Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! :pri_vet:-:

Я в расстройстве - со вчерашнего вечера опять какой-то глюк на сайте - не могу на него зайти.
Благо, мне муж какую-то программу мудреную установил, с нее вроде заходишь, но ненадолго, потом вылетаешь. :negative:
Это не впервый раз уже случается, обычно в четверг-пятницу, аккурат к отчету конкурсов моих.
Потом к понедельнику обычно налаживается. Но все это ужасно бесит, потому что через эту программу я не могу вводить свои данные по еде и весу, а, следовательно, считать калории. :cry_ing:
Нашла, конечно, другой сайт, где можно считать, но там нет тех продуктов, которые я персонально вводила для себя!!!
Даже смайлики не могу нормальные вводить, здесь должен быть смайлик, бьющийся головой о стену.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 16:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Катя, а у меня нормально все, ни разу такого не было. :-(

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Я не поняла про стаффа, в смысле вывезли на окраину села? И куда она делась потом? Домой не прибежала, что ли? Что за люди такие?! :sh_ok: У нас в прошлом году тоже казус с собакой вышел, отвезли к кобелю на случку в другой город, оставили на день, а те хозяева повели гулять и упустили, наша дурешка сбежала и нашла себе жениха по своему вкусу. Всю ночь искали ее, утром нашли довольную :hi_hi_hi: Ладно хоть признались сразу, а то потом был бы сюрприз! :-) Ну что делать, родила 6 штук, никого убивать не стали, всех выкормили, потом продали по 3 тыс. Еще как расхватали, я и не ожидала. :a_g_a: Что ж, всякое бывает, но выбрасывать на улицу... И брать новую?! :dra_chun:
Фотки потом какие-нибудь найду, выложу у себя. :pri_vet:-:

Фотки обязательно выложи, очень интересно.

Стаффа именно вывезли далеко от дома, чтобы не вернулась.
Это брат мужа с женой. Они вообще странные какие-то. Она столько котов уже заводила, потом они ей надоедают, она их выкидывает.
А собаку эту она на улице подобрала, в том городке, где они живут, много можно бездомных породистых собак встретить - люди их покупают за немаленькие деньги для престижа, а потом понимают, что собака для них обуза, вот и выгоняют.

Деверь с женой тоже не сильно с ней цацкались - поначалу ухаживали, интересно было. А потом сноха забеременела, гулять стало лень. Он на работе все время. Так они ее рано утром и поздно вечером одну выпускали, она по делам сходит и сама возвращается. Такая преданная была. И щенков также нагуляла. Никто за ней не следил.

Они еще вывезли, а потом нам всем сказали. Мы в шоке были. Муж сказал, лучше бы нам отдали. Собака очень умная и преданная была. Это ж сколько она в жизни от людей натерпелась.
Мы решили, что, если к ним вернется, заберем, пусть три собаки будет, а что делать, жалко же. Но она не вернулась. :cry_ing:
Я спросила у них - она за машиной не бежала? Они говорят - бежала, но мы быстро уехали. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот такие люди. :-(

Интересно, через сколько им пекинес надоест.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Катя, а у меня нормально все, ни разу такого не было. :-(

Я в первый раз думала, что меня забанили за что-то. Вспоминала, что ж я там такого наговорила. :sh_ok:
А потом кто-то из девочек написал, что у нее тоже такое случается.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 19:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Родственники - сволочи, хоть и родственники. Извини за грубость. Мой брат как-то взял у нас котенка, со временем говорит "у него лишай, я его завезу". Мы переполошились, поехали смотреть, лишай-не лишай. А было всё просто - весна, котенок стал выходить на улицу и с кем-то подрался. Просто содранная шерсть. Безответственность полная: завел, надоел, завез, захотел, взял нового. Больше мы им котят не отдавали. Вышли из доверия.

И другой пример - наши кумовья. Они на лечение мейн куна потратили в несколько раз больше денег чем он стоит. И с капельницами рядом с ним сидели, и каждый день в ветеринарку возили. Мы завозили с Украины лекарство жутко нужное для котика за 1500 грн (3000 руб) пластинка. Выходили куню, похудел правда, но ничего, корма мы тоже привезли большую пачку.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вика_13
Вообще стафф опасная собака, неизвестно, как она себя голодная и брошенная поведет, а если набросится на кого-то, могут серьезно люди пострадать, это вообще преступление, я считаю ,не говоря уж о предательстве друга :-(
Ярослава1983
Да, жаль, что такая родня... От таких людей не жди протянутой руки помощи в случае беды, раз так легко животных бросают, так же будет и с людьми :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Ярослава1983 писал(а):
А, может, кто-нибудь знает как избавиться от шоколадной зависимости? Буду рада, если поделитесь.

Привет :pri_vet:-: , я знаю :mi_ga_et:. как только стала я считать бжу, особенно, жиры, я сразу поняла, что без шоколада я прекрасно обхожусь, и полюбила карамельки "Мечта", т.к. в них нет жира :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13
Вообще стафф опасная собака, неизвестно, как она себя голодная и брошенная поведет, а если набросится на кого-то, могут серьезно люди пострадать, это вообще преступление, я считаю ,не говоря уж о предательстве друга :-(
Ярослава1983
Да, жаль, что такая родня... От таких людей не жди протянутой руки помощи в случае беды, раз так легко животных бросают, так же будет и с людьми :ne_vi_del:

Я стараюсь не думать о том, как поведут себя наши родственники в случае беды. Нормально живем и тьфу-тьфу. :so_happy:
Если честно, ни на кого не надеемся, только друг на друга с мужем, и на детей, недаром мы столько родили. :hi_hi_hi:
И что интересно, сын деверя, когда у нас бывает, 9 лет ему, всегда говорит: посмотри, мама, как наш щенок вырос, давай ее обратно заберем. :sh_ok:
Пацан скучает за той собакой, ему этот пекинес не сдался, с ним стыдно даже на улицу выйти, уж простите, любители пекинесов. :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Привет :pri_vet:-: , я знаю :mi_ga_et:. как только стала я считать бжу, особенно, жиры, я сразу поняла, что без шоколада я прекрасно обхожусь, и полюбила карамельки "Мечта", т.к. в них нет жира :-):

Спасибо за совет! :-):

Я знаю, что шоколад, помимо углей, еще и много жира содержит. Но я без него совсем не могу. :ne_ne_ne:
Вот сегодня, например. Решила обойтись без шоколада. Полдня провела в каком-то сонном состоянии, ну огород докопала, и все. На все остальное сил нет. А тренироваться надо.
Отправила старшую дочку в магазин около четырех вечера, она купила мои любимые батончики, я их схомячила, и.... о, чудо! Через полчаса-час я уже готова заниматься! :kli_ny:

У меня, видимо, уровень глюкозы к этому времени падает, я еще и гипотоник. Потому что на авитаминоз я ссылаться не могу, периодически пропиваю витамины. Да и бодрости у меня с утра хватае обычно, а вот после обеда - беда.

Девочки тут советуют настойку родиолы попить, но к ней тоже развивается привыкание.
Я физ.нагрузку увеличила, а общее число калорий уменьшила, завтра посмотрю на результат. Но по ощущениям, сдвиги есть :cool_cool:

Я теперь, помимо ежедневной тренировки с ДМ, прыгаю на скакалке уже 400 раз, на 100 раз увеличила. Еще приседания Иринки Сказочной и пресс, будь они не ладны.

Завтра хотим с дочкой на стадион школьный пойти, побегать. Я все не знала, как осуществить эту затею, да она сама предложила ее после школы с мелкой встречать, а заодно и бегать.
Посмотрим, как завтра получится. А то, чувствую, я от такого графика скоро растаю. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Да, от шоколада сложно отказаться :hi_hi_hi: Я стараюсь не покупать. Но я то кофе пью, мне легче. Как там насчет цикория, кстати, понравился?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, от шоколада сложно отказаться :hi_hi_hi: Я стараюсь не покупать. Но я то кофе пью, мне легче. Как там насчет цикория, кстати, понравился?

Не знаю, я его так и не купила. :-)

Я от кофе отвыкла, и не хочу привыкать. Кофе я тоже с шоколадкой любила, а просто кофе пить неинтересно. Теперь ем просто шоколадки. :-)

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа