Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Все просто. Я знаю!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Рит, Кеша вообще прям парень из северной столицы. А кошка сразу его приняла? ну и не такой уж он и большой. Тоже молодой)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Olka)
Если действительно решишь, конечно оставим для тебя! До Москвы от нас рукой подать!
Кошка как раз в охоте была, мы искали ей мужа на раз, и увидели такое объявление. Ну и как обычно бывает- приняли судьбоносное решение в момент, и тут же поехали за ним в Нижний( мы сами в области живем, в 30км), через пару часов он был уже у нас дома. Старая хозяйка купила его в Питере, вместе с его родной сестрой чтоб разбавить кровь в своем питомнике, по 20тыс.за каждого. Ну и что-то у нее случилось в семье, пришлось ей продать дом, где она содержала всех кошек и съехаться со свекровью. Та была сильно против содержания в ее квартире животных, начались скандалы. Кешину сестру она еще успела за 7 тыс продать, а Кешу пришлось в скором темпе отдавать, ну я и попала на это объявление первой. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Привет, Ритуль!
Почитала твои истории про кошек и собаку.
Собачку, конечно, очень жалко, я помню её, ты фото выставляла... :cry_ing:
Молодец, что бизнесом занялась! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 22:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Собака заразилась трансмиссивной саркомой, ты должна знать, что это такое. Когда мы приехали в ветклинику, нам сказали, что это очень опасное заболевание, что переносится оно через живую клетку и может попасть на слизистые человека и вызвать опухоль, что вылечить невозможно, у них за такое не берутся. И выход один- усыпить. Конечно, слова, что собака опасна стали весомым аргументом для нас, и мы даже домой ее не привозили больше, сразу отдали на укол, так испугались, она ведь по всему дому ходила, с детьми и кошками общалась. Короче, я как в трансе была весь день. Съездили в медтехнику, купили кварцевую лампу, так нам в ветклинике посоветовали обработку провести в доме, кучу хлорки, вымыли весь дом... И только ночью я решила зайти в интернет и почитать, что это за болячка, оказалось, что болеет этим только собака, и больше никто- ни кошки. ни люди, никто... И лечение есть, вполне реальное и несложное, даже без операции... И никакой опасности не было в ее выделениях ни для кого... Короче, по глупости своей и доверчивости угробили свою собственную собаку. и все... Я хотела в клинику приехать, устроить скандал, подать в суд, не знаю, что еще в голове было, просто куча мыслей вплоть до того чтобы на улице выловить, морду разбить врачу... Посоветовалась с юристом знакомым, отговорил меня связываться- собаку сразу кремировали, обследование никто не проводил, ничего не докажешь, заявление написано мной собственноручно, да еще и клиника государственная, на государство наше в суд бесполезно подавать... Я не знаю, то ли тупые такие врачи, то ли правда они на этом усыплении зарабатывают, процедура стоит 800р, а реально препарату наверное цена 5 рублей. Да еще у нас в Нижнем ЧМ летом будут проводить, и есть госзаказ на уменьшение численности животных, может и с этим что связано, уже и не знаю, на что думать. А собака могла бы жить да жить. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 23:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блииин. жалко собакевича... С государством не поспоришь, и доказательной базы нет, решение правильное приняли.

А котейки классные)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 23:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вика_13
Да, Вик,все так,но в первую очередь все равно моя вина- я же медик, где было мое критическое мышление? Конечно я не врач и вообще во всем разбираться невозможно, но хотя бы раньше посмотреть в инете надо было что ли... Меня конечно смутило то что я впервые слышу о таком заболевании вообще, тем более у людей такого не встречала, подумала, что какая-то разновидность аденомиоза. Если бы так просто было заразиться от собаки этой болезнью, наверное была бы уже эпидемия опухолей слизистых, и я бы всяко об этом знала, но это я уже потом осмыслила... Поверила на слово, не проверила информацию, значит такой "хороший" медик, и правильно на завод ушла, вот и все. :po_zor:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 00:23 

В наличии: Заблокировано
Маргаритка городская
Привет! Котоживность у тебя прекрасная! Такие красивулечки :-):
И Кеша молодец, добытчик. Алиса не ревнует?
Собаку безумно жалко! К сожалению, в ветклиниках порой совершенно неадекватные люди работают. Сочувствую смерти собакевича :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 00:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

alayamoon
Алиса у меня вообще в этом плане немного инфантильная, с детства привыкла быть в доме одной из животных и игрушкой у ребенка. Взяли ее маленькой, дохлая была как камбала, наверное мать ее плохо кормили, или ей молока мало доставалось. А моей доче младшей полгода было, вот и росли они вместе- и спали и ели, и играли. Плюс собака была в доме, и периодически кошки другие в доме появлялись- уличную забирала рожать, потом котенка растила, из шприца выкармливала, потому что кошка свалила на улицу в 3 недели :nez-nayu: Потом Кеша появился. В общем, моей Алиске не привыкать к гостям, спокойно реагирует. Я особо конечно не позволяю свободно общаться с чужими кошками- для вязок у нас комната отдельная, но иногда они все же сталкиваются, пока ничего, все норм. А Кеша еще тот плут- сходит налево, а потом как ни в чем ни бывало идет к своей жене, и едят и спят вместе. А чужих, что интересно, забывает через день- выйдет из комнаты свиданий, и все, больше не заходит- надоела, свободна)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 01:25 

В наличии: Заблокировано
Маргаритка городская
Насмешила. А ты в комнате свиданий запираешь их?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 01:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

alayamoon
Да, обычно запираю, чтоб кошка не вышла и не заныкалась куда-нибудь в доме. Один раз было такое, забыли запереть дверь- и невеста вышла из комнаты. спустилась в кухню и залезла за холодильник. Я искала вся в слезах, уже думала, что как-то на улицу она выскочила незаметно. А она слышит, что все носятся по дому, истерят, орут, так и вообще забилась в угол и притихла, как партизанка! Еле нашли... :ne_ne_ne: Входная-то дверь у нас вообще давно на автомате запирается, на то и надежда была, что из дома она выйти практически не могла и где-то просто сидит и ржет над нами, чтоб мы деньги отрабатывали по-полной :-) Так что под замок и нет проблем. Главное поймать на видео процесс брачной ночи, чтоб было доказательство исполнения наших обязанностей(ну Кешиных, в смысле :hi_hi_hi: ), а потом только захожу покормить и туалет убрать. Чем меньше люди мелькают, тем кошкам лучше.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Как всегда последняя с сайта ухожу, а завтра буду дрыхнуть до 10. Набросала еще фотки в альбом, в основном старые, в дневнике уже были, только где-то очень глубоко. Кто не видел, посмотрите. :pri_vet:-:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа