Текущее время: 03 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 20:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 15
В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Мои сожаления по поводу мамы... а сколько ей лет?

Кстати, по твоим параметрам ты вообще красотка! Без шуток, это параметры красивой сочной женщины. Так держать :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 22:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Макима
Ей 72.
Спасибо, надеюсь параметры станут только лучше... Можно уже покупать лифчики охватом 80, чудеса. В целом, сейчас я уже чувствую себя человеком нормального размера, а не титаном атакующим супермаркет :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 59

^Totoro^
Лифчики - зло! Ненавижу от всего сердца этот аксессуар. Почти никогда не надеваю, но если приходится, то предпочитаю топик, а не лифчик. Может я что-то не понимаю? Ты какую форму посоветуешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Макима
Это от формы груди зависит, я люблю "балконет" с костями, широкими бретельками, но достаточно тонкой чашкой :)
Подобрать удобное белье это боль, конечно, но грудь большая поэтому без всего ходить физически неудобно и тяжело (в большом весе у меня был 5 размер, сейчас 3,5-4 где-то)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2025, 17:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник и местные обитатели и обитательницы!
Пришла поздравить вас с международным женским днем, пожелать силы и упорства в достижении целей (как похудательных, так и всех остальных) Помните, что именно вы главные героини в своей жизни! :)
Сегодня я с цветами и тремя тортами, съела свой лимит еще в обед, так что на ужин только чай. Получила комплиментов от гостей, что до сих пор неловко, но приятно.
Погода прекрасная, потеплело и пришла весна. Наконец-то можно выползти из верхней одежды и избавиться от шапки. Настроение в связи с этим замечательное.
В целом, у меня все как обычно, разве что бжу на этой неделе вышло не очень. Немного подрезала калории, но пока не взвешиваюсь (кд еще не закончились) Очень хочется увидеть уже 68.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 19:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Привет! Давно здесь не была, но поднабрала за все праздники и пришлось вернуться, надеюсь, ненадолго - нужно откатить один наеденный килограмм. Почитала твои записи, поздравляю, прогресс немалый!
Маму (совет человека, который немало хлебнул с деменциями родственников) попробуй как-то уломать к психиатру, если не захочет, нужно будет писать, просить принудительного лечения. Писать, что человек опасен для себя самого, психика серьезно нарушена, болезнь прогрессирует, возможны попытки суицида. Очень противно и у всех, наверное, куча внутренних барьеров в таких вещах. Но даже с альцгеймером (а ведь совсем не факт, что это он) могут сделать хорошие назначения. А если не он, то и вовсе можно в ремиссию уйти, как моя мама. У нее больше психотические проявления были (очень тяжелые) - подобрали удачно препараты и уже 5 лет не вспоминаем об этих проблемах, только лекарства пьет, и все. Ведет нормальную жизнь, очень многим 80-летним ровесницам в разных аспектах даст фору...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Спасибо, но пока уломать на поход к психиатру никак не получается, я пыталась. Даже просто на тему бессонницы проконсультироваться не хочет. Но и каких-то прям ужасных проявлений сейчас нет. К любому врачу очень тяжело маму затащить, целый квест - она никогда не пойдет в обычную поликлинику (потому что там "грязно, очередь и всякое быдло ходит"), даже в частную не во всякую. Перед новым годом, когда надо было прям срочно лечиться, мы с сестрой нехило потратились на больницу, где пациентов облизывают, кланяются и кофе подают. И то, там оказалось недостаточно хорошо - потому что они допустили такое явление как ступеньки и при сдаче крови поставили синяк (размером с монетку) :)
Принудительно очень не хочется действовать, потому что это значит испортить отношения, а это сильно усложнит все.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 19:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

По поводу успехов в похудении: результат за этот месяц так себе, так что урезала калории немного. Попробую 1450, ну и прогулки подольше. Писать что-то не очень хочется пока - устаю сейчас из-за работы, да и ничего особо интересного не происходит :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2025, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Вес: 68.900
В талии -1 см, остальное пока без изменений.
Нагулялась за эту неделю так, что мышцы ног болят нещадно + натерла водянки. Пару дней придется отдохнуть. У нас верба распустилась и трава с цветами поперли прям. Появились на улицах первые мужики в шортах и даже в сланцах - значит все, совсем уже весна. Забавный контраст, потому что некоторые все еще в сапогах и пуховиках. Мне же опять во всем жарко )
До конца линейки осталось совсем немного, двигаемся дальше :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2025, 18:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

^Totoro^ писал(а):
ВераКу
Спасибо, но пока уломать на поход к психиатру никак не получается, я пыталась. Даже просто на тему бессонницы проконсультироваться не хочет. Но и каких-то прям ужасных проявлений сейчас нет. К любому врачу очень тяжело маму затащить, целый квест - она никогда не пойдет в обычную поликлинику (потому что там "грязно, очередь и всякое быдло ходит"), даже в частную не во всякую. Перед новым годом, когда надо было прям срочно лечиться, мы с сестрой нехило потратились на больницу, где пациентов облизывают, кланяются и кофе подают. И то, там оказалось недостаточно хорошо - потому что они допустили такое явление как ступеньки и при сдаче крови поставили синяк (размером с монетку) :)
Принудительно очень не хочется действовать, потому что это значит испортить отношения, а это сильно усложнит все.

Привет, ну да мой совет правильный, но из серии "как надо бы сделать", а сама не делала так в свое время, только уговаривала без надежды на успех :-( заявлений никуда не писала, один раз только вызвала психиатрическую скорую (у нас в городе есть такая). Они вызов приняли, насколько я понимаю, только потому, что к тому моменту уже были госпитализации, просто так, насколько я знаю, не вызвать. У нас вообще сложно с этим, даже после попытки суицида просто выписывали домой с рекомендациями обратиться к психиатру, принудительно не везли никуда. В общем, само оно не случится, если ты не будешь писать этих заявлений :-(

Прогресс у тебя, прямо слов нет :cool_cool: Здорово, что проходишь такой долгий путь, закрепляются хорошие привычки... В принципе, не такой низкий у тебя сейчас калораж, можно будет сбавить еще немного, когда будут силы и настрой. Хотя и сейчас параметры очень неплохи, есть чем гордиться.

А я пока перестаю считать, т.к. первый наеденный килограмм откатила быстро (видимо, вода сошла), а второй кг фитнес-тренер сильно не советует сбрасывать, говорит, что не для того со мной работала, чтобы я мышцы сейчас сожгла на НКД :ps_ih: Не то, чтобы я приняла ее аргументы, но решила для себя, что мне важнее сейчас привыкнуть нормально питаться, без дефицита, но и без конфетных оргий по вечерам.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]