Текущее время: 10 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
Да я понимаю что вы не поняли меня, ну как я и сказал у меня нет цели спорить с вами или убедить вас в чём-то, так что спасибо что поделились со мной своими мыслями, мне было интересно :-):

:-|-:
Я поняла и тут вы правы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 12:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Вес сегодня: 71.700
Надеюсь на днях увидеть отвес :)
Продолжаю читать форум по пластике, много интересного. Заметила, что публика очень различается менталитетом с форумами по похудению. Там много уже похудевших и люди более реально смотрят на вещи, т.е. никто не пытается никого убедить, что надо "вот сначала полюбить себя, а уже потом что-то делать, что отношение к тебе зависит от твоей самооценки, твоего отношения и бла-бла-бла"... То, чем у нас тут тоже грешат. Я, пожалуй больше не буду пытаться объяснять такие вещи и вступать в дискуссии, очень это утомительно, сравнить можно только со спорами с плоскоземельщиками, наверно. Но на FS, в Подслушке и в других местах - та же история :)
Вероятно, лишний вес он дает такую побочную реакцию - хочется жить в воздушном замке, не замечая объективной реальности. В принципе, могу и по себе сказать тоже самое, в своем самом большом весе мне тоже хотелось утешаться иллюзиями. Это не так больно. Но когда проходишь уже какую-то значительную часть пути, начинаешь смотреть на жизнь и людей более честно, по отношению к себе. Да и на саму себя смотришь честнее, на то, что тебе нужно и чего хочешь добиться.
В сущности, если человек решил худеть и приводить себя в форму, то с вероятностью 99% он все знает, на самом-то деле.
Вот, хочу показать одно "до / после". Работа хирурга Самира Седышева. Девушка после большого похудения, около 45 кг, вероятно очень быстрого (картинка под спойлером, не для слабонервных):
Изображение

Так вот, никакая ментальная эквилибристика не заставит человека относиться к такому "до" так же как к "после" (или как к норме). Никакая самооценка и харизма это не исправит. Никакие твои действия и хорошее отношение к партнеру не заставит это "до" игнорировать и считать красивым. Но не обязательно бороться с человеческой природой, социумом и чувством прекрасного вместе взятыми: можно просто признать, что есть недостатки, что все плохо и надо это исправить. Глупо отрицать, как меняется жизнь к лучшему после такого исправления :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,151

Награды: 29
Честно говоря не верится, что это та же девушка :sh_ok:
На первом снимке грудь как у моей прабабушки, а ей было 98, когда я видела, как она сворачивает грудь в трубочку и убирает в лифчик :hi_hi_hi: А синюшная кожа на первом снимке и розовая на втором все-таки результат фильтров :nez-nayu: Куда там все убрали и как натянули, даже швов не видно, впрочем, я не специалист...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cattleya labiata
Это та же, там еще много было ее фоток и даже видео. Врач как раз специализируется на таких операциях - восстановление после обширной потери веса и после родов. У него в тг и на сайте много похожих примеров. Делали ей все это в два этапа: сначала торс (бодилифт - круговая подтяжка тела) и ноги, через год грудь (якорная подтяжка на имплантах) и руки. Куда убрали? Отрезали :) Шрамы там есть, просто они уже посветлели везде кроме груди, не очень заметны. Фото через шесть месяцев после операции. Фильтров там нет, просто освещение теплое - тут они конечно немного приукрашивают им, с теплым всегда лучше все выглядит :)
Вот тут заметно, что не все так идеально:
Изображение
Если без фото "до", то уже сразу видны недостатки. Но, конечно, во времена до родов и набора веса уже вернуться невозможно, это необратимые изменения для тела.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 15:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Посмотрела фото, неужели бывает так страшно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 15:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Светок79
После шунтирования желудка обычно такой результат, потому что вес уходит очень быстро. Не знаю, как худела конкретно эта девушка, но предполагаю что исходный вес был 120+ кг.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 15:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 748

Награды: 9
^Totoro^
скорее всего толстому человеку просто хочется жить.. Все равно нельзя похудеть за ночь, даже если бариатрия и потом куча операций, на процесс, кмк, год уйдет, и этот период желательно прожить не испытывая омерзения к себе.
У Седышева результат такой же восхитительный, как и ценник на работы ))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 15:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Я никогда не была сильно большой, но столько кожи, это жесть. Лучше уж быть пухлой, чем так

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И ноги все равно толстые, или она их не делала?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 16:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Светок79
Делали ноги, но видимо она не дохудела достаточно. Тут бы еще 10 кг скинуть, было бы отлично, а так осталось нависание над коленом и бугристость. Вообще, вижу, что частая проблема - рано идут оперироваться, не убрав лишний вес полностью... После всех этих манипуляций с телом, уже нельзя худеть и тем более набирать вес, поплывет все.

Лето@
Зато какой стимул следить за питанием, когда заплатишь такую цену... :)
На самом деле, в регионах тоже есть хорошие хирурги, которые делают все дешевле. Все таки это Седышев московский врач и сильно раскрученный )
Но, конечно, лучше худеть постепенно и правильно, чтобы не пришлось резать все тело. Хотя не всегда помогает.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 17:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 748

Награды: 9
^Totoro^
сиськи, им сделанные, прекрасны)
Насколько я с сомнением отношусь к операциям на груди, но тут тоже хочется ))) Тоже думаю - это реклама, фотошоп и разные люди) Потому что из уха спаниеля сделать грудь 20-летней - это как? Там даже кожа отличается по плотности, вены, прочая.
У меня две подруги делали бариатрию, надо сказать что лицо у обеих похудело прилично, без провисаний кожи. А грудь, руки - все полотнищами. И обе говорили что результат, даже с висящей кожей, нравится больше, чем жирное тело (одежда сидит совершенно иначе), но знай, что придется пережить - не решились бы повторить.. Одна из прооперированных очень тяжело восстанавливалась, несколько раз попадала в реанимацию с проблемами с жкт, вызванными операцией. И да, диета - маленькие порции, обезжиренное (от любого жирного рвет), никаких копченостей, колбас, выпечки, соленого, потому что желудок не переваривает. Те, по сути, ешь они так же без операции, результат, наверное, был таким же. Обе столкнулись с психологическим дискомфортом (привыкли развлекать себя едой, пришлось искать другие способы развлечений)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]