Текущее время: 20 июн 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zahabia:хочу быть здоровой, надо сбросить 27 кг
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Zahabia писал(а):
ales писал(а):
Zahabia
уже давно поняла, что модные диетологи это хороший бизнес, клиники открывают, передачи снимаем. Та же передача, "я худею", уже какой сезон, всем по 1200 ккал))) а то и меньше, правда я смотрела только 1 сезон... Играют товарищи на нашем желании похудеть, как можно быстрее, вот мы похудели, слезли с рекомендаций и привет прибавка, нас сажают на иглу.

И так до бесконечности, питание на низкокалорийке - дорога в никуда...

почему же в никуда, а клинику с денешкой, отдать доброму доктору)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 232

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
почему же в никуда, а клинику с денешкой, отдать доброму доктору)))

вот в этом вся и трагедия, а мы им верим и идем...не понимая что за свое похудение никому ничего не надо платить...все это можно сделать бесплатно с наименьшими потерями

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Zahabia, приветствую!

Гм.. не согласна с тем, что минус фунт единственно работающая система.

Правильное питание + умеренный дефицит калорий + умеренная физическая активность в моем случае прекрасно работают... результаты только радуют. Уже минус 14,4 кг.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dream30 писал(а):
Zahabia, приветствую!

Гм.. не согласна с тем, что минус фунт единственно работающая система.

Правильное питание + умеренный дефицит калорий + умеренная физическая активность в моем случае прекрасно работают... результаты только радуют. Уже минус 14,4 кг.

Дина,а ты знаешь что такое Минус Фунт????? И ты уверена что твоя система даст тебе пожизненный результат без скачков веса. без плато и что ты сможешь прожить на ней до конца жизни???

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я читала про Минус Фунт, по мне так много заморотов, совершенно не нужных.

Когда можно просто по максимуму правильно питаться (позволяя себе вкусные ништячки), во время похудения дефицит калорий должен быть умеренным, и стараться больше двигаться... а на поддержании и того проще, питание должно быть равным затратам.
На счет плато не знаю... ни одна система питания не гарантирует отсутствия плато. Это очень индивидуально.

А пожизненный результат это как?
Если я буду всю жизнь кушать правильно, и тратить столько сколько я ем, тогда да... результат будет пожизненным.

А в МФ разве не так... похудел и все?
Можно начать есть килограммами тортики... не беспокоясь больше за фигуру.

Да, так как я питаюсь сейчас, я спокойно могу питаться всю жизнь... потому что я не голодаю, не терплю, ни сижу на низкокалорийке... я могу себе позволить вредности, не мучаясь угрызениями совести. Я хорошо, много и вкусно ем... и не чувствую себя ущербной как раньше сидя на очередной голодовке.
Я хочу выработать у себя правильное пищевое поведение, и сделать свое питание по максимуму полезным и сбалансированным. Но при этом не сидеть в тюрьме из догм и запретов.
И у меня это получается.

:-):

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dream30 писал(а):
Я читала про Минус Фунт, по мне так много заморотов, совершенно не нужных. Я там таких не видела!!

Когда можно просто по максимуму правильно питаться (позволяя себе вкусные ништячки),А на Минус Фунт разве этого нельзя??? во время похудения дефицит калорий должен быть умеренным,Там не должно быть никакого дефицита, там нужно четко соблюдать калораж рассчитанный по формуле который соотвествует твоему росту, весу и возрасту и стараться больше двигаться... Да ради Бога!! Кто не дает???а на поддержании и того проще, питание должно быть равным затратам. Это естественно!!!
На счет плато не знаю... ни одна система питания не гарантирует отсутствия плато. Минус Фунт гарантирует!!Это очень индивидуально.

А пожизненный результат это как?
Если я буду всю жизнь кушать правильно, и тратить столько сколько я ем, тогда да... результат будет пожизненным.

А в МФ разве не так... похудел и все? Похудел и все, дальше съедай нужное кол-во калорий для поддержания веса, не понижай и не повышай
Можно начать есть килограммами тортики... не беспокоясь больше за фигуру.Их там с самого начала можно есть, но в пределах рассчитанного калоража, я ем и тортики когда захочу и все остальное и худею, как и остальные

Да, так как я питаюсь сейчас, я спокойно могу питаться всю жизнь... Вот это здорово!!потому что я не голодаю, не терплю, ни сижу на низкокалорийке... я могу себе позволить вредности, не мучаясь угрызениями совести. Я хорошо, много и вкусно ем... и не чувствую себя ущербной как раньше сидя на очередной голодовке.
Я хочу выработать у себя правильное пищевое поведение, и сделать свое питание по максимуму полезным и сбалансированным. Но при этом не сидеть в тюрьме из догм и запретов. Вот именно это и возможно с Минус Фунт!!!
И у меня это получается. Рада за тебя!!
:co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Там не должно быть никакого дефицита, там нужно четко соблюдать калораж рассчитанный по формуле который соотвествует твоему росту, весу и возрасту

Ты не права.
Чтобы худеть должен быть дефицит калорий, и в системе МФ, тоже придерживаются данного принципа.
Если дефицита калорий не будет, вес будет стоять... если будет профицит калорий вес будет расти.

Минус Фунт гарантирует!!
На заборе тоже написано, бабка потрогала сучок... ))))

Похудел и все, дальше съедай нужное кол-во калорий для поддержания веса, не понижай и не повышай

Как же все? Вот видишь нужно съедать определенное количество калорий... а значит не все, значит на всю жизнь.
Впрочем как и мне... надо съедать определенное количество калорий - какое это количество, количество равное моим затратам.
Хочу есть больше того что ем, пожалуйста должна больше тратить.

Их там с самого начала можно есть, но в пределах рассчитанного калоража, я ем и тортики когда захочу и все остальное и худею, как и остальные

Ну и я могу съесть этот тортик, в пределах моего калоража. И что? Главное за пределы не выходить...
Однако, больно не сильно хочется... Сейчас интересно другое, по максимуму оздоровить свой рацион.

Один плюс вижу в МФ - грамотный, обязательный разгон обменки.
Вот без этого порой тем кто только что с низкокалорийки, или и еще по каким причинам обменные процессы в организме тормозят худеется тяжко.

Но я когда таких вижу, советую на поддержание выходить на две недели, постепенно... и только потом снижать.

Яб конечно могла достаточно много вредностей есть в пределах своего калоража... но не хочу, хочу по максимуму оздоровить свой организм за счет правильного питания. И сделать это образом своей жизни.

Я не наезжаю на МФ... но на нем свет клином не сошелся...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Короче ничего нового и уникального в МФ не придумали... добавили, что-то да... но основа уже была.

Адекватный умеренный или малый дефицит калорий и ты будешь худеть!

Вот и все.

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Диночка, я не собираюсь ни тебе, ни кому то другому ничего доказывать или агитировать за МФ... Мне это на фиг не надо, потому что я знаю что любой разумный человек рано или поздно сам к этому придет...вот только шишек набьет как я ,и поймет... не доходит через мозг, дойдет через потерянное здоровье и время, сама через это прошла... Мне вообще все равно кто как худеет, я худею ТАК!!, поэтому мне интересно общаться и делиться этим с единомышленниками, если ты не можешь меня поддержать какой смысл тебе мне что то писать?? Мы разговаривает на разных языках...Мне не интересны ДРУГИЕ системы похудения...знаю... плавала... тебе тридцать лет - мне 52...опыта как говорится побольше... А тебе я желаю вовремя все понять и не тянуть как я до такого возраста, чтобы найти единственно правильное решение... учись на чужих ошибках...удачи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zahabia, я уже все нашла и поняла, спасибо.
Смысл писать?
Гм... ну хотя бы потому, что в МФ не придумали ничего нового, кроме разгона ОВ.
Калории считали и до того... Рекомендовали худеть не более чем на 400-500 грамм и до этого. Умеренный дефицит ккал практикуется и вне МФ.

По сути, то как худею я, мало чем отличается от того как худеешь ты.
Мы обе считаем калории, мы обе против низкокалориек и голодовок, мы обе за разумный дефицит ккал.
И в этом мы единомышленники и поэтому я нашла в тебе союзника.

Я только за более здоровое питание, но не без ништяков. Я считаю белки, жиры и углеводы, потому что я хочу чтоб мое питание было сбалансированным.

Только мне не совсем понятно почему при этом МФ - единственная в мире правильная система? Мне не понравилась твоя категоричность... поэтому я и на писала.

Ок. Сорри. За сим у меня все. :-):

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дина у нас действительно много общего в похудении. Только ты ошибаешься в том что мое питание НЕ сбалансировано. Вот именно оно сбалансировано! Уж за этим то я четко слежу, с моим панкреатитом не будешь есть абы что и абы как...да и потом у меня семья, мне постоянно приходиться готовить свежую еду, обязательно и первое и второе и т.п....Я не ем всухомятку, не ем жареного, копченого, жирного, ограничиваю маринады и солености. Ну мучного и сладкого тоже в меру, потому что меня на это особо и не тянет. Если я не высчитываю до мельчайших граммов БЖУ - то это абсолютно ничего не значит, они и так практически сходятся это во-первых, а во-вторых это мнение я считаю утопией... еще ни один диетолог внятно не разъяснил для чего это надо! Они сами этого не знают... Миллионы людей на них не обращают внимания и прекрасно живут... Я добираю и белков и углеводов и мне нельзя есть очень жирное, так что с этим у меня проблем нет...
Ты пишешь что в МФ не придумали ничего нового кроме разгона...да разгон придумали именно они и именно у них самый разумный разгон, но и не только это!!! МФ четко ограничивает калораж!! плюс минус 50 ккал не больше и не меньше!! МФ расчитывает калораж совершенно по другому, не так как другие системы и у них он самый высокий!! Мф не рекомендует смотреть на ежедневный вес а высчитывает его по деминанте, в МФ нет скачков веса и плато, там идет постоянно медленное снижение, после чего не возникает проблем с кожей( при медленном похудении она успевает подтягиваться и не обвисать) МФ не ограничивает в каких то продуктах и часах приема пищи, она рекомендует питаться с удовольствием в удобное для тебя время,МФ не настаивает и не запрещает физнагрузку, это тоже каждый выбирает индивидуально!! Так чтов идишь...разница все же есть и значительная...Единственный минус МФ - то что нужно жить в обнимку с весами...
И самое главное ты пойми, я не агитирую тебя за МФ!! И никого другого тоже! Я выбрала эту систему и меня она устраивает...так что не пойму к чему все эти споры....

Изображение

Последний раз редактировалось Zahabia 14 мар 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]