так или иначе может вовлекать в работу много мышц.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ooolli писал(а):
Но вот то, как Вы ведете диалог, очень многих обижает и портит мнение о Вас сильно. Некоторые Ваши высказывания очень грубые и оскорбительные.

Чушь. Без комментариев.

Цитата:
Может, Вы сможете сделать поправку на то, что мы девочки - очень чувствительны к такому и общаться мягче и позитивнее? :ro_za:

Шаблон можно глЯнуть ?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Granit писал(а):

Базовым является любое упражнение, оказывающее глобальный эффект на организм. Более того, "изоляция" так или иначе может вовлекать в работу много мышц.

Т.е. упражнение может быть одновременно и изолирующим и базовым?

Granit писал(а):
Ooolli писал(а):
Но вот то, как Вы ведете диалог, очень многих обижает и портит мнение о Вас сильно. Некоторые Ваши высказывания очень грубые и оскорбительные.

Чушь. Без комментариев.

Почему чушь? Неужели Вы сами этого не чувствуете?

Granit писал(а):
Шаблон можно глЯнуть ?

Да какой тут шаблон? Представьте, что Вы это маме пишите или сестре. Стали бы тогда писать "18х4" или "Вы дура?" Хотели бы, чтобы им так писал незнакомый мужчина?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli
Цитата:
Для проработки той же задней дельты 3 кг - приличный вес для девушки. Даже очень приличный! Я специально на этом упражнении не беру большой вес, чтобы не переносить нагрузку на спину. Только дельтой поработать. Я бы попробовала на начальном этапе тренировок французский жим, подьем гантелей встороны (на плечи), разведение рук с гантелями лёжа (на грудь) с 3 кг делать а не с 6 кг.

Попробовала :ti_pa: в домашних условиях разведение рук с гантелями лёжа, подъём гантелей в стороны. Аккурат с тремя кг. И знаешь, таким себя Гераклом почувствовала, что аж настроение поднялось. :-) На первых порах решила для этих упражнений оставить этот вес - я его и ощущаю, и получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Russofana писал(а):
Попробовала :ti_pa: в домашних условиях разведение рук с гантелями лёжа, подъём гантелей в стороны. Аккурат с тремя кг. И знаешь, таким себя Гераклом почувствовала, что аж настроение поднялось. :-) На первых порах решила для этих упражнений оставить этот вес - я его и ощущаю, и получается.

Какая же ты молодец! Вот я уверена, что именно у тебя все получится! :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli писал(а):
Вот смотрю, у тебя кефир 0 %. У меня сегодня из кефира 3,2% получено 12 гр жиров.

А... ну... тут ведь как (с)
В супермаркете была акция на этот кефир, типа купи две хрени по цене одной, а третью мы тебе ещё и подарим... :smu:sche_nie: на этой неделе допиваю закупленное и приобретаю :ti_pa: полноценные 3,2 % надеюсь, они станут неплохим забивателем жирового провисания :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа