Текущее время: 06 авг 2025, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Думаю, со временем это пройдет, толстое прошлое подзабудется и тело будет восприниматься нормально, как будто оно всегда было таким. Еще два года назад я не могла даже ногу на ногу закинуть, а теперь вот сижу в кресле подтянув колени к подбородку или вообще свернувшись калачиком, казалось бы чудо, но к удобству привыкаешь быстро :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2025, 23:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Возвращаюсь в дефицит, точнее уже вернулась пару дней как. Что-то меня сильно расстроило отсутствие хоть какого-то отвеса после кд, всегда был, а тут совсем 0. Может, конечно, просто так совпало из-за каких-то продуктов, не знаю... Но месяц на поддержке мне дотянуть не удалось, ну и ладно )
Чувствую себя хорошо, можно худеть дальше.
Да и отвыкла я уже столько есть, без новогодних салатов набрать нужные калории не получается, а добирать печеньками и шоколадом как-то не очень... (хотя признаюсь, было) :D
Первую неделю было 1950 где-то, следующие две 1750-1800 калорий. Эта первая неделя года, вероятно, вообще в профицит пошла, так что ожидаемо, организм обалдел и вес встал. Снижаю до 1550, активность - как обычно, прогулки + зарядка легкая.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
^Totoro^ писал(а):
Думаю, со временем это пройдет, толстое прошлое подзабудется и тело будет восприниматься нормально

Это вопрос тренировки в новых реалиях
Такая же ерунда с гибкостью: когда начинаешь хорошенько растягиваться, некоторое время непривычно что ты можешь то, чего вроде не должна

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 11:17 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 965

Привет :-):
Есть впечателение что вы немного приуныли :-): , результат хороший , даже отличный у вас есть, а записей всё меньше, то ли он вам не кажется хорошим и не устраивает, а от этого недовольство собой, то ли вы не з наете что делать дальше.
Надеюсь это не так, а переосмыслить свой путь у вас получится.
Хорошего :hi_hi_hi:

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 12:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Морковкин
Да нет, я не приуныла, просто писать особо не о чем. Каких-то событий, связанных с похудением, сейчас у меня не происходит, все делаю как обычно :)
Вес пока стоит, вот будут сдвиги вниз - буду сообщать форуму )

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник :)
Вес сдвинулся, ура! Сегодня 70,2 (буквально рухнул на 800 г со вчерашнего)
По питанию, прошлая неделя - 1533 калории в среднем, ем ровно три раза в день, без перекусов. Два дня были с небольшим превышением нормы, один с недоеданием, которое компенсировало превышение. Небольшой недобор белка и перебор по жирам (в 3%), но это мелочи.
Каждое утро хожу на прогулки, несмотря на так себе погоду. Работаю, в Геншин и ZZZ играю, книжки почитываю... все благополучно и рутинно.
В начале недели были проблемы со сном. Засыпала около трех, ворочаясь и мусоля тревожные мысли и неприятные ситуации из прошлого... Не знаю, что это такое было, но раз совпало с овуляцией, то наверное гормоны :)
Днем, между тем, настроение стабильно хорошее и спокойное.
Правда сегодня вот тоже приснился странный сон, очень реалистичный: как будто бы я из жалости купила на базаре двух огромных мохнатых свиней, двух бычков и одну древесную нимфу. Ну, чтобы их не съели. Поселила всех в сарае (во сне я жила еще в доме из своего детства, родительском), шторы им там повесила, сена насыпала... И потом весело выгуливаю все это стадо по сугробам, зимой. Очень счастливая, между прочим :)
Питомца что ли завести какого-нибудь?..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,881

Награды: 119
^Totoro^ писал(а):

Возьми собаку из питомника. У вас их куча, во многих собак усыпляют.

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
^Totoro^ писал(а):

Возьми собаку из питомника. У вас их куча, во многих собак усыпляют.

Думала об этом, но с собаками у меня сложные отношения. Они меня не любят почему-то, а я соответственно их боюсь, потому что была не раз покусана...
Возможно кошка из каких-нибудь гипоаллергенных пород подойдет, надо подумать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 15:48 
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 719

Награды: 9
^Totoro^
Вообще собака - это из разряда победы над страхами, понимания собачьей психологии, понимания что это страшное зубастое тебе благодарно и любит)
Если есть приюты, можно походить повыгуливать и присмотреться

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 16:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лето@ писал(а):
^Totoro^
Вообще собака - это из разряда победы над страхами, понимания собачьей психологии, понимания что это стоашное зубастое тебе благодарно и любит)
Если есть приюты, модно походить повыгуливать и присмотреться

У меня, к сожалению, были случаи, когда на меня нападала собака, которую я знала с шенячьего возраста. У бабушки был метис шелти и дворняги, добрый хороший пес, я его кормила и иногда гуляла с ним в детстве, играла и все такое, любила его и не ожидала подвоха. И он тоже меня серьезно покусал, за ногу и за руку, когда мне было лет 8. Пришлось швы накладывать. Ни разу никого не трогал до этого, даже признака агрессии не показывал. А тут разбирали кладовку и я хотела забрать у него какой-то пыльный хлам из под носа, чтобы не испачкался в этой пылище... ) Так что каких-то иллюзий по поводу наличия любви у животных к нам, особенно у собак, я не имею. Мы просто их очеловечиваем и приписываем им свои черты, ту же "благодарность" :)
Был у нас и еще похожий случай, когда согласились пекинеса на передержке подержать недели две, пока хозяева не найдутся. Я с ним хорошо ладила, но потом он внезапно на меня напал, тут уж вообще без всякой причины. Сидела на высоком кухонном столе, пока отец не пришел и собаку не прогнал. Я до этого вообще не представляла, что пекинес может на кого-то нападать )
Болонка моей тети, когда я приходила в гости, рычала из под дивана так, что аж полы вибрировали. Хотя я ни разу ей ничего плохого не сделала за 15 лет "знакомства". Что интересно, больше ни на кого она так не реагировала.
А уж сколько у меня опыта уличных нападений собак... Что говорить, на меня в парке как-то щенок шпица напал. Вреда не причинил, но очень старался! :)
Все же думаю, что собаки либо просто не любят мой запах, либо чувствуют внутреннюю напряженность какую-то, которая у меня присутствует перманентно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]