Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
Помнишь я тебе ссылку на канал с маникбром кидала, только недавнл видела как там жучка на ногте рисуют))) просто черненького)) модная тема похоже, тренируйся))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
Привет...а мне твои ноготки нравятся)))))

А вообще увидела фото и обалдела...прям мои руки, даже обручалка такая же!!!!!....я правда в свою пока не влезаю((((....у нас часом родственных связей нету?)))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 16:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Snowbaall
Да, Ульяша, привет)) я канал тот смотрю, много интересного узнала. Но не все видео просматриваю. Слишком сложные даже не гляжу))) Жучка не видела. Это я где-то в другом месте узрела. Еще в вибере есть паблик-чат про маникюр, там картинки только, но можно догадаться, как сделано.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 17:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Анечка, привет)) не знаю даже, все возможно.
У меня украинские корни. Мама Бабешко в девичестве. Папа - Ганенко. И я Ганенко, соответственно, в девичестве)) Это от имени Ганна. Ну ты, догадалась поди)) У дедушки по отцовской линии брат родной на Украине всю жизнь прожил, а дед здесь, в Красноярском крае. Бабушка по отцовской линии родом из Москвы. Мамины родители оба из Новосибирской области. Свое генеалогическое древо по материнской линии у меня очень глубоко изучено, а вот с отцовской почти совсем никаких данных.Это потому что мама с папой развелись, когда мне 6 лет было и как-то общение с папиными родителями у меня не ладилось, да и с отцом тоже. Давно собиралась пообщаться с сестрой бабушки и двумя сестрами дедушки - их самих уже нет в живых. Нужно заняться этим летом, иначе может быть слишком поздно.

Последний раз редактировалось Юркина мама 15 апр 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 17:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

И вот еще что:
Вот такой длиннопост я решила написать, излить свои мысли, так сказать, которые меня последнее время одолевают. Надеюсь, никто не передумает худеть после него)))
Я себя терпеть не могу в этом весе. Вот пока я не думаю, о том как я выгляжу, мне нормально. Когда я отвлекаюсь на какое-то занятие, я не думаю о весе. Во все остальное же время почти все мои мысли заняты похудением и подсчетом калорий. Это очень большая часть моей жизни и моих мыслей теперь… Мысли о том, как ужасно я выгляжу со стороны не отпускают меня ни на секунду, когда я выхожу из дома. А когда мне нужно одеться перед зеркалом, куда-то собраться, тут я сплошной комплекс... И вроде нет тройного подбородка и слишком большого живота, вся лишняя масса, в основном, на бедрах и попе... Кому-то нравятся даже такие фигуры. Может, эти комплексы, отчасти из-за того, что муж не умеет комплименты говорить, а только критикует. Тут спросила его, может бросить уже все и перестать заморачиваться похудением? Успокоиться и смириться со своими 73-74… Муж сказал, что если я брошу считать калории, то я поправлюсь. Так, говорит, ты хотя бы в одной поре остаешься – гоняешь туда-сюда пару килограмм. И сдается мне, что он прав, черт возьми!
И вот странно, откуда эти комплексы во мне? До хрупкой стройняшечки меня отделяют почти 20 кг... А от верхней границы нормального ИМТ 5-6 кг. Я вроде и в 63 кг чувствовала морально и физически себя хорошо, не стремилась к 55и. Я столько весила в 17-18 лет. Вроде сейчас уже и статус другой - я взрослая (о, ужас!) тридцатилетняя тетенька, я жена, я мама. И вроде как 75 кг это не катастрофа совсем. Кто навязал мне эти 55? Аня (Дюймовочка_75), к примеру, стремится к 75 кг, а меня эта цифра почему-то не устраивает… Катюшка (Ярослава_1083) прекрасно выглядит в своих 75 кг, но она и ростом повыше)) Стремно как-то встретить людей «из прошлого» и в очередной раз признать, что да, я поправилась… В классе девчонки кто были худенькие, те и сейчас стройные, а те, кто были полненькие, те и сейчас такие. Ну, или чуть толще… И мне кажется, что только я одна перешла из одной категории в другую… Хотя, я, наверное, просто загоняюсь. Я их сто лет не видела уже. После родов сама себе придумала комплексы, еще и мужа убедила в том, что катастрофически толстая. Хотя, кого я обманываю… 10 килограмм плюсом – это вам не шутки. И он не слепой.
Ох уж эти стандарты красоты… 90-60-90… Плоские модели, скребущие костями по подиуму… Издавна худоба была практически синонимом болезни. Худо - плохо. Поправляйся - выздоравливай. Женщина должна была быть справной, дородной, "кровь с молоком", чтобы могла дите выносить и выкормить его грудью. И чтобы таз широкий был, чтобы родить легко.
Ну так вернемся к моим комплексам. Это касается не только фигуры. И нос у меня с горбинкой, и профиль мне мой не нравится… Брови слишком быстро растут, усы эти еще… Надоело выщипывать… И муж мне не говорит, что я красивая. А мама, походу, меня всегда обманывала, что я красавица))) а самое обыдное, что даже когда я похудею, лицо мое лучше не станет и с носа горбинка ни куда не денется… Так что не надо путать теплое с мягким, а хотя бы пытаться улучшить то, что могу.
Итогом полутора похудательных лет являются накрепко отвоеванных всего 4 кг. Было бы смешно, если бы не было так грустно… В основном я укладываюсь в 1700-1800 ккал, иногда недобираю, но незначительно. Около 1400-1500 выходит. А уж если перебираю, то тушите свет, гасите свечи… И на 3000 могу наесть. Причем все записываю. Зато картина ясная, видно все закономерности. Понятно, откуда что берется. Но переедаю редко, обычно на праздники и околопраздничные дни все зажоры приходятся. По причине плохого настроения уже давно не ем, никикие расстройства не заедаю. По полпакета печенья или конфет не ем, ттт.
А вообще надо выходить на работу, а пока еще декрет не кончился, нужно заканчивать курсировать кухня-зал-кухня-спальня-кухня, а то еда постоянно на виду. А когда есть дела, да еще если дела интересные, то и о еде думать некогда. А еще надо почаще опу свою поднимать с разных удобных поверхностей и шевелиться, шевелиться и еще раз шевелиться… А то лень моя – это беда прям… Еще прогулки с ребенком здорово помогают от еды отвлечься, возвращаемся домой изрядно проголодавшимися. Сегодня вместо того, чтобы пойти с папой в магазин, пошли гулять и играть в песочницу – у нас наконец-то снег окончательно сошел и даже песок немного подсох)) Если ребенку могу что-то купить, то себе – нет. У меня ж подсчеты и взвешивания, мне низзя. Так же поход по гостям для меня большая проблема. Погостить 4-5 часов с одной кружкой кофе можно, я знаю, сколько в чайной ложке сахара примерно. Ну, пару кубиков шоколадки тоже знаю сколько весит – смотрю калорийность, прикидываю, записываю все в телефон, дома вношу. Если оставаться с ночевкой у сестры или у отца, считай насмарку два дня – непосчитано ж будет… с весами в гости ходить это вообще трындец будет. Тем более, вряд ли кто-то будет мне калорийность блюд высчитывать.
Форум помогает худеть. Стопудовый факт. Пока все перечитаешь, да везде по пять копеек вставишь и есть некогда))) Раньше, когда зависала здесь часто и худелось лучше намного, а сейчас опять вес возвращается потихоньку. Реальная жисть, мать ее… Но это неправильно, весь день просиживать перед монитором в ущерб семье. Тогда и на дела времени не останется. Часто форум отнимает очень много времени, к сожалению… В конкурсе вся уже в долгах, как в шелках…
А еще я себе безумно надоела такая. Вот прям как бабка, ей-Богу. Какая-то консервативная зануда. Все по полочкам. Все должно быть так, и никак иначе… Надумала короткую стрижку сделать, типа боб-каре или каре на ножке. Ну или просто каре, пока не определилась. Волосы уже по пояс и сильно мешают, и это меня бесит. То муж прищимит нечаянно во сне, то Юра, когда с ним бесимся. Даже когда в косу заплетаю, все равно мешают. Волосы думаю сдать куда-нибудь на благотворительность, но боюсь нарваться на мошенников. Обидно будет, если они достанутся ушлым людям, а не тем, кто в этом нуждается. (Есть такие организации, которые бесплатно изготавливают парики из натуральных волос для нуждающихся детей и взрослых. Например, кто потерял волосы после курса химиотерапии). Так что рассматриваю так же вариант просто продать. Дала себе обещание, что сделаю стрижку, когда увижу впервые на весах 60 кг))
Ну вот как-то так, просто мысли, без каких-либо выводов.
В любом случае, буду пытаться дальше. Считать, соблюдать, гулять, кататься летом на велосипеде. Теперь на улице почти сухо и у меня есть почти два часа на себя. Планирую купить кроссовки и бегать, пока Юрка будет в саду. Ну или ходить туда, где бегают))) Потом домой в душ и за Юркой. А летом Юрка, скорее всего будет уже на весь день в садик ходить. Так что, буду заниматься собой по полной, иначе я себя совсем разлюблю.
Продолжаем упорствовать, бороться с ленью. Ну, или пытаться бороться с ленью… Короче, как минимум буду лежать в направлении цели)) Проиграно сражение, но не война)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катюш, привет!

