Текущее время: 20 июн 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 15:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 15
В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Ну штош, у каждого самурая свой путь.
А круглое лицо - это мило и молодо, кмк.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
^Totoro^
Вот, кстати, очень согласна: круглое лицо - показатель молодости.
Я понимаю, что те же пластические хирурги говорят, что удаления комков биша позволяет,
наоборот, поддерживать каркас лица, но опыт возрастных участниц,
сделавших удаление комков биша, говорит о том, что их удаление как раз поспособствовало с возрастом опадению овала лица.
Люди, которые прокалывают филлеры, когда "естественная припухлость" спала, так же выглядят фриковато, на мой взгляд.
Потому что границ они так же не видят.
Так что за круглость лица надо держаться до последнего :)
Она реальный - маркер молодости :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 11:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 956

Привет, дневник :)
Пока не взвешиваюсь, так как кд должны прийти вот-вот.
По питанию все как обычно. Прогулки, увы, пришлось приостановить из-за погоды: сильный гололед + сверху сосульки, снег с крыш падает, непонятно куда смотреть вверх или вниз, в итоге не гуляешь, а еле ползешь. Сижу дома пока.
Смотрю документальный фильм про женский бодибилдинг от Mash Paradox, очень интересно в плане психологии. Мне с моим перфекционизмом полезно посмотреть на примеры героинь оттуда. Лично для меня такие тела не являются идеалом, но отрицать своеобразную красоту этого тоже нельзя. Чисто эстетически, красиво. И тяжело. Стоит ли такая эстетика, чтобы превратить свою жизнь в служение ей?.. На мой взгляд, конечно, нет. Но не осуждаю ни в коем случае, потому что моя жизнь долгое время была служением другому, искусству и работе. Я до сих пор определяю себя через это по большей части. И я точно так же забивала на другие аспекты жизни в угоду одному. Достаточно недавно только начала задаваться вопросами, хорошо ли это для меня?.. В конце концов, одна одержимость ничем не лучше другой. В отличии от внешности, проф. навыки кажутся чем-то более важным, незыблемым, тем что не рассыпется от времени, но на самом деле это не совсем так. Навыки и таланты точно так же обесцениваются со временем, вчерашние гении и кумиры забываются. В конечном счете, и сложные иллюстрации и фото накачанной жопы превращаются в одно и то же - просто контент, на который пользователь тратит 3-4 секунды в лучшем случае. В итоге, те кто вкладываются в "духовное" ничем не лучше тех, кто строит тело: все получат свою горку лайков и пустых комплиментов в комментариях, и даже если и запомнят, то эта память будет не стоить ничего. Иногда полезно щелкнуть себя по носу, чтобы на задирать его слишком сильно :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 12:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Тыгыдык
Ну не знаю, не знаю... )
В моем случае, это скорее маркер лишнего веса - из-за щек я даже в более-менее нормальном весе выглядела пухлой. Меня с раннего детства это беспокоило, лет с шести еще. Мама еще успокаивала, типа с возрастом "детская припухлость" уходит и все такое. И вот нифига, никуда она не ушла.
Маркер молодости - это скорее четкий контур лица, нижней челюсти, когда от подбородка до уха есть плавная линия. Полнота ее уничтожает, собственно поэтому лицо выглядит расплывшимся. Большие щеки визуально делают глаза и губы меньше, что тоже молодости не прибавляет. Да, морщин нет, потому что все как бы разглажено за счет жирка, но на мой взгляд, лучше иметь морщинки но более изящную структуру.
Комки биша удаляют по показаниям, когда они гипертрофированны, в моем случае показания наверное есть, но вряд ли буду это делать. Действительно, у многих лицо потом вниз ползет, а у меня оно и так склонно к этому. Но да, даже модели плюс сайз делают лейпосакцию шеи и подбородка и удаляют комки, потому что даже если тебе "разрешено" быть полным, иметь полное лицо все равно нельзя :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 21:49 
Решила остаться
Решила остаться

^Totoro^
Посмотри на Селену Гомес, у которой лицо-шарик было даже при маленьком весе. Разве за 10 лет она состарилась? Её кругляш добавляет молодости.

Как человек, удаливший комки биша, замечу, что круглость лица осталась на месте, просто немного впали щеки, при мимике появились ямочки. Овал (круг) лица то они не корректируют.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, сегодня четверг и вес 69.300
Надо было взвеситься вчера, но у нас вырубилось отопление из-за аварии и было очень уж холодно утром, раздеваться не хотелось... Но сегодня отопление так и не включили, так что пришлось себя пересилить и хотя бы на минуту скинуть свои "шесть свитеров" чтобы узнать вес )
Неделя прошла нормально. По питанию - 1541 калория в среднем, но перебирала по сахару немного. БЖУ - на пятерку. Месячные закончились. Что радует, они стали намного менее болезненными, в этот раз даже обошлась без таблеток вообще. Тоже вес повлиял? Скорей всего. Раньше, если вдруг вовремя не выпила обезболивающее, то можно было просто ложиться и помирать - весь день насмарку, будешь корчиться от боли и выть несколько часов, пока оно подействует наконец. А сейчас, в сравнении, вообще хорошо - ноет немного и ладно, просто небольшое неудобство.
На прогулки не ходила из-за погоды. Вчера вышла, потому что показалось нормально и в итоге еле доползла потом обратно, на тротуарах прям лед голый, никто практически не чистит. Костями рисковать как-то не хочется :)
Близится день святого Валентина, сильно триггерный для меня праздник. В этом году я прям совсем одна в это время, чего уже очень давно не было. С одной стороны, так лучше - ничего ни от кого не ждешь, соответственно и не разочаруешься. Но, с другой стороны, все равно как-то печально. Я понимаю, что это все маркетинг, сердечки-цветочки. И ведь в реальности-то я даже отношений сейчас не хочу и не ищу. Но как-то не легче от этого. Поэтому, в утешение, заказала подарков сама себе, хехе :)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник )
Калорийность прошедшей недели - 1452 в среднем, чуть недобрала белка и перебрала жиров. Добавила в рацион сухую клетчатку, пью с кефиром вечером. У меня ржаная с яблоком, правда яблоко там не особо ощущается. Хорошая штука, пищеварение стало ощутимо лучше за неделю, туалет регулярно и все такое.
На весах привес из-за овуляции, 69.9 опять, так что неделю не взвешиваюсь :)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 20:12 
Решила остаться
Решила остаться

^Totoro^
^Totoro^ писал(а):
заказала подарков сама себе, хехе :)

Вот это :-:ok:-:
Так можно делать хоть каждый день, главное - не растерять вкус к их получению.

Цитата:
привес из-за овуляции

А как овуляция влияет на твой вес? Мне казалось, жуткие отеки только за пару дней до месяков и 1-3 дня во время них.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 20:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Макима писал(а):
А как овуляция влияет на твой вес? Мне казалось, жуткие отеки только за пару дней до месяков и 1-3 дня во время них.

У меня месячные наоборот почти не влияют, ну грамм на 300 может прибавиться, а на следующий день слететь. Перед овуляцией обычно привес прям большой, иногда до +1,5 кг и потом всю неделю медленно уходит. Видимо, особенность организма. Читала, что у многих бывает так. Первое время при похудении, когда не знала о таком, пугалась и думала, что с питанием что-то не так, но потом заметила закономерность и стараюсь просто не взвешиваться в эту неделю )

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 15:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня среда, а значит время выйти из тумана и отчитаться о похудении.
Вес: 69.600 Отеки еще не совсем сошли + на этой неделе я ела аномально много соленого... так что фактически там наверняка меньше.
Сделала замеры: грудь - 96, под грудью - 80, талия - 77, живот - 87, бедра - 99 см. С прошлых замеров грудь похудела на 2 см, под грудью на 3, в животе на 2 см, бедра и талия остались без изменений. Неожиданно запястье стало 14 см, -1 см от прошлого, хотя я думала что худеть там нечему :)
Эту неделю есть хотелось сильнее, чем обычно и хотелось соленого - рыбов всяких и сыров. Всю неделю я еле укладывалась в калорийность и слегка превышала, так что в воскресенье сделала не_разгрузочный день (просто меньший по калорийности, без пыток кефиром и т.д.) и выровняла среднее за неделю до 1511 калорий. Бжу - опять недобрала немного белка и перебрала жиров, классика.
На 23 февраля особо не праздновали и не готовили, сестра обещала приехать, но как всегда не приехала. Немного грустно, но очевидно, что она не хочет видеться с мамой.
У мамы сильно ухудшилась память и способности к концентрации, она даже не помнит, ела она или нет - бывает обедает по два раза, бывает ни одного если не проследить, может вместо нормальной еды заточить батон или пачку печенья (приходится это дело прятать, потому что диабет). Ничего делать не хочет, весь день лежит - либо спит, либо листает новости в телефоне, одни и те же. Но тем не менее, сейчас после лечения все лучше, чем было до нового года. Тогда плюсом была еще тревожность и агрессивная истеричность какая-то, ну и анализы были такие, что уже думали госпитализироваться придется (практически насильно, понятное дело, потому что добровольно не пойдет). Но обошлось. Раньше не хотелось писать об этом, но сейчас уже стабильная ситуация. Звучит, наверное, хуже, чем есть, когда написала это сейчас, вижу что звучит как жесть, но на деле все не так уж плачевно, а может я просто привыкла. Грустно сознавать, что когда я начинала этот дневник, признаков деменции у мамы казалось бы еще не было, и вот за два с половиной года стало вот так. Сестре, которая редко бывает у нас, разница видна сильнее, вероятно это ее пугает. Трудно осуждать, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]