Текущее время: 02 авг 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Все просто. Я знаю!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Рита, как собаку жалко. Но вы ни в чем не виноваты. Когда такие вещи говорят, то в первую очередь начинаешь думать о семье. А вот ветеринару следовало бы повысить свою квалификацию. Мы так тоже кошку лечили от лишая. Безумные деньги вкладывали, сами уже выбились из сил. Отвели к другому врачу, а это элементарные блохи и аллергия на них.
Про выполнение обязательств поржала ))
Кеша молодец, верен жене. Бизнес есть бизнес)
Рит, я бы хоть сейчас в очередь за котёнком встала. Но мы часто уезжаем и с кошкой сидит мама. И говорит, что с двумя сидеть не будет. И вообще нечего мучать животныз в городской квартире, когда с 7 и до 7 нас дома не бывает. И конечно же она права. Но желание взять котёнка очень большое.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 14:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Вес 65,6(-300г)
Движемся в нужном направлении медленно, но верно :yo:
Olka)
Да уж, к содержанию животных надо подходить ответственно, все взвесить, прежде чем заводить кого-то, чтоб потом никто не страдал. Тем более приходится маму просить периодически ухаживать. :du_ma_et: И неизвестно, поладят ли кошки? Взрослая может заревновать, начать метить. И вообще содержание более чем одного животного проблематично - им нужны разные туалеты, кормушки, и территорию они могут начать делить... Короче, обычно бывает как в поговорке- "не было проблем-купила баба порося" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Рита, красивая, до безумия, что там еще можно улучшить

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
Мне кажется наша кошка просто счастлива будет, если мы найдём другой предмет для тисканья :-)
Но про порося это верно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вайлет
Ирочка, спасибо! Не буду прибедняться и говорить-" нет-нет, я толстая, некрасивая и т.д", конечно же, я цену себе знаю и вижу себя в зеркале и других, ровесниц своих( у меня почти весь класс в друзьях в Одноклассниках) и незнакомых мне многодетных матерей и даже женщин с одним ребенком или без детей вовсе. Во многом я должна быть благодарна своей генетике, но и сама силы приложила, в прошлом году очень интенсивно поработала над собой. И сейчас я, можно сказать, на поддержании, 2 кг лишнего веса, естественно, ничто. Но нет предела совершенству, поэтому, все что я могу для себя сделать- я стараюсь делать, тем более, опять же, я многодетная мама. Моей младшей дочке всего 2.3 и я хочу быть для нее молодой мамой, быть активной и подвижной, чтобы полноценно участвовать в ее жизни, и чтобы она и мои старшие дети не стыдились меня, а наоборот, гордились, и говорили- вот такая у нас молодая, красивая и спортивная мама! Это для меня большой стимул в жизни, потому что я была в детстве лишена поддержки своей мамы: из-за своей полноты и комплексов по этому поводу она никогда не участвовала ни в каких мероприятиях ни в садике, ни в школе,я всегда была одна, а мне очень нужна была ее поддержка. Ну может быть, ей еще было и лень заниматься со мной, об этом история умалчивает... И хотя я ее все равно очень люблю, но я хочу быть для своих детей другой, мамой, живущей их интересами, мамой, которая может и после 40 лет и в бассейн пойти, и на танцы, и на пляж! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
из-за своей полноты и комплексов по этому поводу она никогда не участвовала ни в каких мероприятиях ни в садике, ни в школе,я всегда была одна, а мне очень нужна была ее поддержка. Ну может быть, ей еще было и лень заниматься со мной, об этом история умалчивает.

а может просто работа такая была? :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: ...не было возможности отпрашиваться....если б не мой сменный график, я бы тоже наверное не смогла бы попасть на утреники....каждый месяц на больничном по неделе минимум...еще и на утреники отпросись?...да меня б с работы наверное выгнали бы :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Анют, да, и в этом конечно дело тоже было, она воспитателем в дс работала, и сейчас до сих пор работает. Конечно, если на смену пришлось какое-то мероприятие, сложно отпроситься, но если это в выходной- то там уже другая причина. Я не заостряю внимание на действиях своей мамы, это сильно осложняет мою жизнь, я предъявляю требования к себе, потому что это лично моя ответственность перед моими детьми. А то что было когда-то давно имело большое значение тогда, а сейчас я сама хозяйка своей судьбы, насколько я могу на нее повлиять. Но ты имей ввиду- каждое твое отсутствие на значимом событии в судьбе твоих детей- это галочка в их памяти, и твои веские причины потом забудутся с течением времени, а факты в памяти останутся :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Но ты имей ввиду- каждое твое отсутствие на значимом событии в судьбе твоих детей- это галочка в их памяти, и твои веские причины потом забудутся с течением времени, а факты в памяти останутся

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: даже не знаю...мама моя не ходила на всякие мои выступления в кружках, студиях....да даже на родительские собрания не всегда ;;-))) в садик я сама не ходила)))))...класса с пятого я сама на линейки уже ходила, да я даже в другую школу сама перевелась :-) :-) :-) ..вот там да...страшно было зайти в кабинет завуча или куда там где личные дела хранятся и забрать свои документы...но их ОТДАЛИ!!!!! сама в другую школу их отвезла....последний звонок и выпускной конечно с мамой....

но может мне мама не настолько нужна была :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: я как-то даже не задумывалась об этом....вот сейчас ты написала и я стала вспоминать как оно было у нас с мамой....на свои все секции по интересам записывалась сама, ходила сама, выступала сама...мужа выбирала сама :-) :-) :-) :-) свадьбу мама конечно помогала организовать и провести

может я просто не очень активной была в детстве?....или времена такие были?.....даж не знаю....

а вот в садике на утренике детям и правда важно чтоб родители были рядом....я вижу как вспыхивают глаза моего ребенка ,когда он меня видит...вижу как расстраиваются детки ,чьих мам нет.....

а может просто у нас своя история...и я всегда знала, что в трудную минуту мама всегда будет за спиной...а если надо- то и с кувалдой :-) :-) :-) ...ну или с ремнем для меня))))

ну или просто я одиночка по сути своей...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 14:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Рита, девочки, :pri_vet:-:
Всё прочитала и просмотрела) ну очень ты эффектная барышня, "роковуха" прямо, как Дюдюка говорит :-) цвет глаз просто опупительный, думаю, в реале люди вообще молча и надолго залипают скажи мужу, пусть лучше бдит, а то украдут :-)
Как по мне, так ты в любом весе была и красивая, и изящная, и гармоничная, но вот эта мотивация очень понятна и близка :co_ol: .
Маргаритка городская писал(а):
... Моей младшей дочке всего 2.3 и я хочу быть для нее молодой мамой, быть активной и подвижной, чтобы полноценно участвовать в ее жизни, и чтобы она и мои старшие дети не стыдились меня, а наоборот, гордились, и говорили- вот такая у нас молодая, красивая и спортивная мама! Это для меня большой стимул в жизни...
я хочу быть для своих детей другой, мамой, живущей их интересами, мамой, которая может и после 40 лет и в бассейн пойти, и на танцы, и на пляж! :-ok-:
Не только после 40, но и после 60 и 60+ :mi_ga_et: , тоже примерно из этих же соображений с лишним хочу попрощаться, улучшения качества жизни для)

Песка очень твоего жаль; сочувствую от всей души. У меня кот не юный уже, так тяжело, когда они болеют, словами не передать.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
Рит, мне кажется важно, когда дети гордятся своей мамой. Считают её молодой, красивой!
Мне кажется раньше вообще родители меньше занимались детьми, время было другое. Ну и конечно ещё зависит от характера, рода занятости.

Рит, в этом году посадки будут?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]