Прочитала твой монолог, и вставлю свои пять копеек. :-)
Спасибо тебе, конечно, за комплимент, и отвечу тебе тем же - мне очень нравится твое лицо, ты красивая девушка, и это я не из вежливости говорю. Многие девочки на форуме считают тебя красивой.

И нос у тебя нормальный, так что не выдумывай! :ni_zia:
У меня тоже крупный нос с горбинкой, но это мой нос, и я себя с другим не представляю. :-)

Да, это тяжело когда муж не делает комплиментов, мне мой, например, часто дает понять что я красивая, спасибо ему за это! :a_g_a:
А ты со своим поговори. Расскажи ему как тебе важно слышать от него комплименты. Возможно, придется повторить это не раз, но в конце концов, я думаю, до него дойдет.

И да, все эти мысли у тебя от скуки. Уверена, что как только выйдешь на работу, ты сразу все эти глупости из головы выкинешь. Тебе просто нечем голову сейчас занять, по своему опыту говорю. :nel-zya:

Кстати, сейчас с работой мне просто элементарно некогда поесть, поэтому и стала стремительно худеть. Появились другие интересы в жизни. :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
И еще забыла добавить. Не надо ждать каких-то заветных цифр чтобы постричься. Хочется измениться - пойди и постригись! :ta-ne-c:

Я, кстати, сегодня тоже свои длинные волосы отрезала - на работе хвост приходится собирать, а мне так не нравится. И ты знаешь, сразу прям всю усталость как рукой сняло, и настроение хорошее! :cool_cool:
Так что иди делай стрижку какую хочешь, покупай себе красивые вещи, не жди каких-либо знаков и событий!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
ну во-первых - это все не занятость. когда сидишь и накручиваешь. и скука - когда одни и мысли о еде.
а с другой стороны мне и не понять. я худой вообще ни когда не было. шутка ли - в 18 дет 73 весь. а в 20 78. я, конечно, похудела. Но... ни чего ж не изменилось по сути. фигура та же, но в объемах по меньше. я не даже и не замечаю. и не чувствую. ну только в магазине размер другой беру и все. а так-то оно все тоже самое. и счастья или несчастья от этой цифры на весах нет. Все в голове. Хотя я сама все еще хочу худеть

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 21:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Ой, Катюня, спасибо тебе большое))
Муж не хочет, чтобы я стриглась... Он, наверное, думает, что я буду похожа на мальчика)) А я хочу сделать стрижку. А если я еще полтора года буду 75 весить? Это мне еще полтора года себя не любить???
Надо еще как-то благоприятные дни для стрижки выбирать - кто-нибудь знает, как?
Я в том году ходила кончики подравнивать и челку стричь - так я с каждым движением ножниц в руках парикмахера чувствовала какое-то облегчение. Непередаваемые ощущения, как будто какой-то неподъемный груз с меня падал... Прям казалось, что я сейчас зелевитирую))
И да, нужно уже купить себе что-то красивое, какую-то одежду. А то все жду-жду... Мол, вот щас кээээк похудею, и тогда позволю себе все, что хочу. А пока буду донашивать старые вещи... Надо уже любить себя какая есть, а потом буду любить себя еще больше, когда постройнею.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 21:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Snowbaall
Вот-вот. А у меня какие-то непонятные ожидания от похудения. Хотя, да, фигура останется по сути та же самая, только в слегка уменьшенном виде. А чтобы она поменялась кардинально - это нужно серьезно заняться спортом. А я слишком ленива для этого, похоже...
И ипохондрия - это тоже от ничегонеделания)))

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа