Текущее время: 23 июн 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 958

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
Я смотрела разные видео из операционной как они грудь пересобирают, буквально из кусков кроят заново... ) Не для слабонервных, просто жесть и мясо. Но мне такое самой предстоит, поэтому заставила себя смотреть, чтобы знать как это происходит. Методики сейчас хорошие, даже без импланта будет все хорошо держаться, если своя ткань железы есть в достаточном количестве. По реабилитации эта операция самая легкая, говорят даже не болит ничего особо, через три дня можно на работу выходить.
Но низкая плотность кожи, растяжки, шрамы и т.д. - все остается. В принципе, можно лазером потом уменьшить видимость таких дефектов.
Мне грудь больше нравится у Андриевского Андрея, он прям очень естественную красивую форму делает без имплантов, не квадратную, как у многих, и грудь в подмышки не уезжает.
Но делать я буду все равно в своем городе, просто собираю картинки того, что хочу и не хочу, чтобы были конкретные примеры )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 19:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Анна Солнце писал(а):
В основную тему не влезая напишу:
Про магний - сейчас врачи и гинекологи любят назначать магний или магний В6 или калий магний - у этого всего достаточно сильные побочные, если начинаете пить без анализов ( а назначают часто на отмашку, а попробуйте попить). У меня от магния начались через неделю примерно судороги рук и лица - это был пипец. От калий магний - побочные с кишечником быстро возникают, очень не приятные, буквально за пару дней приёма.
Ели самолечение или лечение без анализов - советую покупать минимальное количество таблеток или капсул - просто по ом можно все выкинуть будет и ещё неделю приходить в себя))

А я больше доверяю врачам, чем анализам. Наслушалась про то, что и нормы зачастую чуть ли не с потолка взяты, и что кровь может показывать дефицит, которого нет, и наоборот. Сейчас полезла почитать про магний - пишут, что даже при выраженной нехватке кровь может показывать норму, потому что магний поступает в кровь из депо.

Очень понимаю вас, вы столкнулись с побочкой, и весьма неприятной, ну а вот моя невролог, получается, угадала. Я, когда по неврологам ходила, анализы сдавала (тысяч на 12 :sh_ok: ), на самом деле, целую кучу и на дефициты в том числе (не нашли дефицитов), правда, магния не было среди этих анализов. Но последняя невролог все равно назначила мне магне В6 в весьма немалом количестве (не то 4, не то вообще 8 таблеток в день). Но я опытным путем пришла к тому, что меня с моим низким давлением эти героические дозы расслабляют и усыпляют сверх всякой меры. А одной таблетки мне достаточно, чтобы судороги предупредить.

Что касается формы магния, там да, на днях буквально выслушала целую лекцию от нашего директора по науке, что основной источник магния - это вода, что один магний для сердца, другой от судорог, третий слабительное, какой еще от чего. Цитраты, лактаты, сульфаты... Ни черта не запомнила, это просто нереально запомнить, да мне и ни к чему. Но, насколько я понимаю, стандартный вариант от судорог - это магне В6 или аналогичные препараты. И гораздо чаще они все-таки снимают судороги, чем их провоцируют.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
Лето@
Я смотрела разные видео из операционной как они грудь пересобирают, буквально из кусков кроят заново... ) Не для слабонервных, просто жесть и мясо. Но мне такое самой предстоит, поэтому заставила себя смотреть, чтобы знать как это происходит. Методики сейчас хорошие, даже без импланта будет все хорошо держаться, если своя ткань железы есть в достаточном количестве. По реабилитации эта операция самая легкая, говорят даже не болит ничего особо, через три дня можно на работу выходить.
Но низкая плотность кожи, растяжки, шрамы и т.д. - все остается. В принципе, можно лазером потом уменьшить видимость таких дефектов.
Мне грудь больше нравится у Андриевского Андрея, он прям очень естественную красивую форму делает без имплантов, не квадратную, как у многих, и грудь в подмышки не уезжает.
Но делать я буду все равно в своем городе, просто собираю картинки того, что хочу и не хочу, чтобы были конкретные примеры )

А я, будете смеяться, походила по вашим ссылкам, углубилась в вопрос покопалась на разных сайтах, почитала про якорную подтяжку груди и не захотела ее делать :ne_ne_ne: Пока отложила на неопределенный срок.
Я, вроде, не из трусливых, лицо мне год назад перекроили основательно. И опыт вполне положительный, не скажу, что было совсем уж легко, но вполне терпимо и дело того стоило. Но тогда я старалась поменьше вникать в нюансы, чтобы не нервничать почем зря, а тут вот решила вникнуть. :ps_ih: Я до этого даже о понятии "якорная" не знала. Мне казалось, что если не делать импланты, то все просто и не особо травматично, а оказалась такая жесть. И я не уверена, что игра стоит свеч. Но я сейчас говорю только про грудь и про свою ситуацию (53 года и моногамный образ жизни) :du_ma_et:
Но будь я молодой незамужней барышней - однозначно занялась бы и грудью. И кожу бы лишнюю однозначно убрала после экстремального похудения. Не сразу, конечно, а повременив, убедившись, что ресурс естественного восстановления уже исчерпан.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 20:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу писал(а):
Но будь я молодой незамужней барышней - однозначно занялась бы и грудью. И кожу бы лишнюю однозначно убрала после экстремального похудения. Не сразу, конечно, а повременив, убедившись, что ресурс естественного восстановления уже исчерпан.

Ну вот, о чем я и говорила. Надо мне все таки чаще постить картинки, для иллюстрации своих слов :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Видимо с юмором или русским языком у меня сложность. Возник вопрос, как моногамный образ жизни связан с грудью? Соотношение возраста и проблем груди понятен, а вот второе? :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 08:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
Видимо с юмором или русским языком у меня сложность. Возник вопрос, как моногамный образ жизни связан с грудью? Соотношение возраста и проблем груди понятен, а вот второе? :du_ma_et:

А со вторым все просто. Лицо мое много кто видит, а грудь только я и муж :-) Мнение мужа, как ни прискорбно кому-нибудь это может показаться, меня не волнует от слова совсем :ps_ih: Остаюсь я сама, и вот тут выбор - настолько ли мне важно видеть в зеркале себя с нормальной грудью, что я готова ее перекроить так, как это иллюстрируют веселые картинки на сайтах клиник пластической хирургии?
Пока что на этот вопрос ответ отрицательный, возможно, потому, что до полноценных ушей спаниеля мне еще далеко. :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 12:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дневник :)
Вчера был отвес в 100г, а сегодня опять привес в 200. Но я ела пельмени со сметаной вечером, поэтому ничего удивительного.

Oxanka 1
Очень для многих вопрос приведения себя в форму связан с перспективой построения личной жизни: типа, если замужем или не собираешься, то уже можно ничего не делать, а если собираешься - тогда стимул появляется. Это прям очень частое явление :)
Видимо, связано с тем, что воображение очень ярко рисует, как бы отнесся потенциальный избранник к унылой груди, складкам жира и всему прочему. С разочарованием, очевидно. Не все по жизни смотрят на себя со стороны, как я например, многие живут внутри себя 100% времени, что на самом-то деле норма. И только чужой взгляд на собственные недостатки, взгляд человека, мнение которого небезразлично, может сподвигнуть эти недостатки исправлять.
Это, конечно, не совсем мой случай. Худею я для собственной внутренней гармонии, потому что всегда смотрю на себя извне глазами зрителя и сама себя развлекаю, сама себе что-то доказываю (кто читал Лабиринты Эхо, может вспомнить персонажа, который всю жизнь жил для развлечения своего двойника - вот это мой случай). Но я тоже думаю о личной жизни, естественно. Я из тех людей, которые ищут в пару человека максимально похожего на себя ментально, поэтому понимаю, что привлекательное тело очень важно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
ВераКу писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

А со вторым все просто. Лицо мое много кто видит, а грудь только я и муж :-) Мнение мужа, как ни прискорбно кому-нибудь это может показаться, меня не волнует от слова совсем :ps_ih: Остаюсь я сама, и вот тут выбор - настолько ли мне важно видеть в зеркале себя с нормальной грудью, что я готова ее перекроить так, как это иллюстрируют веселые картинки на сайтах клиник пластической хирургии?
Пока что на этот вопрос ответ отрицательный, возможно, потому, что до полноценных ушей спаниеля мне еще далеко. :-)

Интересный смысл, "муж человек привычный, все примет". )) Ну в этом плане мы с мужем работаем вместе по поддержанию формы для себя и друг друга, потому и не нашла связь.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 16:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
ВераКу писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Интересный смысл, "муж человек привычный, все примет". )) Ну в этом плане мы с мужем работаем вместе по поддержанию формы для себя и друг друга, потому и не нашла связь.

Ну это не совсем про нас. Ну к чему он привычный? Муж у меня, если на то пошло, к хорошему привык. И его, и меня природа не обделила. Только я и за здоровьем слежу, и вес держу под контролем. Физкультурю потихоньку, осанку поправила. Подтяжку сделала. Ну а он, как бы покороче сформулировать... примерно наоборот. Объективно, и я не идеал, грудь птозная, целлюлит, да и руки пообвисли слегка. Но выгляжу на порядок лучше, чем муж. Хотя, если задуматься... Даже если бы муж сохранил внешнюю привлекательность, вряд ли бы я ради него расшиблась в лепешку. Для меня работа, пожалуй, больший стимул. Звучит ущербно, но нужно выглядеть молодо, чтобы работу не потерять. И поэтому косяки, которые под одеждой не видны, напрягают гораздо меньше.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 2,909

Награды: 43
Oxanka 1 писал(а):
ВераКу писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Это идеально на мой взгляд, мы с мужем хоть и не спортсмены, но за формой можно следить и без спорта , конечно с возрастом это сложнее. Ну хотя бы сильно не толстеть для начала...
Муж мой долго скидывал 10 кг, лет пять, но скинул в итоге. Я так не могу, мне надо побыстрее, но я моложе на 12 лет - возраст тоже имеет значение...и активность... :smu:sche_nie:
Друг для друга стараться сохранить хорошую желанную форму тела у мужа и жены - это идеально...Это тоже забота о близком человеке...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]