Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НоуНейм: Дневник
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 11:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Блог: Просмотр блога (0)
НоуНейм
Ты испытываешь боль при разводе. Это нормально. Можешь писать мне в лс свои переживания, я пережила развод и любовницу и алкоголизм своего первого мужа. Поэтому понимаю и знаю как это тяжело.
Мы все тут для решения своих проблем. Вес меня сейчас перестал интересовать вот уже несколько месяцев я не взвешивалась и даже спокойно смотрю в своё отражение в зеркале (я верю что у тебя все не так плохо как тебе кажется).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 11:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
НоуНейм
Солнце, я тебе уже говорила, молодая-это очень временно, а вот твой кабели на стареет гораздо быстрее своей модели. То что он трахает модель не говорит о нем хорошо, а вот то, что он тебе озвучил-извини, но это просто пи...ц, он говно, нет, он личинка,поедающая говно. И дело не в твоём теле. Вот мне очень сложно в это поверить, но по поддержке моего мужа на данный момент и по тому, что и как он мне говорит, я виду, что меня любят и хотят, прикинь. Хотя когда мы поженились,я внесла в два! раза меньше. Ну блин, ну не все от веса зависит, а ещё от того насколько пуст твой бывший. И если б ещё мой муж не мог себе позволить быть с моделями, так нет же, может! И финансово, и как мужчина. Так что пойми одно, просто ищи того, кто будет любить тебя, а не только длинные ноги. Ты сейчас всем этим занимаешься, чтоб нравиться другим, а не себя спокойно чувствовать, возможно, чтоб что-то кому-то доказать. Я уверена, что у тебя все получится, вот знаю это, но мне ещё хочется, чтоб внутри тебя был мир и чтоб он не зависел от сантиметров и килограммов.
Ну не можем мы все быть моделями, но это не значит,что мы ущербны.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм
И ещё такой вопросик, а почему ты вынуждена с ним видеться? И да, я понимаю, все твои чувства, поверь. Но дело серьезно не в тебе. У меня был ухажёр, мне тогда было 23, ему 36, ничего не было, потому что я была замужем и с ребенком, он был женат. У меня немного тогда крышу сорвало,увлеклась и сильно, хорошо хоть поняла, что это помутнение. Так вот, он мне в любви признавался и с ума сходил. Жена была не то что модель,но худая с ногами от ушей, я была тогда уже хорошо полная, но не с ожирением. В общем, прервала я общение, через лет 6 он все же ушел от жены к другой. То есть, солнце мое, если оно такое гулящее, то женщина может быть любая. Кстати, тогда это был уже не первый брак у него. Ты пойми, что ты ценна сама по себе, несмотря на то,кто там модель. У меня столько примеров пристарелых несчастных красавиц и столько же примеров счастливых не моделей разных видов, и маленьких, и полных, и ушастых, и носатых. Это не значит, что все модели плохие и несчастные, это значит только то, что нужно найти своего человека. Ну а свадьба....посочувствуй ей, потому что когда-то страсть схлынет, как схлынула уже один раз, и скорее всего твой бывший засмотрится налево. Мнение, что нудно быть всегда на высоте и все будет ок-ошибочно.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 545

ох, девули. щас я пару часов отвлекусь, попробую поработать, а потом вам поотвечаю. а то я так расплакалась, и разнервничалась, что с трудом улавливаю суть. а мне хочется прочесть и ответить вдумчиво

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Поддержу Татьяну.
Похождение по любовницам это в крови. Моя мама развелась с отцом потому что то гулял. Город маленький начало 90. Папа хорошо зарабатывал и девочки крутились около него.
Развелись в итоге отец женился- развёлся и снова живет со своей бывшей второй женой и периодически гуляет на лево.
Мой дед тоже гулял даже в возрасте почтенном почти под 70 :-)
Мой муж мне изменял мне было неприятно, я знала это хоть он и шифровался. Может быть я бы смирилась с этим, но он начал с этой своей подружкай бухать и бить меня не счадно, считая что я ему изменила и родила не от него. Ребёнку было 7 месяцев совсем кроха и я сбежала.
Мне было 20 лет в разводе, ещё не закончила даже колледж и уже с ребёнком и убитой самооценкой.

Поэтому милая, дорогая я пережила это и миллионы женщин разводятся и мужья изменяют.
То что твой бывший козел сомнений нет. Но ты в этом не виновата. Твой вес скорее всего в норме, проблема в мозгах и боли от развода. Сходи к психологу или психотерапевту иногда 1-2 встреч достаточно чтобы понять что ты не плохая - что такая у себя одна. Самый родной человек для тебя - это ты. Полюби себя и уважай себя. Ты не обязана быть моделью, ты должна быть собой.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 14:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

девочки, поговорите со мной на эту тему, пожалуйста
или хотя бы выслушайте еще немного
еще месяц назад я думала, что никогда не скажу это вслух
а сейчас хочется выговорится
не делать выводов пока, а просто рассказать...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм писал(а):
девочки, поговорите со мной на эту тему, пожалуйста
или хотя бы выслушайте еще немного
еще месяц назад я думала, что никогда не скажу это вслух
а сейчас хочется выговорится
не делать выводов пока, а просто рассказать...

Солнце мое, выслушаем конечно, говори, поддержим и обнимем.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

сначала о муже... когда я познакомилась с ним, он за несколько встреч затмил всех мужчин, которые были до. умный, уверенный, спортивный, харизматичный, талантливый. не было вопроса, который он не мог бы разрешить. он ничего не боялся. он прыгал с парашютом, занимался дайвингом.
один раз на нас на улице напали, и он 1 уложил 3х.
он был моим богом.
в день свадьбы я была одета как Наташа Ростова и плакала от счастья.
вся моя жизнь была посвящена ему. я ловила его желания. старалась делать все, чтобы дома ему было уютно и радостно. я планировала наши поездки с учетом его интересов. готовила его любимые блюда. вставала на час раньше, чтобы приготовить свежий завтрак.
иногда, когда он спал, я гладила его и благодарила за него вселенную.
я его очень любила.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм
Ну это и так понятно по той боли, которую он принес, но как при этом всем он вел себя с тобой? Вот этот подарок...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

любовница случилась у меня как гром среди ясного неба
после 10 лет брака. посреди планов, утренних оладьев, и ночных обьятий
нам надо поговорить, сказал мне муж. мы сидели в нашей огромной гостиной за столом напротив друг друга. я сделала ему чай в прозрачной чашке. его личной. 300 мл. с мелиссой

у меня есть другая женщина. я давно тебя не люблю и не хочу с тобой жить. ты мне не интересна. я и женился только потому, что ты забеременела. нам нужно расстаться.

я была в его футболке и непричесана. его слова не доходили до моего сознания. я на все говорила "в смысле?"
через пару дней я окончательно убедилась, что это не шутка. и когда я спросила почему? он показал мне ее фото. она позировала на берегу в купальнике.

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа